Список разделов › Главное › Точка зрения
Stella писал(а):Марк Голдберг, ничего более умного в голову не пришло? Вы хотите снова разьеденить государство, которое недавно праздновало свою соборность и возьединение западной и восточной Украины? Тогда Вы просто пешка и марионетка в чужих руках, чей принцип "разделяй и властвуй".
Stella писал(а):Ваши посты можна характеризировать, как "а я против". Ехануров - бурят "я против", Тимошенко - украинка с косой на голове "я против", единая Украина "я против".
Лучше скажите за что Вы, а не против чего. И я уверенна, что окажется, что мы говорим об одном и том же.
И сравни с жителями Западной Украины.
Лада писал(а):Ярогор, а с чего истерика?
шмель писал(а):а вообще, СНЛ ж сказал, шо скоро мы все бум китайцами. так что давайте китайский учить. заранее!
шмель писал(а):а вообще, СНЛ ж сказал, шо скоро мы все бум китайцами. так что давайте китайский учить. заранее!
Venera писал(а):Право говорить по-русски у вас никто не отнимал. В Украине можно свободно разговаривть как на русском так и на украинском языке.
Stella писал(а):Может у Вас просто нет гордости за свою страну?
Марк Голдберг писал(а):Что нам нужны свои русскоязычные государственные телеканалы и газеты.
шмель писал(а):судя по нику вы вообще на иврите говорить должны и за его права бороться. чего вам русский-то дался?
Ярогор писал(а):Ты на вопрос про манкуртов ответь...