Список разделов › Главное › Точка зрения
А какой шоколад без рюмки -другой коньяка "Белый аист"? Теперь мозаика в голове сложилась окончательно.ivolya писал(а):иногда шоколад обожаю.
Марк Goldberg писал(а):А на высоких планах любовь и секс сливаются в Единое целое.
а зачем кому-то нужна война?Марк Goldberg писал(а):Я обеими руками за то, чтобы нанять на державную службу шведов, финнов. немцев и французов. И поддержу вас, если с оружием в руках начнете партизанскую войну за выход Галичины и других областей Зап.Украины из состава большой Украины.
А это все одна энергия. Человек сам выбирает в какое русло ее направить.Nora писал(а):И давно это с ними происходит?
Не желают современные власти проводить никаких референдумов. Хотя уже неоднократно Президенту на подпись подавались многомиллионные списки граждан Украины о согласии на проведение референдума о вступлении или нет в НАТО, о придании официального статуса русскому языку.Tinkerbell писал(а):а зачем кому-то нужна война?Украина - это же не Сомали, где все путем оружия решается. В Украине, как в любой демократической стране нужно провести народный референдум, дав каждому совершеннолетнему жителю право голоса. Так, если большинство жителей Украины выразят доверие своей нынешней власти, то и критиковать ее не стоит, а если как в Осетии, 90% ++ жителей которой высказались за отделение от Грузии и создание собственного госyдарства, или как в Косово, жители которого не захотели быть частью Сербии, то мирно и дипломатично признать этот факт разделения Украины . Границу же определят сами жители, выразив свое мнение на голосовании того или иного города, по их инициативе. Опять таки, инициатива народного референдума должна исходить из желания самих жителей Украины, а пока что-то я не видела тут таких: всех всё устраивает.
Ненадо уподобляться американцам, которые всюду лезут со своим понятием демократии, на мой взгляд, инициативу должны проявить сами жители Украины, притом массово, как это было в Косово или Осетии.
Информация разная. Нет такого - чтоб энергия отдельно, информация отдельно.Марк Goldberg писал(а):А это все одна энергия. Человек сам выбирает в какое русло ее направить.
Марк Goldberg писал(а):После селедочки с водочкой по утром смурно на душе. Единственная радость - поворчать на скромного человека в Интернете.
Скромный ,это вы?Марк Goldberg писал(а):на скромного человека в Интернете.
Поняла вы шоколад без коньяка , ни какМарк Goldberg писал(а):А какой шоколад без рюмки -другой коньяка "Белый аист"? Теперь мозаика в голове сложилась окончательно.ivolya писал(а):иногда шоколад обожаю.
Вот вы блин наивные с референдумами. Проходили мы уже референдумы .Tinkerbell писал(а):В Украине, как в любой демократической стране нужно провести народный референдум, дав каждому совершеннолетнему жителю право голоса. Так, если большинство жителей Украины выразят доверие своей нынешней власти, то и критиковать ее не стоит, а если как в Осетии, 90% ++ жителей которой высказались за отделение от Грузии и создание собственного госyдарства,
То то вы боитесь не справитсяМарк Goldberg писал(а):А это все одна энергия. Человек сам выбирает в какое русло ее направить.
Ой, вы разве забыли что был референдум про то что депутатов нам стока не надо и еще что то важное. Народ был за в большинстве и что?Марк Goldberg писал(а):Не желают современные власти проводить никаких референдумов.
А на мой взгляд, гораздо наивнее ничего не делать и ждать, что кто-то придет и наведет порядок в вашей стране так, как вы этого хотите.ivolya писал(а):Вот вы блин наивные с референдумами. Проходили мы уже референдумы .
Tinkerbell писал(а):А на мой взгляд, гораздо наивнее ничего не делать и ждать, что кто-то придет и наведет порядок в вашей стране так, как вы этого хотите.ivolya писал(а):Вот вы блин наивные с референдумами. Проходили мы уже референдумы .
Просто безверие убивает все начинания, а вера и решительные действия, как например в первый Майдан - способны изменить страну.
Так, когда народу Чили надоело терпеть произвол, то именно народный референдум позволил свергнуть диктатора Аугусто Пиночета, безкровно, демократично. Просто народ имел смелость высказать своё мнение и все страхи рухнули, Пиночет ушел. А у вас в Украине далеко не диктатура и ситуация намного более демократичная, чем была в Чили, где демонстрации могли расстрелять из танков
Так ведь и богов бывают праздники. После пиршества,утром, принесут список молитв, с бодуна прочтут мою и не разберутся.Nora писал(а):Информация разная. Нет такого - чтоб энергия отдельно, информация отдельно.
Имеет место энерго-информационный обмен.
Почему же, читаю внимательно. Но хорошие психологи учат, когда женщина говорит нет. часто она подразумевает да. Там где селедочка без водочки, вполне может оказаться сальце с самогончиком.ivolya писал(а):МолодцаДаже текст не читаете что пишу.
Скромный и безответный.ivolya писал(а):Скромный ,это вы?![]()
Я отвечал на вопрос о референдумах.ivolya писал(а):Ой, вы разве забыли что был референдум про то что депутатов нам стока не надо и еще что то важное. Народ был за в большинстве и что?
Иногда вспоминают что такое былоЗачем вам тратить время на безполезные дела? Не понимаю
И я сам смирюсь с волеизъявлением большинства граждан Украины. А пока мы только строим догадки. Большинство за НАТО или нет. За официальный статус русского языка или нет. Так что референдумы нужны, да хоть бы для истории.ivolya писал(а):Ой, вы разве забыли что был референдум про то что депутатов нам стока не надо и еще что то важное. Народ был за в большинстве и что?
Иногда вспоминают что такое былоЗачем вам тратить время на
Ага, я наивная. Знаете поорать на демонстрации просто так........ оно мне надо.?Tinkerbell писал(а):А на мой взгляд, гораздо наивнее ничего не делать и ждать, что кто-то придет и наведет порядок в вашей стране так, как вы этого хотите.
На майдане была идея. И она зажгла. А сейчас идея пока очень манюсенькая. да и лидера пока нет. так шо буду сидеть вся наивная и ждать. Но как волну почувствую, возможно первая побегуTinkerbell писал(а):как например в первый Майдан - способны изменить страну.
повторюсь. идея тока в зачатке, еще и обортироваться может, если неправильно вынашивать.Tinkerbell писал(а):именно народный референдум позволил свергнуть
Думаешь сейчас не пробуют за великие деньги?rimi писал(а): чтобы все так произошло на майдане к вере были добавлены солидные деньги.
Эх, если бы ты смогла ту отмосферу почувствовать. Круто было даже в нашем городе.rimi писал(а):Скорее всего это решали далеко за границей.
Марк Goldberg писал(а):Но хорошие психологи учат, когда женщина говорит нет.
Не против референдумом. но все должно быть во время.Марк Goldberg писал(а):Я отвечал на вопрос о референдумах.Они нужны, для будущих политических решений. Когда прийдут более ответственные политики.
Знаешь, много чего в этом мире, это умелая режиссураrimi писал(а):ivolyaэто была очень умелая режиссура. и деньги там работали не только в момент нарождения майдана
А вот такой твой зарек, тоже вполне умелое вышибание части электората. Поэтому я действую как мне подскажет сердце. Даже если мной манипулируют, а сердце говорит, вперед, я иду вперед. Пока мне нравятся результатыrimi писал(а):что выбирать приходилось между плохим и совсем плохим. вообщем как и сейчас. хотя я уже повторяюсь.зареклась говорить о политике. разговорами ничего не измнишь
rimi писал(а):а насчет всеобщей эйфории - охотно верю.
А чем мы все на ФДК занимаемся? Речь не об одной политике...rimi писал(а):разговорами ничего не измнишь
А у меня не было ни какой эйфории. Был против и Ющенко, и Януковича. А сторонники оранжевых находились в состоянии измененного состояния сознания.ivolya писал(а):я бы не называла это эйфорией. именно те кто были в эйфории , разачаровались результатом.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей