Список разделов › Главное › Точка зрения
Детская поговорка:Ярогор писал(а):ты кака был, така и остался
Найди и перечитай "Джатака о говне"
Марк, когда же вы поймете что нет разных Украин. Украина одна, но богата на разнообразия. в этом ее красотаМарк Омаров писал(а):У вас своя Украина, у нас своя. Но нам нет дела до вашей, а мы вам почему то покоя не даем. Ну живите сами по себе, отделитесь от нас.
Марк Омаров писал(а):Давно пора понять, нет Одной Украины, как нет Одного бога.
Да понял он, понялivolya писал(а):Эта. ты хоть понял че написал ? особенно про Бога![]()
Ярогор писал(а):Це він в мій огород камінці жбурляє
Не-е-а, представления о "Боге" у нас другие...ivolya писал(а):у тебя другой Бог разве? Не тот что у меня?
Точнее - не пересекались...ivolya писал(а):А вообще-то я с тобой давно не встречалась. можно тя обнять чуток![]()
я тут на семинаре одном была. И вот там тема нави , яви проходила. Сейчас мне интересна эта тема. Но вот как бы кто попроще рассказал. для особо одаренных. Но пока вопрос сформулировать не могу.Ярогор писал(а):Не-е-а, представления о "Боге" у нас другие...
Ярогор писал(а):З задоволенням відчую твої обійми
Есть туточки на ФДК тема такая: Вопросы к Ярогору.ivolya писал(а):Но вот как бы кто попроще рассказал. для особо одаренных.
сформулируется - задавай. Если не сформулируется - просто продолжи там задавать вопросы, побеседуем...ivolya писал(а):Но пока вопрос сформулировать не могу.Вроде были темы про род. но где их искать?
Всё возможно...ivolya писал(а):может мы родственниками были? чеж ты мне такой родной?
Ярогор писал(а):Есть туточки на ФДК тема такая: Вопросы к Ярогору.
Украина в ближайшее время примет закон о двух государственных языках — украинском и русском.
http://news.mail.ru/politics/8383462/?frommail=1
Сейчас этот раздел просматривают: 227 гостей