А почему оледенение было именно 20 т. лет назад, а почему не 19 или же 15-18?Herald писал(а):которые якобы "пришли с Севера" в эпоху глобального оледенения 20 тысячелетий назад.

Уж не будете же Вы на 100% утверждать, что климат на земле не менялся. Даже на наших глазах климат, по крайней мере центральных регионов России меняется. Зима за последние несколько лет уже не та, о которой нам рассказывали родители, да и о которой мы помним из воспоминаний детства.Herald писал(а):Попробуйте поехать на Арктиду и выжить там в условиях вечной мерзлоты.

И отчасти приверженцы этой теории будут правы http://www.trinitas.ru/rus/doc/avtr/00/0005-00.htm#listariete писал(а):В двух словах - "Siam Romani" - "Мы римляне".

Василий Декармированный писал(а):языческая бредятина.
Не думал я, что один из начитанных форумчан, имеющих свою точку зрения на многие вопросы отмахнётся одним изречением. Я Вас понимаю, первое сообщение этой темы, как и многие последующие для кого-то будут трудны в восприятии материала именно из-за объёма изложенного. Но я не могу сжато давать материал, т.к. не я его писал и хочу, чтобы форумчане как можно в более полной форме смогли с ним ознакомиться.

Теперь о язычестве, коли Вам было не досуг прочитать 3-й тезис
Язычества же на русской земле не было никогда. (Само понятие язычество введено иудеями. Для противопоставления своего народа всем иным народам – языкам – “неизбранным”. Причем этим “неизбранным”, как таковым, иудаизм автоматически приписывает идолопоклонство, язычество. Сам же себя язычником никогда не называл ни один волхв, ни даже просто колдун какого бы то ни было народа.) Нынешнее “русское” язычество есть новодел и троянский конь. “Русское” язычество есть явная провокация: любишь Русь? – тогда, якобы, обязан любить религию, которой на Руси вовсе никогда не было. Ведь русы никогда не поклонялись хаосу из богов, как это делают, например, именующие себя теперь “вятичи”. Из хаоса богов может произойти – и происходит – лишь какой-нибудь самый крутой, который будет стремиться совершить геноцид богов, объявляя, что никаких кроме него просто нет. А это есть сатанизм. На венец Бога Единого посягает один бог. То-то некоторые современные “русские” язычники оскверняют иконы Спаса наравне с поклонниками иудейского демона Сатанаила. (Контраст: многие праведники ведической русской веры, воевавшие при Олеге Царьград, просили священников побежденных окрестить их во Иисуса Христа. Ибо узнавали в Нем Спаса, Которого уже дал Бог – мы так и называли грядущего Спаса Даждь-Бог – во исполнение древнейшего пророчества ведической русской веры.)

С любовью и уважением!