Ты что - Лазарев на такое сразу пишет запрет. Такой перерасход любви с будущих поколений…………НИЗЯ!скво писал(а):хотя у йогов растут новые зубы на месте выпавших
Список разделов › Главное › Точка зрения
Ты что - Лазарев на такое сразу пишет запрет. Такой перерасход любви с будущих поколений…………НИЗЯ!скво писал(а):хотя у йогов растут новые зубы на месте выпавших
Никогда Господин Лазарев не имел отношения к медицине, и кандидатским степенямА медицинское образование у него самого есть, и брат у него хирург.
А Лазарев, кандидат наук. Тема диссертации связана с психологией.
Боже, одари Миноритария, экстрасенсорикой, чтобы его из церкви выгнали. Чтобы он не имел к ней отношения боле никогда…….Миноритарий писал(а):Никогда Господин Лазарев не имел отношения к медицине, и кандидатским степеням
Забраться в "дебри", да!!! Помогаетimmortelle писал(а):а вы не считаете, что СН помогает людям?
скво писал(а):респект!
Как он зарабатывет - это его личное дело!!!Миноритарий писал(а):И это для меня, абсолютно обоснованный фактор, фактор психологический, фактор который и не дает мне принять дк. А самого господина Лазарева, считать человеком не особо честным. Впрочем, о чем это я, у самого рыльце в пушку![]()
dinoelk писал(а):Это важно! и важно то, насколько учения соответствуют тому источнику, на который ссылается его основатель... И вот для этого необходимо любому его последователю знать этот источник(Библию) и видеть соответствует ли это учение с самим учителем, а не наоборот...
Как получается у СНЛ и его последователей... т.е. все наоборот - сначала версия видения ситуации СНЛом и потом уже рассматривание Библии в призме его взгляда...
dinoelk писал(а):Как он зарабатывет - это его личное дело!!!
скво писал(а):не по-этому.Hanuman писал(а):Поэтому и идёт такое неприятие всего , что говорит СНЛ.
я не православная напимер,но тоже считаю,что СНЛ перебрал....
Бirma писал(а):
Что значит личное дело, когда человек обманывает сотни тысяч граждан?
shadow_of_light писал(а):Hanuman
Отчасти вы правы , кто хочет быть обманутым пусть обманывается. Я предлагаю идею сделать непотопляемую тему на всех форумах о возможном вреде Лазарева, минусах его учения, тогда подобные темы-обсуждения о вреде будут излишни. Это как предупреждение на банке пачке сигареты о том что минздрав предупреждает.
Это Вам кажется! Стирать неугодные темы и банить неугодных - верх демократии?Hanuman писал(а):А по вопросам несогласия , есть ТЗ , где все желающие могут предупредить всех о возможных проблемах.
Так что минздрав не только предупреждает , но и даёт возможность изложить свою точку зрения в письменной форме.
Это достаточно демократично....
Как Вам кажется ?
Сейчас этот раздел просматривают: 214 гостей