Свет писал(а):А как же вышеуказанные сооружения? Они же уже загрязняют Землю, как на такой Земле будет что-то полезное произростать?
Да тоже плюньте. Это мои проблемы.
Лучше старайтесь развить в себе Любовь к Богу!
Список разделов › Главное › Точка зрения
Свет писал(а):А как же вышеуказанные сооружения? Они же уже загрязняют Землю, как на такой Земле будет что-то полезное произростать?
Благодарствую Вас за вклад в дело моего спасения.Venus писал(а):Свет! верни счаз же нам старого доброго вестника!
Ты с ним чё сделал супостат?!
Может ты его заколдовал в солянной столб!
Popobawa писал(а):Да тоже плюньте. Это мои проблемы.
Лучше старайтесь развить в себе Любовь к Богу!
Ну да, должны, но прежде прочитайте про своё родное, тогды легче буде к любви прийтить.Popobawa писал(а):Форумчание должны развивать любовь к Богу.
Popobawa писал(а):Не отвлекай.
Экологией я сам займусь.
westnik писал(а):Здравия всем!
Поздравляю вас с наступившим славянским праздником -
Днём Велеса!
Свет писал(а):westnik, а как молились славяне? Есть ли конкретная молитва для прославления Богов?
Popobawa писал(а):Я говорю о уже существующих зданиях и инженерных сооружениях, резервуарах, трубопроводах, полигонах и пр.
Вы Веды почитайте. Уж не знаю с чем они там в ладах жили, но воевали постоянно. И с кем то и с друг другом.Свет писал(а):Не согласна, стиль жизни славян в жизни в ладу с Богом, богами и природой,
Свет писал(а):Зачем, они и сами зачистятся, когда мы станем на путь прави.
На что Вам христосиане скажут, что это мол убийство, они же Вас не трогают.SUgen писал(а):Ээээ милочка гавно не тонет. Если таких не зачисттить, то они сами потом зачистят всё подряд.
Любой закон, принимаемый единороссами с момента ВВП, если не напрямую, так косвенно, наносит вред русскому народу ну и РФ в целом. О каком укреплении законодательной базы Вы говорите? Страна по уровню богатства огого, а уровень доходов населения всё тотже(усё из кризиса выбираемся); ну а по закону-Медведев уже скоро придёт, глядика, стал даже говорить о недостаточной у нас в стране юридической культуре, безграмотности в этом вопросе.SUgen писал(а):Вот почему российские парламентарии обязаны укреплять законодательную базу по борьбе с проституцией и сутенерством, найти эффективные пути пресечения современной работорговли, вследствие которой сотни тысяч молодых женщин и девушек-подростков из России, Украины, Белоруссии, Молдавии вывозятся в бордели всего «цивилизованного мира». Постыдный факт для Отечества, для нашей национальной гордости."
SUgen писал(а):Как мы (люди) всётаки любим делать выводи нифига не разобравшись ни в постановке вопроса ни в его ответе.
Вообщето речь идёт о людях просто о людях - как известно маленькая стайка человеков для которых убийство это развлечение может уничтожить численно превосходящую популяцию - живущую по принципу гуманизма.westnik писал(а):На что Вам христосиане скажут, что это мол убийство, они же Вас не трогают
Какое отношение имеет слово "грех" когда идёт вопрос о выживании ????westnik писал(а):Возьмёте Вы на свою душу такой грех, али будете ждать, что найдётся в этом вопросе якось чистильщик, али группа таковых.
Вообщето я привёл отрывок где человек не зная сути и механизма вопроса выносит суждение.westnik писал(а):О каком укреплении законодательной базы Вы говорите?
westnik писал(а):главное, чтобы фактов было поболе.
SUgen писал(а):Вообщето речь идёт о людях просто о людях - как известно маленькая стайка человеков для которых убийство это развлечение может уничтожить численно превосходящую популяцию - живущую по принципу гуманизма.
Соглашусь.SUgen писал(а):Какое отношение имеет слово "грех" когда идёт вопрос о выживании ????
SUgen писал(а):Задумайтесь с чего это так рьяно кинулись востанавливать давно забытые религиозные учения ???
Человеков писал(а):Вестник привет! Напомните пожалуйста, сколько длится ночь и день Сварога?
westnik писал(а):Приведите пример-якие такие давно забытые религ.учения?
SUgen писал(а):Да возьмите теже веды.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей