Popobawa писал(а):Epsylon-GRЯ выбрал то, что у него выперло из нутра.
А это - его стандартная лживость и фальшь, ну вот как у тебя слова о любви ко всем и вся.
Да и какая нафиг разница, чем мотивируют желание уничтожить половину популяции?
Блииин, вы ваще краев не видите уже...

opobawe страшно, Popobawa боится зомби:
Это для Попобавы.
Попобава, раз уж ты начал мифологию насчет моего профашизма, насчет того, что мой духовный учитель, намекая на Лазарева- говорит, что 40 % страны – это раковая опухоль, что кидаешь мне обвинение, что я буду считать раковой опухолью 80-90% страны, имея в виду, что я превзошел учителя в убийственности- я должен тебе сказать- или ты бредишь под влиянием наркотиков, или умственной ущербности, или играешь конкретную роль дискредитирования взглядов Лазарева на форуме Лазарева.
Насчет России и насчет Греции выскажусь, чтобы услышали и поняли участники форума то, что я хочу сказать всеми своими постами здесь в русском форуме и у нас в греческих форумах.
И здесь и там я говорю одно и то же.
Я люблю очень сильно две страны, с которыми по судьбе связан – и Грецию и Россию.
И когда что то идет не так в этих странах- мне больно становится.
Я заметил много общего в этих двух народах в духовном отношении.
И те и другие, по природе своей - дети духа, дети идеализма, дети человечности.
В обоих народах- широкая душа, спонтанность, непредсказуемость, тяга к свободе мышления, природная умность, в этих народах- большинство людей- самоучки.
Но самое главное- в этих народах есть величайшее богатство и сила- душевность.
Это залог выживания и я в глубине души знаю- Россия и Греция выживут независимо от катаклизмов.
Эти две страны- если проследить их историю- самая великая, самая славная, но и самая трагическая.
Эти две страны- одна большая, другая- маленькая, горят сами, светя другим.
В древности Греция очеловечила в смысле цивилизации Запад.
Но Запад ни черта не понял настоящий смысл греческой цивилизации.
Беря греческий свет, искажая его до неузнаваемости, он стал Римом.
Иначе говоря- солдатней.
Только Россия, прийдя в контакт с греческим светом- поняла правильно его.
Не только поняла- она и обогатила и продолжила его.
Не только продолжила, она создала еще что то более большое- независимую великую русскую культуру духа.
Если взять Грецию и Россию в отношении литературы и вообще исскуства- и сравнить процент работников духа на общее население- то Греция и Россия имеют самый большой в мире процент писателей, художников, скульпторов, ученых, философов, людей думающих.
Этот факт знают на Западе и этот факт беспокоит многих на Западе.
Ты знаешь, что в Америке в самых ответсвенных местах науки самый большой процент ученых иностранцев- это русские и греки?
Ты знаешь, что самому сильному духовному воровству подвергаются русские и греки?
Вот, ты говоришь, что некоторые говорят, что 40% населения- раковая опухоль.
Давай разберемся хладнокровно.
В Советском Союзе началась перестройка.
Вопрос: надо было делать перестройку?
Ответ: да, надо было делать перестройку.
Вопрос: для кого надо было делать перестройку?
Ответ: для страны в целом, для ее укрепления и дальнейшего развития.
Вопрос: что получилось?
Ответ: бардак получился.
Вопрос: куда довели страну?
Ответ: довели страну до трагедии.
Разворовали, ранили, унизили и опозорили Великую Страну, которая наводила страх и ужас вырожденцам Запада, которая была надеждой и утешением для многих более маленьких народов.
Вопрос: кому это было выгодно?
Ответ: Западу только это было выгодно.
В 1821 году в Греции вспыхнуло Великое Восстание против турецкого ига.
Началась 8 летняя Освободительная война, которую организовали греки эмигранты из России, члены тайной патриотической организации « Филики Этерия»- Союз Друзей, под предводительством генерала Ипсиланти, который служил в русской армии той эпохи.
В то время министром иностранных дел России был граф Каподистриас- грек, уроженец острова Кефаллиния, который после освобождения Греции- стал первым правителем нового греческого государства.
Духовная связь между этими странами была всегда- и эта связь озаботила Запад.
Даже еще перед Великим Восстанием греков против турок, в народе пелась тайком вот такая песня:
« Еще эту весну потерпите, рабы, рабы несчастные,
Еще годик потерпите, дети Византии,
Скоро прийдет светловолосый Московос (русский), рабы, рабы несчастные,
Подует свежий ветер, рабы, рабы несчастные,
Братья с Севера прийдут, рабы, рабы несчастные,
Православные прийдут на помощь православным, рабы, рабы несчастные...»
После Великого Восстания, первым правителем Греции стал министр иностранных дел России той эпохи- грек Каподистриас, который подал в отставку, написал русскому царю письмо, где говорил:
« Ваше Величество, я верой и правдой служил Вам и России всю жизнь, теперь мне надо сослужить службу своей родине, которой именно в этот момент нужен как никогда...»
Первого правителя Греции Каподистриаса убили в городе Навплион в Пеллопонесе, убили те, кто работал на интересы Англии, чтобы отдалить Грецию от России.
Вот, тебя возмущает что некоторые считают, что 40% - это раковая опухоль.
Ты протестуешь.
Хорошо, протестуй, кричи, вопи на все тона, обвиняй в профашизме и еще не знаю в чем- оставь фантазию поработать- всегда найдется что то при желании.
А вот что скажу и пусть услышат это все, кто читает нас в этот момент, нравится это им или не нравится- это правда.
Правда и пощечина одновременно.
Россия по своему положению и духу- самим Богом предназначена играть роль надежды и утешения для всех ущемленных народов, или как коммунистическая держава, или как православная держава или как еще что то- не имеет значения.
Когда Россия крепнет и цветет- автоматически в мире меняется обстановка к лучшему, все народы всех континентов живут лучше и спокойнее.
Когда Россия в говне- сразу же в мире меняется обстановка к худшему, начинаются бомбежки и резня, во всех странах живут хуже, нравы дичают, этика падает, воняет везде криминализмом и духовной гадостью.
Что это значит?
Это значит, что Россия играет сегодня по причине своей природы и удельного веса в мировом пространстве- роль Духовного Света.
Вчера эту роль играла Святая Греция.
Сегодня эту роль играет Святая Русь.
У нас в Греции все сильные, серьезные эзотерики, контактеры с тонкими мирами говорят, что между Грецией и Россией и Индией на тонком уровне появилась что то напоминающее яркую радугу в форме треугольника, с одним концом опирающуюся на Грецию и другим- на Россию, и третьим- на Индию, что обмен тонкой духовной энергии набирает со временем мощь, что основные резервы этой энергии «упаковываются» в России и объясняют этот процесс на тонком уровне так: спасение мира прийдет из России, которая в этот период переваривает и сплавляет все самое лучшее в одно целое и готовится снова удивить мир.
Поэтому перестань возмущаться и обвинять тех, кто говорит правду.
Говорит правду об осквернении и несправедливом унижении России и через нее- всего мира.
И те, кто надругаются сегодня над Святой Русью- завтра будут бегать как ошалелые спасать свою шкуру от справедливого возмездия, дрожа от животного страха.
И большинство из них не успеют удрать.
Их настигнет то, что по гречески называется Немесис- Божье Возмездие.
Нюрнбергский процесс- будет казаться мильтфильмом и детским садиком.
Все нагрянет так неожиданно, что даже самая богатая фантазия не может себе этого представить.
Многие русские посетили Индию и разговаривали с просветленными.
Знаешь что им сказали индийцы?
Вот что индийцы просветленные русским сказали:
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА БЫТЬ СЛАБЫМИ!
ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА БЫТЬ ВТОРЫМИ ИЛИ ТРЕТЬИМИ.
И ТЕ КТО МЕШАЕТ РАСЦВЕТУ РОССИИ И ЕЕ МИРОВОЙ РОЛИ - ПРЕСТУПНИКИ И ПЕРЕД РОССИЕЙ И ПЕРЕД ВСЕМ МИРОМ.
И ЗА ТАКОЕ ОГРОМНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ИМЕЕТ ПОСЛЕДСТВИЯ НА ВСЮ ПЛАНЕТУ- ЗНАЕШЬ ЧТО ПОЛАГАЕТСЯ ПО СПРАВЕДЛИВОСТИ...
КТО ПОНЯЛ- ТОТ ПОНЯЛ.