Мандарин, за недоразумение извиняюсь.
но впредь...прошу Вас держаться от меня подальше.
во первых у меня теперь двоякое отношение сложилось к данной ситуации...во вторых боюсь нескоро теперь смогу воспринимать Вас...более адекватно( назову уж это так)
ужасно неприятно
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Milady писал(а):не кстати, одна из русских форумчанок, которая живёт в самом что ни на есть российском городе и поддерживает нынешнюю российскую власть и Путина писала, что раз я служила в армии, у меня мозги ограниченны. ( хотя я служила даже не в российской армии )
это и отвратительно
что уже в массовом сознании отношение к военной службе как к чему-то недостойному и порочащему человека.
служение Родине не может быть ТАКОВЫМ
или уж Родину меняйте, или будьте честны перед собой
Вернувшиеся с годовой службы ребята действительно толком и не служат( это не голословно- немало таких знаю- они как раз ВСЕ отслужили- друзья и приятели моей дочери). Потому и много разговоров про бессмысленность и глупость всей этой затеи
согласна- за год ничему толком не научишься.
но некоторые остались на сверхсрочную- там уже другой расклад
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:Мир писал(а):Хотят после службы пойти служить по контракту. Хотят после службы пойти в полицию или отряды спец.назначения. Хотят не сидеть на шее у родителей. Безработица в Дагестане большая, поэтому видят себя лишь в вооруженных силах.
кстати- там сейчас вполне приличные зарплаты
и не чужого дядю работаешь- а бюджетник как-никак
жилье опять же, бесплатная учеба в ВУЗе, питание, обмундирование, льготы по оплате коммуналки, детские сады, пионерлагеря и прочее.
я говорю же- впечатлилась. Почти как коммунизм увидела.