Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: Кайфую по жизни )

Re: Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

#1481 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 17:43

rimi
Марина Шагуч: В Эстонии всегда принимают очень тепло
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 7 месяцев

#1482 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 17:44

rimi
Марина Кальюранд: Количество жителей Эстонии, обращающихся за российским гражданством, растет
Марк Goldberg
Аватара

#1483 rimi » Сб, 12 декабря 2009, 17:45

Марк Goldberg писал(а):rimi
Марина Кальюранд: Количество жителей Эстонии, обращающихся за российским гражданством, растет

холодно :hi-hi:
rimi

#1484 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 17:47

Марк Goldberg
Аватара

#1485 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 17:49

rimi писал(а):да а с фамилией -то вы -пальцем в небо :-D
Марина Хаустова
Уважаемый товарищ! Я совсем не националистка - напротив, жила среди людей многих национальностей. А это высказывание скорее укрор нам, россиянам, нашей праздно
34 дня назад
Марк Goldberg
Аватара

#1486 rimi » Сб, 12 декабря 2009, 17:51

Марк Goldberg писал(а):
rimi писал(а):да а с фамилией -то вы -пальцем в небо :-D
Марина Хаустова
Уважаемый товарищ! Я совсем не националистка - напротив, жила среди людей многих национальностей. А это высказывание скорее укрор нам, россиянам, нашей праздно
34 дня назад
ладно сдаюсь . пусть буду Хаустовой.
rimi

#1487 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 17:52

rimi писал(а):холодно :hi-hi:
Марина Линтер: В Эстонии творится беспредел
Марк Goldberg
Аватара

#1488 rimi » Сб, 12 декабря 2009, 17:53

Марк Goldberg писал(а):
rimi писал(а):холодно :hi-hi:
Марина Линтер: В Эстонии творится беспредел

нет уж буду Хаустовой и точка. :?
rimi

#1489 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 18:04

rimi писал(а):нет уж буду Хаустовой и точка. :?
Я СМОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПЕСЧИНКОЙ СРЕДИ МОРЯ ПЕСКА...»

Дмитрий Хаустов, телеведущий программы «Доброе утро» на Первом канале, и команда Русского экстрима недавно вернулись из Ливии. Ребята осуществили сложную семидневную экспедицию в самый негостеприимный район пустыни Сахара. Они были первыми русскими путешественники, кому удалось побывать в закрытой диктатурой, Ливии. Вопреки «домоседскому» характеру своих передач («Доброе утро», «Спокойной ночи, малыши» и другие) в душе Дмитрий Хаустов оказался убежденным романтиком и экстремалом.
Марк Goldberg
Аватара

#1490 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 18:05

rimi писал(а):нет уж буду Хаустовой и точка.
Хаустов. Фамилия Хаустов, однофамильцы.Варианты написания фамилии Хаустов латиницей
1 2 3
520019 Хаустов Артем

460961 Хаустов Игорь

457378 Хаустов Владимир
Живу в Донецкой обл. в г. Макеевка. Родители оба из Белгородской области. Отец - Хаустов Николай Иванович, родился в селе Лучки, Прохоровского района. В Харькове живёт Двоюродная сестра - Хаустова Нина. В Беленихино - Хаустов Александр Васильевич

Происхождение фамилии Хаустов уже исследовано центром исследований «Анализ фамилии».
Ономастическое исследование фамилии Хаустов доступно в виде
фамильных дипломов на бумаге, металле или дереве и в онлайн сервисе происхождения фамилии.
Фоносемантический анализ фамилии Хаустов доступен онлайн сейчас на сайте.
405512 Хаустов Андрей Владимирович
Мои родственники из-под Тамбова. И ЭТО НЕ ШУТКА. Сам живу в Химках М.О. Увлечения: Jazz, boxing and sex

405090 Хаустов Андрей Юрьевич
Привет Хаустовы! Живу в подмосковье в славном г.Одинцово, работаю в Москве. если есть желание пишите на этот адрес пообщаемся! khaustov@monolit-records.ru

403065 Хаустов Сергей Валентинович
я из Челябинска, 39 лет

402507 Хаустов Алексей Николаевич
живу в Жуковском, мои родственники из-под Воронежа

384634 Хаустов Иван Николаевич
Привет, однофамильцы:) Родом я из Ростова-на-Дону, сейчас живу в Москве и занимаюсь творчеством:) Да...все-таки для такой огромной страны как Россия нас не так много...фамилия, действительно, редкая... и я ей ГОРЖУСЬ:) Пишите, буду рад услышать, може

380762 Хаустов Артём Владимирович
привет всем Хаустовым, я живу в Новотроицке Оренбургской обл.родственники и однофамильцы пишите!!!

376852 Хаустов Андрей Иванович
Мне 26 лет. Мойпапародом из Воронежской обл. село Листопадовка

376068 Хаустов Сергей Иванович
Живу на Украине на Донбассе.Родственники с Харьковской обл.Хочу найти родственников.ОТЗОВИТЕСЬ!

373379 Хаустов Геннадий Иванович
Ого сколько нас!!! Всем Хаустовым привет!Живу в Москве, Но родился в КБР.

372987 Хаустов Евгений Игоревич
родился в Ленинграде в 37г. живу в Москве. Отец-петербуржец, дед из города Смела на украине

Происхождение фамилии Хаустов уже исследовано центром исследований «Анализ фамилии».
фамильных дипломов на бумаге, металле или дереве и в онлайн сервисе происхождения фамилии.
371328 Хаустов Дмитрий Николаевич
Ого скока нас)))))

369891 Хаустов Иван Иванович
г.Барнаул

362604 Хаустов Тихон Степанович
В 1900 г. был взрослым. КТО ОН? Напишите, пожалуйста.

360489 Хаустов Павел Олегович
А у меня отец приехал из Липецка, сейчас живу в Усинске, республика Коми

354972 Хаустов Роман Игоревичь
Слам Хаустовы Я из Темиртау Казахстан

350413 Хаустов Антон Сергеевич
Всем привет! Живу в Ноябрьске. Родился в казахстане, отец с Алтайского края. Пишите буду рад познакомится :)

348986 Хаустов Александр В
Коренной волгоградец. Увлечение: путешествия, когда есть возможность. В последнее время поиск работы. Очень интересно познакомиться с однофамильцами

340603 Хаустов Сергей Валерьевич
привет всем из домодедово мос.обл.

325371 Хаустов Евгений Сергеевич
Привет,однофамильцы!!! Живу в Москве. Работаю спасателем.35 лет от роду)))

322039 Хаустов Иван Александрович
Здорова всем Хаустовы. Я из арсеньева, Приморский край!!!

318627 Хаустов Алексей Геннадьевич
Привет всем! Я из Красного Сулина (Ростовская область). Где-то читал, что фамилия Хаустов происходит от слова счастливый.

312675 Хаустов Анатолий Александрович
Живу в г. Тихорецке. Профессия и увлечение в области вычислительной техники и информационных технологий

311432 Хаустов Валерий Геннадьевич
живу в подмосковье, родился в киргизии, родственники по отцовской линии из под Воронежа, по матушкиной с сибири

307791 Хаустов Андрей Анатольевич
Мой отец из Воронежской обл. Терновский р-н (ранее Тамбовская обл.). Сам живу в Санкт-Петербурге, 31 год.

306912 Хаустов Игорь Борисович
Живу в Ташкенте,дед из Мелитополя(юг Украины) приехал в Узбекистан в конце позапрошлого века строить железные дороги...

298060 Хаустов Александр Владимирович
Я живу в городе Новотроицке Оренбургской области. Родственники и однофамильцы пишите!!!

282125 Хаустов Денис Сергеевич
Проживаю в г. Ангарск (Иркутская обл.). Отец из Киргизи, г. Ош.

<- предыдущая фамилия Хаудукова 1 2 3 следующая фамилия Хаустова ->

Вход Регистрация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня Забыли пароль?

Сообщить о проблеме

AnalizFamilii.ru © 1999-2009 Разработка порта
Марк Goldberg
Аватара

#1491 rimi » Сб, 12 декабря 2009, 18:06

Марк Goldberg писал(а):
rimi писал(а):нет уж буду Хаустовой и точка. :?
Я СМОГ ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ПЕСЧИНКОЙ СРЕДИ МОРЯ ПЕСКА...»

Дмитрий Хаустов, телеведущий программы «Доброе утро» на Первом канале, и команда Русского экстрима недавно вернулись из Ливии. Ребята осуществили сложную семидневную экспедицию в самый негостеприимный район пустыни Сахара. Они были первыми русскими путешественники, кому удалось побывать в закрытой диктатурой, Ливии. Вопреки «домоседскому» характеру своих передач («Доброе утро», «Спокойной ночи, малыши» и другие) в душе Дмитрий Хаустов оказался убежденным романтиком и экстремалом.

да я вообще-то женщина. :wink: Марк что пива было много?
rimi

#1492 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 18:07

ЗАКАЗНАЯ ПСИХИАТРИЯ
Неоконченное дело прокурора Хаустовой

Так уж принято: серьезные темы не обсуждают в гостиных и детских. С бывшим следователем Балашихинской прокуратуры Хаустовой мы говорили на кухне. Через несколько дней Наталье Петровне предстояла серьезная операция. Недуг — из категории смертельно опасных, при упоминании о которых врачи только пожимают плечами и смотрят по-страшному добро.
На выходные Наталью Петровну отпустили из больницы домой — повидаться с родными. А она тратила время, ставшее вдруг драгоценным, на встречу с нами.

Разговор не получался. Наталья Петровна курила. Муж молчал. Сын, пятилетний Петя, бросив в угол огромную пантеру-игрушку, сел рядом и начал делать из картонок маски: прокалывал дырки для глаз, рисовал носы... На столе — документы. Пятьсот страниц «дела балашихинских психиатров». Письма, заключения экспертов, рецензии, постановления, исковые заявления…
Главное расследование прокурора Хаустовой напоминает сотни таких же дел, заваливших во время массовой приватизации жилья московские суды и отделы милиции. Жертвы — беззащитные старушки. Мотив преступления — «незаконное изъятие жилплощади». Вот только на этот раз сыщик попался на редкость упрямый, у которого не осталось времени на отступление.
Вундеркинды редко посвящают свой талант поиску районных жуликов. Жизненный путь круглой отличницы из провинции рисовался ровной прямой: школа, институт, а потом работа переводчика. Или как вариант — карьера ученого или преподавателя. Но мечта Натальи Петровны к этой выстроенной родителями и учителями схеме не имела никакого отношения. Она хотела быть следователем.
Правда, в профильный институт ее не взяли даже с золотой медалью. Видите ли, юридический — не для пятнадцатилетних девочек, слишком рано окончивших школу. Пришлось идти в политехнический. Одновременно училась на инязе. Первый «красный» диплом под названием «Работа АЭС в военное время» Наталья написала на английском языке. А после этого — сразу в юридический институт. С первого курса — работа по специальности, хотя не положено. Потом — перевод в Подмосковье. И встреча с будущим мужем, полковником Хаустовым.

Семья Хаустовых жила дружно: не было поводов для ссор. Хотя по характеру Александр Иванович и Наталья Петровна разные. Он — спокойный, даже медлительный. Она — максималист, натура кипучая, взрывчатая. Зато интересы общие — работа. На службе задерживались оба. Муж — в милиции, жена — в прокуратуре. На службе и познакомились — разбирая вместе запутанные уголовные дела балашихинских отморозков. Наталья Петровна расследовала тяжкие преступления, а полковник Хаустов возглавлял следственное управление УВД Балашихи. Днем иногда пересекались на работе. По вечерам, часов в девять, полковник заезжал за супругой в прокуратуру. А утром, к восьми, они вместе отправлялись на службу. Классический вопрос: «Почему ты так задержался?» — прозвучал только тогда, когда Наталья Петровна перешла на работу в администрацию Московской области.
Перед увольнением у Натальи Петровны не сложились отношения с балашихинским прокурором Ореховичем. Раньше не то чтобы дружили, но, как говорится, поддерживали теплые, деловые отношения. Полковник Хаустов по службе часто заезжал к Ореховичу, прокурор не раз бывал в следственном управлении. А тут вызывает и начинает допрашивать: «И чего это ты, полковник, начал в этом деле копаться?». Причина столь живой заинтересованности Ореховича в одном из рядовых дел выяснилась позже. Оказалось, что прокурор просто не мог не знать о риелторских делах врачей местного психдиспансера.

Каждый день сталкиваясь по роду службы с убийствами, страшно допустить мысль, что нечто подобное может коснуться и твоей семьи. Последние годы Наталья Хаустова расследовала обстоятельства смерти ближайших родственников собственного мужа.
Результаты этого расследования не значились ни в одном отчете Балашихинской прокуратуры. Наталья Петровна вела его самостоятельно, на свой страх и риск. И не потому, что страдала излишним для профессионала любопытством.
Следователь-профессионал ошибается редко. В криминалистике есть такой термин: «неочевидное убийство». Специальностью следователя Балашихинской прокуратуры Хаустовой было расследование странных смертей. Таких же, как и смерть ближайших родственниц мужа.
Мать и бабушка мужа Натальи Петровны, полковника юстиции Хаустова, умерли почти одновременно, одна за другой. А незадолго до смерти они продали незадорого практически все свое имущество и даже то, что к продаже не предназначалось ни при каких обстоятельствах, — крепкий сельский дом, в котором жили поколения семьи Хаустовых.
Сделки совершались через Коломенский отдел Московской областной регистрационной палаты, а начальником Балашихинского отдела работает первая супруга мужа — Татьяна Николаевна. Ее сын был прописан к бабушке Хаустова за две недели до ее смерти. Подписи умершей оказались поддельными. И еще — обе родственницы полковника Хаустова наблюдались в местном психоневрологическом диспансере, пациенты которого, судя по многочисленным жалобам их родственников, имели патологическое пристрастие к предсмертным сделкам с недвижимостью.
Первой мыслью было совершенно логичное: «Убили!». На здоровье старушки не жаловались, к врачам предпочитали не обращаться. К тому же непонятная распродажа недвижимости перед самой смертью…
Добиться эксгумации тел удалось только через год после смерти. Самые страшные подозрения подтвердились. У мамы полковника Хаустова обнаружен перелом подъязычной кости в результате сдавления шеи (то есть она была удушена). У бабушки — кровоизлияния от воздействия тупыми твердыми предметами. Падение с высоты собственного роста эксперты исключили, пролежни — тоже. Это было избиение…
Расследовать новые обстоятельства дела прокуратура отказалась категорически. Якобы нет состава преступления. А заодно прекратила уголовное дело, возбужденное по факту подделки подписей бабушки Хаустова. Заключения ведущих экспертных учреждений отправились в архив. Единственным, кто продолжал заниматься делом «психиатров-риелторов», была следователь Хаустова.

Все случаи продажи недвижимости пациентами Балашихинского психдиспансера укладывались в простую схему: одинокий больной, попадая в стационар, в один прекрасный момент пишет доверенность на врачей, позволяющую от его имени совершать любые сделки с недвижимым имуществом. После этого квартира пациента немедленно продается. Причем покупателями, как правило, становятся либо сами врачи, либо их родственники. Больным же объявляют, что есть замечательный интернат, там коллектив дружный, кормят хорошо, заботятся… И они оказываются за решетчатым окном дома умалишенных. Навсегда.
Один раз, выплыв наружу, подобная сделка вызвала громкий скандал. Дело, правда, замяли. Проступок врача был признан неэтичным, а жилплощадь формально возвращена владелице. Но частота сделок, совершенных пациентами психоневрологического диспансера Балашихи, легко поддается статистическому учету. По данным Натальи Петровны, за последние три года их количество приблизилось к нескольким десяткам. Если умножить эту цифру на 25 тысяч долларов (средняя стоимость квартиры в Балашихе), можно приблизительно оценить масштабы этого «бизнеса».
Теоретически больной, добровольно переезжающий в интернат, в любой момент имеет право вернуться домой. А государство обязано сохранить его жилье. В Балашихе же квартиры продавались даже вместе с прописанными, а иногда и живущими там людьми.
Работала система. А надзор за соблюдением жилищных прав осуществляет лично прокурор Балашихинского района Владимир Орехович. Прямой начальник следователя прокуратуры Хаустовой.

Перечисление отдельных эпизодов собранного Хаустовой «дела» напоминает бесконечный криминальный сериал. «…Татьяна Белова наблюдалась в Балашихинском психдиспансере. В 2000 году врачи уговорили ее переехать в интернат для психбольных. А еще — подписать заявление на приватизацию ее однокомнатной квартиры в Балашихе. Потом эту квартиру продали по доверенности… Квартира осталась за дочерью Новиковой. А Новикова прежде работала в Балашихинском комитете соцзащиты населения и как раз ведала «путевками» в эти интернаты.
…Нина Ивановна Макина и Николай Иванович Махоньков тоже состояли на учете в этом психдиспансере. Их уговорили переехать в интернат в 1995 году. А их трехкомнатную квартиру продали вместе с ними еще до того, как они переехали. В 1999 году они в интернате умерли. Друг за другом… Но разве нормальный человек купит квартиру с прописанными в ней людьми?
...Татьяна Валентиновна Сергейчук. Тот же диспансер. Тоже состояла на учете. В 1998 году она написала доверенность на заведующую женским отделением этого психдиспансера Веру Лукьянову. А последняя сразу же продала квартиру Сергейчук своей дочери. Потом Сергейчук переехала в интернат. Далее ее судьба неизвестна. Говорят, что больную прописали в эту квартиру обратно. Но свидетельство о праве собственности так и осталось у дочери Лукъяновой…
Помогла «четвертая власть». После первой же публикации в центральных СМИ «дело балашихинских психиатров» прогремело на всю Московскую область. В расследование вмешался местный отдел ФСБ. Из Балашихинского суда (в который Хаустовы обратились с гражданским иском признать сделки с имуществом матери и бабушки недействительными) сотрудники ФСБ изъяли их медицинские документы. Допросили врачей (почему-то ночью). Поговорили с прокурором Ореховичем. И обвинили супругов Хаустовых в подделке вещественных доказательств.
Дальше расследование Натальи Петровны больше напоминает обычный путь жалобщика. Супруги подали иск в Московский гарнизонный суд на сотрудников ФСБ. И выиграли: действия спецслужб были признаны незаконными. Сейчас обстоятельства смерти родственников четы следователей, превратившись в четыре уголовных дела, рассматриваются в разных судах Москвы и Московской области.

С тех пор как два бывших следователя устроили скандал на всю Москву и Подмосковье, прошло более двух лет. Ничего за эти два года прокуратурой сделано не было. Квартиры ни одному больному не вернули. Проверки обстоятельств продажи квартир и смерти некоторых пациентов, как говорят в милиции, «носили формальный характер». Все фигуранты независимого расследования Натальи Хаустовой продолжают работать на тех же должностях и, вероятно, продолжают заниматься своим «бизнесом».

P.S. Потом была операция. Через некоторое время Наталью Петровну Хаустову выписали из больницы. Дома ее встречал пятилетний Петя (он не задает вопросов — он все понимает и привык развлекать себя сам). Поздний ребенок — следователи позволили себе семейное счастье только после увольнения Натальи Петровны.
Поужинав, следователь Хаустова начала готовиться к следующему судебному процессу. О болезни она вспомнила только однажды, когда мы уже прощались: «Если выживу, то это дело обязательно доведу до конца. Мне уже нечего бояться».
Это действительно стало смыслом ее существования. Чтобы доказать, что все было не зря, что то, чему она посвятила жизнь, — не фикция. И она надеется, что сын ее поймет. Потом. После…

Екатерина ИГНАТОВА, Павел ВОЛОШИН
27.02.2003

№ 15
27 февраля 2003 г.

• До 3 млрд. долларов в год тайком получают российские милиционеры

• Даже нахимовцев довели до побегов
• «Деды» и «молодые». Счет потерь друг к другу
• Генеральского населения прибыло

• Жизнь Замечательного Лебешева

• Опровержение

• Фонтан-Примус и потусторонние силы
• Тернистый путь депутата Редько
• Вливаются ли в «Терек» миллионы

• Сталин хотел воевать с США. Только его смерть предотвратила Третью мировую

• Храни, Господи, Марию и пошли ей свеклоуборочный комбайн

• Заказная психиатрия. Неоконченное дело прокурора Хаустовой

• Что стоит за заявлением Басаева
• Муса Газимагомедов: «В Чечне народ — это милиция»

• Федор Донцов, художник-декоратор

• Госдума чистит крыши автомобилей от мигалок
• Помоги депутату
• Юрьев День в политике и футболе

• СМИ, на право!

• Неожиданный Паксас

• Резкая конфронтация власти и оппозиции в Армении

• Мисс Тюрьма

• Побеждает тот, кто солиднее

• Несокрушимая и легендарная
• Ложка яду под соусом тарияки

• Писатель и сценарист Валерий Залотуха

• Кто осмелится показать «Нику»?

• Группа «Сплин» и ее «Новые люди»
• А ну-ка запрети
• Западные музыкальные критики разглядели в «Тату» что-то серьезное
• Ориентальный период «Грэмми»

• Их паровоз вперед летит

АРХИВ ЗА 2003 ГОД
96 95 94 93 92 91 90 89
88 87 86 85 84 83 82 81
80 79 78 77 76 75 74 73
72 71 70 69 68 67 66 65
64 63 62 61 60 59 58 57
56 55 54 53 52 51 50 49
48 47 46 45 44 43 42 41
40 39 38 37 36 35 34 33
32 31 30 29 28 27 26 25
24 23 22 21 20 19 18 17
16 15 14 13 12 11 10 09
08 07 06 05 04 03 02 01

«НОВАЯ ГАЗЕТА»
В ПИТЕРЕ, РЯЗАНИ,
И КРАСНОДАРЕ

МОМЕНТАЛЬНАЯ
ПОДПИСКА
НА «НОВУЮ ГАЗЕТУ»:
ДЛЯ ЧАСТНЫХ ЛИЦ
И ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИЙ

2003 © АНО РИД «НОВАЯ ГАЗЕТА»
Перепечатка материалов возможна только с разрешения редакции
и с обязательной ссылкой на "Новою газету" и автора публикации.
При использовании материалов в интернете обязателен линк на NovayaGazeta.Ru
Марк Goldberg
Аватара

#1493 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 18:09

rimi писал(а):да я вообще-то женщина. :wink: Марк что пива было много?
Женщина - определения в Интернете:
«Женщина» — это название имеют несколько фильмов: *«Женщина» — фильм 1915 года с Чарли Чаплином в главной роли, реж. ...
ru.wikipedia.org/wiki/Женщина_(фильм)

Же́нщина — особь человека, противоположная мужчине по биологическому полу.
ru.wikipedia.org/wiki/Женщина

(биол.) взрослый человек женского пола; самка человека; (разг. ...
ru.wiktionary.org/wiki/%D0%96%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0

#перенаправление Женщины (фильм, 1966)
ru.wikipedia.org/wiki/Женщины_(фильм,_1965)

Женщины - «Женщины» (The Women, 2008) — американская трагикомедия.
ru.wikipedia.org/wiki/Женщины_(фильм,_2008)

женщины - 44,0 кг - категория до 44,00 кг
www.silacheloveka.ru/trening_pover.php

femina, ae, f; mulier, is, f (замужняя); matrona, ae, f;
www.linguaeterna.com/ru/lexicon/7.html

должна носить на себе мозг из левой ноги волка. (Из записок Клеопатры.)
papus666.narod.ru/dg.htm

Вы бы хотели знать абсолютно все о его (ее)...
www.psychologies.ru/online/tests/tests_9.html

родинка находится справа, будет пылкой и искренней в любви. ...
reiki-svet.ucoz.ru/publ/1-1-0-25

существо человеческого происхождения (см. Библию, начиная с "Бог создал ...
elf.briit.net/index.php

женщины - 1 Вся прелесть женщины блеснет, ("Живым сочувствием привета...")
www.ruthenia.ru/tiutcheviana/stihi/freq/zh.html
Марк Goldberg
Аватара

#1494 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 18:10

Вчера был День рождения. Гуляю, уж извините, иногда люблю пошалить...
Марк Goldberg
Аватара

#1495 rimi » Сб, 12 декабря 2009, 18:12

Марк Goldberg писал(а):
Вчера был День рождения. Гуляю, уж извините, иногда люблю пошалить...

это заметно знаете ли :hi-hi:
rimi

#1496 ivolya » Сб, 12 декабря 2009, 18:38

Почитала вас :-D
Прикольно.
Марк. да вы не скромный Марк сейчас больше скучающий Марк :smile:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#1497 ivolya » Сб, 12 декабря 2009, 18:41

Марк Goldberg
раз вам делать все равно нечего, объяснили бы как тем сайтом пользоваться где у меня личная страничка :?
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#1498 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 18:48

rimi писал(а):это заметно знаете ли :hi-hi:
Это свойствено холодным прибалтийским женщинам.
Нет чтобы поздравить меня с Днем рождения и выслать десяток другой евро на подарок, нет! МАРИНА КРИТИКУЕТ! Чтоб бы ничего не отдать...
И в этом сакральная суть ЖЕНЩИНЫ.
Марк Goldberg
Аватара

#1499 Марк Goldberg » Сб, 12 декабря 2009, 18:50

ivolya писал(а):Марк. да вы не скромный Марк сейчас больше скучающий Марк :smile:
Нет, я Марк - Большое Сердце.Все мысли как помочь Вам с Рими осознать себя.
Марк Goldberg
Аватара

#1500 rimi » Сб, 12 декабря 2009, 19:15

Марк Goldberg писал(а):
rimi писал(а):это заметно знаете ли :hi-hi:
Это свойствено холодным прибалтийским женщинам.
Нет чтобы поздравить меня с Днем рождения и выслать десяток другой евро на подарок, нет! МАРИНА КРИТИКУЕТ! Чтоб бы ничего не отдать...
И в этом сакральная суть ЖЕНЩИНЫ.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю с большим удовольствием. Желаю вам найти благополучия и гармонии в вашей жизни :rose:
rimi

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения