Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#161 Blaurose » Вс, 6 апреля 2008, 21:35

StSoldat писал(а):Я думаю, что для воспитания детей лучше, чтобы муж был в ответственных командировках, чем валялся пъяный на диване

от пьяницы, ИМХО, надо уходить, не раздумывая. И идти работать. Становиться бизнесменкой. Мужиком в юбке. Ничего не поделаешь - Судьба. :sad:

У меня как раз одна догадка появилась. Я всё не могла понять, почему мексиканские и бразилианские сериалы пользуются в РФ таким успехом? А теперь всё стало на свои места: потому что мужчины(главный герой) там сексуальные! А женщины(героини) могут себе позволить быть Женщиной (белой и пушистой). Просто сказка! :roll:
а-а-а :roll:
Спасибо!
:wub:
Blaurose

#162 Blaurose » Вс, 6 апреля 2008, 22:00

ой, а тут тоже о том же:
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... c&start=90
Blaurose

#163 ku_ka_re_ku » Вс, 6 апреля 2008, 22:08

Blaurose писал(а):от пьяницы, ИМХО, надо уходить, не раздумывая.

пьяницей мужчину делает неразумная женщина...
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#164 Мирослава » Вс, 6 апреля 2008, 23:20

когда у меня вспыхивает к кому то сильная , мягко говоря, неприязнь, я вспоминаю слова СН о том, что, похоже, нам суждено пройти все роли... Вот представьте, что этот родной пьяница две жизни назад был вашим ребенком, или отцом, или матерью, или ... Порой только такие мысли спасают от просто физического отвращения к человеку.
Кстати, тема "почему женщины с таким трудом принимают пьяных мужчин" очень актуальна и интересна. Надо вопрос задать СН. Он немного по этому говорил. Помнится, что пьяный человек некомфортен...да, скорее всего, очень сильная встряска для женщин, крушение почти всего земного счастья...
Мирослава
Аватара
Темы: 18
С нами: 18 лет 5 месяцев

#165 Epsylon-GR » Вс, 6 апреля 2008, 23:25

ku_ka_re_ku писал(а):пьяницей мужчину делает неразумная женщина...

Совершенно согласен!
К некоторым неразумным женщинам относятся:
- мать
- жена
- подруга

В центре этого треугольника ( матери- жены- подруги)- сломавшийся, растерявшийся мужчина.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#166 StSoldat » Вс, 6 апреля 2008, 23:26

Если вы принимаете мой тезис, что один из показателей мужчинности это женское обожание, то я кидаю следующий пост.

Если нет. то давайте ваши показатели.
StSoldat
Темы: 1
С нами: 19 лет 11 месяцев

#167 sono io » Пн, 7 апреля 2008, 5:13

StSoldat писал(а):Если вы принимаете мой тезис, что один из показателей мужчинности это женское обожание, то я кидаю следующий пост.

Нет, не принимаю. Почему мужчинность - то, чего нет в женщине? пересечений уже нет ? Если Вы только о сексуальности говорите, то причем тут МУЖЧИНА? Это про самца. Другие качества есть у обоих полов.

Если сексуальная энергия определяет половую принадлежность, то соотношение воли и любви определяет, тряпка человек, подонок (стерва) или МУЖЧИНА (ЖЕНЩИНА).
sono io
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#168 Девчонка » Пн, 7 апреля 2008, 5:24

Epsylon-GR писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):

Совершенно согласен!
- мать
- жена
- подруга

В центре этого треугольника ( матери- жены- подруги)- сломавшийся, растерявшийся мужчина.

Неужели? А сам он ничего не решает?
Женщина очень во многом зависит от мужчины и его мировоззрения. И если мужчина среди женщин, которых сам же и выбрал - сломался и растерялся - значит, ему есть над чем задуматься.

Если женщина становится мужчиной - значит, мужчина перестал им быть.
Только для мужчины-то это легко протекает (мне так кажется) - потому что всегда ведь проще ничего не делать, чем делать. А вот для женщины болезненно. Ни одна женщина добровольно не хочет становиться "мужиком в юбке", как пишет Blaurose. А мужчина при этом еще и ждет, чтобы она его поддерживала, чтоб он не спился и почувствовал себя мужиком.

Не слишком ли многое требуется от женщин? Не знаю, как в других странах, но в России точно женщина все тянет на себе - и дом, и детей, и работу, и мужа-алкоголика. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" - это не смешно... :sad:
Девчонка
Аватара
С нами: 17 лет 6 месяцев

#169 StSoldat » Пн, 7 апреля 2008, 8:27

sono io писал(а):
StSoldat писал(а):Если вы принимаете мой тезис, что один из показателей мужчинности это женское обожание, то я кидаю следующий пост.

Нет, не принимаю. Почему мужчинность - то, чего нет в женщине? пересечений уже нет ? Если Вы только о сексуальности говорите, то причем тут МУЖЧИНА? Это про самца. Другие качества есть у обоих полов.

Если сексуальная энергия определяет половую принадлежность, то соотношение воли и любви определяет, тряпка человек, подонок (стерва) или МУЖЧИНА (ЖЕНЩИНА).

Почему мужчинность - то, чего нет в женщине? пересечений уже нет

Пересечений НЕТ! В этом -то и смысл обсуждения. И я знаю, что это!

Я не говорю о сексуальности. Я говорю о том, что мужчинность ИЗМЕРЯЕТСЯ женским вниманием. Почувствуйте разницу. Не ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ. а ИЗМЕРЯЕТСЯ.

Точно также напряжение в ламочке ИЗМЕРЯЕТСЯ углом отклонения стрелки вольтметра. А ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ напряжение разницей потенциалов. И

ИЗМЕРЯТЬСЯ напряжение может яркостью свечения лампочки, шумом пылесоса или скоростью закипаниия электрочайника. А определяется напряжение только одним - разницей потенциалов.

Так и с мужчинностью. Определить мы его не можем . Пока. Но измерять я его предлагаю женским вниманием.

И женское внимание это отнюдь не голая сексуальность. Мужчина женщине интересен не только размерами половых органов. Ничё против не имеете?

Согласны?
StSoldat

#170 StSoldat » Пн, 7 апреля 2008, 9:53

Epsylon-GR писал(а):
ku_ka_re_ku писал(а):пьяницей мужчину делает неразумная женщина...

Совершенно согласен!
- мать
- жена
- подруга

Если мужчина ТРЯПКА , то об него вытирают ноги и мать ии жена и подруга. А он от этого спивается.

Что такое ТРЯПКА?
StSoldat

#171 Ника » Пн, 7 апреля 2008, 9:58

К сожалению, вчера лицезрела подобное. Даю своё определение - молчаливый, много извиняющийся, не прочь выпить , убегающий от орания прямо в ухо. Собственно, бежать ему нужно не на кухню из зала, а очень далеко от дома вообще. Но пока этого не понимает и пытается жить с тремя женщинами, которым готовит завтрак и прочее. :sad:
Ника
С нами: 17 лет 9 месяцев

#172 Blaurose » Пн, 7 апреля 2008, 10:25

ku_ka_re_ku писал(а):
Blaurose писал(а):от пьяницы, ИМХО, надо уходить, не раздумывая.
я всегда считала, что надо искать ответ на вопрос "Что делать?", а не "Кто виноват?". И практика показывает, что
St.Soldat писал(а):Я думаю, что для воспитания детей лучше, чтобы муж был в ответственных командировках, чем валялся пъяный на диване

нельзя не согласится.
Всё ИМХО. У каждой/ого есть право выбора.
Blaurose

#173 StSoldat » Пн, 7 апреля 2008, 10:38

Даю своё определение - молчаливый, много извиняющийся, не прочь выпить , убегающий от орания прямо в ухо

Есть такой писатель О.Генри. Хорошо пишет, хотя и пиндос.

Такой рассказ "Недолгий триумф Матильды". Суть такова: две официантки, одна красивая , а другая не очень. Однажды один из посетителей спъяну поцеловал некрасивую в щёчку. Та ободренная таким успехом сделала прическу, макияж и т.д. Ну и похорошела. Этот посетитель увидел её такую красивую и попросил прощение за своё поведение. И более никаких ухаживаний.

Та расстроилась, а красивая подруга ей говорит: Неча переживать, Матильда, он ведь не джентнльмен! Потому что джентельмен никогда не станет извиняться!

Вывод: настоящий мужчина никогда перед женщиной не извиняется! :)
StSoldat

#174 Blaurose » Пн, 7 апреля 2008, 10:38

Девчонка писал(а):Не слишком ли многое требуется от женщин? Не знаю, как в других странах, но в России точно женщина все тянет на себе - и дом, и детей, и работу, и мужа-алкоголика. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" - это не смешно...

Вот и я этого никогда не могла понять. Точно как Гюльчатай (из "Белого солнца пустыни"). Женщина должна и детей рожать, воспитывать, и еду готовить, и стирать, и убирать, и другие работы выполнять, и ещё и быть ласковой любимой женой своему мужу. И ВСЁ ОДНА???? :wacko: А в гареме-то это всё на 9 женщин распределено! :wink:
не слишком ли много претензий? :unsure:
Blaurose

#175 StSoldat » Пн, 7 апреля 2008, 10:49

от пьяницы, ИМХО, надо уходить, не раздумывая. И идти работать. Становиться бизнесменкой. Мужиком в юбке. Ничего не поделаешь - Судьба.

Карма ить такая штука, что если с пьяницей урок не отработаешь, то трезвенника не дадут. Или дадут противоположность.

Я вот на другом форуме показывал, что при неприятии мужчины в роду маятник у женщин качается от тихого пъяницы до трезвенника деспота. Папа - тихое спивающееся ничтожество, а дед был трезвый деспот - держал в черном теле. А муж опять деспот. Второй муж опять тихий скромный алкаш.

Все женщины с неудачной личной жизнью завалили меня письмами на ЛС. Настолько я точно угадал.
StSoldat

#176 StSoldat » Пн, 7 апреля 2008, 10:53

Blaurose писал(а):
Девчонка писал(а):Не слишком ли многое требуется от женщин? Не знаю, как в других странах, но в России точно женщина все тянет на себе - и дом, и детей, и работу, и мужа-алкоголика. "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет" - это не смешно...
Вот и я этого никогда не могла понять. Точно как Гюльчатай (из "Белого солнца пустыни"). Женщина должна и детей рожать, воспитывать, и еду готовить, и стирать, и убирать, и другие работы выполнять, и ещё и быть ласковой любимой женой своему мужу. И ВСЁ ОДНА???? :wacko: А в гареме-то это всё на 9 женщин распределено! :wink:
не слишком ли много претензий? :unsure:

Не слишком! Это всё же лучше , чем вообще без мужчины. СНЛ говорил, ячто путь к счастью женщины лежит только через мужчину.

Женщина без мужчины не может, а мужчина без женщины - прекрасно.

Если б я был султан - был бы холостой (с)
StSoldat

#177 Birma » Пн, 7 апреля 2008, 10:56

БРРРРР...
вы мне совсем извилины переплели.....
так есть война или нет?
можно одним словом сказать.
Birma

#178 Девчонка » Пн, 7 апреля 2008, 11:01

Blaurose писал(а):Вот и я этого никогда не могла понять. Точно как Гюльчатай (из "Белого солнца пустыни"). Женщина должна и детей рожать, воспитывать, и еду готовить, и стирать, и убирать, и другие работы выполнять, и ещё и быть ласковой любимой женой своему мужу. И ВСЁ ОДНА???? А в гареме-то это всё на 9 женщин распределено!
не слишком ли много претензий?

Угу.... :unsure: и на хлеб зарабатывать в гареме не надо... :unsure: :lol: Сплошные плюсы... :lol:
Девчонка
Аватара

#179 StSoldat » Пн, 7 апреля 2008, 11:05

Birma писал(а):БРРРРР...
вы мне совсем извилины переплели.....
так есть война или нет?
можно одним словом сказать.

Есть ! Ещё Какая ! Дать сводки с полей сражений?
StSoldat

#180 Девчонка » Пн, 7 апреля 2008, 11:36

StSoldat писал(а):Карма ить такая штука, что если с пьяницей урок не отработаешь, то трезвенника не дадут. Или дадут противоположность.

А вот где же грань? До какой степени надо отрабатывать урок с пьяницей?
Чтобы отработка урока не превратилась в бессмысленное насилие над собой? :sad:
Девчонка
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения