Список разделов › Главное › Точка зрения
Упс...Эпсилон, а у тебя значит уровень святости и знания всего позволяет делать такие заявления?!Epsylon-GR писал(а):Лукавят все- потому что лукавому служат.
OrthoDox писал(а):Граждане антилазаревцы! Я бы может и "перековался", сменил бы свою ущербную точку зрения... только вот не знаю, на какую. Вы сами между собой сначала договоритесь, ладно?
Лазарев - грамотный сатанист
Лазарев - безграмотный оккультист.
Мне что, между этими двумя положениями разорваться?![]()
Ьoьoрaмa писал(а):Эпси, я еще хуже думаю про Лазарева. Мне тоже отвечать?
Кэт:
Да просто я человек.
А человек обязан противостоять сатане, а не идти у него на поводу.
При чем тут безгрешность, святость или знание всего?
Ты считаешь, что сопротивляться должны только безгрешные, святые и все познавшие?
А остальным что, покорно и молча наблюдать оккультный беспредел?
Я же не обвиняю и не сужу первого встречного, типа, поймала на улице прохожего и давай его судить!
Этот гражданин берется учить большое количество других людей, и при этом он - лжеучитель и проводник самого настоящего сатанизма.
Кэт
Упс...Эпсилон, а у тебя значит уровень святости и знания всего позволяет делать такие заявления?
Литтл Ю:
Дальше стоит понять, в чем заключается опасность чувственного контакта с духами.(А эти два метода и есть чувственный контакт с потусторонним - хотя можно думать, что рука "встречает сопротивление поля").
Кэт писал(а):Интересно, Эпсилон, ты сам первый любитель поговорить на форумах![]()
Хотя очень многое ты говоришь хорошо и правильно, не спорю.
Samersen писал(а):только колдунов типа "приворожу, заворожу, наведу порчу" пугать. Лазарева ею не возьмешь.
Вот,ты сказала, что есть опастность чувственного контакта с духами, контакт с потусторонним миром.
А теперь, чтобы доказать на практике а не на словах полностью это- проанализируй все смыслы и понятия моих диалогов с духом Сократа, который так представился мне, посмотри что он говорил и я записывал, посмотри уровень этики, чувств, и понятий и посуди сама, с каких планов это пришло.
Найди в них ХОТЯ БЫ ОДИН ПРЯМОЙ ИЛИ КОСВЕННЫЙ НАМЕК О САТАНИЗМЕ- хотя бы один!
Кэт писал(а):да разорвись.OrthoDox писал(а):Мне что, между этими двумя положениями разорваться?
дьявол не перестанет быть от этого дьяволом, а Лазарев его служителем.
Эпсилон, а откуда вы знаете, что к вам приходил именно дух Сократа? Он документов не предъявлял.
А откуда Вы знаете, что это был темный дух?
Кто Вам это сказал?
Он предъявлял Вам свои документы?
Со злыми духами у меня ясная позиция- я их напрямик, без лишних слов посылаю их, извините, на три буквы.
Много раз у меня в душе был вот такой внутренний голос:
« Христос Иисус- это воплощенный дух Аполлона Солнценосца, Сына Зевса, Пантократора».
Символ веры здесь ни при чем.
Символ веры актуален и приспособлен к условиям, где действовал Христос.
Язычество?Литтл Ю. писал(а):Символ Веры - основа основ
Главное поделить – придумать то, что можно будет винить как «отречение от». Это суть христианства? Фи.Литтл Ю. писал(а):и его отрицают только еретики.
Сейчас этот раздел просматривают: 226 гостей