Список разделов › Главное › Точка зрения
я четко сказала - что ваши объяснения для новичков, читающих этот форум.сергей св писал(а):из этого я могу сделать вывод что Вы понимали о чём спрашивали...ну тут только руки развести.
читатели лазарева могут собраться у лазарева, зачем ему эти еретики от которых лазарев отрекся?alfa si писал(а):Вновь пришедший сразу видит, что здесь собрались читатели книг Лазарева. И понятно, что ему стоит почитать , чтобы решить насколько ему нужен этот форум.
если лень не читай не пиши.Nora писал(а):Лень отвечать Тигрице - опять пережёвывать уже не раз жёванное.
в ней вообще нет смысла..просто человек ожидал больше и быстрей...а Вышло как менялся..сам на сам больше никакNadin писал(а):Любым путем "доказать" свое- вот смысл темы.
отставиать свою точку зрения это плохо?Nadin писал(а):Любым путем "доказать" свое- вот смысл темы.
tigrizia писал(а):отставиать свою точку зрения это плохо?
ты зачем приписываешь людям свои мысли? откуда ты знаешь чего я хотела? по какому праву свою испорченность ты приписываешь мне?сергей св писал(а):в ней вообще нет смысла..просто человек ожидал больше и быстрей...а Вышло как менялся..сам на сам больше никак
что некрасивого в моеих вопросах?Nadin писал(а):Это не отстаивание, это продавливание любыми путями, даже такими некрасивыми, как в этой теме.
tigrizia писал(а):как учение действует на людей - эта тема показала. агрессия, агрессия и еще раз агрессия, несмотря на то что Лазарев учит любви.
суди по плодам. плоды я увидела.leon писал(а):Лазарев ещё учит, что внешнее, это реакция на внутреннее.
tigrizia писал(а):ты зачем приписываешь людям свои мысли? откуда ты знаешь чего я хотела? по какому праву свою испорченность ты приписываешь мне?сергей св писал(а):в ней вообще нет смысла..просто человек ожидал больше и быстрей...а Вышло как менялся..сам на сам больше никак
Вы уклоняетесь от вопросов?tigrizia писал(а):это немного другая тема.
tigrizia писал(а):суди по плодам. плоды я увидела.
tigrizia писал(а):а фейсом об тейбл восемь на одного - красиво?
К тому же убеждаешь большинство, "доказываешь". Вот от большинства и идет реакция. А как ты хотела, только тебе можно тут вещать, другие помалкивать должны?tigrizia писал(а):Я против того, чтобы это учение стало определяющим на этом форуме
tigrizia писал(а):обычный,
это немного другая тема.
сергей св,
а что если тебе подумать? может ты не прав? ведь не просто так Лазарев отсек вас? именно вас. последователей.

Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей