Список разделов › Главное › Точка зрения
Марк Goldberg писал(а):у нас 18 июля появился день победы над москалями. Вместо Дня Победы 9 мая".
Марк Goldberg писал(а):Учитель: "Записываем слова: стибрили, сбондили, слямзили, сперли".
Взрослый человек, и не стыдно вам такую вот брехню писать?Марк Goldberg писал(а):у нас 18 июля появился день победы над москалями. Вместо Дня Победы 9 мая".
А я лишь перепечатал статью журналистки Алены Иваниченко.Дежанейров писал(а):Взрослый человек, и не стыдно вам такую вот брехню писать?
Да этот сюжет даже по телевидению показали. Стоит пигалица у доски и отвечает солидной училке, что пахан - это самый главный в тюрьме.Nora писал(а):Что - правда, что ли?? освоят могучую феню.. Будут ботать!!
Марк Goldberg писал(а):что пахан - это самый главный в тюрьме.
А учебники между прочим в Киеве редактируют.ivolya писал(а):шо крым уже к победе Януковича готовят? Сдуреть
А Янукович тож не в крыму отсиживаетсяМарк Goldberg писал(а):А учебники между прочим в Киеве редактируют.
Марк Goldberg писал(а):ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА?
Марк Goldberg писал(а):лицо кандидата в Президенты Украины Арсения Яценюка заявил
А вот обобщать не надо!ivolya писал(а):это не зеркало кривое а рожей мы с вами марк не вышли
Нет, это называется - объективный взгляд на факты истории. Или Вы считаете, что во времена голодомора в Кремле сидела не интернациональная сборная кровопускателей со всех окраин бывшей Российской империи, из Европы и Америки? Разве украинское зерно не скупали западноевропейские политики и коммерсанты, прекрасно знавшие о голоде в Украине и на Кубани? Разве УПА не вырезала польские села и не поголовно уничтожала евреев?ivolya писал(а):Тоже хочет ухватить кусище электората надеющегося что Россия нас спасет и из дерьма вынет.
Марк Goldberg писал(а):А вот обобщать не надо!
Марк,чё вы хотите?Марк Goldberg писал(а):Нет, это называется - объективный взгляд на факты истории. Или Вы считаете, что во времена голодомора в Кремле сидела не интернациональная сборная кровопускателей со всех окраин бывшей Российской империи, из Европы и Америки?
Раз пофик, так нечего о любви к Украине распространяться. А мне не за что любить страну фашистов и воров во власти.ivolya писал(а):Мне пофик кто сидел в Кремле. Был голодомор и я чту память погибших. Кто виноват? Да какая теперь разница кто?
Я вижу что вы ненавидите страну в которой живете и не могу понять почему.
В общем похоже мне надоело ваше брюзание.как все плохо.хочу знать что лично вы сделали для того что бы стало лучше. Только не надо расказывать что выискивание неостатков это помощь своей стране.
Кста в школе где учиться мой деть(украинской школе) феню не преподают
От любви до ненависти один шаг. И наоборот. так что у меня на порядок больше шансов искренне полюбить Украину, чем у вас. Кому все пофиг.ivolya писал(а):Я вижу что вы ненавидите страну в которой живете и не могу понять почему.
Вообще то я не пряник медовый, чтоб вам нравиться.ivolya писал(а):хочу знать что лично вы сделали для того что бы стало лучше
А вы мне Марк списочек чего мне нефиг, а чего фигМарк Goldberg писал(а):Раз пофик, так нечего о любви к Украине распространяться.
Марк Goldberg писал(а): А мне не за что любить страну фашистов и воров во власти.
Марк Goldberg писал(а):И наоборот. так что у меня на порядок больше шансов искренне полюбить Украину, чем у вас.
Марк, ну вам же не нравится что Союз распался. Вы уверены. что понравиться очередной распад?Марк Goldberg писал(а):Слава Украине без Галичины!
Хм..... пряники медовые не очень люблю.Марк Goldberg писал(а):Вообще то я не пряник медовый, чтоб вам нравиться.
надеюсь что все эти хорошие дела не под акомпанимент как все фигово?Марк Goldberg писал(а):1. Высаживаю ...... Летом .....2. Очищаю ......3. Не отказываю .....4. Дарю .......5.Не меняю ......6.Распространяю ....7. Не брезгую .....8. Подарил ......9. Один .....
А вот это нам у женщин спросить надо.Марк Goldberg писал(а):10.Не испортил молодости ни одной приличной женщине
Блин, а может не стоит. Просто доверте меня Богу. Он сам со мной справитьсяМарк Goldberg писал(а):МОЛЮСЬ (усердно) О СПАСЕНИИ ДУШИ IVOLYA,
МОЛЮСЬ (усердно) О СПАСЕНИИ ДУШИ IVOLYA, RIMI, ARKA, AMOROSO и ВАРДЫ-САХАРЫivolya писал(а):Блин, а может не стоит. Просто доверте меня Богу. Он сам со мной справиться
Сварливым кислое и горькое по нраву.ivolya писал(а):Хм..... пряники медовые не очень люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: 226 гостей