Список разделов › Главное › Точка зрения
Так ты знаменитая тетя Галя, которая собирает на ФДК толпы поклонников?Скарлетт писал(а):Папа_Карло, Тимур, я Галя, ты ко мне приезжал в Озерки, когда у меня Сашка гостила.
Марк Goldberg писал(а):знаменитая тетя Галя, которая собирает на ФДК толпы поклонников?
особенно те которые хотят чтоб женщина относилась к мужу как к ребенку.Epsylon-GR писал(а):Насчет безвольных тряпок мужей, которые воистину не поняли для чего пришли в этот мир- совершенно согласен.
Они заслуживают своей участи.
Папа_Карло писал(а):Настоящее грехопадение человечества - не только в подчинении его чисто женским целям размножения да обогащения, но и в чисто женской интерпретации
Это как раз и есть-бабство. Истино мужской путь-это путь Христа...Zabava писал(а): Обогащение, власть, подчинение, войны, технократия, и т.д. чисто мужское начало
Папа_Карло писал(а):Это как раз и есть-бабство. Истино мужской путь-это путь Христа...
Аххах! Сплю и вижу, как наши мужики всех прощают и сами идут на Голгофу, дабы грехи наши искупить!)))Во анекдот!)))))))Папа_Карло писал(а):Истино мужской путь-это путь Христа...
Для начала нужно измениться миру, т.к., если при нынешнем состоянии мира и теперешнем его устройстве бабам власть достанется, то это будет катастрофа! Считаю, что при таком раскладе, как сейчас, к власти приходят недобабы или полумужики. Там уж никаким творчеством и созиданием не пахнет...сбиты напрочь все прицелы)))Zabava писал(а):Когда женские полноправно войдут в свои права, думаю, многое изменится.
Natish писал(а):Для начала нужно измениться миру, т.к.,если при нынешнем состоянии мира и теперешнем его устройстве бабам власть достанется, то это будет катастрофа!
Natish писал(а):А вот для таких целей женщинам стоило бы наращивать свои божественные качества, дабы вернуться в состояние сотворительницы прекрасного мира.
tigrizia писал(а):особенно те которые хотят чтоб женщина относилась к мужу как к ребенку.Epsylon-GR писал(а):Насчет безвольных тряпок мужей, которые воистину не поняли для чего пришли в этот мир- совершенно согласен.
Они заслуживают своей участи.
Когда у Софи Лорен спросили про её самоё любимое занятие, она сказала-кормить мужа обедом. Видимо из-за отсутствия таланта и реализации...Natish писал(а):а что если на самом деле нас отвлекают от дел истинно важных вот этими вот приземленными инсинуациями, типа воспитай мужчину, свари обед?.
Папа_Карло писал(а):Уютный дот с щелью для пулемёта
Папа_Карло писал(а):чисто женским целям размножения
Софи Лорен врядли муж ставил перед фактом, что она ему кухарка и более никто, потому ей и нравилось творить на кухне. И потом, сколько раз на дню она себе позволяла столь любимое занятие?Папа_Карло писал(а):Когда у Софи Лорен спросили про её самоё любимое занятие, она сказала-кормить мужа обедом. Видимо из-за отсутствия таланта и реализации...Natish писал(а):Подчинись заведомо слабому и ущербному мужу,[/ quote] Вот объясните мне, зачем было выходить за него замуж?
Natish писал(а):Что сложного не гавкать на жену, а конструктивно беседовать? Что сложного, не вопить возмущенно, где жрачка, а сказать просто, что ты уже проголодался, не пора ли перекусить? А что сложного после обеда сказать спасибо и похвалить обед? А что сложного хоть изредка говорить жене, что любишь и она хорошо выглядит? Или эти нехитрые действия от лукавого?! Грех смертный?А замуж выходят обычно за павлинов, т.с.))).
Сейчас этот раздел просматривают: 230 гостей