Много инфо для размышления

.
http://bogistina.info/
я думаю что цель Лазарева или скорее всего той силы которая им управляет, закрыть людям глаза открытые Иисусом. Чтобы мы смиренно шли за дьяволом А говорить о боге как он выглядит никто кроме сыны Бога не может.Если бы Бог был энергия то он бы не мог разговаривать с пророками.Его сын говорит о нём так:
23 Но настанет время и настало уже, когда истинные поклонники будут поклоняться Отцу в духе и истине, ибо таких поклонников Отец ищет Себе.
24 Бог есть дух, и поклоняющиеся Ему должны поклоняться в духе и истине.
А вот слова Бога к пророкам:
4 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
5 не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
6 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
1 Не делайте себе кумиров и изваяний, и столбов не ставьте у себя, и камней с изображениями не кладите в земле вашей, чтобы кланяться пред ними, ибо Я Господь Бог ваш.
8 Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли,
9 не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, за вину отцов наказывающий детей до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
10 и творящий милость до тысячи родов любящим Меня и соблюдающим заповеди Мои.
11 Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно; ибо не оставит Господь без наказания того, кто употребляет имя Его напрасно.
на первой ссылке есть много доказательств ,в том числе и видео, что злые духи существуют и с ними надо бороться , в Библии написано как Иисус их изгонял, так же и сегодня изгоняются они только молитвой, постом и вычиткой, ведь только Бог может нас от этой "беды" защитить.
как я понял в нашем обществе "современном" многие являются носителями такого "вируса".Сходите в церковь и приложитесь головой к кресту или иконе -это будет проверкой есть ли в вас что-то не от Бога.Если почувствуете дискомфорт, значит пост и молитва или вычитка.
Ну а если всё это подтверждается на практике значит и всё что стоит в Библии правда.У этих бесов есть главное лицо.