Список разделов › Главное › Точка зрения
Марк Goldberg писал(а):Вы готовы мне горло перегрызть, лишь бы Украиина не размовляла на русском.
Не скромный Марк скучаетrimi писал(а):Марк Goldberg
по-моему вы бредите.![]()
![]()
он еще и честно дурку валяетМарк Goldberg писал(а):осказать скромному и честному человеку.
та говрю же у меня два огня и даже младший своею водностью не может мне помочьrimi писал(а):где ты ходишь? я тут одна за нас двоих от Марка отбиваюсь.![]()
Ну вот, все ушли. Ну все равно спокойных сновладно пойду спать. Марк уже наверное 100 сон видит.
Так точно!rimi писал(а):так понятно. разговор переходит в русло в огороде бузина в киеве дядька.![]()
![]()
![]()
От такого беззащитного скромного мужчины? И надо ли?rimi писал(а):де ты ходишь? я тут одна за нас двоих от Марка отбиваюсь.
Защищает свои духовные ценности !ivolya писал(а):Не скромный Марк скучает
Нашел в Интернете. Гордитесь. Вас уже цитируют!rimi писал(а):а где я про СКВО говорила?
а можно ссылочку? очень любопытно.Марк Goldberg писал(а):Нашел в Интернете. Гордитесь. Вас уже цитируют!rimi писал(а):а где я про СКВО говорила?
Вы ж сами себе тогда рождественский вечерок организовали! Бывает. Не переживайте. Это излечимо.rimi писал(а):а где я про СКВО говорила?
Марк Goldberg писал(а):Вы ж сами себе тогда рождественский вечерок организовали! Бывает. Не переживайте. Это излечимо.rimi писал(а):а где я про СКВО говорила?
Марк опять заскучалМарк Goldberg писал(а):Вы ж сами себе тогда рождественский вечерок организовали! Бывает. Не переживайте. Это излечимо.
да похоже на этоivolya писал(а):Марк опять заскучалМарк Goldberg писал(а):Вы ж сами себе тогда рождественский вечерок организовали! Бывает. Не переживайте. Это излечимо.
Ну а ты чего плачешь? он там от Сквоши любви...... или не любви захотел а она скромно не заметила.rimi писал(а):да похоже на это
ivolya писал(а):Ну а ты чего плачешь? он там от Сквоши любви...... или не любви захотел а она скромно не заметила.rimi писал(а):да похоже на это
Ну думаю придется ему нашей довольствоваться
ivolya
а это чего такое у тебя на аватарке?
rimi писал(а):а это чего такое у тебя на аватарке?
Ты что?Tinkerbell писал(а):наверное, это маленький чернобыльский мутант![]()
ivolya писал(а):rimi писал(а):а это чего такое у тебя на аватарке?![]()
Фотку кто то на бодховском форуме выложил. и я влюбилась
Ты что?Tinkerbell писал(а):наверное, это маленький чернобыльский мутант![]()
![]()
он на домовушку похож
эт ты шутишь, или таки знаешь что это за чудоrimi писал(а):точно у меня такой домовушка есть
ivolya писал(а):эт ты шутишь, или таки знаешь что это за чудоrimi писал(а):точно у меня такой домовушка есть
Сейчас этот раздел просматривают: 236 гостей