Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#21 СТ » Пт, 4 апреля 2008, 20:03

ku_ka_re_ku писал(а):TS писал(а):
Почему именно такой вывод?

по результату!!!!
TS писал(а):
Надо выбирать, к кому прислушиваться.

надо проверять в действии услышаное..и познавать ИСТИНУ...или выбирать долго и творить вне ИСТИНЫ...

Результат = последствие к-л. действия. Действий и их анализа здесь нет, поскольку ku_ka_re_ku их не привел. Вывод: все, что говоритku_ka_re_ku безосоновательно и прислушиваться к нему не стОит.
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#22 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 20:07

Лина 1971 писал(а):А что же делать с тем что вы мужчины вынуждаете, нас становиться мужиками в юбке. Вы мужчины и жизнь с вами. Я например, с удовольствием была бы ласковой и пушистой, а приходится учится кусаться, потому что мой мужчина тряпка.
TS
поддержала ,значит согласна в принципе..
TS писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
передумай свои взаимотношения как взаимоотношения между творением(ребёнком, женщиной,коровой) и ТВОРЦОМ(матерью,мужчиной,дояркой)...

Jawoll!

словечко я понял как дьявол..
если не правильно понимаю вас...то простите..
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#23 СТ » Пт, 4 апреля 2008, 20:10

ku_ka_re_ku писал(а):TS
поддержала ,значит согласна в принципе..
TS писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):
передумай свои взаимотношения как взаимоотношения между творением(ребёнком, женщиной,коровой) и ТВОРЦОМ(матерью,мужчиной,дояркой)...

Jawoll!

словечко я понял как дьявол..
если не правильно понимаю вас...то простите..

да, выводы вы делать явно не умеете. Jawoll - посмотрите по немецко-русскому словарю. Там приведены все значения этого слова.
СТ

#24 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 20:11

TS
и вообще на будущее--входя полемику-берёте ответственность....
безответственности не существует..за ВСЁ прийдётся отвечать..а ТВОРИТЕ ежемоментно...ИСТИНА приводит к наслаждению..ЛОЖЬ к страданиям...
ku_ka_re_ku

#25 СТ » Пт, 4 апреля 2008, 20:13

ku_ka_re_ku писал(а):берёте ответственность....

я знаю и без ваших призывов. Оставьте их себе :)
СТ

#26 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 20:13

TS писал(а):Там приведены все значения этого слова.

а вы по РУССКИ не умеете изьясняться?..вот от этого и происходит лжетворения..каждому хочеться выпендриться... :) ВАШЕ сотворение-ваша ответственность.. :wink: :wub:
ku_ka_re_ku

#27 ku_ka_re_ku » Пт, 4 апреля 2008, 20:15

TS писал(а):я знаю и без ваших призывов. Оставьте их себе

Я ЗНАЮ последствия :lol: :/
ku_ka_re_ku

#28 Магнит » Пт, 4 апреля 2008, 20:59

Мудрые, щедрые и храбрые мужчины ( с книгой СНЛ и Библией в руках :unsure: ) и вы, прекрасные, нежные и заботливые женщины ( а в руках почему-то очень часто дрель или молоток :blink: , кроме книги).
Прежде чем приблизиться хоть чуть-чуть к пониманию Любви, необходимо воспитать в себе столько качетв! Начните с бережного отношения друг к другу.

popobawa

стока прочитаешь? :)
Магнит
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 3 месяца

#29 Лина 1971 » Пт, 4 апреля 2008, 22:00

ku_ka_re_ku писал(а):
Лина 1971 писал(а): вы мужчины вынуждаете, нас становиться мужиками в юбке.
Лина 1971 писал(а):была бы ласковой и пушистой

а ты БУДЬ!!!
а если не измениться- найдётся более подходящий...
ВСЯ проблема что по отношению к нему теперешниму уже не хочется быть ласковой и пушистой. Почему-то.
Лина 1971
Аватара

#30 Popobawa » Пт, 4 апреля 2008, 22:40

Магнит писал(а):Мудрые, щедрые и храбрые мужчины ( с книгой СНЛ и Библией в руках )

Слушай, это здесь http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t=11759 обсуждается.
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 6 месяцев

#31 Человеков » Пт, 4 апреля 2008, 22:41

Что делить женщине с мужчиной- нечего. Друг без друга им- никуда, что бы там вырожденцы не придумывали, а если мужики становятся женственными, то закономерно, что женщины - соответственно, более мужественными. Это вынужденный балнсировочный сдвиг, в котором нет ничего хорошего.

Лина 1971 писал(а):А что же делать с тем что вы мужчины вынуждаете, нас становиться мужиками в юбке. Вы мужчины и жизнь с вами. Я например, с удовольствием была бы ласковой и пушистой, а приходится учится кусаться, потому что мой мужчина тряпка.

Разве он всегда был таким? Что случилось, после чего он стал меняться в сторону тряпичности? Часто женщина (если достаточно сильна), забирает на себя какие то мужские функции- из желания командывать. Если мужчина мягкий, он поддается, и отдает ей бразды правления :) . А потом идут жалобы- "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Вопрос o власти в семье актуален, когда маловато любви, по-моему.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#32 Папа_Карло » Пт, 4 апреля 2008, 22:47

Человеков писал(а):Разве он всегда был таким? Что случилось, после чего он стал меняться в сторону тряпичности?

Если женщина не уважает мужа, он становиться тряпкой независимо от своих достоинств. Это закон. Если начнёт уважать, он исправиться. :)
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#33 Лина 1971 » Пт, 4 апреля 2008, 22:59

Если женщина не уважает мужа, он становиться тряпкой независимо от своих достоинств. Это закон. Если начнёт уважать, он исправиться. :)
[/quote]

Еще бы кто подсказал за что уважать. Если честно то уже и не хочется искать повода для уважения. Я не хочу сказать что он совсем уж плохой, нет. Просто когда выходила замуж сама дура была, а потом жизнь потрепала и я увидела что рядом просто слабый человек.
А теперь представьте такую картину. Он такой весь слабый и рядом я ласковая и пушистая. Чей-то как-то ........
Лина 1971
Аватара

#34 Человеков » Пт, 4 апреля 2008, 23:06

Папа_Карло писал(а):Если женщина не уважает мужа, он становиться тряпкой независимо от своих достоинств. Это закон. Если начнёт уважать, он исправиться.

Об этом же пытаюсь сказать. Еcли женщина сильная, но мудрая, то даст почуствовать мужу его силу, и орель в нем расправит крылышки. :) Не важно, что на деле решает жена, пусть думает, что он хозяин. А иначе, мужское начало в нем будет чахнуть.
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#35 Epsylon-GR » Пт, 4 апреля 2008, 23:41

Да... как вижу- тема очень актуальна.
В первый же день ее публикования дошла уже до трех страниц.
Даже реакция на нее была более быстрой,чем в Греции.
Это заставляет меня полагать, что здесь в России эта тема еще острее.
Название темы:
ВОЙНА МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ- ВОЙНА ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА?

Мои взгляды были уже высказаны- не стоит повторяться.
Предлагаю участникам поглубже войти в проблему современной эпохи- выдворения женщины из дома, которого она его душа на улицу- в лапы демократа капиталиста, отдаления женщины от домашнего очага, о попытке женщины удовлетворить натуральные потребности семьи и гнусные потребности демократа капиталиста, о раздвоении женщины, о последствиях на ее психику, о сатанинской природе феминизма, о его роли и последствиях на институт семьи, о натуральном роли женщины в семье и обществе, и если демократия-капитализм сделал женщину, столицу и учительницу Любви более счастливой.

Давайте совать нож до костей независимо от боли.
Только так прийдет осознание и выйдет на свет правда- матушка.
Жду идей и высказываний.
Смело, товарищи в ногу... :roll:
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#36 Alesja » Сб, 5 апреля 2008, 0:39

Epsylon-GR

Спасибо за тему!!!
Я думаю, действительно, актуально для нашего общества, и нас, как оных представителей.

С уажением,

А
:wub:
Alesja
Темы: 132

#37 Alesja » Сб, 5 апреля 2008, 0:53

Epsylon-GR писал(а):Предлагаю участникам поглубже войти в проблему современной эпохи- выдворения женщины из дома, которого она его душа на улицу- в лапы демократа капиталиста, отдаления женщины от домашнего очага, о попытке женщины удовлетворить натуральные потребности семьи и гнусные потребности демократа капиталиста, о раздвоении женщины, о последствиях на ее психику, о сатанинской природе феминизма, о его роли и последствиях на институт семьи, о натуральном роли женщины в семье и обществе, и если демократия-капитализм сделал женщину, столицу и учительницу Любви более счастливо

все-таки заблуждение в том, что Вы придаете большое значение традииям..... и уж точно душа "в лапы" не попадется.. Душа свободна и выбирает сама что ей надо.
И сатанинская природа феминизма - немного утрированно, не кажется ли Вам :roll: .
Сатана у каждого все таки в его голове, независимо от пола, возраста и расы.

Понимаете, женщины стали больше думать и получили больше власти и свободы. Женщины стали сильнее - и это позитивная сторона эмансипации... Врят ли поток времени можно повернуть вспять и загнать женушек к домашнему очагу.
За все нужно платить.
Женщины платят за свою эмансипацию...
И мужчины тоже. Я думаю, мы просто становимся другими.
И дети другие. Посмотрите какие они и все станет понятней.
Alesja
Темы: 132

#38 Epsylon-GR » Сб, 5 апреля 2008, 1:37

все-таки заблуждение в том, что Вы придаете большое значение традииям.....

Традиции- это результат мученического опыта, проб и ошибок, это кристаллизованная мудрость тысячелетий.
В традициях прячутся секретные законы невидимого тонкого плана.
Традиция- это культура.
Разрушение традиций- это жунгли, духовное убийство человека, это сатанизм.

и уж точно душа "в лапы" не попадется.. Душа свободна и выбирает сама что ей надо.

Несовершенная душа попадается в лапы каждый день и во все эпохи.
Да, душа выбирает сама что ей надо.
Значит надо пережить страшный опыт сатанинского капитализма чтобы избавиться от него- надо переболеть им, чтобы обрести духовный имунитет.
К сожалению- несовершенные души, которые составляют абсолютное большинство человечства- задают тон по простой арифметической формуле.

И сатанинская природа феминизма - немного утрированно, не кажется ли Вам .
Сатана у каждого все таки в его голове, независимо от пола, возраста и расы.

Женщина- столица и учительница Любви, вот поэтому и первая жертва Сатаны.
Цель Сатаны- убить на Земле Любовь.
Значит нужно толкнуть носительницу Любви в грех.
После этого все пойдет своим чередом с математической точностью.
Что и случается.

Понимаете, женщины стали больше думать и получили больше власти и свободы. Женщины стали сильнее - и это позитивная сторона эмансипации...

Женщины стали больше думать ( после обработки Сатаны) и меньше чувствовать ( после убийства Любви).
Получили больше власти и свободы- от своих мужей, но утонули в еще большей кабале демократу бизнесмену.
Перед ним они не имеют власти и свободы- чтобы выжить,они говорят ему ес сэр.
Революция перед мужем и рабство перед бизнесменом.
И это Вы считаете прогресом?

Врят ли поток времени можно повернуть вспять и загнать женушек к домашнему очагу.

Домашний очаг без царицы дома и семьи - женщины,это не домашний очаг, а современная конюшня, гостиница, проходной двор.
За внешним блеском- прячется холодность, интересы, типичность, безчувствие.
Капитализм планомерно уничтожает семью.
С уничтожением семьи- крепости и базы каждого человека, люди становятся роботами и безвольными существами, без семьи,без религии, без родины.
Т.е. становятся ничем.
Пожалуйста, обратите внимание что я сейчас Вам говорю:
Домашний очаг родил семью.
Домашний очаг родил общество.
Домашний очаг родил религию.
Домашний очаг родил Родину.
С опустошением домашнего очага- опустошаются семья, общество, религия, традиция, родина.
Одним залпом по тому месту где надо- рушится все здание.
Не будет если так пойдет дальше дело ни семьи, ни общества, ни религии, ни традиции, ни родины- будет стадо баранов, следующих послушно за пастырем Сатаной.

За все нужно платить.

Настояшая плата еще не предъявлена.
Она будет предъявлена с разрушением общества.
И тогда будет видна настоящая дорогая цена.

Женщины платят за свою эмансипацию...

Чем же они платят?
Счастьем?
Они платят своим глубоким несчастьем, разводами, одиночеством, обострением и антагонизмом, удалением от Бога, бессемейностью и под конец глубочайшим разочарованием в жизни.
Эмансипация- это теория вырожденцев интелектуалов- этих преступников перед человечеством.
Вместо того, чтобы быть духовными отцами своих народов- они стали духовными убийцами своих народов.

И мужчины тоже. Я думаю, мы просто становимся другими.
И дети другие. Посмотрите какие они и все станет понятней.

Другим не значит и лучшим.
И если мы не стали лучшими- значит мы не эволюционируем, а вырождаемся.
Я настоятельно попрошу Вас прочитать снова первую страницу темы.
Попробуйте прочувствовать КАК ЖЕНЩИНА что говорится там и спросите саму себя, слушая голос природы внутри себя...
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94

#39 ansy » Сб, 5 апреля 2008, 1:58

Alesja писал(а):Врят ли поток времени можно повернуть вспять и загнать женушек к домашнему очагу.
можно - вот если только будет мировая война - все так и станет - неофеодализм, слышали?
Epsylon-GR писал(а):Эмансипация- это теория вырожденцев интелектуалов- этих преступников перед человечеством.

просто в наш век эмансипация стала легальной и доступной для большинства женщин, а вот рим вспомните, Мессалину, Клеопатру и матрон римских.
Далее - в Германском гражданском кодексе (который действовал чуть ли не с 16 века) жена обладала офигенной правоспособностью, большей чем муж и распоряжалась именно она хозяйством. Ну примеров вообще масса, просто сейчас это стало касаться каждого с приходом "демократии" - вот и все.
Снизилась ответственность, закрепленная законодательно за мужчиной - по содержанию семьи и жены в частности, она вообще исчезла - женщины кинулись в крайность - давай права требовать, причем те, которые и самим не сильно понятны. Ну да Бог с ними.
Самое, на мой взгляд, главное, - это обесценивание вообще человеческого достоинства, и женского в частности. Если женщина раньше была унижена в реальности, но возвышена в книгах, искусстве, музыке, то сейчас наоборот - ее бесстыдно раздели, обнажили перед всеми, продали красоту ее и сделали само понятие женственности товаром, приклеив ярлык - "секси". Главные атрибуты женщины стали продаваемы, и естественно, покупаемы, здесь конечно, роль капитализма, как общества потребления - огромна и она дьявольская, согласна.
ansy
Аватара
Темы: 5
С нами: 18 лет 2 месяца

#40 sono io » Сб, 5 апреля 2008, 4:24

Epsylon-GR, Вы на мой вопрос не ответили, Вы предлагаете изъять женщин из социума и запереть дома "блюсти домашний очаг"? Или как понимать Ваши речи?

Если да, то что чем при этом женщина будет заниматься? Если у нее 10 детей, то понятно чем. А если их 2 и оба уже ходят в школу?

Попробуйте прочувствовать КАК ЖЕНЩИНА что говорится там и спросите саму себя, слушая голос природы внутри себя...

Послушала. Запрете в доме - всех порву! :Abuses1:

Я так понимаю, что надо обеспечить женщине возможность заниматься домом и семьей, пока дети совсем маленькие. Мне было очень жаль своих мальчишек, когда пришлось их в три годика в садик водить. А вот когда дети подрастают, женщина должна каким-то делом заниматься (а там страшный зверь - капитализм? :grin: ), иначе она просто начнет вмешиваться в дела мужа и детей и разрушит семью. Ваши традиции были основаны на разделении труда, для женщины находилось много работы - огород, скотина и т.п. Этого сейчас нет и слава Богу.
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения