Список разделов › Главное › Точка зрения

Чемодан. Вокзал. Россия... к ем.Марк Goldberg писал(а):А мне не за что любить страну фашистов и воров во власти.
блина, и кислое не очень, хотя сына лимоны жрет не морщасьМарк Goldberg писал(а):Сварливым кислое и горькое по нраву.
бррр.......
Марк вы невнимательно читали уже дважды, а может больше предлагаемую цитату.Марк Goldberg писал(а):" Одна из самых устойчивых установок в мире - ненависть женщин к мужчинам, - рассказывал он. - Я продолжаю очищение, и это напоминает мне прополку сорняков в огромном поле. Каждый сорняк - это источник установки. Ненависть к мужчинам со стороны женщин прочно укоренилась. Только своей любовью мы можем заставить ее уйти."

Знаешь, если бы задел, то был бы повод поковыряться в себе. а так скучно одно и то же. вот и пытаюсь найти , может есть у нас с Марком что то общее. Таки в одной стране живемNora писал(а):Смотрю, Марк Голдберг задел тебя за живое.![]()
rimi писал(а):приветик . а нас кажется посчитали и в списочек поставили?![]()
![]()
Приветик. Да пусть себе , чем бы дети не тешились, лишь бы не матерились
Мы уже давно предлагали Марку такой вариант. Но он ждет когда же ненавистные (слово Марку на выбор) выставят его силой. что бы пострадать за правду.Дежанейров писал(а):Чемодан. Вокзал. Россия... к ем.

Самые богатые евреи Украиныrimi писал(а):а насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.
Вы интересовались украинскими евреями?rimi писал(а):а для чего вы сделали эту выборку? что она доказывает?
Главный раввин Украины: я слышал, что Медведев - еврей, но на его обрезание меня не пригласили ("Обком", Украина)rimi писал(а):насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.

Гурвиц и его команда — мерзавцы и подонки» Г. КваснюкДежанейров писал(а):А нам по местному ТВ показывают как Гурвиц дороги строит, как его опытом вся Украина восхищается.
rimi писал(а):а насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.

Марк Goldberg писал(а):rimi писал(а):а насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.![]()
![]()
Журнал "Фокус" опубликовал список ста самых богатых людей Украины. Так как наш сайт еврейский, то мы попытались выбрать из журнального списка еврейские имена и сделать свой рейтинг - самых богатых евреев Украины.rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует? где здесь хоть слово о евреях конкретно с Украины? это во-первых.
аступление еврейских осенних праздников отметил и мэр Киева Леонид Черновецкийrimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
Главный раввин Украины: я слышал, что Медведев - еврей, но на его обрезание меня не пригласили ("Обком", Украина)rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
Есть ли, по вашему мнению, в Украине антисемитизм?rimi писал(а):а во-вторых каким образом эти ваши списки опровергают мои слова?
rimi, Очень зрелая душа. До недавних воплощений воплощалась всегда мужчиной.Дальше говорить нежелательно.rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
ivolya писал(а): Марк Goldberg писал(а):" Одна из самых устойчивых установок в мире - ненависть женщин к мужчинам, - рассказывал он. - Я продолжаю очищение, и это напоминает мне прополку сорняков в огромном поле. Каждый сорняк - это источник установки. Ненависть к мужчинам со стороны женщин прочно укоренилась. Только своей любовью мы можем заставить ее уйти."
Марк вы невнимательно читали уже дважды, а может больше предлагаемую цитату.
Помогите женщинам избавиться от ненависти
Есть ли, по вашему мнению, в Украине антисемитизм?Марк Goldberg писал(а):Журнал "Фокус" опубликовал список ста самых богатых людей Украины. Так как наш сайт еврейский, то мы попытались выбрать из журнального списка еврейские имена и сделать свой рейтинг - самых богатых евреев Украины.rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует? где здесь хоть слово о евреях конкретно с Украины? это во-первых.аступление еврейских осенних праздников отметил и мэр Киева Леонид Черновецкийrimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
Главный раввин Украины: я слышал, что Медведев - еврей, но на его обрезание меня не пригласили ("Обком", Украина)rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
Но уверен, что евреев-бизнесменов в Украине 'немного меньше' 90 процентовrimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?![]()
![]()
rimi писал(а):а во-вторых каким образом эти ваши списки опровергают мои слова?
по-моему вы разговариваете сами с собой.
я даже не знаю как на ваши посты реагировать.у меня что гарем?Марк Goldberg писал(а):Пусть вас Любовью собственные мужья
Марк Goldberg писал(а):Я чту все Заповеди Ветхого Завета и Евангелия о не прелюбодеянии даже в мыслях.
та я тоже в шоке. Таки нас не зря посчитали.rimi писал(а):по-моему вы разговариваете сами с собой.![]()
я даже не знаю как на ваши посты реагировать.
Хотя если учесть что у нас в стране началась предвыборная компания и маразмами закидуют с телека. то думаю просто надо подождать, потом Марка попустит. после выборов. 
столько грязи на уши вываливается . надо фильтры на мозги устанавливать

rimi писал(а):и не говори.как с этой выборной политикой сохранить здравомыслие.столько грязи на уши вываливается .
так я не слушаю, мне некогда.А почему бы и нет?ivolya писал(а):у меня что гарем?
А на высоких планах любовь и секс сливаются в Единое целое. Господь очень занятой. Ему не досуг вникать о каком уровне любви я прошу.ivolya писал(а):Это глюк или вы все маразмее и маразмее.
вы что любовь с сексом попутали?
Это тогда получается призыв в библии возлюби ближнего своего это тоже призыв к прелюбодянию
Все стало ясно и понятно.ivolya писал(а):ам рассказать что я люблю?
Селедочку без водочки.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей