Да что Вы, в самрм деле, слепая, что ли?Nora Greene писал(а):Противоречие заметила не я одна. На самом деле. это результат смешения двух источников.
Нет здесь никакого противоречия. Ясно и понятно описывается два разных события. И не известно, сколько времени их разделяет!
И это не результат смешения двух источников, а разные хронологические моменты. Ведь если это не так, почему упоминается о существовании других людей? Я специально красным и синим цветом обратила на это Ваше внимание. Но у Вас словно занавеска на глазах.

И после этого, Вы начинаете меня обсуждать вместе с Васей! Обвинять меня в гордыне и высокомерии!

Вам что, по существу влопроса ответить нечего? Откуда одновременно с первыми людьми, созданными Богом, появились другие люди?
А может быть они и были до этого? Тогда кто ИХ создал?
Я прошу запомнить, что я не пытаюсь толковать Библию каким-то новым, доселе невиданным образом, выискивая "скрытый" смысл. Я просто внимательно читаю то, что написано и пытаюсь это понять и осмыслить, как сделали это мои друзья. Они попытались найти мудрость, благодаря которой, Библия носит громкое имя "Священной книги". Не нашли. Я пока что, тоже особого смысла не вижу, кроме того, что это описание жизни еврейского народа, созданного Богом Иеговой для каких-то своих "божественных" целей. Но, уверяю Вас, что я пойму, что это за цели, вернее я уже поняла, но мне хочется, чтобы это прочитали и увидели другие люди, которые слепо верят Библии и тем, кто её "толкует" для непрочитавших.
Ярогор пишет:
А я уже ответила тебе и другим по поводу инф.метаболизма. Это не мои проблемы, а тех, у кого несварение.Я тебе уже напоминал о соционике - науке об информационном метаболизме между разными социотипами людей. Игнорируешь это - вот и получай ответ, что несмотря на твои "благие намерения" они, эти намерения, воспринимаются в лучшем случае как "неприятный тон"...
Только вот одно интересно, что же ты, Ярогор, обладая такой способностью "доносить" и знанием соционики еще ничего не донес на этом форуме?