Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

• -3

#1 Владимир Б » Ср, 4 марта 2015, 7:21

_Tasha писал(а):
СНЛ хорошо выглядит и рука не дрожит. :smile:
Смотрите внимательно! Такое не лечится. Только на время снимаются симптомы сильнодействующими препаратами.
Кисти рук не случайно находятся вне обзора камеры - вы это не понимаете? А когда С.Н. непроизвольно поднимает левую руку, то все видно... Или он одну руку держит другой, тогда это не особенно заметно.
С.Н. не просто так перестал проводить семинары в других городах. И даже в Москве зал не собирают. Потому что люди обращают внимание на походку, а будет С.Н. падать и спотыкаться - кто будет ходить на семинары и платить за билеты тысячи и миллионы? Вот и все.

Добавлено спустя 29 минут 18 секунд:
Если нормальный человек, здоровый - то показывают камерой всего человека, а не только голову и верхнюю часть туловища, как у С.Н. Это же явно, что хотят скрыть проблемы С.Н. от читателей, не показать их, чтобы люди не задавали "лишних" вопросов и продолжали покупать книги и диски и платить деньги. Я смотрю, например, выступления Е.А.Федорова. Посмотрите и сравните. Там камера рук не скрывает. У здорового человека руки не трясутся. А если на семинарах и лекциях стали показывать только голову С.Н. и верхнюю часть туловища - то делайте выводы. Здесь же умные люди, я в этом не сомневаюсь.
Владимир Б
Автор темы
Аватара
Темы: 77
С нами: 16 лет 11 месяцев
О себе: моя цель-познать мир

• 2

Re: Критика Лазарева из темы о семинаре 1 марта

#1601 andrew.R » Пт, 3 апреля 2015, 18:13

Владимир Б писал(а):Я хочу, чтобы коммерческие интересы С.Н. не препятствовали людям познавать мир, и в частности, изучать и получать "его" информацию.

Коммерческие интересы СН не препятствуют людям познавать мир. Не все могут всё купить, и я в том числе. Но это не мешает ни мне ни другим познавать и развиваться. Трудности материального характера у человека касаются только его самого, и никак не касаются СН.

Это ты перенес свою проблему на всех остальных.

принципу чем больше развернусь,выскажусь и чем больше людей меня поддержать, тем больше комфорта, и я уже не в одиночестве.
Ты даже в письме пишешь. Мы собираем доказательства, мы обсуждаем проблем Лазарева. :facepalm: Ты сеешь негатив.
это и раздражает. Эти претензии без желания создать что-то взамен,у тебя есть только желание свергнуть, уличить, разоблачить и почувствовать в конце концов свою правоту и кайф от этого.
andrew.R
С нами: 10 лет 4 месяца

• 1

#1602 dzadzen » Пт, 3 апреля 2015, 20:34

....
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 5 месяцев

#1603 9999 » Пт, 3 апреля 2015, 20:41

а что , есть в правилах не писать простыни ? хотя мне тоже особо не нравятся простыни ,ну наверное смотря что или кто это написал , чтобы меня увлекла та простыня .
Единственное , не понимаю в чём возникло разногласие ?
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#1604 dzadzen » Пт, 3 апреля 2015, 21:17

...
dzadzen
Пустота года
Аватара
Темы: 22
С нами: 10 лет 5 месяцев

• 0

#1605 andrew.R » Пт, 3 апреля 2015, 21:19

Спойлер
Матом? Предьяви.
Это куда тебе пойти из моей почты? Придется пойти. если не понятны простые просьбы не писать.
Твое какое дело?
А твоё какое дело до моего характера?
Идти отсюдова? По хорошему?))) Хочу по плохому.)) давай.
Сам иди отсюда на свой форум и хватит людей своими проблемами грузить.
Почему ты ко мне пристал? Полагаешь, у меня нет дел, и я должен на тебя реагировать, время свое тратить? Так у меня есть дела, а на тебя я не собираюсь тратить свое время. Зачем оно мне нужно?
Месяц назад я говорил тебе в личке что не хочу обсуждать ничего. и мне это не нужно.Он все равно слал мне письма.И это я к тебе пристал? Совсем :wacko:
Ты полагаешь, твои сплетни,жалобы кому-то интересны и кто-то должен находить это в своей почте? И еще и отвечать тебе?
Не все испытывают удовольствие копаясь в чужом грязном белье.

Спойлер
Да не дождешься. Ты не обладаешь такими полномочиями, чтобы "просить". Это я буду просить администрацию форума оградить тебя от меня. При необходимости, покажу переписку по электронной почте. И твою реакцию на письмо.

:grin: )))))))Да попроси пожалуйста админов оградить меня от тебя. И покажи всем здесь всё давай ...поплачься. Может от Лазарева отвлечёшься на какое-то время хоть.
надоело намекать тебе, просить. Игнорировать. Ты не понимаешь.

Для начала просто ведущий нездоровый образ жизни. На этом ограничимся ( пока ).
Слышь,...ведущий здоровый образ жизни. Тунеядец, расклеивающий обьявления по неделе раз в полгода. Ты наверное по 10 часов в день пишешь эти сообщения. Как так можно жить вообще... :wacko:
Твое какое дело?
А твоё какое дело? Какой образ жизни я веду? Какой образ жизни ведет Лазарев, трясется он или нет.
Какое твое дело?

Я хочу, чтобы коммерческие интересы С.Н. не препятствовали людям познавать мир, и в частности, изучать и получать "его" информацию.
аndrew.R писал(а):
Не все могут всё купить, и я в том числе. Но это не мешает ни мне ни другим познавать и развиваться.
И мне не мешает. Это проблема системного характера. Я лишь обсуждаю ее. И предлагаю пути решения ( в том числе отделять С.Н. от исследований ). Это не преступление.

Так препятствует или не препятствует? Тебе на сообщение отвечаешь,а у тебя один ответ... Я обсуждаю. А вам какое дело?
Да ради Бога. И зачем это было сказано?
Это ответ на сообщение. Это форум. Что значит зачем это сказано. Ты вообще общаться умеешь?
И что значит это Ради Бога? Разрешил или что? Каша уже в голове?
andrew.R

• 1

#1606 andrew.R » Пт, 3 апреля 2015, 21:24

Владимир Б писал(а):Для модератора Бриджит. В этой теме ( своей, замечу ) я буду писать сообщения и оформлять посты в том стиле и манере, в какой считаю нужным. Прошу это учесть.

Это не твоя тема. Это вообще-то семинарская изначально тема. Из которой вынесли за скобки эту твою критику. :wacko:
andrew.R

• -1

#1607 shadow » Пт, 3 апреля 2015, 21:28

dzadzen писал(а):Последние страницы так просто разборки между участниками, который провоцирует Владимир Б

А не наоборот? Отстали бы уже от ребёнка... :(
shadow
Аватара
С нами: 20 лет 6 месяцев

• 1

#1608 бумз » Пт, 3 апреля 2015, 21:28

Мировоззренческий экс-официальный форум, посвящённый изучению и обсуждению теории и практическому применению исследований С.Н. Лазарева, изучению религий и течений, познанию Мира и Себя.

А где критика исследований "ДК" от Владимира? Все как-то о личности Лазарева суждения (суд) идут. Надоело. :( Здешние критики уже успокоились, а этот Владимир все никак. Пора принимать меры.
бумз
Темы: 3
С нами: 11 лет

• -1

#1609 Владимир Б » Пт, 3 апреля 2015, 21:32

andrew.R, говорить не о чем.
Только я перед тобой не виноват ни в чем. Уж точно не в том, что послал тебе письмо, которое тебе оказалось неинтересно и не нужно.
Бриджит писал(а):
Владимир, а что, возможен ли мир без денег? Вы верите в идею коммунизма?
Не верю. И думаю, что невозможен. Но для отдельного человека - вполне. Ребенок же не думает о деньгах. И счастлив, и радуется жизни. Значит, для отдельного человека, и для какой-то части людей - это возможно. Ну а для общества в целом, пока, наверное, нет. На данном этапе. Но возможна системе, о которой говорит Е.А.Федоров, если вы внимательно слушаете, что он говорит. Но это тема отдельная.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#1610 andrew.R » Пт, 3 апреля 2015, 21:32

shadow писал(а):
dzadzen писал(а):Последние страницы так просто разборки между участниками, который провоцирует Владимир Б

А не наоборот? Отстали бы уже от ребёнка... :(

Ох, да это я)) Настиг ребенка в своей почте и никак не отстаю от него. Надо же :(
К тому же я младше.
andrew.R

• -1

#1611 Владимир Б » Пт, 3 апреля 2015, 21:36

andrew.R писал(а):
К тому же я младше.
И что с того? У тебя есть время, чтобы тратить его в этой теме? Заняться больше нечем? А вот мне есть чем. Поэтому и прошу тебя уйти отсюда.
Я еще раз повторяю. Я перед тобой ни в чем не виноват. И письмо это многим посылалось. Те, кто в курсе, подтвердят. И участникам этого форума, в том числе. Но не было реакции, какая была у тебя. А были вполне нормальные и адекватные ответы. Я не могу знать, кому и что, и в какой степени может и будет интересно. Могу предполагать. Если тебе не интересно - откажись, напиши. А не устраивай спектакль ради этого, из-за одного письма. Которое ты мог вообще не читать, и даже просто удалить.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#1612 andrew.R » Пт, 3 апреля 2015, 21:37

Владимир Б,
разговаривать ты не умеешь, к сожалению. Ты сообщаешь своё мнение и никогда не слышишь чужого.
И ничего ты вообще не понял в итоге. (
andrew.R

• -1

#1613 Владимир Б » Пт, 3 апреля 2015, 21:37

andrew.R, и потом. Я в душе ребенок. Неважно, сколько мне лет сейчас, и сколько будет через какое-то время. Заповеди Христа относятся к душе.
А тебе я бы посоветовал меньше курить.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

• 1

#1614 Brittany » Пт, 3 апреля 2015, 21:38

andrew.R писал(а):Ох, да это я)) Настиг ребенка в своей почте и никак не отстаю от него. Надо же :( К тому же я младше.
andrew.R, )) это вы годами младше. :grin:
Знаете ведь: есть возраст календарный, есть биологический, а есть
психологический.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

• -1

#1615 Владимир Б » Пт, 3 апреля 2015, 21:39

andrew.R писал(а):
Владимир Б,
разговаривать ты не умеешь, к сожалению. Ты сообщаешь своё мнение и никогда не слышишь чужого.
И ничего ты вообще не понял в итоге. (
Я тебе ничего не пишу на почту и не собираюсь. Мне это не надо, раз ты такой человек и так реагируешь. Так ты отстанешь от меня?

Добавлено спустя 56 секунд:
Brittany писал(а):
andrew.R, )) это вы годами младше. :grin:

Верно. Оскорблять это права не дает.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

#1616 andrew.R » Пт, 3 апреля 2015, 21:41

Владимир Б писал(а):
andrew.R писал(а):
К тому же я младше.
И что с того? У тебя есть время, чтобы тратить его в этой теме? Заняться больше нечем? А вот мне есть чем. Поэтому и прошу тебя уйти отсюда.
Я еще раз повторяю. Я перед тобой ни в чем не виноват. И письмо это многим посылалось. Те, кто в курсе, подтвердят. И участникам этого форума, в том числе. Но не было реакции, какая была у тебя. А были вполне нормальные и адекватные ответы. Я не могу знать, кому и что, и в какой степени может и будет интересно. Могу предполагать. Если тебе не интересно - откажись, напиши. А не устраивай спектакль ради этого, из-за одного письма. Которое ты мог вообще не читать, и даже просто удалить.

Ты маму свою проси уйти из своей комнаты. Просит он. Заняться тебе не чем? Иди помоги родителям. Я сегодня весь день вкалываю. Руки стерты вкровь. Ты что сделал?

И я тебе еще раз тоже повторяю. Если ты читать не умеешь. Тебя пропросили не слать это. Мне не интересны обсуждения проблем. Ты по какому праву после этого меня отчитывать взялся? Что ты строишь тут из себя? Ой всё, как об стенку горохом.
andrew.R

• 1

#1617 Brittany » Пт, 3 апреля 2015, 21:41

Владимир Б, а вас разве оскорбили? :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#1618 Иф » Пт, 3 апреля 2015, 21:49

andrew.R, нормально
Иф
Аватара
Темы: 30

• 1

#1619 andrew.R » Пт, 3 апреля 2015, 21:50

Владимир Б писал(а):А тебе я бы посоветовал меньше курить.

А тебе я советую меньше обсуждать и осуждать людей, особенно за их образ жизни и характер. Это не просто за поступок обидется. Это уже масштабные претензии. Они тебя разрушат в итоге.Начни с СН.
andrew.R

• -1

#1620 Владимир Б » Пт, 3 апреля 2015, 21:52

andrew.R, я самообразованием занимаюсь. И есть еще, на что я трачу время. Так что ты меня не сравнивай с собой. У меня есть более продуктивные дела, а критика политики С.Н.Лазарева тебя не касается. Повторяю - это не твое дело.
И все, о чем ты меня просил - я шел тебе навстречу. Ты мне не нужен был, но я не сказал себе в свое время: "Да пошел ты...", - как ты это сказал мне в почте. А я поставил себя на твое место. Так в совокупности всего этого, и одного-единственного письма - последнее делает меня "негодяем"? Ты серьезно? Нет, если я тебя не устраиваю как человек, да и вообще - можно ведь не общаться. А пишешь о том, что материальные трудности человека касаются только его самого - нет проблем. Покупай записи С.Н. в интернет-магазине, или заказывай диски, как положено официально. Там никто не сделает тебе скидок на твой возраст ( я выписывал, когда мне было всего 15 лет ), на то, что доходы твоих родителей едва позволяют оплачивать тебе Интернет и самые элементарные вещи. Никто, понимаешь - бездушная система, коммерческая. Но если тебе она нравится - твой выбор. А сыну С.Н. нужны автомобили за десятки миллионов ( кто в курсе - знает ), и путешествия - так что ему плевать на то, что у кого-то нет денег и т.п., и ему нужны "идиоты" в большом количестве, ну или посетители интернет-магазина, чтобы удовлетворить свои многомиллионные потребности. Тебе нравится такая схема? Ты сам выбираешь свой путь.
Я только это хочу сказать. Я уважаю твой выбор. Но и говорю тебе, что ты несешь за него ответственность.
А С.Н. плевать на тебя - ему нужны только твои деньги. Наша группа в ближайшее время разместит информацию, подтверждающую это.
Владимир Б
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения