Juliette писал(а):Дружище, я использую слово "антисемит" в традиционном значении, оно уже устоялось, вы можете прочесть лекцию о семитской группе языков и о семитских народах, но к традиционному, сожившемуся значению слова "антисемит" эта лекция не будет иметь никакого отношения.
Juliette, это вам тень нашептала слово «дружище»?
Мы с вами единым путем идем – нет.
Мы с вами в ратном бою друг другу спину прикрывали – нет.
У нас с вами общность по Духу?
Единомыслия в «главном» - тоже не вижу.
Мной было акцентировано ваше внимание на - преднамеренной сионистской подмене понятия антисемитизм.
Juliette писал(а):ну и еще что-нибудь. у ведунов кровавая фантазия, раскачать ее одним-двумя предложениями не трудно.
Ну и плоды вашего воспаленного воображения пожимайте уже сами, желаю вам в течении хотя бы нескольких жизней это разгрести.
Прекратите разыгрывать «женскую словесную истерику».
Включились в интеллектуальную концептуальную беседу с коллегами, извольте астрал не «баламутить».
Лично у вас есть мнение, ответы, на предложенные мной к обсуждению дополнительные концептуальные вопросы:
viewtopic.php?p=1187755&sid=5ab685eadcd51d8fa53e492a681a9900#p1187755 Или на вопрос заинтересовавший коллегу Nilstear:
viewtopic.php?p=1187783#p1187783 , дабы подсказать Agnea в её поисках на интересующий её вопрос, да и самим расширить горизонты видения.
Juliette, а кто такие ведуны, у которых «кровавая фантазия»?
Вы с ними лично знакомы и достоверно знаете, какие у них за фантазии?
Может вы хотели упомянуть о другом:
viewtopic.php?p=1164877#p1164877 Шизоидность - это психотип личностей, склонных к виртуализации реальности, допускающий одновременное непротиворечивое существование сознания в двух и более системах мировосприятия и миропонимания. Такие личности «открыты» для внешнего ситуационного возбуждения и «слипания» во временные, легко внешне управляемые социальные группы или толпы.