О ватниках.

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 крыгл » Вт, 31 мая 2016, 21:58

Я предлагаю ,если получится ,поразмышлять с точки зрения адвоката хохлов .
Например.

Их оскорбление ватники ,что оно означает ?Почему прижилось?..
-Очевидно это не технологичное оскорбление -потому что относительно прогресса и хохлам гордится пока не чем .
-Олигархия -нет.

Короче единственное почему это могло прижиться ,по моему,\то антитезис "вышиванки
Спойлер
"Изображение

https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&so ... 1vVI_XA&bvm=bv.123325700,d.bGs

То есть очевидно что вышиванка это что то типа геральдики .
Где отоброжён род,девиз и тп
Имеется ввиду конечно правильная работа ,хотя если там мода я думаю правильные встречаются ....

Честно говоря им есть чем гордится ..
Единственное что не хватает сознания современности .Можно например джинсы вышить или пиджак ,если знать информацию .
Это родовая память .
Последний раз редактировалось Скарлетт Чт, 2 июня 2016, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Картинку в спойлер для удобства читающих.
крыгл
Автор темы
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

Re: О ватниках.

#141 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 20:54

Ярогор, ты давай на своем языке чеши, раз уж начал
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

• 1

#142 Скарлетт » Ср, 1 июня 2016, 21:36

oldsatana писал(а):Скарлетт писал(а):
Ну я поняла. То есть воспринимается даже не как попытка слияния, а как попытка поглощения.

Нет, хуже. Одно дело - замочил и табличку повесил "здесь я победил врага". А другое дело - настолько глубокая ненависть, неприятие, ранение, что имеется потребность "стереть" даже представление, что такой есть, что был, отрицать этот факт вообще
Почти сутки хожу-пытаюсь настроиться на эти эмоции....Что-то как-то :pardon:
oldsatana писал(а):Я вполне могу предположить, что ему ИСКРЕННЕ кажется, что его позиция - это "хорошо", что это типа любовь, уважение, братство, единство. Что он не понимает, почему сатанист это воспримет как глупость или попытку АГРЕССИИ, попытку отрицания - не спора, конфликта, а вообще отрицания твоего существования. Почему это плохо, и почему с позиции сатаниста, напротив, различение белосветника и сатаниста как РАЗНЫХ, движущихся разными путями - это хорошо.

Так и здесь. Это так. С точки зрения россиянина - это значит именно так. С точки зрения сознательного украинца - это явно попытка отрицания самого его существования, агрессия. Для него, конечно, русские - это не украинцы, а украинцы - это не русские. Есть и русские, есть и украинцы. Это разные, самостоятельные народы.

Начиная с этого утверждения. Я, конечно, в курсе, что украинцы выделили себя в отдельную нацию.....Но, думаю, мне, как полукровке, наслышанной от покойного отца немного версий о роде, можно и высказаться на эту тему.
Во-первых, русские и украинцы слишком перемешаны по крови, чтоб можно было говорить о какой-то чистоте народа. Причём перемешаны совершенно безболезненно, органично....Вот у нас в Питере много, например, немцев. Разумеется, это не чистые немцы - а потомки каких-то переселенцев, в кровь которых влилось уже много кого. И, тем не менее, можно сказать - да, вот этот парень не врёт, когда говорит о немце-прадеде.
С украинцами такого нет.
О каких-то украинских корнях можно говорить, если человек только знает, что предки приехали с Украины - да и то, не факт, что эти предки сами были какими-нибудь потомками русских казаков, которые пожили на Украине ввиду наличия большого количества свободных земель, а потом вернулись.
Потому на данный момент "украинец" можно рассматривать так же, как и "русский" - то есть просто проживающий на территории определённого государства и имеющий славянскую внешность, не более того.

Далее. По поводу ненависти, желания стереть и уничтожить. Не скажу за сатанистов....:) Я вас плохо знаю и потому не могу понимать ни ваши эмоции, ни то, как вы воспринимаете направленное на вас нечастое внимание христиан....
Но насчёт того, что украинцы (особо свидомые) видят ненависть, агрессию, желания не просто поглощения и растворения - а уничтожения на корню....Мне думается, что такие люди придают своей персоне слишком большое, преувеличенное значение.
Это как когда дела до кого-то, по большому, нет - а человек заходится, что его ненавидят. Ему говорят - да не мороси ты, к тебе ни любви, ни агрессии, ни ненависти, вообще НИЧЕГО, что за крышепад - а он доказывает - нет, хотят-хотят.
Вот типа того.
Хочешь быть украинцем - будь им.
Будь украинцем, будь взрослой, достойной нацией - но то не можно, то трудно, проще встать в позу "Меня хотят уничтожить, ПОТОМУ ЧТО я существую"
Разумная, хоть и попахивающая шизой, логика - если б не существовал, то сложновато было бы заявить об "агрессии к маленькому, но гордому народу, который борется за свою независимость против агрессора, желающего его уничтожения"
Это очень здорово - так долго устраивать файер-шоу. Все поплакали, поаплодировали, и пошли заниматься своими делами. А маленький и гордый всё толдычит про ненависть.
Да неинтересно уже всем. И самостийность, и "отдельный народ" и прочее, прочее - какая ненависть? О чём речь?
Пол-России спокойно говорило, говорит, и будет говорить :"У меня дед/бабка с Украины - и никто этому не удивится. Потому что - и потому - Украина цэ Россия, несмотря на то, что там украинцы себе навыдумывали, оказавшись географически рядом с европейскими странами. :smile:

Добавлено спустя 7 минут 51 секунду:
Просто искуственно подогрели, обобрали - потому что выгодно это кому-то было, зажечь огонь самостийности в глазах жителей Украины.....
Самим-то думать лень, проще вдохновиться извне, взлететь гордо, обжечь крылышки, и долго рассказывать, что его страшно ненавидят, настолько он велик.
Ненавидят , вообще-то, другое. :) То, что способно вызвать ненависть - это не тот случай.
Весёлый смех - да. :smile:
Скарлетт
Аватара
Темы: 71
С нами: 11 лет 2 месяца

#143 Epsylon-GR » Ср, 1 июня 2016, 21:47

Ярогор писал(а):Скарлетт, грань на грань и искры на весь форум :-D
Вот только у ваты граней нет...
И это считается наиумнейшей мыслею...
Воочию- шедевр шедевров.
Потрясающе!
Весь мир услышал, затаив дыхание.
А мы, добавим к слову:
Вот только у укра мозгов нет, до грани еще далеко.
:-D :-D :-D
Но мы не будем заниматься политикой... :rzhach:
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#144 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 21:50

Скарлетт писал(а):Начиная с этого утверждения.
И так далее.
Там ведь было сказано:
oldsatana писал(а):Я вполне могу предположить, что ему ИСКРЕННЕ кажется, что его позиция - это "хорошо", что это типа любовь, уважение, братство, единство. Что он не понимает
:pardon:

А насчет ненависти, которой нет, ибо как может быть. Ну что же, все, заходящиеся в этой теме слюной, пытаясь убедить себя и друг друга, что Украины нет и не было, что вот-вот, и всё, и поплатится она за все, за все обиды и предательства матушки-россии, и проч. и проч. - значит, они не россияне. А КТО они? Проплаченные шавки злых США? Намеренно который год долбящие все это, чтобы внушить украинцам, что русские - такое дерьмо, как выглядят здесь некоторые участники? :-D
Последний раз редактировалось Скарлетт Ср, 1 июня 2016, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Материться нехорошо
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца

#145 Epsylon-GR » Ср, 1 июня 2016, 21:53

Сочно.
Но не скромно.
Ай-ай-ай....
:cool:
Последний раз редактировалось Скарлетт Ср, 1 июня 2016, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Предупреждение о недопустимости переиначивания ника; цитата мата.
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#146 Ярогор » Ср, 1 июня 2016, 22:04

Скарлетт, в Питере этого не увидишь.
К нам приезжает родственник, живущий под Москвой. Разница между его состояниями буквально в 10 лет видна невооруженным взглядом. В последнее время приезжает и ходит здесь зашуганным до предела - за каждым углом бандеровец его прикончит хочет, видите ли...
С соседями - так сразу видно, кто подсел на Киселева с Вассерманом...
Скарлетт писал(а):Хочешь быть украинцем - будь им.
Я - украинец!
Какая реакция на то, что хочу им быть? - дык далеко ходить не надо :-D
Читаем Яниса и делаем выводы :hi-hi:
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#147 Скарлетт » Ср, 1 июня 2016, 22:06

oldsatana писал(а):Ну что же, все, заходящиеся в этой теме слюной, пытаясь убедить себя и друг друга, что Украины нет и не было, что вот-вот, и пиздец, и поплатится она за все, за все обиды и предательства матушки-россии, и проч. и проч.
Украина ЕСТЬ - а насчёт "поплатится" - враньё, только подтверждающее то, что я написала.
"Поплатится", "ненависть" - это всё по отношению к более сильному, опасному - но не опасна Украина для России.....Совершенно другие чувства, глобально, испытывают россияне. Снисходительные слегка.
А то, что украинцы желают видеть ТАК - это лишь желание, чтоб россияне испытывали именно ЭТО - потому что это поднимет значимость украинцев в собственных глазах.
Значит, им просто этого не хватает :pardon: , раз идёт такое искажение реальности.
Скарлетт
Аватара

#148 Samersen » Ср, 1 июня 2016, 22:09

Ярогор, у тебя родственник некачественный. И дело тут не в Кисилеве.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#149 Скарлетт » Ср, 1 июня 2016, 22:10

Ярогор писал(а):В последнее время приезжает и ходит здесь зашуганным до предела - за каждым углом бандеровец его прикончит хочет, видите ли...
С соседями - так сразу видно, кто подсел на Киселева с Вассерманом...

Ну и что? Я тоже в Киев ехала - по русски говорить боялась. Потому что подозревала, что там бендеровцы.
Ну и чо. Приехала, перепила с пол-Киевом, совершенно расстрогалась от того, что нормальные люди все, и даже душевней, чем в Питере. :smile:
Надо ж и свой мозг как-то иметь, а не Соловьёва смотреть и регтв.
Для любого здравомыслящего человека с первых нот ясно, что это голимая пропаганда.
Отсюда вопрос: где у людей мозг? У россиян, у украинцев - где?
Вопрос, понятно дело, риторический. :)
Скарлетт
Аватара

#150 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 22:19

Скарлетт писал(а):Украина ЕСТЬ - а насчёт "поплатится" - враньё, только подтверждающее то, что я написала.
"Поплатится", "ненависть" - это всё по отношению к более сильному, опасному - но не опасна Украина для России.....Совершенно другие чувства, глобально, испытывают россияне. Снисходительные слегка.
А то, что украинцы желают видеть ТАК - это лишь желание, чтоб россияне испытывали именно ЭТО - потому что это поднимет значимость украинцев в собственных глазах.
Понятно, понятно. Этого нет, ибо не может же быть.... :-D
dised писал(а):
Enmerkar писал(а):Солнышко, русские в своей войне с американцами ничего лучшего не придумали, как убивать украинцев. Самый близкий народ....
Вы представляете себе выигрыш в этой войне?
Когда Украина легла под Америку, то уже этим самым страна показала, что согласна на уничтожение России.
А с предателями не церемонятся. Хотя ВВП очень долго пытался все разрешить мирным путем.
От же, проамериканская шавка Дисед, каким он пытается изобразить россиянина.
oldsatana
Аватара

#151 Скарлетт » Ср, 1 июня 2016, 22:22

oldsatana писал(а):Понятно, понятно. Этого нет, ибо не может же быть.... :-D
Дураков везде хватает. Вряд ли ты станешь с этим спорить.
К гражданству и национальности статистика по ним вообще не относится.
Просто есть малоинформированные.
Есть информированные, но неправильно, потому что слишком доверчивы и позволили себя использовать в чужих играх.
Есть просто злые дураки.
Добрых дураков не рассматриваем, это лечится ноотропами.
Скарлетт
Аватара

#152 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 22:23

Скарлетт писал(а):Ну и что? Я тоже в Киев ехала - по русски говорить боялась.
А с какого фига - боялась? КТО тебе такое внушил? Почему тебе такое внушил? Если в России этого нет, то кто тебе это внушил? ДО майдана даже.

Почему мне никто не внушал, что если в Москве узнают, что я с Украины - то побить могут? А ВАМ - внушали?

Вы варитесь в этом, потому и не понимаете даже, не отдаете отчета
oldsatana
Аватара

#153 Ярогор » Ср, 1 июня 2016, 22:23

Скарлетт писал(а):Отсюда вопрос: где у людей мозг? У россиян, у украинцев - где?
Да на одном и том же месте :-D
Только вот разные они какие-то :dont_knou:
Даже когда начинаешь рассказывать про эту разницу, и то по разному воспринимают :hi-hi:
Ярогор
Темы: 19
С нами: 18 лет

#154 Скарлетт » Ср, 1 июня 2016, 22:24

oldsatana писал(а):От же, проамериканская шавка Дисед, каким он пытается изобразить россиянина.
Ну ты ещё Человекова процитируй. Он тоже очень грамотный и много знает.
Скарлетт
Аватара

#155 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 22:27

Скарлетт писал(а):Дураков везде хватает. Вряд ли ты станешь с этим спорить.
Ага, оказывается, дураки все же уже есть.

А каков процент? Если глянуть на росинет, роспрессу, роспередачи? Кто все это пишет и говорит? Не россияне? А кто?
oldsatana
Аватара

#156 Natish » Ср, 1 июня 2016, 22:30

Скарлетт писал(а):Я тоже в Киев ехала - по русски говорить боялась. Потому что подозревала, что там бендеровцы.
:ugu: :ugu: какие в Киеве тогда могли быть бандеровцы? опять кино снимают? :sleep:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#157 oldsatana » Ср, 1 июня 2016, 22:31

Скарлетт писал(а):Ну ты ещё Человекова процитируй. Он тоже очень грамотный и много знает.
А Человеков - он из гейевропы? Не з России?
Понятно, Человековых тоже россиянами считать не будем.
Кого еще?
oldsatana
Аватара

#158 Скарлетт » Ср, 1 июня 2016, 23:06

Natish писал(а):какие в Киеве тогда могли быть бандеровцы? опять кино снимают? :sleep:
Пропаганда, солнце, пропаганда. В 11-м году мы знали про украинский национализм.
У нас национализма больше было, но он на другое был направлен.
oldsatana писал(а):А каков процент? Если глянуть на росинет, роспрессу, роспередачи? Кто все это пишет и говорит? Не россияне? А кто?
Понимаешь, oldsatana, в таких вопросах я углядываю некоторое поклонение России.
То есть у вас дураки могут быть - а у нас, значит, нет. А мы, между прочим, такие же люди.

Одинаковый процент у всех народов дураков. Печально, что чем дурнее, тем совести часто меньше, а апломба больше - а, значит, к власти лезут. Ладно б к деньгам - но когда во властители дум, то беда.
oldsatana писал(а):Кого еще?
oldsatana, всех считаем россиянами и всех ваших - украинцами. Но не забываем делать скидку на статистическую погрешность.
Если большинство образумится - то и те, кто держал лживый, разрушительный курс - подтянутся.
Скарлетт
Аватара

#159 Natish » Ср, 1 июня 2016, 23:09

Скарлетт писал(а):В 11-м году мы знали про украинский национализм.
вы знали о нем еще в 90х и что? чья проблема, что именно эти нюансы в голове отложились...среди моих питерских знакомых таких ассоциаций Киев раньше не вызывал :pardon:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: мира всем!

#160 Скарлетт » Ср, 1 июня 2016, 23:11

Natish писал(а):среди моих питерских знакомых таких ассоциаций Киев раньше не вызывал :pardon:
Так у тебя нормальные знакомые, наверно, были; толерантные - как по телевизору учили в то время.
А я была русская националистка.
Поэтому как бы ближе к теме, чувства понимала.
Скарлетт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения