Список разделов › Главное › Точка зрения
Марк Goldberg писал(а):rimi
Марина Кальюранд: Количество жителей Эстонии, обращающихся за российским гражданством, растет
http://francheska2017.livejournal.com/131190.htmlrimi писал(а):ХДЕ?
Марина Хаустоваrimi писал(а):да а с фамилией -то вы -пальцем в небо
ладно сдаюсь . пусть буду Хаустовой.Марк Goldberg писал(а):Марина Хаустоваrimi писал(а):да а с фамилией -то вы -пальцем в небо
Уважаемый товарищ! Я совсем не националистка - напротив, жила среди людей многих национальностей. А это высказывание скорее укрор нам, россиянам, нашей праздно
34 дня назад
Марина Линтер: В Эстонии творится беспределrimi писал(а):холодно
Марк Goldberg писал(а):Марина Линтер: В Эстонии творится беспределrimi писал(а):холодно
Я СМОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПЕСЧИНКОЙ СРЕДИ МОРЯ ПЕСКА...»rimi писал(а):нет уж буду Хаустовой и точка.
Хаустов. Фамилия Хаустов, однофамильцы.Варианты написания фамилии Хаустов латиницейrimi писал(а):нет уж буду Хаустовой и точка.
Марк Goldberg писал(а):Я СМОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПЕСЧИНКОЙ СРЕДИ МОРЯ ПЕСКА...»rimi писал(а):нет уж буду Хаустовой и точка.
Дмитрий Хаустов, телеведущий программы «Доброе утро» на Первом канале, и команда Русского экстрима недавно вернулись из Ливии. Ребята осуществили сложную семидневную экспедицию в самый негостеприимный район пустыни Сахара. Они были первыми русскими путешественники, кому удалось побывать в закрытой диктатурой, Ливии. Вопреки «домоседскому» характеру своих передач («Доброе утро», «Спокойной ночи, малыши» и другие) в душе Дмитрий Хаустов оказался убежденным романтиком и экстремалом.
Женщина - определения в Интернете:rimi писал(а):да я вообще-то женщина.Марк что пива было много?
Вчера был День рождения. Гуляю, уж извините, иногда люблю пошалить...rimi писал(а):да я вообще-то женщина.Марк что пива было много?
Марк Goldberg писал(а):Вчера был День рождения. Гуляю, уж извините, иногда люблю пошалить...rimi писал(а):да я вообще-то женщина.Марк что пива было много?
Это свойствено холодным прибалтийским женщинам.rimi писал(а):это заметно знаете ли
Нет, я Марк - Большое Сердце.Все мысли как помочь Вам с Рими осознать себя.ivolya писал(а):Марк. да вы не скромный Марк сейчас больше скучающий Марк
Марк Goldberg писал(а):Это свойствено холодным прибалтийским женщинам.rimi писал(а):это заметно знаете ли
Нет чтобы поздравить меня с Днем рождения и выслать десяток другой евро на подарок, нет! МАРИНА КРИТИКУЕТ! Чтоб бы ничего не отдать...
И в этом сакральная суть ЖЕНЩИНЫ.
Сейчас этот раздел просматривают: 195 гостей