Разве Великому Блаженному Инквизитору Василию Декармированному чего-то стоит привести это безобразие к обратному? Мы слушаем тебя, о Великий.Василий Декармированный писал(а):А что будем делать с догмами "Бог существует" и "Бог есть любовь"?
Список разделов › Главное › Точка зрения
Разве Великому Блаженному Инквизитору Василию Декармированному чего-то стоит привести это безобразие к обратному? Мы слушаем тебя, о Великий.Василий Декармированный писал(а):А что будем делать с догмами "Бог существует" и "Бог есть любовь"?
Да, Василий Декармированный, мы предоставляем тебе, о Великий, Великое поле деятельности - обратить нас, неразумных, в твою веру...Jeca писал(а):Разве Великому Блаженному Инквизитору Василию Декармированному чего-то стоит привести это безобразие к обратному? Мы слушаем тебя, о Великий.
Книга Бытия писалась на основе 2х источников. Отсюда то, что Вам и другим кажется противоречием..Dana писал(а):Это уже о каких-то других человеках идет речь, Вам не кажется. Или Бог страдает старческим склерозом?
Dana писал(а):Кстати, у мужчин что, ребер недостаточно?
Nora Greene писал(а):Книга Бытия писалась на основе 2х источников. Отсюда то, что Вам и другим кажется противоречием..
Ага, давай-давай!Поясни нам, о Великий, что обозначает простое слово - существуетJeca писал(а):Василий, ну, начинай – Бог есть всё, поэтому…
На Библии клянутся короли и президенты, это основа основ любого цивилизованного общества, Вы что же, считаете, что Библия - иносказательная ложь?Кстати, Вы Библию так буквально воспринимаете?
Dana писал(а): Но если Библия сама не может изъясняться понятно и ясно, значит, кому-то это выгодно
Нет, они были ещё до Торы. К сожалению, сейчас не могу дать ссылок.Dana писал(а): А...знаю. Один - реальный истинный, а другой иудейский - Тора. Так? Или Талмуд?
Ну зачем же так изысканно приписывать мне свои (или чьи-либо) измышления?Dana писал(а): Вы что же, считаете, что Библия - иносказательная ложь?
Ну да, это же я её писала!Nora Greene писал(а):Получается, что Вам, Dana?
Каббала - это морковка для иудеев, но не для гоев. Это кабала.Alex писал(а):Каббала отвечает на все такие вопросы.
Что Вы, что Вы! Не усматривайте то, чего нет. Я спросила, Вы ответили, что для Вас это Книга Книг.Nora Greene писал(а):Ну зачем же так изысканно приписывать мне свои (или чьи-либо) измышления?
Противоречие заметила не я одна. На самом деле. это результат смешения двух источников.Dana писал(а):Что же тогда Вы не заметили противоречия? Сначала созданы люди, а потом человек Адам с женой Евой
Nora Greene писал(а):Dana, я не хочу Вам ничего доказывать, просто делюсь своими соображениями.
Хочу сказать, что мне изначально неприятен этот тон, которым окрашено Ваше присутствие на этом форуме.
Вероятно, я ошибаюсь, но выглядите Вы весьма высокомерно. Простите, если это совсем не так.
Кто бы говорил...Василий Декармированный писал(а):Так что состояние лазаревцев еще не самое печальное...
Да так оно и есть.Nora Greene писал(а):Хочу сказать, что мне изначально неприятен этот тон, которым окрашено Ваше присутствие на этом форуме.
Вероятно, я ошибаюсь, но выглядите Вы весьма высокомерно. Простите, если это совсем не так.
Дык и добавить больше нечегоNora Greene писал(а):если совсем коротко - это поговори со мной на моём зяыке?
Можешь и вникатьЧтобы проникнуться информационным метаболизмом (о как наукообразно!), мне необходимо
вникать в соционику? Точно??
Социотипы это Дон Кихот, Гексли, Есенин и пр. или я что-то путаю?
Сейчас этот раздел просматривают: 231 гостей