Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

#1421 Скарлетт » Вс, 13 декабря 2009, 7:28

Жалкое зрелище.
Скарлетт

#1422 Скарлетт » Вс, 13 декабря 2009, 7:31

Папа_Карло, Тимур, я Галя, ты ко мне приезжал в Озерки, когда у меня Сашка гостила. :smile:
Скарлетт

#1423 Марк Goldberg » Вс, 13 декабря 2009, 9:31

Скарлетт писал(а):Папа_Карло, Тимур, я Галя, ты ко мне приезжал в Озерки, когда у меня Сашка гостила. :smile:
Так ты знаменитая тетя Галя, которая собирает на ФДК толпы поклонников?
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1425 Скарлетт » Вс, 13 декабря 2009, 10:34

Марк Goldberg писал(а):знаменитая тетя Галя, которая собирает на ФДК толпы поклонников?
:-D Не, просто у меня имя такое-же. :smile:
Скарлетт

#1426 tigrizia » Вс, 13 декабря 2009, 10:45

Epsylon-GR писал(а):Насчет безвольных тряпок мужей, которые воистину не поняли для чего пришли в этот мир- совершенно согласен.

Они заслуживают своей участи.
особенно те которые хотят чтоб женщина относилась к мужу как к ребенку. :ninja:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1427 Zabava » Вс, 13 декабря 2009, 10:53

Папа_Карло писал(а):Настоящее грехопадение человечества - не только в подчинении его чисто женским целям размножения да обогащения, но и в чисто женской интерпретации

Постойте, уважаемый. В настоящем мире приследуются чисто мужские цели. Когда женские полноправно войдут в свои права, думаю, многое изменится. Вы знаете женскую природу? Это область чувств, интуции, природы, творческое начало. Обогащение, власть, подчинение, войны, технократия, логика и т.д. чисто мужское начало. Времена, которые приписаны грехопадению, отмечены веком господства мужчины и принижением женщин.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 1 месяц

#1429 Папа_Карло » Вс, 13 декабря 2009, 13:19

Zabava писал(а): Обогащение, власть, подчинение, войны, технократия, и т.д. чисто мужское начало
Это как раз и есть-бабство. Истино мужской путь-это путь Христа... :smile:
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#1430 Папа_Карло » Вс, 13 декабря 2009, 13:33

Скарлетт
Привет Галь! :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1431 Zabava » Вс, 13 декабря 2009, 14:17

Папа_Карло писал(а):Это как раз и есть-бабство. Истино мужской путь-это путь Христа...

Это не бабство, а перекос в мужество. А путь Христа - равноценность обоих. Два, как Одно.
Zabava

#1432 Natish » Вс, 13 декабря 2009, 14:33

Папа_Карло писал(а):Истино мужской путь-это путь Христа...
Аххах! Сплю и вижу, как наши мужики всех прощают и сами идут на Голгофу, дабы грехи наши искупить!)))Во анекдот!)))))))
Про тещ такие изуверские анекдоты есть только у нас. Я как-то турку рассказала какой-то анекдот про тещу, меня не поняли. Когда развели дискуссию на тему, я наконец поняла, что теща-это не стерва, которую надо уничтожить во что бы то ни стало, а это мать его жены, достойная уважения женщина. Я просветлела!)))))
На каком-то сайте, посвященном старославянской культуре, прочла мысль, что нынче у мира имеет место быть подмена понятий. Думаю, в этой теме тоже ярко выражена подмена. Несмотря на всю духовность мужчин( кто автор?!), и заземленную агрессивность женщин, имеенно мужчина агрессивен, а женщина мягкая и пушистая. Это не миф-это факт. И если у мальчика проснулся в душе воин и нахал, то вовсе не женщина это спровоцировала, а его животная сущность.
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#1433 Natish » Вс, 13 декабря 2009, 15:04

Zabava писал(а):Когда женские полноправно войдут в свои права, думаю, многое изменится.
Для начала нужно измениться миру, т.к., если при нынешнем состоянии мира и теперешнем его устройстве бабам власть достанется, то это будет катастрофа! Считаю, что при таком раскладе, как сейчас, к власти приходят недобабы или полумужики. Там уж никаким творчеством и созиданием не пахнет...сбиты напрочь все прицелы)))
А вот для таких целей женщинам стоило бы наращивать свои божественные качества, дабы вернуться в состояние сотворительницы прекрасного мира. Блин, во договорилась...Новая мысль пришла: а что если на самом деле нас отвлекают от дел истинно важных вот этими вот приземленными инсинуациями, типа воспитай мужчину, свари обед?..Подчинись заведомо слабому и ущербному мужу, ибо так в писаниях сказано.....Вот где задавливание творческого потенциала! :roll:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1434 Zabava » Вс, 13 декабря 2009, 17:54

Natish писал(а):Для начала нужно измениться миру, т.к.,если при нынешнем состоянии мира и теперешнем его устройстве бабам власть достанется, то это будет катастрофа!

мир меняется вместе с нами, а не отдельно, всё взаимосвязано и одно проистекает из другого.
Мы, как часть, этого мира каждую минуту и творим этот мир.

Natish писал(а):А вот для таких целей женщинам стоило бы наращивать свои божественные качества, дабы вернуться в состояние сотворительницы прекрасного мира.

Вот об этом и речь, а не о власти женщин.
То, что некоторые воспринимают как возрождение женщины, когда она начинает перенимать мужские качества, и иногда самые уродливые, это заблуждение. Возрождение женщины именно в её женской силе. Возвращение в мир женской энергетики.
Когда мир наполнится энергией женщины, матери, мир намного преобразится.
Zabava

#1435 МадинаБифова » Пн, 14 декабря 2009, 12:33

:wub: Zabava :approve: :rose:
МадинаБифова
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1436 oldsatana » Пн, 14 декабря 2009, 13:13

tigrizia писал(а):
Epsylon-GR писал(а):Насчет безвольных тряпок мужей, которые воистину не поняли для чего пришли в этот мир- совершенно согласен.

Они заслуживают своей участи.
особенно те которые хотят чтоб женщина относилась к мужу как к ребенку. :ninja:
:approve: :-D
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#1437 Папа_Карло » Ср, 16 декабря 2009, 1:20

Natish писал(а):а что если на самом деле нас отвлекают от дел истинно важных вот этими вот приземленными инсинуациями, типа воспитай мужчину, свари обед?.
Когда у Софи Лорен спросили про её самоё любимое занятие, она сказала-кормить мужа обедом. Видимо из-за отсутствия таланта и реализации... :smile:
[quote="Natish"]Подчинись заведомо слабому и ущербному мужу,[/ quote] Вот объясните мне, зачем было выходить за него замуж?
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1438 Brittany » Ср, 16 декабря 2009, 10:48

Папа_Карло писал(а):Уютный дот с щелью для пулемёта
Папа_Карло писал(а):чисто женским целям размножения
:smile: Если бы не эти "чисто женские цели", ты сам никогда не появился бы на свет.
И детей твоих, и вообще никого бы не было в этом мире. :roll:
Про "плодитесь, размножайтесь" - это к людям не относится. :approve:
Чёртовы женщины.. они получают мужчин, чтобы вить гнёзда и воспитывать детей. Это безобразие.
Посему пусть сами сидят в своих гнёздах, мужчинам это не нужно! :approve:
:ninja:
:-D
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#1439 Natish » Ср, 16 декабря 2009, 13:47

Папа_Карло писал(а):Когда у Софи Лорен спросили про её самоё любимое занятие, она сказала-кормить мужа обедом. Видимо из-за отсутствия таланта и реализации...
Natish писал(а):Подчинись заведомо слабому и ущербному мужу,[/ quote] Вот объясните мне, зачем было выходить за него замуж?
Софи Лорен врядли муж ставил перед фактом, что она ему кухарка и более никто, потому ей и нравилось творить на кухне. И потом, сколько раз на дню она себе позволяла столь любимое занятие?
Кстати, мне тоже нравится кормить своего мужчину, я люблю творить на кухне, мне это доставляет удовольствие..но, когда меня впрягают, как корову, на это дело, тут уж извините. Тут уже не творчество, а кабала какая-то. А мужчины с такой легкостью сами себе портят жизнь своей ленью и эгоизмом...Что сложного не гавкать на жену, а конструктивно беседовать? Что сложного, не вопить возмущенно, где жрачка, а сказать просто, что ты уже проголодался, не пора ли перекусить? А что сложного после обеда сказать спасибо и похвалить обед? А что сложного хоть изредка говорить жене, что любишь и она хорошо выглядит? Или эти нехитрые действия от лукавого?! Грех смертный?
А замуж выходят обычно за павлинов, т.с.))). Существует ведь конфетно-букетный период в общении двоих, когда мужчина нагло врет своей избраннице и всему белому свету о своих незаурядных способностях, мифологизирует прелести своей личности, даже не ленится это демонстрировать всякими разными поступками. А после, когда уже поздно выбирать-маски долой и имеем, что имеем...
Вот еще есть очень страшная штука-разочарование. Убойная вещь. В браке именно это и наступает зачастую. Поэтому стоило бы, как мужчине, так и женщине, быть предельно искренними друг с другом перед тем, как решиться связать свои судьбы в одну. Дабы потом не хотелось посадить Еву на кол, за разоренный сад эдемский)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1440 Brittany » Ср, 16 декабря 2009, 17:03

Natish писал(а):Что сложного не гавкать на жену, а конструктивно беседовать? Что сложного, не вопить возмущенно, где жрачка, а сказать просто, что ты уже проголодался, не пора ли перекусить? А что сложного после обеда сказать спасибо и похвалить обед? А что сложного хоть изредка говорить жене, что любишь и она хорошо выглядит? Или эти нехитрые действия от лукавого?! Грех смертный?А замуж выходят обычно за павлинов, т.с.))).
:( Что это? Личный опыт?
Или обобщение?
Есть совершенно другие мужчины!
Они не гавкают. Не вопят возмущённо И даже делают комплименты жене. Честное слово! :angel:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения