А зачем они Вам? Вы ведь не хотите их слышать...НЕМО писал(а):Факты в студию!
Список разделов › Главное › Точка зрения
А зачем они Вам? Вы ведь не хотите их слышать...НЕМО писал(а):Факты в студию!
Фактов лживости в ДК... Только вот почему у меня? Их и без меня куча...arka писал(а):Т -34, вы как- то невнятно высказываетесь.
Каких именно фактов у вас полно?
Правильно... Потому советую Вам, продолжайте верить в ДК... Так проще...НЕМО писал(а):Щас Вася придет с ФаКтами,которые чтоб изучить и сотни жизней не хватит.
Вы забыли, либо намеренно опустили еще один вариант: я не хочу вам ничего говорить. Продолжайте верить в ДК, придет время и свои все узнаете.arka писал(а):Т-34, если бы вы ничего не хотели сказать,
вы бы так много не высказывались.
Или, может, вам просто нечего сказать?
Не путайте гордыню с правилами русского языка. Не хотите их соблюдать, не говорите на нем.arka писал(а):Поменьше гордыни ВАМ желаю.
А если вы ничего не хотите говорить,
то, вообще - то, можно и помолчать.
Уточните. Какие говорят, что читающий самый умный? Какие разрешают заниматься сексом с кем пожелаешь? Какие говорят, что предательство - не грех. Мне для общего развития.Т-34 писал(а):... Эти говорят, что ты самый умный... Эти разрешают заниматься сексом с кем пожелаешь... Эти говорят, что предательство - не грех...
Вас конкретные учения интересуют?gedeon писал(а):Уточните. Какие говорят, что читающий самый умный? Какие разрешают заниматься сексом с кем пожелаешь? Какие говорят, что предательство - не грех. Мне для общего развития.Т-34 писал(а):... Эти говорят, что ты самый умный... Эти разрешают заниматься сексом с кем пожелаешь... Эти говорят, что предательство - не грех...
Учения еще с трудом припомню... а вот на чем сделан вывод, уже не всегда...gedeon писал(а):Т-34 да, конкретные. Если можно не только название, но и на чём основан такой вывод.
Например, после ДК считал одно время, что Бог любовь. Теперь считаю, Бог един есть.
А когда начал читать 40 страницу книги Владимир Мегре "Анастасия" Первая книга. Наткнулся на-Что такое Бог, Анастасия? Если ли он? Если есть, то почему его никто не видел?
- Бог - это межпланетный разум, интеллект. Он находиться не в единой массе. Половина его во внематериальном мире, вселенной. Это комплекс всех энергий.
Василий Декармированный писал(а):
Если реинкарнация есть, то Христос - лжец. Соответственно заблуждаются и все христиане, в т.ч. заблуждался Св. Серафим.
Давайте зададимся странным вопросом... Церковь под руководством лживых попов организовывает больницы, где верующие ухаживают за безнадежно больными людьми. У нас в городе они есть. Сколько больниц/школ построил СНЛ на барыши от книг, семинаров и лекций? Куда уходят эти деньги? Что лично Вы сделали, дабы помочь людям?gedeon писал(а):Popobawa для Василия Декармированного это воспрос имиджа. Как он перед всём форумом отпишется, что Hanuman еретик закидал его правого шапками?
Лазарев не дает ни правильного понимания биологии, ни правильного понимания физического развития.Sergi писал(а):Это высказывание из серии: "Если ты понятия не имеешь, как в биологии объясняется механизм роста мышечной массы, но будешь добросовестно заниматься по книжкам, в которых описывается, как технически правильно выполнять упражнения, как правильно питаться для лучшего физического развития и как со временем увеличивать нагрузку, то мышцы у тебя всё равно не вырастут. А если потом (после того, как ты непонятным образом сумел физически развиться) ты изучишь биологию и поймёшь механизм роста мышечной массы, то это означает, что всё написанное в той книге про физическое развитие без глубинного объяснения биологии - чистейшее враньё; а написавший эту книгу - лжец."
Духовное развитие становится бессмысленным. Зачем развиваться, если Лазарев сказал, что наши духовные структуры все равно распадутся? Это Христианство дает выход на Абсолют, на Вечность. Лазаревщина - на 1000-1100 реинкарнаций - и всё. Хотя не будет никаких реинкарнаций. По умолчанию все люди идут после смерти в ад.Может быть из моего сообщения не очевидно, что я не утверждал о принципиальной важности знаний о реинкарнации для духовного развития?
Я как раз о сути, о внутрненнем и говорю. А не о том, какой рукой ставить свечку, или какого цвета должен бы платок на дамах, стоящих в храме.А так есть подозрения, что для некоторых православных важнее всего полное внешнее соответствие, а глубинная суть вторична.
Например? Можно ли конкретнее?Одна и та же суть не может проявляться в разных формах?
gedeon писал(а):Popobawa для Василия Декармированного это воспрос имиджа. Как он перед всём форумом отпишется, что Hanuman еретик закидал его правого шапками?
Сейчас этот раздел просматривают: 190 гостей