Можешь, но будет, являться ограничением, примерно как тело - личность, разум здесь. Приходится терять фокусировку на них, чтобы выйти за пределы. В этой «резервации» безусловно, будет прогресс. Но маски вокруг – зачем они? Будет Христос, будут Святые, но маски – мыслеобразы через которые действуют «они» эти огромные необъятные энергии… Хочу правду, хочу гулять по всей вселенной, а не только по заливным лугам с «белыми овечками», и «светящимися церквями».Орландо писал(а):Тогда почему я не могу сначала поверить - а потом материализовать в той другой реальности ТО, во что ВЕРЮ.
Сопротивление среды? «Количество духа» на данный момент мерится по возможности ДНК «не сгореть» от чувств. По данным регрессионистов оно пока максимально, и равно около 40% от «общего его количества» как отдельной единицы в состоянии «после смерти».Орландо писал(а):И если чьей-то силы не достаточно для переОБРАЗования, то проблема у кого? У того, в ком не хватило Духа, или у Объекта?
Ориентируйся на коллективную реальность в этом вопросе. Или на экзотику типа «кресла в Монтауке». Это если вопрос именно по физреальности.
Жизни или некоего рода, вида сознания?Орландо писал(а):И всё ж ты снова не ответил: где граница того, что ты считаешь -Жизнь?
Границы есть, но заселяются. Краткое пребывание в «незаселенном частотном пространстве» между мирами, встречено у «Роберт алана Монро» в состоянии «вне тела» есно. После смертный коридор – эффект обусловленный «пролетом» через эти пустые миры. Много «забавных» выводов можно понавыдумывать…