Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

#1401 quiet » Пн, 7 декабря 2009, 14:44

Epsylon-GR писал(а):
quiet писал(а):
В этой войне важно НЕ ОПУСКАТЬСЯ до их уровня.
В этой войне бить "врага его же оружием" значит его порадовать.
quiet, ты поверхностно, а значит фальшиво по существу пишешь.
Это ты, Эпсилон, поверхностно и фальшиво прочитал, и совсем не понял, что я сказала.
С самого начала ты занимаешь позицию против меня
Ну это же ложь! Я всегда за тебя была.
(обижаешь меня низачто !!! :/ )
а потом уже начинаешь филосовствовать
Я не филосовствую! Что воевать с сатаной надо не его оружием - это факт.
в одном конкретном направлении- использовать все что подвернется под руку против Эпсилона а не против кого либо бы...
Это видно по твоему посту.
Нет. Ты ошибся. Я то как раз в этой войне на твоей стороне.

И здесь сознательных и бессознательных сатанистов предостаточно и этот факт был замечен и мною и многими другими участниками давным давно- это уже не новость, это реальность, факт.

Кидаются как дикие звери, используя ложь, клевету, извращение, злобу, ненависть и нелюбовь чтобы заставить замолкнуть или уйти человеку из форума, который по их мнению принадлежит им.
Это было уже...

Ты прекрасно знаешь как на меня нападали все эти псы вшивые, какую страшную клевету они использовали, нападали всей оравой, всей кодлой, нападали те- у которых вонь страшная в душе, сентиментальный бардак и зависть к высшему их.
Короче говоря – по ихнему, сатанискому образу мыслей, я виноват уже одним фактом, что я против них и этого я не скрываю, что им хочется кушать.
Третье- у них нет элементарного зачатка культуры души и образования души- несмотря на мой личный вклад на форуме Диагностики Кармы качественными статьями и постами, многие из которых, после моего долгого отсутвия стерлись- черная банда сатанистов продолжает свое дело- поносить, клеветать, искажать суть и правду, прикрываясь постулатами Лазарева

Потом шепелявят вруны и обманщики, что войны нет и они – ПЕРВОЕ И САМОЕ БЬЮЩЕЕ В ГЛАЗА ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что война есть, была и будет, пока не будет покончено с ними раз и навсегда.
Они не создают ни одну чем либо существенную тему, не создают климат настоящей беседы, они произносят зараннее выученные наизусть фразы и ДЕЛАЮТ ПОД ШУМОМ ЭТИХ ФРАЗ КАК РАЗ ВСЕ НАОБОРОТ- и это самый верный признак присутсвия сатаны здесь.
Они требуют любви от других, чтобы использовать энергию любви в своих черных целях.
Они трагически бедны любовью, трагически бедны духовно, трагически злы в сердце.
Они озлобленные люди и делаеют все что им будет нужным чтобы извратить все и превратить все в мусорную свалку.

Я на 100 % уверен что И ЭТОТ МОЙ ПОСТ будет извращен, будет оклеветан, будет искажен интерпретациями до неузнаваемости- они сделают все, кроме одного- не докажут на деле верность любви.
Они не могут быть верными тому, что у них внутри отсутсвует.
Они ненавидят независимых, свободно мыслящих, непокорных и верных своей душе людей.
Ненавидят правду, красоту, талант.
Они- любовники ничтожества, посредственности и духовной убогости.
Они- пропащие люди.

ВОЙНА ИМ!

В этом согласна.
quiet
Темы: 1
С нами: 16 лет

#1402 Epsylon-GR » Пн, 7 декабря 2009, 17:27

quiet...

В прошлом меня оставляли одного, даже если были со мной согласны.
А другие- организованно, целеустремленно делали каждый со своей позиции
общее дело.

Я глубоко уверен, что если появится здесь пусть небольшая, но сильная духовно группа,
которая отстаивает принципы порядочности, культуры души, и элементарной справедливости-
знай ( знайте друзья), что хитрецам и ослам прийдет конец.

Они не выдержут столько света.

Вот сами посмотрите- я поднял тему стираний 90% моих тем, противники организованно
утверждали нагло и бестыдно, что их никто не читал.
Ведь это самая дикая ложь, настоящий сатанизм.
Вышел тут Джек администратор, прошепелявил две три фразы ( а что ему оставалость сказать?)
и используя власть ( напомню ему великого мистика Востока Омара Хайяма)- закрыл тему, чтобы не было
никакого раследования, чтобы не было никакой свободы и демократии, чтобы правда не вышла на свет.

Бьют качество, бьют правду, бьют свободу мышления, бьют независимость,
бьют порядочность, бьют тех, кто не танцует под ихную дудку.

Посвящается вот это ( великого Омара Хайяма) как раз к случаю всем тем,
кто думает, что представляет себя что то в этой жизни:

Я знаю этот вид напыщенных ослов:
Пусты, как барабан, а сколько громких слов!
Они рабы имён. Составь себе лишь имя,
И ползать пред тобой любой из них готов.

Если мельницу, баню, роскошный дворец
Получает в подарок дурак и подлец,
А достойный идёт в кабалу из-за хлеба –
Мне плевать на твою справедливость, творец!

Я в кувшин нацедил молодого вина,
Он выбалтывать тайны мне начал спьяна:
"Был я шахом и чашу держал золотую,
А теперь стал кувшином и грош мне цена".

Порою некто гордо мечет взгляды: «Это –я!»
Украсит золотом свои награды: «Это –я!»
Но лишь пойдут на лад его делишки,
Внезапно смерть выходит из засады: «Это –я!»

Один Телец висит высоко в небесах,
Другой своим хребтом поддерживает прах.
А меж обоими тельцами, - поглядите, -
Какое множество ослов пасёт Аллах!

Назовут меня пьяным – воистину так!
Нечестивцем, смутьяном - воистину так!
Я есть я. и болтайте себе, что хотите:
Я останусь Хайямом. Воистину так!

Беспощадна судьба, наши планы круша.
Час настанет - и тело покинет душа,
Не спеши, посиди на траве, под которой
Скоро будешь лежать, никуда не спеша.

Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#1403 Epsylon-GR » Пн, 7 декабря 2009, 17:34

Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#1404 quiet » Пн, 7 декабря 2009, 20:16

Epsylon-GR
Вот сами посмотрите- я поднял тему стираний 90% моих тем, противники организованно
утверждали нагло и бестыдно, что их никто не читал.
Ведь это самая дикая ложь, настоящий сатанизм.
Вышел тут Джек администратор, прошепелявил две три фразы ( а что ему оставалость сказать?)
и используя власть ( напомню ему великого мистика Востока Омара Хайяма)- закрыл тему, чтобы не было
никакого раследования, чтобы не было никакой свободы и демократии, чтобы правда не вышла на свет.

Бьют качество, бьют правду, бьют свободу мышления, бьют независимость,
бьют порядочность, бьют тех, кто не танцует под ихную дудку.

Со стороны администрации этого сайта, удалить твои темы - было большой глупостью.

Это они конечно ступили. :yes: Кроме тем Эпсилона, и почитать то здесь нечего, интересного.

Джек администратор))), Вы уже не первый раз попадаетесь на зависти ближнему своему. :evil:

( модераторы да примут эти слова как травмирующую но исцеляющую их заблудшие души ситуацию, и да будут благодарны за обсуждение их неадекватных действий в целях воспитания, как их учил ихний великий Лазарев СН)

:smile:
quiet
Темы: 1
С нами: 16 лет

#1405 ИраТрис » Ср, 9 декабря 2009, 18:28

Epsylon-GR
скажи мне -если мужчина призирает женьщину -не пройгрышь ли это .а если женьщине не положено знать об войне -не выйгрывает ли она сражение .то кто же воюет? кто?
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 2 месяца

#1406 Epsylon-GR » Ср, 9 декабря 2009, 22:39

ИраТрис
Epsylon-GR
скажи мне -если мужчина призирает женьщину -не пройгрышь ли это .а если женьщине не положено знать об войне -не выйгрывает ли она сражение .то кто же воюет? кто?

Да, интересный вопрос ты задала, Ира...
В тот раз, когда ты говорила другие вещи, не по уровню и серьезности темы- я не мог с тобою разговаривать нормально- просто не было никакой общей базы чтобы обмениваться мнениями.
Но сейчас ты задала серьезный, заставляющий думать вопрос.
Поэтому отнесусь к твоему вопросу ( внешне), по существу к тебе ( внутренне) серьезно.

Начнем итак с презрения...
По существу- что такое презрение?
Это негативное отношение к другому, вызванное разницей между внутренним идеалом и внешней реальностью.
Более упрощенно- это конфликт между внутренним и внешним миром.
А еще более упрощенно- это война миров.

Поймите раз и навсегда, или нам нравится это или нет- пока существует грех =отказ от любви, причиняющий войну, всякую войну- личную, общественную, - эта война была, есть и будет и не стоит прятаться за разными красивыми теориями эзотерики, пытающиеся аспиринами победить раковую опухоль души- нелюбящей души.

Мы все видели на форуме эту правду: много слов и разглагольствований о любви ( однажды Джек администратор, этот который стер мои темы и вышел и геройски заявил-признался в этом, чем и отличился в чем то все таки...- назвал форум божественным... хахаха...)- и все воочию видели реальность- никакой божественности здесь ни у кого нет и было в помине.
Неизвестно если эту божественность кто-то приобретет своим личным преобразованием в будущем...

Итак презрение- никогда не причина, оно всегда – результат.
За результатом прячется причина- какая бы она ни была- она всегда была, есть и будет –отказ от любви.
Отказавшийся от любви ( мужчина ли он, или женщина- не имеет значения)- вызывает презрение, он презирает, он и презираем другими.

Отказ от Любви- страшное дело... этот отказ и есть причина всех зол что существует в обществе- война между полами, людьми, группами, обществами, культурами, цивилизациями.
Отказ от Любви и причина всех зол что существует и здесь на форуме ( в этом «закрытом» от внешних микроскопическом обществе: невысказанная или высказанная злоба, клевета, сознательное или бессознательное искажение слов другого, бесцеремонное стирание тем, неуважение к труду или вообще к другому.
И все это под шум « деклараций или приверженности» к принципам Любви... и наглым требованиям придерживаться внешне ( читай для глаз) этим принципам...

Не надо смотреть на тему однобоко- что только мужчина презирает женщину, во многом женщина ( в прошлом и сегодня) презирает мужчину.Все начинается с внутреннего, много раз подсознательного и невысказанного презрения женщины.

Женщину заразил сатана зацепкой за благополучие, судьбу, материльный интерес, идеал, претензией все это иметь любой ценой= яблоко... Все это яблоко...символически...

От женщины заразился и мужчина... оба больны... оба духовные калеки и духовные по существу банкроты. Поэтому война наизбежна- нам неприятно это осознавать, но она есть. И это вы все тут видите.

Стоит кому нибудь заговорить на эту тему- рану, старую рану как мир - и война сразу же возникает перед нами. Обход темы эту войну не упраздняет- она идет по всем уровням с разными передышками, «перемириями», « дружбами», которые продаются при первой же возможности.

Духовное гавно ( отказ от Любви) – страшная и сильная вещь... А вы что думали? Что если будете ( будем) заниматься эзотерикой и красивыми теориями, будете ( будем) читать разных престижных авторов учений- вы ( мы) излечились? Стали любить больше? Стали лучшими?

Погуляйте по форуму и увидите всю правду. Пока не будет страшной внутренней революции души- не спасет вас (нас) никакой автор, никакой секретарь, никакой администратор, никакой участник, - никто. Даже Бог не спасет вас ( нас).

Поэтому Ира, если мужчина презирает женщину- это означает, что конкретная женщина не имеет внутри тех количеств любви, которыми она была задумана и запрограмированна самим Господом, чтобы сыграть роль столицы и учительницы Любви.

Женщина- не просто самка с двумя сиськами и одной дыркой между ног- предмет преклонения многих протаков идиотов самцов с пиписькой и манной кашей в голове.

Женщина- это прежде всего Центр, Мать и Педагог человечества, потому что она рожает жизнь, через нее выражается жизнь, ею диктуется жизнь, какова она- таково и качество духовное и телесное будущих потомков.

Поэтому сатана ударил ИМЕННО ПО НЕЙ С САМОГО НАЧАЛА, а не с мужчины. Он прекрасно знал, что с падением женщины- упадет с математической точностью и мужчина. Он будет не мужчиной, а хлюпиком, с душой хлюпика несмотря на размер пиписьки. Раньше пиписька была символом мужества, силы, гарантии, надежды, защитника, бойца, доброго молодца- потому что настоящих мужчин рожали и лепили настоящие женщины.
Сегодня пипиське- грош цена, дырке также- грош цена.
Дешевки всюду, пиписьки- хлюпики и дырки- ведьмы, почти у всех хаос в голове и в штанах. Знал прекрасно что делал сатана- он намного умнее и талантливее всех нас вместе взятых- умников и дураков вообще.

Знал прекрасно с математической точностью сатана, что упадет будущее человечество и начнет все с нуля, начнет все с ничего. Человеку было дано все и он это все утерял.
И все надо было начинать сначала- на этот раз путем проб, ошибок, трагических ошибок и добавочных мучений, путем страшной войны между полами на всех без исключения уровнях.

Когда вас ( нас) предавал противоположный пол- это была война.
Когда вас ( нас) унижал противоположный пол- это была война.
Когда вас ( нас) разочаровывал противоположный пол- это была война.
Когда вас ( нас) покидал противоположный пол- это была война.
Когда вас ( нас) хвалил и преклонялся перед вами чрезмерно противоположный пол- это была война.
Когда вас ( нас) ценил противоположный пол за дырку между ног или за пипиську между ног- это была война.
Когда вы ( мы) чувствовали себя одинокими, непонимаемыми, изолированными, оклеветанными, униженными, провоцируемыми, угнетенными, брошенными - это была война.

Вот ты, Ира спрашиваешь, если женщине не положено было знать об этой войне...
Женщине ПОЛОЖЕНО ЗНАТЬ ПЕРВОЙ об этой войне- почему?
Сама теперь понимаешь почему...
Все без исключения проиграли в этой войне.
Никто не смог устранить эту войну.
Не смог ни цитатами, ни словечками, ни речами, ни моралями, ни постами, ни умничаниями, ни поздравлениями- помню в прошлом одна особь написала, когда меня забанили из за конфликтов в этой теме: « ушел Эпсилон и война закончилась»...
И прыгнул от радости и счастья другой ( самец) и сказал : « ушел и война закончилась... теперь Любовь... с чем вас и поздравляю...» и т.д. и т.д. – короче бескрайний океан болтовни, чепухи, пердения в воздух, пустых без смысла слов разных теоретиков и интернетных «спасателей» соленной капусты.
У нас в Греции есть веселая, но очень реалистичная поговорка:
« когда дьяволу нечего делать, он начинает еб....ть своих детей».
Что изменилось по существу?
Кто сейчас выйдет и публично заявит, что он- по настоящему счатливый человек на свете?
Но чтобы другие имели прямую возможность увидеть и удостовериться в этом на деле а не по дурацкому, модному «заявлению» издалека и из неизвестного...
Когда ты слышишь, что в соседнем саду горы яблок- приготовь себе маленькую корзину.

Ира, сражения не выигрывает никто.
Точнее выигрывает один только- сатана.
Побежденные, поверженные, униженные, забитые, замузганные, оплеванные, устраненные, обманутые, разочарованные, уставшие в глубине души, неверющие по настоящему в ничего- это мы все без исключения- маленькие и большие, мужчины и женщины.

Кто понял- тот понял.
Все.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#1407 Natish » Сб, 12 декабря 2009, 14:58

Лина 1971 писал(а):а потом еще дома, человек-диван требует исполнения "обязанностей".
Аххах! Какая реалистичная картинка! И так уже в 80% постсоветских семей! Бабы сначала милы, ласковы и пушисты, заглядывают в рот суженому-информации, холят его, лелеят, окучивают очаг, понимаешь, на зло всем сатанам, раскидывают матушку-энергию и дома, и на работе, и еще в госучреждениях надо затратиться, а отдачи никакой...Потому и нет сил больше на ЛЮБОВЬ. Выдохлись, усохли...и очаг погас...
Epsylon-GR -Ваша версия выхода из этого веками выстраиваемого тупика? На земном плане, при нынешних скоростях и запросах все еще шовинистического общества, где же взять женщине силы на творчество, т.е. на любовь?
Ведь это же верх мазохизма-любить безоговорочно тех, кто тебя веками унижает, предает, мешает с грязью и использует, как скотину!
Из своего жизненного опыта заметила, чем больше мужчине отдаешь своей любви-энергии, тем хуже он себя чувствует...Как это ни печально...Каждый раз, забывая прошлые неудачи, нового избранника стараюсь видеть так, как Вы призываете, веду себя так, как душа велит-с любовью к своему избраннику, защитнику, отцу-мужу. За домом слежу, за ним ухаживаю, его слушаю и пытаюсь понять, всегда ищу компромисы, если возникают ситуации, вобщем, почти все то, о чем призывают самцы всех времен и народов, я делаю. А в результате-человек тупо залазит на голову и начинает понукать! Попались книжки Лазарева, думала-вот оно, спасение, щас узнаю, как же так, я его люблю, а он меня убить готов! Да не тут-то было...Опять 25. Любите, терпите и будет вам счастье...
Может сказки о сатане и не быль вовсе, а часть гениального шовинистского плана по эксплуатации физически более слабой части населения планеты? А че? Придумали некого Беса, который ч-з женщину расплющил мужчину, и трепещите женщины, ибо вы грешны и на вас лежит вина унижения мужчины! И быть вам до искончания веков в рабстве, дабы искупить сей смертный грех!
И сколько женщина не терпит, не тянет эту лямку, воз и поныне там,.. скорее, уверенно гребет к пропасти. Вы же посмотрите до чего довело планету почитание мужчины? Мужики уже и работать не хотят, и спать с жонами не хотят, и помагать матерям не хотят. И не стесняются при нулевой отдаче требовать от жен, матерей, дочерей заботы о себе великом!!!
А вот это наглое заявление, что бабы во всех войнах виноваты?! Да куда не ткнись, везде шаршеляфам какой-то! А мальчики всегда белые и пушистые. Они здесь ни при чем, это все бесы, еще тогда, хрен знат когда, Еву соблазнили, а она, с..а, Адаму голову заморочила! Ату ее! Какая она, на х.н, мать-хранительница очага, она Адама отравила! И нет ей веры и уважения, и да будет она отрабатывать сие преступление во веки веков! Аминь!
Я так думаю, что девочки в большинстве своем еще не утратили сокровенное знание о значимости своей роли, как Богини и Матери, просто мальчики, их верные рыцари, перестали служить им и помогать в выполнении общей миссии. А одному трудно лямку тянуть. Как грится-Ангелу с одним крылом не взлететь...
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#1408 Папа_Карло » Сб, 12 декабря 2009, 16:05

Natish писал(а): просто мальчики, их верные рыцари, перестали служить им и помогать в выполнении общей миссии.
Вы что-то напутали....это женщину Бог сделал помошницей мужчине в его пути, а не наоборот. Это женщины придумали тезис, что главное это ребёнок, а мужчина прислуга. Но мозги женщине, на место, может поставить,действительно, только мужчина.Ищите того кто вам их вправит.
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 4 месяца

#1409 ИраТрис » Сб, 12 декабря 2009, 16:09

интересная картина - точно ,если муж диван ,то ты пнёшь по нему плюбому - и диван вдруг начинает разговаривать .да так иногода что ах - живой ты мой ,дорогой ты мой :-Dвсё я вспомнила - пыль в диване !!-пошла я делами заниматься .Не надо воевать ,а помогайте друг другу :rose:
ИраТрис
Темы: 5
С нами: 16 лет 2 месяца

#1410 МадинаБифова » Сб, 12 декабря 2009, 17:35

Папа_Карло писал(а):
Natish писал(а): просто мальчики, их верные рыцари, перестали служить им и помогать в выполнении общей миссии.
Вы что-то напутали....это женщину Бог сделал помошницей мужчине в его пути, а не наоборот. Это женщины придумали тезис, что главное это ребёнок, а мужчина прислуга. Но мозги женщине, на место, может поставить,действительно, только мужчина.Ищите того кто вам их вправит.

:wub: С таким же успехом женщина тоже может вправить мозги мужчине. Умение конфликтовать развивает человека, для этого необходима Любовь. Чтобы мужчины как верные рыцари служили и помогали дамам, женщина должна быть божественна, чтобы дамы помогали мужчинам на их пути, мужчины должны быть божественны - проявляли Любовь. Учили бы этому своих детей.
Мужчина ищет именно ту, которая поможет ему проявлять Любовь.
Женщина ищет именно его, который поможет ей проявлять Любовь.
А помощь может быть болью, может быть непониманием, может быть именно тем, что необходимо ему (ей). При проявлении Любви любая атака противоположного пола трансформируется в помощь и конфликт начинает развивать :?
МадинаБифова
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1411 Iren4 » Сб, 12 декабря 2009, 18:04

Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть». (Ефесянам 5:25-31).

«Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах». (1-е Петра 3:7).
Iren4
Аватара
Темы: 96
С нами: 17 лет 3 месяца

#1412 Zabava » Сб, 12 декабря 2009, 18:08

Iren4 , :wub:
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 1 месяц

#1413 Natish » Сб, 12 декабря 2009, 18:37

Папа_Карло писал(а):Вы что-то напутали....это женщину Бог сделал помошницей мужчине в его пути, а не наоборот. Это женщины придумали тезис, что главное это ребёнок, а мужчина прислуга. Но мозги женщине, на место, может поставить,действительно, только мужчина.Ищите того кто вам их вправит.
Вот именно-помошницей! А на деле получилось, что получилось:Она- я не могу постоянно вкалывать без отдачи! Почему ты ничего не делаешь? Он- Я в магазин хожу, деньгами распоряжаюсь! Чего тебе еще надо? Когда ужин будет?(это ч-з 20мин. после обеда)
Ни один мужчина мне еще обстоятельно не объяснил своих задач и функций на Земле, зато мои обязанности я уже знаю на зубок, даже выполняю. Но все-равно остаюсь виноватой во всех грехах и неудачах, как своих, так и всей семьи. Все мыслители-искатели смысла жизни как один заявляют, что бабы нынче не те и мозги у них закручены не так. А бабы тупо кивают и торопятся работать на семью и над собой, дабы наконец увидеть то пресловутое человеческое счастье, которое якобы должно быть у всех добросовестных хранительниц очага. И чем качественнее они это делают, тем наглее к ним требования предъявляются.
Согласна-фраза "служить им" режет слух и вызывает сопротивление))). Но помогать-то уж обязаны, как ни философствуй. Ведь одним делом занимаемся-творим и совершенствуем себя и мир вокруг. Одному не осилить, так уж мы созданы. Так что мешает объединиться? Хватит уже цепляться к отдельно взятым фразам из писаний, хватит обвинять одних женщин в грехах. Стоит ужо слегка встрепенуться и оглядеться вокруг: а что это я, такой классный пацан, творенье Господне, хозяин жизни, сделал хорошего в этой самой жизни?!
И не надо слюнявить постоянно одно и тоже-бабы виноваты. Никто не виноват, что ты не можешь и не хочешь созидать и творить. Окромя тебя одного никто во всем белом свете не виноват, что ты есть только амеба жующая, всепотребляющее нечто. Мальчики-дарите девочкам тепло своих сердец и девочки весь мир разложат у ваших ног. Сами о ваши ноги вытрутся и спасибо скажут. Шутка...почти)))
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1414 МадинаБифова » Сб, 12 декабря 2009, 21:25

:wub: :rose:
МадинаБифова
Аватара
Темы: 9
С нами: 15 лет 9 месяцев

#1415 Папа_Карло » Сб, 12 декабря 2009, 23:45

Ну вот, опять началось....можно я цитату приведу....

Христос начинает с того, что восстанавливает отношения мужчины и женщины в прежнем их достоинстве; заканчивает тем, что восстанавливает в прежнем достоинстве отношения между Богом и человеком. И это так потому, что мужчина и женщина - единое творческое целое, точно так же, как Бог и человек. Обе схемы по сути изоморфны, и не только взаимосвязаны, но и как бы 'работают' одна в другой.

Брак - это крест, который берёт жена, идя за мужем по тернистому его пути; причастие - крест, который берёт муж, последуя за Христом; наш неблагодарный и трусливый мир - крест, который, сотворяя его, принял Бог-Отец. . .

Настоящее грехопадение человечества - не только в подчинении его чисто женским целям размножения да обогащения, но и в чисто женской интерпретации причастия - как освящённого опытом предков обязательного обряда, успокаивающего душу сознанием того, что 'всё сделано правильно'. Лишающего смелости, воли, трезвого сознания, самоанализа, самокритики. . .
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1416 Natish » Сб, 12 декабря 2009, 23:55

Договорились...Женщины никак не могли управлять таинством причастия, хотя бы в силу того, что до недавнего времени у них и души-то не было, а в духовенстве до сих пор одни мужчины, так что, ничего женщина не может интерпретировать, тем более в мировом масштабе...
А зачем Богу такой крест? Он что, грехов намолол и теперь раскаивается? Это что за ноу-хау такое в религии? :huh:
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#1417 Папа_Карло » Вс, 13 декабря 2009, 0:11

Natish писал(а):Женщины никак не могли управлять таинством причастия,
Про управление никто и не говорит. Разговор идёт о женской интерпретации.
Я не говорю, что женщина виновата в чём-то. Просто если ей не помогать справиться с её стихийной природой, то всегда будет построено одно и то-же. Уютный дот с щелью для пулемёта. Вспомните все эти анекдоты про тещ. Помочь ей в этом может только мужчина....и то не всякий.....
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1418 Epsylon-GR » Вс, 13 декабря 2009, 3:01

Папа Карло написал:

Вспомните анегдоты про тещ

Вспомнил... :-D

Что общего есть между хорошим пивом и хорошей тещей?

Ответ: оба должны быть холодными и на столе...

Частушка:

Мимо тещиного дома даром я не прохожу...
Или ( ....) в окно засуну,
или угол обоссу. :cool:

Испокон веков все народы мира имеют "самое лучшее " мнение о тещах.

А народ глупости никогда не говорит...
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#1419 Папа_Карло » Вс, 13 декабря 2009, 3:32

Epsylon-GR писал(а):Испокон веков все народы мира имеют "самое лучшее " мнение о тещах.
Как правило это тёщи, которые сделали из своих мужей обслуживающий персоонал или, если говорить об их мужьях, то они не поняли для чего пришли в этот мир. :grin:
Папа_Карло
Модератор
Аватара

#1420 Epsylon-GR » Вс, 13 декабря 2009, 5:52

Насчет безвольных тряпок мужей, которые воистину не поняли для чего пришли в этот мир- совершенно согласен.

Они заслуживают своей участи.

Что говорил Лазарев?

Если муж не будет воспитывать жену, т.е. будет давать ей ошибочную информацию- тогда жена станет его убивать.
И в этом будет виноват сам муж.
Много таких ушло прежде времени в могилу.

Теща в основном- играет роль проклятия Бога носителю ошибочной, нереальной, идилистической "информации"
Теща- стервятник и падла жена- самые лучшие и самые безжалостные существа играющие роль взбесившейся
недресированной лошади- нет железной руки чтобы навести порядок.

Самый большой барьер в воспитании жены- это теща.
Но самый больший барьер- это сам муж тряпка.
Когда женишся- будь готов дать отпор агресору, духовному империалисту- теще и ее безвольному и безмозглому сотруднику- жене.

Обчно мы женимся на двух женщин- на ту, которую желаем ( жена) и на ту, которую не хочем видеть даже нарисованной ( теща)
Бешенная, безмозглая, легкомысленная, дура теща- хуже сатаны, если она не сам сатана. :-D
Может то что я говорю сейчас- задеть некоторых, но реальность жизни не подчиняется идеалам.
И реальности надо смотреть прямо в глаза, чтобы уничтожить такую реальность.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения