Спасаем дьявола!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#161 Herald » Пн, 14 января 2008, 12:28

Epsylon-GR Birma
Бирма, если тебя на кураевском форуме назвали извращенкой и убийцей испрашиваешь за что?- то ответа не получишь во веки веков.

Вооружившись непререкаемой лазаревской догмой "все религии равны", вы с рвением фанатика на православном форуме (надо же хоть как-то повредничать) выбрали в графе вероисповедания "неизвестную японскую секту какую-та", за что вас назвали извращенцем и убийцей, и вы, вместо того, чтобы задуматься: а почему вас так назвали? а может, что-то не то я выбрала? и т.д., вы все в слезах и обидах побежали жаловаться сюда и это послужило для вас лишним поводом к осуждению православных и лишним поводом к укреплении в вере догмам гуру. Печально. :sad: Аум Сенрике - печально известная секта, проповедующа скорый апокалипсис и призывающая своих членов самим устраивать мини-апокалипсисы в людных местах. Так, в 1995 г. под непосредственным руководством своего лидера Асахары секта учинила теракт в Токийском метро, когда погибли десятки людей. А теперь, хочется спросить вас...
ВЫ ПРИНИМАЕТЕ НА СЕБЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА УБИЙСТВО ЭТИХ ЛЮДЕЙ?
Если нет - зачем вы заявляете о принадлежности к секте, т.е. лояльности её взглядам? По незнанию? Так люди-то не думают, что это лазарята балуются. Они посчитали, что имеют дело с серьёзными людьми. Почему и написали вам довольно банальные вещи о сектантах аум синрике - "убийцы и извращенцы".
И вопрос № 2, который следует из первого:
ВЫ ПО-ПРЕЖНЕМУ ВЕРИТЕ В ДОГМУ О ТОМ, ЧТО ВСЕ РЕЛИГИИ ВЕДУТ К БОГУ?
Именно эта догма привела к тому, что вас вписали в ранг "извращенцев и убийц" - поймите, что в этом виноват не форум Кураева, а тот, чью ЛОЖНУЮ догму вы восприняли.
Herald
Аватара
Темы: 6
С нами: 18 лет 4 месяца

#162 Herald » Пн, 14 января 2008, 12:30

Birma
что за децкий лепет. или вы ничего не знаете о выраждении?
ВырОждение, уважаемая.

так почитайте Климова, Вейненгера, на худой конец. Геи и лесбиянки не дают здорового потомства - это медицинский факт.

Я отмечаю, что геи и лесбиянки (если это геи и лесбиянки) потомства вообще не дают. Вы даже это не в состоянии воспринять?
Herald
Аватара

#163 Herald » Пн, 14 января 2008, 12:38

Birma
так почитайте Климова, Вейненгера

А как вам тот факт, что Вейнгенгер застрелился в возрасте 23 лет?
А Климов, судя по названиям его книг "Красная каббала" и пр. явно был человеком... с очень странными взглядами на мир, скажем так.

UPD Прочитал пару страниц Климова, не стану здесь цитировать, т.к. текст оч. специфический. Вы знаете, на языке Лазарева это можно назвать классическим примером "зацепки за нравственность". На языке Христианства - просто осуждением.
Этим самым осуждением буквально пропитаны его книги. Это не христианская литература. В главе "Формулы князя мира сего" из книги "Красная каббала" уже на 1 странице раз 10 повторяется слово "дегенерат". И где же тут воплощение принципа "люби ближнего, ненавидь грех"? По-моему, всё наоборот.
Herald
Аватара

#164 Sergi » Пн, 14 января 2008, 13:09

Trubadur писал(а):
Birma писал(а):А заблудшую душу, попавшую в сели гадкой японской секта - надо облаять и выгнать, чтоб совсем пропала.
Нормальная секта между прочим.
Если бы не инцидент с метро, который еще непонятно кем справоцирован, то в целом их идеи очень даже симпотичные.

А я вот по телевизору видел в передаче об одном парне рассказывали, который состоял в этой секте и однажды он после медитации зарезал своих родителей. Потом он объяснил причину так, что после медитации ему показалось, что он - Будда, а его родители - демоны.
Sergi
Аватара
Темы: 28
С нами: 17 лет 7 месяцев

#165 SUgen » Пн, 14 января 2008, 14:24

All

Странное всётаки существо Человек.

Вот говорим говрим говорим о любви, о терпимости но стоит появиться одному кто "клал на всё" и или в все рассыпную или становимся как он ....
грустно это ...
SUgen
Аватара
С нами: 20 лет 1 месяц

#166 Epsylon-GR » Пн, 14 января 2008, 15:41

Popobawa писал(а):Epsylon-GR

Я выбрал то, что у него выперло из нутра.
А это - его стандартная лживость и фальшь, ну вот как у тебя слова о любви ко всем и вся.
Да и какая нафиг разница, чем мотивируют желание уничтожить половину популяции?
Блииин, вы ваще краев не видите уже...

:Popobawe страшно, Popobawa боится зомби:

Это для Попобавы.

Попобава, раз уж ты начал мифологию насчет моего профашизма, насчет того, что мой духовный учитель, намекая на Лазарева- говорит, что 40 % страны – это раковая опухоль, что кидаешь мне обвинение, что я буду считать раковой опухолью 80-90% страны, имея в виду, что я превзошел учителя в убийственности- я должен тебе сказать- или ты бредишь под влиянием наркотиков, или умственной ущербности, или играешь конкретную роль дискредитирования взглядов Лазарева на форуме Лазарева.

Насчет России и насчет Греции выскажусь, чтобы услышали и поняли участники форума то, что я хочу сказать всеми своими постами здесь в русском форуме и у нас в греческих форумах.
И здесь и там я говорю одно и то же.
Я люблю очень сильно две страны, с которыми по судьбе связан – и Грецию и Россию.
И когда что то идет не так в этих странах- мне больно становится.
Я заметил много общего в этих двух народах в духовном отношении.
И те и другие, по природе своей - дети духа, дети идеализма, дети человечности.
В обоих народах- широкая душа, спонтанность, непредсказуемость, тяга к свободе мышления, природная умность, в этих народах- большинство людей- самоучки.
Но самое главное- в этих народах есть величайшее богатство и сила- душевность.
Это залог выживания и я в глубине души знаю- Россия и Греция выживут независимо от катаклизмов.
Эти две страны- если проследить их историю- самая великая, самая славная, но и самая трагическая.
Эти две страны- одна большая, другая- маленькая, горят сами, светя другим.
В древности Греция очеловечила в смысле цивилизации Запад.
Но Запад ни черта не понял настоящий смысл греческой цивилизации.
Беря греческий свет, искажая его до неузнаваемости, он стал Римом.
Иначе говоря- солдатней.
Только Россия, прийдя в контакт с греческим светом- поняла правильно его.
Не только поняла- она и обогатила и продолжила его.
Не только продолжила, она создала еще что то более большое- независимую великую русскую культуру духа.
Если взять Грецию и Россию в отношении литературы и вообще исскуства- и сравнить процент работников духа на общее население- то Греция и Россия имеют самый большой в мире процент писателей, художников, скульпторов, ученых, философов, людей думающих.
Этот факт знают на Западе и этот факт беспокоит многих на Западе.
Ты знаешь, что в Америке в самых ответсвенных местах науки самый большой процент ученых иностранцев- это русские и греки?
Ты знаешь, что самому сильному духовному воровству подвергаются русские и греки?

Вот, ты говоришь, что некоторые говорят, что 40% населения- раковая опухоль.
Давай разберемся хладнокровно.
В Советском Союзе началась перестройка.
Вопрос: надо было делать перестройку?
Ответ: да, надо было делать перестройку.
Вопрос: для кого надо было делать перестройку?
Ответ: для страны в целом, для ее укрепления и дальнейшего развития.
Вопрос: что получилось?
Ответ: бардак получился.
Вопрос: куда довели страну?
Ответ: довели страну до трагедии.
Разворовали, ранили, унизили и опозорили Великую Страну, которая наводила страх и ужас вырожденцам Запада, которая была надеждой и утешением для многих более маленьких народов.
Вопрос: кому это было выгодно?
Ответ: Западу только это было выгодно.

В 1821 году в Греции вспыхнуло Великое Восстание против турецкого ига.
Началась 8 летняя Освободительная война, которую организовали греки эмигранты из России, члены тайной патриотической организации « Филики Этерия»- Союз Друзей, под предводительством генерала Ипсиланти, который служил в русской армии той эпохи.
В то время министром иностранных дел России был граф Каподистриас- грек, уроженец острова Кефаллиния, который после освобождения Греции- стал первым правителем нового греческого государства.

Духовная связь между этими странами была всегда- и эта связь озаботила Запад.
Даже еще перед Великим Восстанием греков против турок, в народе пелась тайком вот такая песня:

« Еще эту весну потерпите, рабы, рабы несчастные,
Еще годик потерпите, дети Византии,
Скоро прийдет светловолосый Московос (русский), рабы, рабы несчастные,
Подует свежий ветер, рабы, рабы несчастные,
Братья с Севера прийдут, рабы, рабы несчастные,
Православные прийдут на помощь православным, рабы, рабы несчастные...»

После Великого Восстания, первым правителем Греции стал министр иностранных дел России той эпохи- грек Каподистриас, который подал в отставку, написал русскому царю письмо, где говорил:
« Ваше Величество, я верой и правдой служил Вам и России всю жизнь, теперь мне надо сослужить службу своей родине, которой именно в этот момент нужен как никогда...»
Первого правителя Греции Каподистриаса убили в городе Навплион в Пеллопонесе, убили те, кто работал на интересы Англии, чтобы отдалить Грецию от России.

Вот, тебя возмущает что некоторые считают, что 40% - это раковая опухоль.
Ты протестуешь.
Хорошо, протестуй, кричи, вопи на все тона, обвиняй в профашизме и еще не знаю в чем- оставь фантазию поработать- всегда найдется что то при желании.
А вот что скажу и пусть услышат это все, кто читает нас в этот момент, нравится это им или не нравится- это правда.
Правда и пощечина одновременно.

Россия по своему положению и духу- самим Богом предназначена играть роль надежды и утешения для всех ущемленных народов, или как коммунистическая держава, или как православная держава или как еще что то- не имеет значения.
Когда Россия крепнет и цветет- автоматически в мире меняется обстановка к лучшему, все народы всех континентов живут лучше и спокойнее.
Когда Россия в говне- сразу же в мире меняется обстановка к худшему, начинаются бомбежки и резня, во всех странах живут хуже, нравы дичают, этика падает, воняет везде криминализмом и духовной гадостью.
Что это значит?
Это значит, что Россия играет сегодня по причине своей природы и удельного веса в мировом пространстве- роль Духовного Света.
Вчера эту роль играла Святая Греция.
Сегодня эту роль играет Святая Русь.
У нас в Греции все сильные, серьезные эзотерики, контактеры с тонкими мирами говорят, что между Грецией и Россией и Индией на тонком уровне появилась что то напоминающее яркую радугу в форме треугольника, с одним концом опирающуюся на Грецию и другим- на Россию, и третьим- на Индию, что обмен тонкой духовной энергии набирает со временем мощь, что основные резервы этой энергии «упаковываются» в России и объясняют этот процесс на тонком уровне так: спасение мира прийдет из России, которая в этот период переваривает и сплавляет все самое лучшее в одно целое и готовится снова удивить мир.

Поэтому перестань возмущаться и обвинять тех, кто говорит правду.
Говорит правду об осквернении и несправедливом унижении России и через нее- всего мира.
И те, кто надругаются сегодня над Святой Русью- завтра будут бегать как ошалелые спасать свою шкуру от справедливого возмездия, дрожа от животного страха.
И большинство из них не успеют удрать.
Их настигнет то, что по гречески называется Немесис- Божье Возмездие.
Нюрнбергский процесс- будет казаться мильтфильмом и детским садиком.
Все нагрянет так неожиданно, что даже самая богатая фантазия не может себе этого представить.

Многие русские посетили Индию и разговаривали с просветленными.
Знаешь что им сказали индийцы?

Вот что индийцы просветленные русским сказали:

ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА БЫТЬ СЛАБЫМИ!
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА БЫТЬ ВТОРЫМИ ИЛИ ТРЕТЬИМИ.
И ТЕ КТО МЕШАЕТ РАСЦВЕТУ РОССИИ И ЕЕ МИРОВОЙ РОЛИ - ПРЕСТУПНИКИ И ПЕРЕД РОССИЕЙ И ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ.
И ЗА ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ИМЕЕТ ПОСЛЕДСТВИЯ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ- ЗНАЕШЬ ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ...

КТО ПОНЯЛ- ТОТ ПОНЯЛ.
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#167 Антон » Пн, 14 января 2008, 16:08

Sergi писал(а):Потом он объяснил причину так, что после медитации ему показалось, что он - Будда, а его родители - демоны.

Забавно.
Но раз такое случилось значит такая карма висела на этой семье и секта тут ни при чем. Медитация - это не игрушки. Она пожет привести к ускорению кармических процессов.
Лазарев писал о том как в советское время люди от Йоги сходили с ума.
У всякой медали есть своя оборотная сторона.

Эта карма могла проявится и иначе, он был бы за рулем авто и угробил бы родителей в аварии. Мы многого не видим и огульно искаь виноватых - это "охота на ведьм".
Антон
Аватара
Темы: 100
С нами: 20 лет 6 месяцев

#168 Herald » Пн, 14 января 2008, 16:18

Epsylon-GR
имея в виду, что я превзошел учителя в убийственности
Наконец-то, хоть кто-то решился называть вещи своими именами.

Trubadur
или ты бредишь под влиянием наркотиков, или умственной ущербности
А за это не полагается наказывать участников форума?
Представьте, как бы вы к этому отнеслись, если бы авторство сего принадлежало Попобаве... не руководствуетесь ли вы двойными стандартами в исполнении своих модераторских функций?

Но раз такое случилось значит такая карма висела на этой семье и секта тут ни при чем

А раз Гитлер убил десятки миллионов ни в чём не повинных людей, он тоже не причём, это тоже "карма"?
Что же это за жестокий кармобог всеми управляет? Вы любите такого "бога"?
Herald
Аватара

#169 Tarn » Пн, 14 января 2008, 16:36

А раз Гитлер убил десятки миллионов ни в чём не повинных людей, он тоже не причём, это тоже "карма"?

А тогдашний Папа Римский (ЕМНИП, Пий XXII) поддерживал Гитлера. Т.е. получается, что эти убийства совершались с одобрения католической церкви.
Tarn
Аватара
О себе: Зеркальный скальпель

#170 Herald » Пн, 14 января 2008, 16:43

Tarn писал(а):
А тогдашний Папа Римский (ЕМНИП, Пий XXII) поддерживал Гитлера. Т.е. получается, что эти убийства совершались с одобрения католической церкви.

Римские Папы в одно время ввели такой институт как инквизиция, с их попустительства в средневековой Церкви творился такой бардак с распределением денег и должностей, что ереси росли, как на дрожжах, а в XV в. и вовсе - переросли в нечто большее, названное впоследствии Лютеранством-Протестантизмом.
Так что не удивляйтесь. :) Удивляться нужно, что почти вся Западная Европа приняла догмат об институте Папства, который предусматривал рассматривать должность Римского Папы как наместника Божьего на Земле, и который послужил одной из причин раскола или унии 1054 г. между Православием и Католицизмом.
Herald
Аватара

#171 Epsylon-GR » Пн, 14 января 2008, 17:05

Herald,

Вы написали следущие вещи:

Вооружившись непререкаемой лазаревской догмой "все религии равны", вы с рвением фанатика на православном форуме (надо же хоть как-то повредничать)

Я сожалею, что Вы с таким предубеждением утверждаете то, к чему отношения не имеете и не знаете подлинную историю.
И все таки судите.
Судите только за то, что я по разным причинам не втискиваюсь в рамки Вашего восприятия мира.
А насчет того, насколько я антиправославный- если не лень, и если есть хоть элементарная капелька совести и справедливости- этой НЕЗАВИСИМОЙ от целей и политики справедливости, тогда потрудитесь пожалуйста сюда:

http://webfile.ru/1666534

http://webfile.ru/1666616

http://webfile.ru/1666632

http://webfile.ru/1666649

Код: Выделить всё
Epsylon-GR
Цитата:
имея в виду, что я превзошел учителя в убийственности

Вы оборвали фразу и сшили ее по своему усмотрению, представляя и искажая смысл.
Умейте честно и открыто бороться, бороться с достоинством, не коверкая за спиной.
Я это не имел в виду.
Я написал, что мне предъявляют такое обвинение.
Я призываю участников форума пойти немного выше и прочесть всю мою фразу, прочесть так, как я сказал, а не так, как по приказу политики ее представили.

Наконец-то, хоть кто-то решился называть вещи своими именами.

Красиво сказано о ложном и исковерканом.
Потому что это так Вам надо.
И вы прекрасно в глубине души знаете что я имею в виду.
То, что Вы пытаетесь достичь- это накаление обстановки, охота за нужными словами, высказанные в пылу, чтобы сорвать тему, чтобы остановить голос инакомыслящего.
Это называется провокация.
Я снова призываю всех друзей, когда кто то интепретирует мои слова- идти и читать мой текст, чтобы не поддаваться влияниям чужих, ради чужих целей.
Epsylon-GR M
Аватара

#172 Herald » Пн, 14 января 2008, 17:13

Epsylon-GR
Вы написали следущие вещи:
Вооружившись непререкаемой лазаревской догмой "все религии равны", вы с рвением фанатика на православном форуме (надо же хоть как-то повредничать)
Эта фраза относилась к Birma.

А насчет того, насколько я антиправославный- если не лень, и если есть хоть элементарная капелька совести и справедливости- этой НЕЗАВИСИМОЙ от целей и политики справедливости, тогда потрудитесь пожалуйста сюда
Не загружаются ваши файлы :(

И вы прекрасно в глубине души знаете что я имею в виду.
То, что Вы пытаетесь достичь- это накаление обстановки, охота за нужными словами, высказанные в пылу, чтобы сорвать тему, чтобы остановить голос инакомыслящего.
Это называется провокация.
Я не провоцировал. Я действительно выхватил эти ваши слова из контекста, потому что посчитал их очень броскими и передающими суть. Если подразумевалась другая суть, то я её, честно говоря, тогда не увидел. Теперь, перечитывая, понимаю, что ошибся. Но то, что лежало в основе полной версии цитаты, выглядит ещё более жутко:
Все фанаты во всех странах - для меня просто сволочи души, несчастные нелюбящие люди, ненавидящие мир во всех его проявлениях, нашедшие убежище для своей духовной убогости и калекости в официальных религиях, которые были, есть и будут формациями власти и духовного порабощения и разделения людей на верных (целующим задницу власти) и неверных ( плюющим в лицо власти).

Помни: с 90% масс ты имешь дело с фашистами всех мастей и всех видов.
Herald
Аватара

#173 Epsylon-GR » Пн, 14 января 2008, 17:15

По причине того, что тема бежит, меняя страницу за страницей не по часам а по минутам- я прошу друзей,которые не успели или не заметили- прочитать мой текс вот здесь, который по моему мнению имеет огромное значение:

http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?t ... &start=165

ПРОСЬБА КО ВСЕМ:

ЧИТАЙТЕ ИНТЕРПЕТАЦИИ ДРУГИХ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ И МОИ СЛОВА, ЧТОБЫ САМИМ ИМЕТЬ НЕЗАВИСИМОЕ МНЕНИЕ.
Epsylon-GR M
Аватара

#174 Herald » Пн, 14 января 2008, 17:19

Epsylon-GR
Попобава, раз уж ты начал мифологию насчет моего профашизма, насчет того, что мой духовный учитель, намекая на Лазарева- говорит, что 40 % страны – это раковая опухоль, что кидаешь мне обвинение, что я буду считать раковой опухолью 80-90% страны, имея в виду, что я превзошел учителя в убийственности- я должен тебе сказать- или ты бредишь под влиянием наркотиков, или умственной ущербности, или играешь конкретную роль дискредитирования взглядов Лазарева на форуме Лазарева.
Фраза построена настолько витиевато, что трудно, при беглом прочтении, ухватить заложенный автором смысл. :) Поэтому, извините, что обвинил вас в том, что вы, собственно, опровергали :)
Однако...
Фраза:
с 90% масс ты имешь дело с фашистами всех мастей и всех видов

Не означает ли как раз то, что вы и будете считать "раковой опухолью" 90% страны?
Herald
Аватара

#175 Sergi » Пн, 14 января 2008, 17:37

Trubadur писал(а):
Sergi писал(а):Потом он объяснил причину так, что после медитации ему показалось, что он - Будда, а его родители - демоны.
Забавно.
Но раз такое случилось значит такая карма висела на этой семье и секта тут ни при чем. Медитация - это не игрушки. Она пожет привести к ускорению кармических процессов.
Лазарев писал о том как в советское время люди от Йоги сходили с ума.
У всякой медали есть своя оборотная сторона.
Эта карма могла проявится и иначе, он был бы за рулем авто и угробил бы родителей в аварии. Мы многого не видим и огульно искаь виноватых - это "охота на ведьм".

Когда буйно помешанный начинает всё крушить вокруг себя, думаю, ему пофигу, у кого какая карма: кто первый под руку попадётся - того и завалит. Никакая карма не исключает личной ответственности человека за то, что он делает. Секта, как организация, осуществляющая влияние на мировоззрение своих адептов, должна способствовать предотвращению таких случаев. Как бы не тянуло человека убить кого-нибудь, у него всегда есть свободная воля, позволяющая ему удержаться от совершения преступления. По-моему, мировоззрение этого парня в этой ситуации совсем не затормозило, то-есть у него не было каких-то мировозренческих принципов, которые он в этой ситуации поставил бы выше своего внутреннего голоса, своего желания убить родителей. Я слышал, что в некоторых сектах говорят, что главное - слушать голос внутри (в сердце), голос Гуру и священное писание или отсутствует или вторично по сравнению с внутренним голосом.
А насчёт того, что они всё равно погибли бы - ещё не факт.
Я согласен с вами в том, что медитация - вещь серьёзная и может быть опасной.
Sergi
Аватара

#176 Birma » Пн, 14 января 2008, 18:51

Herald писал(а):А как вам тот факт, что Вейнгенгер застрелился в возрасте 23 лет?
Да, и что? И Климов - гадость, согласна.
Herald писал(а):ВырОждение, уважаемая.
какая разница? Чего вы так взбеленились, спокойнее, уважаемый , спокойнее.
Что за нетерпимость такая? Стоит вам только слегка возразить, как вы уже и костры разжигаете.
Birma

#177 Jeca » Пн, 14 января 2008, 19:13

Sergi писал(а):у него всегда есть свободная воля, позволяющая ему удержаться от совершения преступления.

Ооо. Это от куда ей появится без ОСОЗННОСТИ? Как правило, этот «момент» опускания в «настоящее» - в сейчас, происходит после «происшествия». Да, и не на долго, т.к. не цель - не учили, не показывали, не слыхивали. Ловушка NEW AGE систем – её основа, и хлеб.

Sergi писал(а):Я согласен с вами в том, что медитация - вещь серьёзная и может быть опасной.
Тогда не забудете пить больше кофе, и смотреть ужастиков на ночь! Спать не страшно кстати? Очччень опасная медитация. Надо учится видеть работу в секте по типу гипноза, т.е. программирование разума. И работу души в ощущении независящего НЕ ОТ ЧЕГО покоя, т.к.из «нутри» – полное отсутствие агрессивности.

Религиозное мировоззрение так и даёт сбои…
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#178 Sergi » Пн, 14 января 2008, 21:52

Jeca писал(а):Ооо. Это от куда ей появится без ОСОЗННОСТИ? Как правило, этот «момент» опускания в «настоящее» - в сейчас, происходит после «происшествия». Да, и не на долго, т.к. не цель - не учили, не показывали, не слыхивали. Ловушка NEW AGE систем – её основа, и хлеб.
C NEW AGE я не знаком и по поводу осознанности мне сказать нечего.
Jeca писал(а):Тогда не забудете пить больше кофе, и смотреть ужастиков на ночь! Спать не страшно кстати? Очччень опасная медитация. Надо учится видеть работу в секте по типу гипноза, т.е. программирование разума. И работу души в ощущении независящего НЕ ОТ ЧЕГО покоя, т.к.из «нутри» – полное отсутствие агрессивности.
Религиозное мировоззрение так и даёт сбои…

Медитации бывают разные. Мантра-медитация - вещь безопасная, по крайней мере я не слышал, чтобы от неё у кого-то возникали какие-то проблемы. Молчаливая медитация гораздо серьёзнее. В Раджа-йоге например это предпоследняя 7-я ступень, перед которой человек осваивает такие важные ступени, как контроль чувств и концентрацию, а без этого психика просто не готова к нормальному выполнению медитации. Хотя некоторые умники сейчас говорят, что можно прямо так сразу брать и медитировать. Но так сразу мало у кого получается что-то путное, а некоторые получают проблемы со здоровьем, у некоторых возникает одержание.
Я не думаю, что правильное религиозное мировоззрение кому-то повредило, хотя при сильно загрязнённом подсознании в критический момент сдержаться бывает очень тяжело.
Sergi
Аватара

#179 Epsylon-GR » Пн, 14 января 2008, 22:05

О 90% ...

В связи с моей фразой :
«Помни: с 90% масс ты имешь дело с фашистами всех мастей и всех видов», разразился так называемый скандал и протест, я должен пояснить что я имел в виду.
Как видно, многих задела эта фраза.
Я не хочу употребить пословицу: « На воре шапка горит», я предпочту объяснить, что имею в виду с этой фразой.

Перед этим я настоятельно попрошу всех участников этой темы не связывать некоторые мои личные умозаключения с Лазаревым, чтобы употребить их против самого Лазарева.
Говорю это, потому что заметил эту тенденцию.
Просьба ко всем- то что я говорю, и если не согласны с этим, не устраивает кого то это, тогда никакой проблемы- употребите это против меня.
Не надо вставлять в рот кого то слова, которые он не употреблял, или приписывать ему идеи, которые он не выражал.

Теперь о фразе:
Для меня фашизм- это не только политическое течение, не только государственный строй, не только принадлежность и борьба за эту идею.
Для меня фашизм- это прежде всего грех души, несовершенство души, отсутствие Любви в душе, агрессия души, зависить, ненависть, подлость, злоба, мстительность, злопамятность, воровство, обман, эксплуатация, тирания, зависимость, фанатизм, ирония, попытка подавить, победить другого любым способом, злоречие, неискренность, следование шкурным интересам, эгоизм и т.д.
Другими словами, фашизм- это состояние души БЕЗ ЛЮБВИ.
Состояние греха.
Состояние фашизма.
Несовершенство души.
Со всеми вытекающими последствиями.

Фашизм – это прежде всего внутреннее духовное состояние негативизма, отказа от Любви, которое позже приводит ко всем проявлениям фашизма в общественной и личной жизни каждого человека.
Фашизм вселилен во всех несовершенных душах.
Мы можем запретить внешний, политический фашизм.
Но мы не в силах устранить внутренний, намного сильный и опасный фашизм.
Он у нас всех без исключения, в зависимомости от уровня чувств каждой души.
У одного- фашизм более выражен, у другого- менее.
Но он живет внутри всех нас.

Каждый из нас, если честен прежде всего перед самим собой- анализируя свои чувства и инстинкты, слова и поступки, цели и поставленные интересы- может увидеть своего внутреннего фашиста, узнать его величину, его силу, его хватку.
Исследуя своего внутреннего фашиста- каждый может установить количество Любви в его душе, которое обратно пропорционально количеству фашизма.

Несовершенство всех видов и всех мастей неизбежно приводит к духовному фашизму, который проявится внешне под всякими удобными для момента масками.
Фашизм господствует в политических течениях и в официальных религиях.
Где есть власть и иерархия- там будет неизбежная доза фашизма и духовного насилия, неприятия инакомыслящих, гонение, исключение, злословие.
Будет классификация людей на правильных и неправильных, на хороших и плохих, на ортодоксов и еретиков, на любимых и на ненавистных.
Будет жить всесильный фашисткий принцип несовершенных, грешных и в глубине безбожных душ- РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ.

Внутренний фашизм намного сильнее внешних деклараций Любви.
И как только интересы внутреннего фашизма будут ущемлены- внешнюю, поверхностную Любовь пошлют на три буквы, упадут маски, забудется все хорошее, и на тебя накинется стая волков в овечьих шкурах.
И для этих сцен не требуется присутствие Гитлеров и Геббельсов, Муссолинов и Франков- эти сцены живут и без них, они были до них, были с ними, будут и без них еще много времени.

Поэтому и родилась фраза:
«Помни: с 90% масс ты имешь дело с фашистами всех мастей и всех видов»
Я никогда не призывал никого убивать.
Просто увидел некоторые вещи, которые мне кажется называю своими именами.

Это мои личные выводы.
Все.
Epsylon-GR M
Аватара

#180 Человеков » Пн, 14 января 2008, 23:17

Herald писал(а):Я отмечаю, что геи и лесбиянки (если это геи и лесбиянки) потомства вообще не дают. Вы даже это не в состоянии воспринять?

Они заводят детей, чтобы быть "как все- и педики и лесбиянки." Мог бы назвать пару фамилий оччень известных, но здесь этого делать не буду. Клмиов грамотно пишет о вырождении. Правда, дух любви хромает, конечно, -так не священник же он. В целом, не злее Кураева пишет по-моему :) .

Herald писал(а):уже на 1 странице раз 10 повторяется слово "дегенерат".
Слово дегенерат- это не ругательство. Оно значит сокращающий популяцию- за счет больного потомства, или его отсутствия. То, что человечество, и в первую очередь белая раса, стремительно и искуственно толкается к полному вырождению, думаю вы видите сами.
Epsylon-GR писал(а):О 90% ...

Эти 90 процентов повторяются у Климова много раз. Первое- что 90 процентов всех заболеваний связано с психикой человека. :)
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения