СНЛ лечит от идеалов: открытое письмо

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#161 ivolya » Ср, 31 декабря 2008, 22:37

Смиренный писал(а):Тебя что туда насильно волокли , не нравится что человек говорит зачем ходишь ? СНЛ с первой книжки на путь наставляет истинный . Ты вот это письмецо с какой целью написал ??
А ты смиренно темку почитай, может и узнаешь, пока Амир новый год отмечает :wink:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#162 Feuer » Ср, 31 декабря 2008, 23:04

Поздравляю с наступившем Новым годом! Вот, и стали мы на год взрослей. Удачи. Мудрости и терпения. Будьте здоровы. Храни Вас Бог!
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 19 лет

#163 Амир » Чт, 1 января 2009, 16:38

Всем привет! С наступившими и наступающими! Счастья, здоровья, добродушия, мудрости, ЛЮБВИ!

ivolya писал(а):А ты смиренно темку почитай, может и узнаешь, пока Амир новый год отмечает
Спасибочки.... :rose:

ivolya писал(а):Вот видите, а моему ребенку мобилку не вернули
может, Марк лучше работал :smile:

Марк Голдберг писал(а):. Я уже писал, как грузины ( и кавказцы в целом) относились к славянским народам в армии. Высокомерно. Проявляли жестокость к слабым и понимали лишь язык грубой силы. А как кавказцы вели себя на рынках? А обилие воров в законе в СССР? Нельзя же было бесконечно презирать многомиллионный народ... Я внимательно читаю криминальную хронику Одессы. Среди воров форточников и барсетников, в процентном отношении, выходцы из Грузии занимают ведущие позиции.
Вы пишете не о грузинах, а о "кавказцах". А разница между грузинами и, допустим, чеченцами или ингушами - пропасть. Дурацкий термин - "лицо кавказской национальности", все равно как "лицо славянской национальности". Притом "грузинами" у нас называют вообще всех кавказцев, по принципу - какая разница, все равно национальности не запомнищь - сваны, адыги, лакцы... Грузины, короче.

Марк, а я промолчу о том, как агрессивно иногда ведут себя те же русские в Украине по сравнению с их нормальным поведением в России. Это такой синдром диаспоры, что ли. Хотя украинцы, например, никогда нигде проблем не создавали... Добрые мы :smile:

Feuer писал(а):Поздравляю с наступившем Новым годом! Вот, и стали мы на год взрослей. Удачи. Мудрости и терпения. Будьте здоровы. Храни Вас Бог!
И тебе! Спасибо на добром слове!
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re:

#164 Смиренный » Пт, 2 января 2009, 11:33

ivolya писал(а):
Смиренный писал(а):Тебя что туда насильно волокли , не нравится что человек говорит зачем ходишь ? СНЛ с первой книжки на путь наставляет истинный . Ты вот это письмецо с какой целью написал ??
А ты смиренно темку почитай, может и узнаешь, пока Амир новый год отмечает :wink:

Милочка не нуно кусаться как маленькая шавка , особливо кода тебя я и не спрашивал . :executioner:
Смиренный
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

#165 Амир » Пт, 2 января 2009, 12:02

Смиренный
В бан захотел? А ну извинись, темень невоспитанная....
Амир
Автор темы
Аватара

#166 ivolya » Пт, 2 января 2009, 14:41

Смиренный писал(а):Милочка не нуно кусаться как маленькая шавка , особливо кода тебя я и не спрашивал .
Тю, еще один смиренный ХАМ на форуме. Эт что тебе глазки на Новый год залило? Я ОЛЕНЬ
Amir писал(а):В бан захотел? А ну извинись, темень невоспитанная....
Да пусть себе бавиться детка :-D
ivolya
Аватара

#167 ivolya » Пт, 2 января 2009, 14:46

Amir писал(а):может, Марк лучше работал
Не ну я еще за дите работать буду. Его урок .пусть и отдуваеться.
Хотя он конечно молодцом. Когда забрали мобилку, прибегает глазюки во :shock: .Я в милицию бы в жисть не пошла.но вижу дите колбасит ,делать что то надо. Ну и пошли в ментовку. Пока дошли, они там такой вид озабоченый сделали(за это им отдельное спасибо :wub: )смотрю детеныша попускать начало. А потом он рассмотрелся и показал табличку позади меня, над дверью висела.Лох это судьба
Сидим заяву пишем, хотя по хорошему уже и уходить можно было.И с таблички ржем. А мобилка дело наживное. :-D
ivolya
Аватара

#168 Амир » Пт, 2 января 2009, 15:09

ivolya писал(а):Да пусть себе бавиться детка
Я на твоем месте все-таки кликнул бы модера. Неча всяким морду баловать... Получил бы честно заработанное предупреждение, "дабы впредь неповадно было"....

ivolya писал(а):Лох это судьба
Скорее состояние души :smile:
Но честно сделали че могли, исполнили гражданский долг, заодно и ментам статистику попортили, пусть не расслабляются :grin:
Амир
Автор темы
Аватара

#170 Марк Голдберг » Пт, 2 января 2009, 16:04

ivolya писал(а):Вот видите, а моему ребенку мобилку не вернули
Не смог быстро внутренне распрощаться с ней. Молодежь сейчас сильно зацепленна за мобильную связь. Наверно поэтому их часто грабят на улице и воруют в транспорте. Как только сумеет отпустить ситуацию, кто нибудь ему телефон купит или подарит.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#171 Марк Голдберг » Пт, 2 января 2009, 16:11

Amir писал(а):Вы пишете не о грузинах,
Описываю личный опыт взаимодействий с грузинами, с которыми полтора года, пока они не ушли на дембель, промучился под крышей одной казармы. Понимаю, среди грузин есть много порядочных и талантливых людей.
Но и отморозков, воров, в процентном отношении к общей численности народа, очень много.
А про кавказцев пишу обобщенно, их ментальность и неуживчивый характер, дисгармонирует со славянским. Зря цари русские ( этнические немцы) на Кавказ лезли.
Марк Голдберг

#172 Марк Голдберг » Пт, 2 января 2009, 16:14

Amir писал(а):Марк, а я промолчу о том, как агрессивно иногда ведут себя те же русские в Украине по сравнению с их нормальным поведением в России. Это такой синдром диаспоры, что ли. Хотя украинцы, например, никогда нигде проблем не создавали... Добрые мы
Интересно, людей, русских по линии предков, десятилетиями живущими на территории, которая называлась Малой ( по территории) Россией и Новороссией, начали считать диаспорой и пятой колонной. А это что, не шовинизм и не агрессивность "добрых" украинцев?
Марк Голдберг

Re:

#173 Смиренный » Пт, 2 января 2009, 16:27

Amir писал(а):Смиренный
В бан захотел? А ну извинись, темень невоспитанная....

Выполни свой соц. долг светлость , может почувствуешь себя в состоянии восприятия отличного от твоего видения мира и засунешь себе в гудло свои советы "Здесь тебя никто не держит " . Имей смелость на собственное мнение и может начнёшь осознавать что существуют мнения других . Чё ты мне про законы лжы про рабство втираешь чужие мысли и фразы, умный такой своё что - нибудь вотри попробуй , а я посмотрю какой ты умник советы свои сраненькие давать . :evil

Смиренный:
Устное предупреждение: нарушение Правил форума 3.14. Запрещено создание тем/сообщений, направленных на унижение чести и достоинства участника Форума.
Модератор Человеков.
Смиренный
Темы: 3

#174 Амир » Пт, 2 января 2009, 18:08

скво писал(а):вот такое ощущение у меня было после его второй книги.с тех пор я его не читаю,а смотрю на вас и удивляюсь вашей наивности...
Тем не менее, как видишь, ощущение это я преодолел... А наивный как раз тот, кто судит книжки, не читая их :grin:

Как там у Хазанова - видеть не видел, знать не знаю, все равно негодяй!
Или Жванецкий? Будем спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел? :-D

Смиренный
Ты или ник смени, или хамить перестань, а то уж больно странно выглядит, бдительный ты наш... :smile: И не оправдывайся, тему ты не читал, понять мою ТЗ не пытался, а сразу вылез с обличительством. Мои персональные мысли можешь на Опыте почитать, да только ты, я вижу, читать не любитель, писать только... :wink: Тему от начала прочитай, тогда и ответ пиши.
Амир
Автор темы
Аватара

#175 Амир » Пт, 2 января 2009, 18:12

Марк Голдберг писал(а):Интересно, людей, русских по линии предков, десятилетиями живущими на территории, которая называлась Малой ( по территории) Россией и Новороссией, начали считать диаспорой и пятой колонной. А это что, не шовинизм и не агрессивность "добрых" украинцев?
Про Малороссию я здесь писал раньше... :( Эээх... Читайте тему...
Марк Голдберг писал(а):А про кавказцев пишу обобщенно, их ментальность и неуживчивый характер, дисгармонирует со славянским. Зря цари русские ( этнические немцы) на Кавказ лезли.
Это все равно что славян обобщать. Сравните поляка с русским. Даже по фенотипу (внешнему виду) похожи, а ментальности ух разные....
Марк Голдберг писал(а):Но и отморозков, воров, в процентном отношении к общей численности народа, очень много.
Как раз сегодня - не поверите - доказывал своему старшему поколению, что вовсе не все русские - воры и алкоголики :smile: Так что все от точки зрения зависит :grin:
Амир
Автор темы
Аватара

#176 Brittany » Пт, 2 января 2009, 18:19

Amir писал(а):е не все русские - воры и алкоголики
:yes: Бывают французские, английские, американские...и даже польские! :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#177 ivolya » Сб, 3 января 2009, 1:05

Amir писал(а):Я на твоем месте все-таки кликнул бы модера. Неча всяким морду баловать... Получил бы честно заработанное предупреждение, "дабы впредь неповадно было"....
Да может его ник , его таки победит :-D
. Он не первый хам на этом форуме. Такие или меняються или уходят с форума.
Марк Голдберг писал(а): Как только сумеет отпустить ситуацию,
Да бог с ней, с той мобилкой. Такой опыт классный прошли. А мобилка у него сейчас прикольней.
Больше всего понравилась его реакция потом. Идем с ним назад а он и выдает; Я дурак был. Тикать надо было.
Мужик то здоровый был :grin:
Не, тот опыт очень ценен. Ну и к милиции я прочувствовалась. Они правда молодцом сработали. Показали пацану что он не совсем один в этом мире. Участие было с их стороны.
ivolya
Аватара

#178 ivolya » Сб, 3 января 2009, 1:17

скво писал(а):вот такое ощущение у меня было после его второй книги.с тех пор я его не читаю,а смотрю на вас и удивляюсь вашей наивности...
чей то наивности. Мне самой думать лень.А СНЛ почитаю или семинарчик послушаю и сразу темки находяться в которых я с ним не согласна.Причем когда я мысленно спор с Лазаревым решала он потом мои мысли частенько подтверждал :smile:
А как хорошо спиться под его семинары. Я с суток как прихожу. Просто так трудно раслабиться.А для отдыха часто времени мало.Вот включаешь последний семинар.Вырубает минут за 10. И к концу диска как огурчик. :-D
Потребительство блин :?
ivolya
Аватара

#179 хомячек » Сб, 3 января 2009, 10:11

да что тут говорить украинцы и русские один народ :smile:
хомячек
Темы: 6

#180 Равновесие » Сб, 3 января 2009, 10:26

Amir, а фильм, который он называл не Цайтгайст назывался ли?... zeitgeist