Вопрос защитникам ДК.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 13:09

Вот вы много лет читаете книги Лазарева, посещаете семинары, слушаете лекции.
Представьте, что перед вами новичок.
Объясните этому новичку во-первых, что такое карма. Только пользуясь исключительно объяснениями самого Лазарева.
И второй вопрос - что такое диагностика кармы.
tigrizia
Автор темы

#161 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:46

сергей св писал(а):из этого я могу сделать вывод что Вы понимали о чём спрашивали...ну тут только руки развести.
я четко сказала - что ваши объяснения для новичков, читающих этот форум.
думаю они почитали и уяснили все как надо. и вашими последователями и единомышленниками не станут, и это хорошо.

alfa si писал(а):Вновь пришедший сразу видит, что здесь собрались читатели книг Лазарева. И понятно, что ему стоит почитать , чтобы решить насколько ему нужен этот форум.
читатели лазарева могут собраться у лазарева, зачем ему эти еретики от которых лазарев отрекся?
tigrizia
Автор темы

#162 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:47

Nora писал(а):Лень отвечать Тигрице - опять пережёвывать уже не раз жёванное.
если лень не читай не пиши.
tigrizia
Автор темы

#163 сергей св » Сб, 8 июня 2013, 15:48

Nadin писал(а):Любым путем "доказать" свое- вот смысл темы. :sleep:
в ней вообще нет смысла..просто человек ожидал больше и быстрей...а Вышло как менялся..сам на сам больше никак
сергей св

#164 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:48

Nadin писал(а):Любым путем "доказать" свое- вот смысл темы.
отставиать свою точку зрения это плохо?
tigrizia
Автор темы

#165 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 15:53

tigrizia писал(а):отставиать свою точку зрения это плохо?

Это не отстаивание, это продавливание любыми путями, даже такими некрасивыми, как в этой теме. Большинство проголосовало за старый курс, им интересно ДК. Это надо просто принять или искать другой форум, например, ленинцев или сталинцев.
Nadin

#166 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:53

сергей св писал(а):в ней вообще нет смысла..просто человек ожидал больше и быстрей...а Вышло как менялся..сам на сам больше никак
ты зачем приписываешь людям свои мысли? откуда ты знаешь чего я хотела? по какому праву свою испорченность ты приписываешь мне?
tigrizia
Автор темы

#167 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:54

Nadin писал(а):Это не отстаивание, это продавливание любыми путями, даже такими некрасивыми, как в этой теме.
что некрасивого в моеих вопросах?
по моему этол вы некрасиво отвечали.
tigrizia
Автор темы

#168 leon » Сб, 8 июня 2013, 15:54

tigrizia писал(а):как учение действует на людей - эта тема показала. агрессия, агрессия и еще раз агрессия, несмотря на то что Лазарев учит любви.

Лазарев ещё учит, что внешнее, это реакция на внутреннее.
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 10 месяцев

#169 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:56

leon писал(а):Лазарев ещё учит, что внешнее, это реакция на внутреннее.
суди по плодам. плоды я увидела.
учение вредно и опасно для некоторых людей.
tigrizia
Автор темы

#170 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 15:56

Продавливать не красиво. Разводить людей тоже не красиво.
Nadin

#171 обычный » Сб, 8 июня 2013, 15:57

tigrizia, :smile:
Можно пару вопросов?
1. Верите ли Вы в Бога?
2. Если ответ "да", то верите ли, что есть путь к Богу, приближение к Нему?
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: божествен как и все

#172 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:57

Nadin,
а фейсом об тейбл восемь на одного - красиво?
tigrizia
Автор темы

#173 сергей св » Сб, 8 июня 2013, 15:57

tigrizia писал(а):
сергей св писал(а):в ней вообще нет смысла..просто человек ожидал больше и быстрей...а Вышло как менялся..сам на сам больше никак
ты зачем приписываешь людям свои мысли? откуда ты знаешь чего я хотела? по какому праву свою испорченность ты приписываешь мне?

подумай..тебе это на пользу...и да потому что я сам такой и большенство сдесь
сергей св

#174 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 15:59

обычный,
это немного другая тема.

сергей св,
а что если тебе подумать? может ты не прав? ведь не просто так Лазарев отсек вас? именно вас. последователей.
tigrizia
Автор темы

#175 обычный » Сб, 8 июня 2013, 16:01

tigrizia писал(а):это немного другая тема.
Вы уклоняетесь от вопросов?
Мои вопросы вплотную связаны с обсуждением в теме.
обычный M
Аватара
Темы: 98
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: божествен как и все

#176 leon » Сб, 8 июня 2013, 16:01

tigrizia писал(а):суди по плодам. плоды я увидела.

А себя в плодах?
leon
Аватара
Темы: 91
С нами: 20 лет 10 месяцев

#177 tigrizia » Сб, 8 июня 2013, 16:06

так вот.

что я хочу сказать.

я не против Дк и Лазарева. Я против того, чтобы это учение стало определяющим на этом форуме. Пусть будет раздел посвященный трудам Лазарева. Пусть будут рассуждения.

я ищу компромисс. чтобы как говорится и волки сыты и овцы целы, можно сделать так.

У этого форума должно быть название не связанное с ДК.
А чуть ниже на главной странице этого сайта, под названием, дать разъяснение - происхождение этого форума. Что дескать этот форум является внебрачным наследником (ну это шутя, нужно придумать корректное что-то), системы ДК и развился именно из этой системы.

Вот тогда это будет компромиссным решением и для сторонников, и для противников этого учения.
tigrizia
Автор темы

#178 Nadin » Сб, 8 июня 2013, 16:06

tigrizia писал(а):а фейсом об тейбл восемь на одного - красиво?

Ты же настаиваешь. :smile: К тому же убеждаешь большинство, "доказываешь". Вот от большинства и идет реакция. А как ты хотела, только тебе можно тут вещать, другие помалкивать должны?
Nadin

#179 Samersen » Сб, 8 июня 2013, 16:07

tigrizia писал(а):Я против того, чтобы это учение стало определяющим на этом форуме

А я за, потому что это корни, я знаю и благодарен человеку, который мне много дал
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет

#180 сергей св » Сб, 8 июня 2013, 16:08

tigrizia писал(а):обычный,
это немного другая тема.

сергей св,
а что если тебе подумать? может ты не прав? ведь не просто так Лазарев отсек вас? именно вас. последователей.

не поверишь я и не думал что он выпускается в каком 94-95 не помню уже прочитал две первые книги и понеслось..я её понял эту систему на раз но...в совокупности с тем что имел начал это использовать в корыстных целях...прижало меня в 97...а потом уже к 2009 я начал искать те первые книги потому что в 90е я думал не катит такая политика \гуляй страна\...мы не думали что 2000е будут такими ..мы жили халявой плюс механизм помогал уходить от ответственности....так вот все и ушли (на кладбище) а я остался разгребать..плохо это или хорошо не знаю...но тема работает подтверждаю тем что я живой из нескольких десятков тех с кем я был..хотя порой жалею..но я знал что мне придётся отрабатывать только не знал как :cry:
сергей св

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения