Священники о Лазареве

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#161 Ьoьoрaмa » Пн, 14 июля 2008, 15:49

Печать, подпись
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#162 Кэт » Пн, 14 июля 2008, 15:53

Epsylon-GR писал(а):Лукавят все- потому что лукавому служат.
Упс...Эпсилон, а у тебя значит уровень святости и знания всего позволяет делать такие заявления?!
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 6 месяцев

#163 Литтл Ю. » Пн, 14 июля 2008, 16:20

OrthoDox писал(а):Граждане антилазаревцы! Я бы может и "перековался", сменил бы свою ущербную точку зрения... только вот не знаю, на какую :-D . Вы сами между собой сначала договоритесь, ладно?
Лазарев - грамотный сатанист
Лазарев - безграмотный оккультист.
Мне что, между этими двумя положениями разорваться? :lol:

А не надо перековываться.:)
Для начала стоит почитать, что представляет из себя метод автописьма и пондеромоторного письма. С точки зрения самих оккультистов - будет очень познавательно.
Дальше стоит понять, в чем заключается опасность чувственного контакта с духами.(А эти два метода и есть чувственный контакт с потусторонним - хотя можно думать, что рука "встречает сопротивление поля"). Исаак Сирин хорошо об этом писал.
Еще неплохо бы осмыслить, почему картина мира по ДК так разительно отличается от православной во многих аспектах.
Какие выводы вы сделаете - ваше личное дело. (Вон тут на форуме есть ряд "православных товарищей", которым нравится закапывать голову в песок.)

А диагнозы Лазареву - это дело второстепенное.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара
Темы: 35
С нами: 20 лет 6 месяцев

#164 Epsylon-GR » Пн, 14 июля 2008, 16:49

Ьoьoрaмa писал(а):Эпси, я еще хуже думаю про Лазарева. Мне тоже отвечать?

Вместо вопросов отвечать или нет и тянуть время- лучше было бы ответить.
Как видишь, я отвечаю сразу, и не смотрю, что скажут и подумают другие.
Это не значит неуважение к другим.
Это значит смелость своего мнения и смелость выражать его открыто, не спрашивая от другого позволения.
Не жди "да" или "нет" Эпсилона.
Отвечай, согласно твоему мнению, уровню и высоте.
Не я тебе цензор.
Я- сторонник абсолютной свободы.

Кэт:
Да просто я человек.

Все мы - просто человеки.
А просто человеки- это несовершенные, грешные существа.
И задача каждого несовершенного, грешного человека- стать человеком в полном смысле этого слова.
Поведением, внутренним миром.

А человек обязан противостоять сатане, а не идти у него на поводу.
При чем тут безгрешность, святость или знание всего?

Ты считаешь, что можешь тягаться с сатаной?
С силами, котрые у тебя в распоряжении?
Ты сильна?
Подумай и ответь самой себе насколько ты сильна перед ним.
При чем тут безгрешность, святость и знание всего?
Да потому что самые сильные оружия против Сатаны- этой сволочи мира сего:
- СВЯТОСТЬ
- БЕЗГРЕШНОСТЬ
- ЗНАНИЕ ВСЕГО.

Иным оружием ты его не достанешь, а только будешь плясать под его дудку.
Настоящий раб- это тот, кто будучи рабом, думает, что он свободен.
Нет страшнее и долговременнее рабства во времени и пространстве, чем это.

Ты считаешь, что сопротивляться должны только безгрешные, святые и все познавшие?
А остальным что, покорно и молча наблюдать оккультный беспредел?

Я считаю, что главное сопротивление будет оказано безгрешными, святыми и все познавшими.
А остальные должны первым делом добывать в себе качества святости, безгрешности и познания всего что можно на данном уровне познать и помогать святым, безгрешным и все познавшим всеми в их распоряжении силами.
Здесь речь идет о настоящей страшной духовной войне а не о простой болтовне на форумах.
И победитель будет один из двух:
- Или святой, бегрешный и познавший все,
- Или как всегда- товарищ Сатана Вельзевулович.

Я же не обвиняю и не сужу первого встречного, типа, поймала на улице прохожего и давай его судить!
Этот гражданин берется учить большое количество других людей, и при этом он - лжеучитель и проводник самого настоящего сатанизма.

Этот гражданин задумался намного раньше всех нас по настоящему глубоко о смысле жизни и начал исследовать своим способом веши.
И он говорит о своих исследованиях, о своих результатах.
Многим они не нравятся.
Кому они не нравятся?
Безгрешным, святым, познавшим все?
Нет...
Они не нравятся грешникам, несвятым, непознавшим все.
Вот и посуди качетсво, уровень и размах таких суждений.

Кэт
Упс...Эпсилон, а у тебя значит уровень святости и знания всего позволяет делать такие заявления?

Мой уровень "святости" и "знания" виден за тысячи километров по качеству моих тем, по глубине выражаемых смыслов, по постам, и по моей занимаемой позиции.
Я не претендую на роль всезнающего.
Но я вижу очень много того, что еще не говорю.
И многие вещи, уже вижу насквозь и знаю, кто куда гнет.
Это еще не святость.
Это еще не всезнание.
Это еще не безгрешность.
Это просто начало великого пути туда.
Трудного пути.
Пути, которым многим просто не понять и не оценить.
Пути со многими саботажами, клеветой, провокациями, подножками, киданием гадости и грязи и тысячами разными трудностями.
Таких особенно бьет Сатана в первую очередь.
И я был центром атаки и подлой клеветы многих здесь на форуме.
Посты говорят сами за себя.
Но все равно никто не смог и не сможет сбить меня с пути.
Потому что, несмотря на трудности, отсюда и оттуда раздаются голоса поддержки и понимания.
А это значит, что Бог, зная прекрасно и лучше всех вместе взятых мои внутренние побуждения, рано или поздно оказывает мне поддержку.
Весь смысл моей деятельности- это убедить всех подняться с духовным оружием в руках, поднять великую антисатанинскую революцию, окружить Сатану и распять его на кресте, чтобы он подыхал, этот убийца и развратник людей как последняя собака.
Иначе мы недостойны предстать перед Богом.

Царство Небесное, дорогая моя, завоевывается мечом, штурмом, завоеванием и освобождением самого себя и надежной на поддержку Бога, а не пустой философией, и болтовней на форумах.
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#165 Кэт » Пн, 14 июля 2008, 17:06

Интересно, Эпсилон, ты сам первый любитель поговорить на форумах :smile:
Хотя очень многое ты говоришь хорошо и правильно, не спорю.
Кэт
Аватара

#166 Epsylon-GR » Пн, 14 июля 2008, 17:17

Литтл Ю:
Дальше стоит понять, в чем заключается опасность чувственного контакта с духами.(А эти два метода и есть чувственный контакт с потусторонним - хотя можно думать, что рука "встречает сопротивление поля").

Дорогая моя Литтл Ю.
Я удивляюсь одному: почему ты, душа православной культуры и традиции, выбираешь себе ник неправославного, западного, рокэндроловского происхождения. :cry:
Прошу не обижаться за прямоту и искренность.
Я не говорю тебе взять греческий ( тоже православный ) ник, а славянский, родной тебе и традициональный, например- маленькая, или нежная Юля.

А теперь по главной теме:
Вот,ты сказала, что есть опастность чувственного контакта с духами, контакт с потусторонним миром.
А теперь, чтобы доказать на практике а не на словах полностью это- проанализируй все смыслы и понятия моих диалогов с духом Сократа, который так представился мне, посмотри что он говорил и я записывал, посмотри уровень этики, чувств, и понятий и посуди сама, с каких планов это пришло.
Найди в них ХОТЯ БЫ ОДИН ПРЯМОЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ НАМЕК О САТАНИЗМЕ- хотя бы один!

Все что я записал при контакте с духом, который назвался мне Сократом- это школа этики, религии, любви в Богу, любви к правде.
Тексты говорят сами за себя.
Я лично- никогда бы не смог такое написать.
Читая эти тексты, я сам ловлю себя на понимании, что мне самому ОЧЕНЬ трудно быть на той высоте святости, которую мне показал дух, назвавшийся Сократом.

Все зависит от того, с какими уровнями контактирует душа.
Я прошу настойчиво показать мне где прячется сатанизм в моих медитациях, которые я временно оставил по собственной лени, от рельной святости ежедневной жизни.

И просьба не начинать как обычно ссылаться на одного или другого, что так он сказал.
Сама, своими силами, своей чувствительностью, голосом своей души увидеть воочию все, что передал мне этот возвышенный дух.
Можешь?
По ответу я пойму все: и уровень и настоящие цели- земные они или небесные.
Epsylon-GR M
Аватара

#167 Epsylon-GR » Пн, 14 июля 2008, 17:38

Кэт писал(а):Интересно, Эпсилон, ты сам первый любитель поговорить на форумах :smile:
Хотя очень многое ты говоришь хорошо и правильно, не спорю.

Когда есть что сказать- ты всегда сможешь что то сказать.
И если многое, что я говорю- хорошо и правильно, как сама это утверждаешь, тогда почему не пытаться следовать именно хорошему и правильному?

Пусть любой, у которого есть лучшее и более хорошее- заполнит форум этим лучшим и более хорошим.
Пусть форум превратится в Университет Жизни, Этики, настоящей Любви, голосом Цивилизации Души.
Я буду только приветствовать такие души.
И буду оказывать им всю способную от меня поддержку и любовь и пожелание: рождайтесь, плодитесь, и завоевывайте весь мир.
Epsylon-GR M
Аватара

#168 CYOKK » Пн, 14 июля 2008, 18:21

Samersen писал(а):только колдунов типа "приворожу, заворожу, наведу порчу" пугать. Лазарева ею не возьмешь.

Ну от чего же? Демонстрировать растворение облаков с тучами благодарным зевакам :huh: - это вам не библию цитировать :/
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39

#169 Zemljnin » Пн, 14 июля 2008, 18:28

Священники о Лазареве. Что они могут сказать? Чьи интересы они представляют на Земле? Конечно бога! Что Вы можете сказать про врага своего хозяина, если Вам предоставят трибуну? Правильно. Ничего хорошего. А учитывая, что Лазарев пытается открыть людям сознание, забитое религиозными догмами, то тут «святое» дело побольше лжи выложить, чтоб ярче выглядели «пакости» нехристя Лазарева. С фанатиками разговаривать бесполезно, потому, как за них высказалась Литтл : «Так что Лазарев может говорить много правильных вещей, но тем не менее, прав не будет.» Но, есть здесь и другая категория людей, тех кто еще не разучился анализировать. Так вот подумайте – к чему Земля и люди в настоящее время пришли? Ощущение такое, что доживаем последние дни. Климат меняется очень быстро. Истинные причины известны не многим, информация утаивается, ее по крупинкам можно собрать из разных источников, и картина складывается ну уж очень неприятная, и роль человека в этом довольно мизерная. Все люди живут в страхе, кто-то за свои деньги, кто-то за свое имущество, кто-то здоровье и все страхи перечислить (тоже боюсь) затруднительно. Что говорит Лазарев? Наши болячки это в подавляющих случаях карма. Врачи называют такие болезни наследственными. Утрируем ситуацию – когда появилась эта наследственность? Вот так, их ничего, сразу же? Все негативные дела , делишки и мыслишки откладываются в организме негативными энергиями и накапливаясь и увеличиваясь с каждым поколением долбят нас все сильней и сильней. И Лазарев пытается открыть глаза людям на эти вещи. И непонятно, почему это господь бог за рабов своих не заступится, не поможет даже казалось бы безвинным младенцам, жизни их лишает? Все это проделки сатаны! Он во всем виноват! В предательствах, убийствах, изменах и пр. Ну не складывается в единую картину все то, что происходит на Земле, при том, что бог всемогущ! Бог есть, он действительно очень могуществен. Вопрос в том, а хочет ли он действительно помочь людям, а нужно ли ему это? Поповские сказки о рае, о том, что там, в раю все будет прекрасно, пусть попы оставят себе. Еще ни один человек не подтвердил эти россказни. А теперь попробуйте представить такую версию. А что, если бог не является создателем мироздания? И люди это не его дети, это его рабы, над которыми он властвует и пытается уничтожить. И чтобы отвести от себя подозрение в истинных своих намерениях, и придумал сатану, которому и приписывает все свои нехорошие дела, а сам чист – он ведь только за любовь ратует. Слишком уж много неувязок в религиях, хотя бы в том, что бог един, а религий много, и все истинные. Все просто – разделяй и властвуй. И вот при таком раскладе все сразу становится на свои места. И войны, и расовая и религиозная ненависть ( хотя только цветом волос, кожи и глаз люди отличаются ), и предательства и убийства и пр. И священники о Лазареве.
Zemljnin
С нами: 17 лет

#170 Литтл Ю. » Пн, 14 июля 2008, 20:04

Вот,ты сказала, что есть опастность чувственного контакта с духами, контакт с потусторонним миром.
А теперь, чтобы доказать на практике а не на словах полностью это- проанализируй все смыслы и понятия моих диалогов с духом Сократа, который так представился мне, посмотри что он говорил и я записывал, посмотри уровень этики, чувств, и понятий и посуди сама, с каких планов это пришло.
Найди в них ХОТЯ БЫ ОДИН ПРЯМОЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ НАМЕК О САТАНИЗМЕ- хотя бы один!

Эпсилон, а откуда вы знаете, что к вам приходил именно дух Сократа? Он документов не предъявлял. То есть - это ваше доверие. Многим подвижникам приходил сам ангел тьмы в облике Иисуса Христа. Там тоже не было никакого намека на сатанизм. Это сразу отталкивает, даже не искушенных. А кое-кому надо прельстить, по возможности и избранных
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#171 Литтл Ю. » Пн, 14 июля 2008, 20:07

Кэт писал(а):
OrthoDox писал(а):Мне что, между этими двумя положениями разорваться?
да разорвись.
дьявол не перестанет быть от этого дьяволом, а Лазарев его служителем.

вообще наперсточники могут образованностью и грамотностьтю не отличаться. и менеджмент управления песоналом возможно не их профессия. зато они психологически чутко знают, как зацепить и раскрутить человека. Вопрос - грамотные они или нет, и если да, то в чем?:)
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#172 Кэт » Пн, 14 июля 2008, 20:22

страшная вещь - Семипалатинский полигон
Кэт
Аватара

#173 Epsylon-GR » Пн, 14 июля 2008, 21:47

Эпсилон, а откуда вы знаете, что к вам приходил именно дух Сократа? Он документов не предъявлял.

А откуда Вы знаете, что это был темный дух?
Кто Вам это сказал?
Он предъявлял Вам свои документы?

Все содержание бесед настолько чисто и возвышенно, настолько правдиво, что я сам диву давался.
Признаюсь открыто- я бы сам, своими ничтожными силенушками такого бы не смог даже при самой богатой фантазии.
Записи рассказов намного выше меня самого.
Такого я не мог бы написать.
Перед этими расказами я- ничтожество.
И так мог говорить только великий дух Сократа.
Сижу и перечитываю что было записано, чтобы самому усвоить и уяснить записанное.
Посмотрите сами чего только стоит беседа с Сократом О ПРОЩЕНИИ.
Это же ведь шедевр знаний с высших планов!
Такой этики и духовного совершенства я еще в жизни не видел и ни у кого не читал.
И самое главное- так просто, так понятно и так чисто сказано- и ни в чем не перечит христианскому идеалу.
Я понял, что Сократ был предшественником Христа.
Посмотрите в тему Иисус Христос был греком: есть источник, где говорится о прибытии Христа, Сократ в своей апологии перед смертью возвестил афинян, что прийдет на Землю Господь Христос и описал точнейшим образом что ожидает Христа на Земле в мельчайших точностях!!!!
Повторяю снова и снова- я изучаю без конца записи и нахожу что то новое, незамеченное.
И если хотите знать- это дух великого Сократа толкнул меня к Иисусу Христу.
И когда я его спросил:
- Или ты похож на Христа или Христос похож на тебя?
Он мне ответил:
- Ты еще очень мал понять эти вещи.
Правда откроется тебе только Там, на Небе.
Медитация с Сократом толкает меня к Христу.
И где вы увидели в этом лукавого??????????
Я не говорю эти вещи, чтобы убедить вас ни в чем.
Просто говорю, чтобы другие, прежде чем сказать что то- анализировали и думали, а самое главное- чувствовали.
Ничего не может быть спрятано под солнцем.
И под ярким солнцем никого не проведешь.
Со злыми духами у меня ясная позиция- я их напрямик, без лишних слов посылаю их, извините, на три буквы.
Моментально и самым абсолютным образом.
И ко мне шмотка тонокого плана не приближается.
Знает, что потеряет время.
И уйдет оплеванной впридачу.
А я плеваться умею, если захочу... и шмотки тонких планов это знают намного лучше меня.
Epsylon-GR M
Аватара

#174 Литтл Ю. » Пн, 14 июля 2008, 23:55

А откуда Вы знаете, что это был темный дух?
Кто Вам это сказал?
Он предъявлял Вам свои документы?

подождите, я просто показываю, что ваша уверенность не основана ни на чем, кроме доверия.

Со злыми духами у меня ясная позиция- я их напрямик, без лишних слов посылаю их, извините, на три буквы.

То есть, вы 100% уверены в своем умении различать духов? Хотя они приходили и к святым под видом Христа? Обманывали даже подвижников?
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#175 Литтл Ю. » Пн, 14 июля 2008, 23:59

Много раз у меня в душе был вот такой внутренний голос:
« Христос Иисус- это воплощенный дух Аполлона Солнценосца, Сына Зевса, Пантократора».

Нет, извините, это радикально отличаетя от Символа Веры, так что при чем тут этика? Проповедуется ложное учение, учение неправославное. Христос был рожден от Единого Бога-Отца. Он не был "последний из греческих богов", наряду с Апполлоном, Зевсом и прочими.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#176 Epsylon-GR » Вт, 15 июля 2008, 2:06

Христос есть Бог.
Аполлон, Бог, и сын Бога.
Последний из греческих Богов не значит номер 13.
Последний из греческих Богов- который спустился снова на Землю.
Символ веры здесь ни при чем.
Символ веры актуален и приспособлен к условиям, где действовал Христос.
Так надо было и так было сделано.
Христа много раз изображают многие первохристианские источники держащим на своих плечах ягненка, как добрый пастырь.
А вы знаете, что в Древней Греции что ТОЛЬКО Аполлон изображался точно таким же образом?
День рождения Христа совпадает с днем рождения Аполлона Солнценосца.
Это не совпадение.
У Богов не бывает совпадений.

Знаю, Вам трудно это принять.
Трудно и страшно.
Я Вас понимаю, по человечески понимаю прекрасно.
Поэтому не говорю ничего осудительного.
Идет это в разрез с традицией, которую Вам привили.
Не только Вам- но и нам в Греции.
Многие интересы сталкиваются и многое саботируется.
И у Вас и у нас.
Но я уверен, что когда нибудь Афон откроет свой рот и мир будет шокирован.
Также много тайн прячутся в Ватикане.
Там тоже помалкивают о многих вещах.

В Греции Христа часто изображают под греческим флагом с крестом.
Подсознательно народ что то чувствует и еще не смеет полностью это осознать.
Греческая Церковь без конца говорит верующим:
- Храните в сердце только две великие правды на этой земле: Христа и Грецию.

А в Афоне полным полно древней греческой литературы наряду в Евангелиями.
Поймите- ЭТО НЕСПРОСТА.
КАК НЕСПРОСТА И РОСПИСИ НА СТЕНАХ СОКРАТА, ПЛАТОНА,АРИСТОТЕЛЯ И СЕВИЛЬИ.

Мы знаем так мало, но судим по незнанию так много, что... понимаете сами- конфузия.
Мир еще не готов.
Пока не готов.
Epsylon-GR M
Аватара

#177 Литтл Ю. » Вт, 15 июля 2008, 11:24

Символ веры здесь ни при чем.
Символ веры актуален и приспособлен к условиям, где действовал Христос.

Эпсилон, Символ Веры - основа основ, и его отрицают только еретики.
В Древнем Риме апостолы и первые христиане умирали за право не поклоняться идолам - множества религий, котрые там почитались. Так что вы не национальность Иисуса трогаете, а вероучение, извращая его до примитивного язычества.
Да и Христос о себе свидетельствовал как Сын Давидов - это что касается национальности. Нет, Эпсилон, я ниче такого принимать не буду:)
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара

#178 Jeca » Вт, 15 июля 2008, 14:13

Литтл Ю. писал(а):Символ Веры - основа основ
Язычество?
Jeca
Темы: 2

#179 Jeca » Вт, 15 июля 2008, 14:16

Литтл Ю. писал(а):и его отрицают только еретики.
Главное поделить – придумать то, что можно будет винить как «отречение от». Это суть христианства? Фи.
Jeca
Темы: 2

#180 Epsylon-GR » Вт, 15 июля 2008, 14:33

Как был догматизм и искажение при Компартии Коммунизма, так и есть догматизм и искажение истины церковных служителей учения Христа.

Все ради власти и материального благополучия.
Врут господа в рясах и крестом на брюхе, предавая ради земных целей Христа.
Врут господа с партийным билетом в кармане, предавая ради земных целей Коммунизм.
Вранье все.
И укрытие правды.
Epsylon-GR M
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения