Список разделов › Главное › Точка зрения
tigrizia писал(а):Вот тогда это будет компромиссным решением и для сторонников
tigrizia писал(а):У этого форума должно быть название не связанное с ДК.
что я доказывала? я спросила. вы ответили. спасибо. очень чувствительно.Nadin писал(а):К тому же убеждаешь большинство, "доказываешь".
чего ж не вещали? или вы только кусаться и умеете?Nadin писал(а):А как ты хотела, только тебе можно тут вещать, другие помалкивать должны?
сергей св писал(а):tigrizia писал(а):обычный,
это немного другая тема.
сергей св,
а что если тебе подумать? может ты не прав? ведь не просто так Лазарев отсек вас? именно вас. последователей.
не поверишь я и не думал что он выпускается в каком 94-95 не помню уже прочитал две первые книги и понеслось..я её понял эту систему на раз но...в совокупности с тем что имел начал это использовать в корыстных целях...прижало меня в 97...а потом уже к 2009 я начал искать те первые книги потому что в 90е я думал не катит такая политика \гуляй страна\...мы не думали что 2000е будут такими ..мы жили халявой плюс механизм помогал уходить от ответственности....так вот все и ушли (на кладбище) а я остался разгребать..плохо это или хорошо не знаю...но тема работает подтверждаю тем что я живой из нескольких десятков тех с кем я был..хотя порой жалею..но я знал что мне придётся отрабатывать только не знал как
tigrizia писал(а):читатели лазарева могут собраться у лазарева, зачем ему эти еретики от которых лазарев отрекся?
ты не поверишь, но мне уже несколько человек пишет в личку - что тут делать нечего. вы их просто вытеснили с форума.Nadin писал(а):Большинство уже определились. Неужели это трудно понять?
alfa si писал(а):tigrizia писал(а):читатели лазарева могут собраться у лазарева, зачем ему эти еретики от которых лазарев отрекся?
Но именно эта тема, исследования СНЛ, собрала нас вместе, именно благодаря этим книгам я здесь. Друих форумов с другими идеями, с другими названиями в инернете достаточно. Но если поменять концепцию, то мне здесь делать нечего.
На НФ мне не нравится - там другая энергетика и другие люди. И на другие форумы я не хожу, мне подходит этот форум, и если в корне поменять концепцию, то зачем его восстанавливали?
Очень грустно, что Вы ничего не замечаете в изменении людей, кроме агрессии.
На НФ пусть идут, там их лучше встретятtigrizia писал(а):ты не поверишь, но мне уже несколько человек пишет в личку - что тут делать нечего. вы их просто вытеснили с форума.Nadin писал(а):Большинство уже определились. Неужели это трудно понять?
они НЕ ХОТЯТ тут писать. потому что это форум ДК и ваша методика - груба и ее надо менять.
нельзя так с людьми обращаться.
к тому же вы так и не ответили на вопрос - сколько клонов приняло участие в голосовании?
так вот, надо дать площадку и вам, и тем кого вы вытеснили.
может я для вас плохая, может те кого вы выкинули тоже плохие. но поверьте, мы тоже люди. и еще - у нас навреняка есть свои достоинства.
вот это уже по сути..начался серьёзный разговорtigrizia писал(а):так вот, надо дать площадку и вам, и тем кого вы вытеснили.
может я для вас плохая, может те кого вы выкинули тоже плохие. но поверьте, мы тоже люди. и еще - у нас навреняка есть свои достоинства.
это не так просто сделать. слишком много любимых тем здесь остается. еще сколько в архиве. почему вы меня гоните?Samersen писал(а):Иди на Гедк, там другое название и форум зеленый такой же
и что? это основание гнать отсюда всех остальных?alfa si писал(а):Но именно эта тема, исследования СНЛ, собрала нас вместе, именно благодаря этим книгам я здесь.
а какова концепция. очень давно хочу ее понять. объясни пожалуйста.alfa si писал(а):Но если поменять концепцию, то мне здесь делать нечего.
общайся и разбирайся..тут не детский сад объяснять и ты не маленькая раз СЕРЕЬЁЗНЫЕ вопросы ставишьtigrizia писал(а):а какова концепция. очень давно хочу ее понять. объясни пожалуйста.
чего вы всех на НФ гоните?Samersen писал(а):На НФ пусть идут, там их лучше встретят
он был с самого начала. вы не захотели.сергей св писал(а):вот это уже по сути..начался серьёзный разговор
ты вообще знать ничего не хочешь.Nadin писал(а):Я не знаю, кому тут тесно.
вот так всегда - задаешь вопрос - а в ответ грубость.сергей св писал(а):общайся и разбирайся..тут не детский сад объяснять и ты не маленькая раз СЕРЕЬЁЗНЫЕ вопросы ставишь
не свистите ..Вы требуете чтоб ВАМ ОБЪЯСНИЛИ...все стр.tigrizia писал(а):он был с самого начала. вы не захотели.
tigrizia писал(а):вот так всегда - задаешь вопрос - а в ответ грубость.
Вот и разгадка , стоило ли такой огород городить?tigrizia писал(а):они НЕ ХОТЯТ тут писать. потому что это форум ДК и ваша методика - груба и ее надо менять.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей