Список разделов › Главное › Точка зрения
Чемодан. Вокзал. Россия... к ем.Марк Goldberg писал(а):А мне не за что любить страну фашистов и воров во власти.
блина, и кислое не очень, хотя сына лимоны жрет не морщасьМарк Goldberg писал(а):Сварливым кислое и горькое по нраву.
Марк вы невнимательно читали уже дважды, а может больше предлагаемую цитату.Марк Goldberg писал(а):" Одна из самых устойчивых установок в мире - ненависть женщин к мужчинам, - рассказывал он. - Я продолжаю очищение, и это напоминает мне прополку сорняков в огромном поле. Каждый сорняк - это источник установки. Ненависть к мужчинам со стороны женщин прочно укоренилась. Только своей любовью мы можем заставить ее уйти."
Знаешь, если бы задел, то был бы повод поковыряться в себе. а так скучно одно и то же. вот и пытаюсь найти , может есть у нас с Марком что то общее. Таки в одной стране живемNora писал(а):Смотрю, Марк Голдберг задел тебя за живое.![]()
rimi писал(а):приветик . а нас кажется посчитали и в списочек поставили?![]()
![]()
Мы уже давно предлагали Марку такой вариант. Но он ждет когда же ненавистные (слово Марку на выбор) выставят его силой. что бы пострадать за правду.Дежанейров писал(а):Чемодан. Вокзал. Россия... к ем.
Самые богатые евреи Украиныrimi писал(а):а насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.
Вы интересовались украинскими евреями?rimi писал(а):а для чего вы сделали эту выборку? что она доказывает?
Главный раввин Украины: я слышал, что Медведев - еврей, но на его обрезание меня не пригласили ("Обком", Украина)rimi писал(а):насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.
Гурвиц и его команда — мерзавцы и подонки» Г. КваснюкДежанейров писал(а):А нам по местному ТВ показывают как Гурвиц дороги строит, как его опытом вся Украина восхищается.
rimi писал(а):а насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.
Марк Goldberg писал(а):rimi писал(а):а насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.![]()
![]()
Журнал "Фокус" опубликовал список ста самых богатых людей Украины. Так как наш сайт еврейский, то мы попытались выбрать из журнального списка еврейские имена и сделать свой рейтинг - самых богатых евреев Украины.rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует? где здесь хоть слово о евреях конкретно с Украины? это во-первых.
аступление еврейских осенних праздников отметил и мэр Киева Леонид Черновецкийrimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
Главный раввин Украины: я слышал, что Медведев - еврей, но на его обрезание меня не пригласили ("Обком", Украина)rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
Есть ли, по вашему мнению, в Украине антисемитизм?rimi писал(а):а во-вторых каким образом эти ваши списки опровергают мои слова?
rimi, Очень зрелая душа. До недавних воплощений воплощалась всегда мужчиной.Дальше говорить нежелательно.rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
ivolya писал(а): Марк Goldberg писал(а):" Одна из самых устойчивых установок в мире - ненависть женщин к мужчинам, - рассказывал он. - Я продолжаю очищение, и это напоминает мне прополку сорняков в огромном поле. Каждый сорняк - это источник установки. Ненависть к мужчинам со стороны женщин прочно укоренилась. Только своей любовью мы можем заставить ее уйти."
Марк вы невнимательно читали уже дважды, а может больше предлагаемую цитату.
Помогите женщинам избавиться от ненависти
Есть ли, по вашему мнению, в Украине антисемитизм?Марк Goldberg писал(а):Журнал "Фокус" опубликовал список ста самых богатых людей Украины. Так как наш сайт еврейский, то мы попытались выбрать из журнального списка еврейские имена и сделать свой рейтинг - самых богатых евреев Украины.rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует? где здесь хоть слово о евреях конкретно с Украины? это во-первых.аступление еврейских осенних праздников отметил и мэр Киева Леонид Черновецкийrimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
Главный раввин Украины: я слышал, что Медведев - еврей, но на его обрезание меня не пригласили ("Обком", Украина)rimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?
Но уверен, что евреев-бизнесменов в Украине 'немного меньше' 90 процентовrimi писал(а):ну и что из этой фразы следует?![]()
![]()
rimi писал(а):а во-вторых каким образом эти ваши списки опровергают мои слова?
у меня что гарем?Марк Goldberg писал(а):Пусть вас Любовью собственные мужья
Марк Goldberg писал(а):Я чту все Заповеди Ветхого Завета и Евангелия о не прелюбодеянии даже в мыслях.
та я тоже в шоке. Таки нас не зря посчитали.rimi писал(а):по-моему вы разговариваете сами с собой.![]()
я даже не знаю как на ваши посты реагировать.
rimi писал(а):и не говори.как с этой выборной политикой сохранить здравомыслие.столько грязи на уши вываливается .
А почему бы и нет?ivolya писал(а):у меня что гарем?
А на высоких планах любовь и секс сливаются в Единое целое. Господь очень занятой. Ему не досуг вникать о каком уровне любви я прошу.ivolya писал(а):Это глюк или вы все маразмее и маразмее.
вы что любовь с сексом попутали?
Это тогда получается призыв в библии возлюби ближнего своего это тоже призыв к прелюбодянию
Все стало ясно и понятно.ivolya писал(а):ам рассказать что я люблю?
Селедочку без водочки.
Сейчас этот раздел просматривают: 211 гостей