Список разделов › Главное › Точка зрения
Ярогор писал(а):И это всё???
Марк Голдберг писал(а):А я ответил - русскоязычные жители Одессы и Донбасса, не хотят забывать культуру своих предков - граждан Российской империи.
шмель писал(а):ну казлы мы западенцы, кааазлы!!! предлагаю вам организовать концлагерь для нас! вы так успокоитесь?
Марк Голдберг писал(а):А до этого была Киевская Русь. В которой все считали себя русскими (русичами)
И никто не отгораживался границами от своих братьев в современных Белоруссии и Московии
Venera писал(а):Русскоязычных газет, книг, да и телеканалов полно! На моем кабельном телевидении 80% русскоязычные. Вы, когда последний раз книгу или газетку покупали? Наверное давненько было, если реальной картины не знаете!!!
Марк Голдберг писал(а):Так это частные издания. А на государственном уровне нет ни одного канала и газеты, на которые Правительство выделяло бы бюджетные деньги.
Venera писал(а):И пожалуйста, не утверждайте здесь на форуме, что вам в Одессе по-русски говорить не дают, или литературой русскоязычной вы не обеспечены, а может новости на русских каналах посмотреть не можете. Проблемы то нет, она выеденного яйца не стоит!
Venera писал(а):А в России выделяют бюджетные деньги на украиноязычные газеты и каналы????
что там в ДК говорится про ностальгию по прошлому?Марк Голдберг писал(а):А для меня родным был интернациональный Советский Союз, я гордился большой страной, а не унитарной полунищей окраиной Европы.
westnik писал(а):А Вам мало? Та империя может кого угодно ниже плинтуса опустить и не заметить-это так, для размышления(нечего рассуждать о том, до чего умишком недошли)
Марк Голдберг писал(а):А для меня родным был интернациональный Советский Союз, я гордился большой страной, а не унитарной полунищей окраиной Европы.
Stella писал(а):А вообще, если относиться к людям с большей любовью, то такие моменты будут вызывать просто улыбку, а не дикое раздражение и неприятие.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей