Список разделов › Главное › Точка зрения
Василий Декармированный писал(а):Админ его в ересь скатился, начал православных банить,
Не помню такого момента, Литтл сама придумала.
Литтл, Василий Декармированный писал(а):Например, в 12-й книге Лазарев пишет, что католическая церковь не признавала за женщиной существование души до 17-того века.
Ну и кто больше врет? По-моему, Литтл с Васей.Лазарев писал(а):Еще в XVIII веке к женщине относились почти как к домашнему животному, и только два столетия назад женщинам было позволено получать образование.
Лазарев писал(а): Кажется, только в ХШ веке Католическая Церковь признала, что у женщины тоже есть душа.
Ты не обратил внимание на слово "кажется"?
Birma писал(а):человек попытался объективно и беспристрастно воспринимать действительность, и вот результат.Василий Декармированный писал(а):Админ его в ересь скатился, начал православных банить,
Неуч неучей спросил нафига он лоб крестил?Хотя после того, как Лазарев сам спрашивал у читателей информацию об основных религиях - вполне понятно как он в них разбирается.
А еще некогда мне кто-то доказывал, что Лазарев воцерковленный православный.
Это просто говорит о том, что ему лень смотреть в энциклопедии, пишет так как помнит. По каким-то церковным фактам не претендует на точность. Я бы если писал, тоже особо не заморачивался с цифрами. "Кажется" это совершенно нормальное слово, часто употребляется.Литтл Ю. писал(а):очень даже хорошее слово. Лазарев всегда так или иначе пишет то, что ему КАЖЕТСЯ.
Знание каких-то фактов не говорит о степенни воцерковленности. Моя бабуля (читать писать не умела, неграмотная), была более верующая и любящая, чем ваши воцерковленники.Литтл Ю. писал(а):А еще некогда мне кто-то доказывал, что Лазарев воцерковленный православный.
Литтл Ю. писал(а):Вопрос: зачем Лазареву так клеветать на Церковь?
Литтл Ю. писал(а):Церковь изначально признавала существование бессмертной души у всех. И до разделения на православных и католиков, и после. И самых первых дней своегно существования.
Василий Декармированный писал(а):Литтл Ю. занята, передает вам привет
Слушай профессор Василий...Василий Декармированный писал(а):Неуч неучей спросил нафига он лоб крестил?
Василий Декармированный писал(а):Да тут они через одного все такие жутко "православные", что хоть программу воскресной школы переписывай под них..
.Это просто говорит о том, что ему лень смотреть в энциклопедии, пишет так как помнит. По каким-то церковным фактам не претендует на точность. Я бы если писал, тоже особо не заморачивался с цифрами. "Кажется" это совершенно нормальное слово, часто употребляется
Samersen писал(а):Цитату приведите, ну и потом, если для Вас это так важно, готов охотно пверить.
Samersen писал(а):Улыбка
Литтл не дремлет Язык
Слушай профессор Василий...
Василий Декармированный писал(а):Литтл Ю.
(Жути..Ты здесь прям как санитарка в дурдоме... "Тетя Ю., тетя Ю., а где написано, что у тебя есть душа?")
Литтл Ю. писал(а):Василий Декармированный писал(а):Литтл Ю.
(Жути..Ты здесь прям как санитарка в дурдоме... "Тетя Ю., тетя Ю., а где написано, что у тебя есть душа?")
не обзывай людей, да елки-палки:((
не приду больше
Василий Декармированный писал(а): А я тут ваще сторож. Слежу, чтоб они по ночам не буянили
sestra писал(а):А мне показалось, что в местном дурдоме Вы Наполеон. Сторож не привлекает к себе столько внимания.Василий Декармированный писал(а): А я тут ваще сторож. Слежу, чтоб они по ночам не буянили
Василий Декармированный писал(а):тогда как Лазарев способен погубить всю Вселенную!
Сейчас этот раздел просматривают: 197 гостей