Пока что,Мечта-тель писал(а): поскольку не Бог, то, следовательно, не можешь помочь стать другим Богами

Список разделов › Главное › Точка зрения
Пока что,Мечта-тель писал(а): поскольку не Бог, то, следовательно, не можешь помочь стать другим Богами
Мечта-тель писал(а):Ьoьoрaмa, нуууу... а по теме есть, что сказать народу?...
Так чего жмотничаешь!!!!Dana писал(а):Пока что, себе самой помогаю стать Богом.
Нууу... вот...Ьoьoрaмa писал(а):У вас что по теме - это не по теме, а маниловщина - это по теме.
....ну так разверни мир в нужном направлении! И расскажи, что б ты сделал, если бы был Богом!Ьoьoрaмa писал(а):У вас мир перевернут. Перевернут Лазаревым. Спасибо иму большое.
Спасибо, КэтКэт писал(а):Это самая бредовая тема на всем форуме.
Не могу ручаться за других участников данной темы, но, что касаемо мечтателя, то он точно не в своем..... эээээ.... уме пребывает...Кэт писал(а):А вы в своем уме то, граждане?
...правда я слышал, что иудейсий Бог (у него кажется много названий), ноDana писал(а):Хватит на чужом горбу кататься да выпрашивать милости у ийдейского Бога, уродуя при этом, тело Творца (природу).
Попросил, чтобы все люди, без помощи химии, всегда пребывали в состоянии первой волны после второй рюмки качественного коньяка.Ьoьoрaмa писал(а):Думаю, указанная тобой цель не Бога, а наркодилера
Мечта-тель писал(а):Или ты, что-то иное имела в виду, говоря про "иудейского Бога"?
Мечта-тель писал(а):"взращивание гордыни".... как любят говорить на форуме...
Сейчас этот раздел просматривают: 231 гостей