Литтл Ю. писал(а):вы не блондинка? Тогда мы могли бы обсудить с вами ядерную физику. Пока мужчин нету. Вася свой, он не в счет.
Не про ядерную физику не надо.Я барашек в детстве пасла и болела часто,так в школе не училась почти

Я и обычную физику не очень.Сама не блондинка,только мозги блондинистые
Литтл Ю. писал(а):а вообще интересно - вы утверждаете, что Библия гораздо глубже, чем ее трактуют догматики. При этом вы не знаете как ее трактуют догматики. Более того- вы ее почти не читаете, при всем вашем уважении к ней.Откуда тогда вывод, что она гораздо глубже, чем ее трактуют те, кого вы тоже не читали?
Ну один догмат я все же знаю
ВСЁ ГЕНИАЛЬНОЕ ПРОСТО

Почему это я не знаю как трактуют догматики.Я просто не запоминаю.Не думаете, что вы единственные догматики в мире?,Не вы не можете так думать

Или я все таки ошибаюсь на вас счёт?

У меня личный еговист был,личный баптист был,ну и много людей хотело чтобы я спаслась.И каждый считает что только их церковь или молитвенный дом,или ещё что правильное могут принести спасение.А сейчас англ.яз учу с еретиками,отступниками.Какое то христианское направление,американцы нас нищих оплачивают что бы мы их язык выучили

И там отрывки из библии читают.
Литтл Ю. писал(а):что Библия гораздо глубже, чем ее трактуют догматики
А с чем в этой фразе вы со мной не согласны?Я так чувствую,что библия гораздо глубже в понимании.И я точно знаю что есть люди которые могут увидеть глубину.Мне мало что из библии дается.Но если какойто отрывок удается прочувствовать.....То спорить о нем и его понимании становится глупым.
Литтл Ю. писал(а): Более того- вы ее почти не читаете,
Василий Декармированный писал(а): Главное, что такая позиция дает возможность смотреть на Церковь ("зашоренную, задогматизированную, ограниченную, мелко трактующую Библию") сверху вниз.
Заметьте что я лично не где не говорила что церковь зашореная,задогматизированая и тд и тп.Если что и говорила так только то некоторые сторонники могут такими быть.Я вообще считаю что если есть какая религия то значит так надо и не мне судить правильная она или нет.

Просто я еще своего пути не нашла

И кто его знает вот завтра проснусь и пойму что христианство самое правильное.

Выучу все догмы и начну всем доказывать что они на трех стульях сидят