Всем привет! С наступившими и наступающими! Счастья, здоровья, добродушия, мудрости, ЛЮБВИ!
ivolya писал(а):А ты смиренно темку почитай, может и узнаешь, пока Амир новый год отмечает
Спасибочки....
ivolya писал(а):Вот видите, а моему ребенку мобилку не вернули
может, Марк лучше работал
Марк Голдберг писал(а):. Я уже писал, как грузины ( и кавказцы в целом) относились к славянским народам в армии. Высокомерно. Проявляли жестокость к слабым и понимали лишь язык грубой силы. А как кавказцы вели себя на рынках? А обилие воров в законе в СССР? Нельзя же было бесконечно презирать многомиллионный народ... Я внимательно читаю криминальную хронику Одессы. Среди воров форточников и барсетников, в процентном отношении, выходцы из Грузии занимают ведущие позиции.
Вы пишете не о грузинах, а о "кавказцах". А разница между грузинами и, допустим, чеченцами или ингушами - пропасть. Дурацкий термин - "лицо кавказской национальности", все равно как "лицо славянской национальности". Притом "грузинами" у нас называют вообще всех кавказцев, по принципу - какая разница, все равно национальности не запомнищь - сваны, адыги, лакцы... Грузины, короче.
Марк, а я промолчу о том, как агрессивно иногда ведут себя те же русские в Украине по сравнению с их нормальным поведением в России. Это такой синдром диаспоры, что ли. Хотя украинцы, например, никогда нигде проблем не создавали... Добрые мы
Feuer писал(а):Поздравляю с наступившем Новым годом! Вот, и стали мы на год взрослей. Удачи. Мудрости и терпения. Будьте здоровы. Храни Вас Бог!
И тебе! Спасибо на добром слове!