О Молитве. Лазарев vs Православие

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#161 Jeca » Вт, 11 ноября 2008, 13:04

Орландо писал(а):Тогда почему я не могу сначала поверить - а потом материализовать в той другой реальности ТО, во что ВЕРЮ.
Можешь, но будет, являться ограничением, примерно как тело - личность, разум здесь. Приходится терять фокусировку на них, чтобы выйти за пределы. В этой «резервации» безусловно, будет прогресс. Но маски вокруг – зачем они? Будет Христос, будут Святые, но маски – мыслеобразы через которые действуют «они» эти огромные необъятные энергии… Хочу правду, хочу гулять по всей вселенной, а не только по заливным лугам с «белыми овечками», и «светящимися церквями».

Орландо писал(а):И если чьей-то силы не достаточно для переОБРАЗования, то проблема у кого? У того, в ком не хватило Духа, или у Объекта?
Сопротивление среды? «Количество духа» на данный момент мерится по возможности ДНК «не сгореть» от чувств. По данным регрессионистов оно пока максимально, и равно около 40% от «общего его количества» как отдельной единицы в состоянии «после смерти».

Ориентируйся на коллективную реальность в этом вопросе. Или на экзотику типа «кресла в Монтауке». Это если вопрос именно по физреальности.

Орландо писал(а):И всё ж ты снова не ответил: где граница того, что ты считаешь -Жизнь?
Жизни или некоего рода, вида сознания?
Границы есть, но заселяются. Краткое пребывание в «незаселенном частотном пространстве» между мирами, встречено у «Роберт алана Монро» в состоянии «вне тела» есно. После смертный коридор – эффект обусловленный «пролетом» через эти пустые миры. Много «забавных» выводов можно понавыдумывать…
Jeca
Темы: 2
С нами: 18 лет 8 месяцев

#162 Орландо » Вт, 11 ноября 2008, 13:25

Jeca
А если я забуду дорогу "домой"?
Орландо
Аватара
Темы: 4
С нами: 16 лет 6 месяцев

#163 Jeca » Вт, 11 ноября 2008, 15:40

Орландо писал(а):А если я забуду дорогу "домой"?
До дома, «дома» или ДОМА?

Забыть невозможно. Можно не захотеть ощущений «дом», а захотеть ощущений «глюк наркомана или алкаша», или ощущений «безмерная грусть – ожидание», или, или, или... Насильно вызывать воспоминания никто не будет – будут ждать и наблюдать.

Тело это ответственность. Это как выигрыш в лотерею, как выход в открытый космос. Наблюдающих всю дорогу до дома (с родов) всегда не то чтобы полно, но есть хоть один. Понятия времени тама не оказалось принципиальным. Он ждет сколько «ты не хочешь» просыпаться дома. Он ответственен. Ни видать ему звездочек на пагонах пока не доставит на место убытия от туда.
Jeca

#164 Орландо » Вт, 11 ноября 2008, 16:11

Jeca писал(а):Можно не захотеть ощущений «дом»,
Вот и я о том же.
В чем тогда принципиальная разница - чем вызвать это ощущение?
Орландо
Аватара

#165 Jeca » Вт, 11 ноября 2008, 16:36

Орландо писал(а):В чем тогда принципиальная разница - чем вызвать это ощущение?
Твой «дом», это частотная область под названием «ортодоксальный рай – планета Земля», где переучивают искривленные религиозные духовные понятия старые духовные персонажи, которые есть мыслеобразы, через которые работают естественные чистые энергии, которые того и делают, что перечат всем «земным святым источникам», так как они искривлены в сути, для того чтобы «умершие» разошлись потом по домам, по делам, по ЖИЗНЯМ, что бы продолжить свою работу над собой.

И вообще дом это скучно, однообразно, однобоко, неизменно, хоть и уютно, потому «расширяется вселенная». Все ищут новых игр жизни, А НЕ ДОООООООООММММММММ!!!

Какая разница между Дедом Морозом в детстве и во взрослой жизни?
Jeca

#166 Татьяна » Вт, 11 ноября 2008, 16:58

Jeca
потому «расширяется вселенная». Все ищут новых игр жизни, А НЕ ДОООООООООММММММММ!!!

Пардон за вмешательство в ваш диалог, но, Jeca, не могу не выразить респект за фразу! :approve: :rose:
Татьяна
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 9 месяцев

#167 Jeca » Вт, 11 ноября 2008, 17:18

Татьяна писал(а):не могу не выразить
Нуна тренироваться… Тренироваться…
Гермес писал(а):Истинно говорю вам: Тот кто унижает себя во имя Господа тот возвысится, а тот кто привозносит себя унижен будет...
Неужели в глазах православия это звучит как: «Тот, кто унижает себя во имя Начальника тот возвысится, а тот кто превозносит себя над Начальником унижен будет»?
Jeca

#168 Орландо » Вт, 11 ноября 2008, 18:25

Jeca
Я тут прошла один тест. Так как твоя ситуация с переходом из одной энергии в другую явно не стандартная моей логики понять не хватит (таков вывод по тесту).
Но в целом я впечатлилась. :approve:
Орландо
Аватара

Re:

#169 Feuer » Пн, 15 декабря 2008, 0:31

Ярогор писал(а):
Feuer писал(а):Одна только догма Церкви: на все Твоя воля, Господи, а не моя.
ПРИДУМКА ... (см. тему Воля Божья - придумка человека?? или...)
Нет, убеждение. И приходишь к этому тогда, когда убеждаешься: Бог, вокруг меня и во мне. Он не навязывается, Он наблюдает и только по моей просьбе, спешит на помощь. Радуется за меня, когда я Его благодарю, и возвращает мне, мои нарушения Его заповедей, и чтобы я их увидела, Он демонстрирует мне на моих детях. Если бы не Лазарев и Осипов, дай им Бог здоровья, я бы никогда не поняла: откуда "ноги растут" моим проблемам. Вы не поверите: более 40 лет прошло, как я себе позволила, осудить своего отца, за недостойное отношение к моей матери. Нарушила 5 -ю заповедь! Мой младший сын, на ровном месте, с моей позиции, превратился в моего отца, о действиях которого (в хмельном состоянии), я знала только понаслышке. Вот Вам, пожалуйста. Осипов, говоря о Православии, о Роде, о наследстве, "уродстве" Рода тютя в тютю повторил то же, о чем говорит Лазарев. Так, как прикажете: не поверить? Не молиться? не просить прощение? А как тогда жить? Придумка! Век бы ее не видеть, такую придумку. Как поищешь, пятый угол, то умишка, добавляется, факт.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 3 месяца

#170 Ярогор » Пн, 15 декабря 2008, 9:40

Feuer писал(а):Нет, убеждение. И приходишь к этому тогда, когда убеждаешься: Бог, вокруг меня и во мне.
Обсуждалась кажись сама догма. Если рассмотришь все обстоятельства прихода к этой догме (а не только Лазарева, Осипова и т.д.) - поймешь, о чём я говорил...
Ярогор
Темы: 19
С нами: 17 лет 3 месяца

#171 Dana » Пн, 15 декабря 2008, 11:13

Feuer писал(а):более 40 лет прошло, как я себе позволила, осудить своего отца, за недостойное отношение к моей матери. Нарушила 5 -ю заповедь! Мой младший сын, на ровном месте, с моей позиции, превратился в моего отца, о действиях которого (в хмельном состоянии), я знала только понаслышке. Вот Вам, пожалуйста.
Извините за вопрос. Вы себя укоряли за осуждение отца? Испытывали чувство вины за нарушение заповеди? Теперь Вы хотите обвинить себя в том, что Ваш сын перенял генетические изменения Вашей "вины"? А не генетика ли это Вашего отца, которого Вы осуждали, но ничего для его изменения не сделали! Ни Ваша мать! Лазарев дает Вам путь исправления сына?
Dana
Аватара
Темы: 61
С нами: 17 лет 5 месяцев

Re:

#172 Feuer » Чт, 18 декабря 2008, 0:42

Dana писал(а):
Feuer писал(а):более 40 лет прошло, как я себе позволила, осудить своего отца, за недостойное отношение к моей матери. Нарушила 5 -ю заповедь! Мой младший сын, на ровном месте, с моей позиции, превратился в моего отца, о действиях которого (в хмельном состоянии), я знала только понаслышке. Вот Вам, пожалуйста.
Извините за вопрос. Вы себя укоряли за осуждение отца? Испытывали чувство вины за нарушение заповеди? Теперь Вы хотите обвинить себя в том, что Ваш сын перенял генетические изменения Вашей "вины"? А не генетика ли это Вашего отца, которого Вы осуждали, но ничего для его изменения не сделали! Ни Ваша мать! Лазарев дает Вам путь исправления сына?
Себя я не укоряла, я себе сказала: никогда не позволю себе жить с таким мужем, как мой отец. Прожила так, как и предполагала. О "заповедях" и слыхом не слыхала. А о том, что сын стал походить на моего отца, догадалась вот, недавно. Мамы уже, то же нету. Не думаю, что она его простила. Генетика, здесь не при чем. Не только Лазарев, но и Осипов, почти одними словами объяснил: как "грехи" появляются и как от них избавляются. Покаянная молитва.
Feuer F
Аватара
Темы: 16
С нами: 18 лет 3 месяца

Пред.

Вернуться в Точка зрения