Список разделов › Главное › Точка зрения
Она,что к кому то пристала покажи да покажи? ЗА ЧТО ЕЁ уже 10 страниц "фейсом об тейбл" возюкают?????Nora писал(а):tigrizia, мне твоя кишкевытягивающая из участников тема напомнила одну байку:
учительница математики пришла в класс и видит - на доске написано:
"В погожий день учиться лень, и просим вас не мучить нас".
Или там было "в июньский день". За форму не ручаюсь, но смысл таков.
на соседний..но там сразу в тюрьму за такие вопросы посадятtigrizia писал(а):видимо так и будет происходить, если большинство рассуждает как вы.igudym писал(а):У каждого свои интересы, свои вопросы. Если он придирчиво умничает, ничего не давая в ответ, его просто пошлют подальше...
поэтому этот форум обречен.
нет смысла тут околачиваться. надо забирать вещички и перебираться куда-нить в более безопасное место.
КАК подписывается "просто Соня" "неважно,что написано,важно как понято". Возможно в этом проблемы?igudym писал(а):igudym писал(а):Вы умышленно провоцировали людей, играли с ними. И получили то, что и положено
а туть всегда с фингалами буду ходить.сергей св писал(а):й..но там сразу в тюрьму за такие вопросы посадят
ивн 58 писал(а):Она,что к кому то пристала покажи да покажи?
Ну, конечно, за это не стоило бы "возюкать фейсом об тейбл", но форумчан можно понять - оглянитесь вокруг - лето пришло!ивн 58 писал(а):ЗА ЧТО ЕЁ уже 10 страниц "фейсом об тейбл" возюкают?????
tigrizia писал(а):а туть всегда с фингалами буду ходить.сергей св писал(а):й..но там сразу в тюрьму за такие вопросы посадят
А вот это, Тигрёнок, брехня!tigrizia писал(а):он же от вас и отвернулся от чудовищ,
зимой они конечно другие.Nora писал(а):но форумчан можно понять - оглянитесь вокруг - лето пришло!
это ваша диагностика учит.сергей св писал(а):а диагностика учит уварачиваться от удара п..предсказывать ряд событий и выбрать оптимально правильный (я за себя извинился у меня своя совесть
Ну зачем же Вы идете к чудовищам и пытаетесь выпытать у них что-то? К тому же говорите, что их многочисленные ответы Вас постоянно не устраивают.tigrizia писал(а):не надо мне ваше дк. и лазарева вашего не надо. он из вас чудовищ сделал, только вы этого не желаете понять. он же от вас и отвернулся от чудовищ, вы опять этого не понимаете. и продолжаете настаивать на своем.
если вы не измените свой подход к людям - этот форум не будет иметь будущего.
И что магнитные бури начались? Я со многими форумчанами не один год общаюсь,НО такого без предела на ровном месте не ..........Nora писал(а):форумчан можно понять - оглянитесь вокруг - лето пришло!
из этого я могу сделать вывод что Вы понимали о чём спрашивали...ну тут только руки развести..значит я был ПРАВtigrizia писал(а):это ваша диагностика учит.сергей св писал(а):а диагностика учит уварачиваться от удара п..предсказывать ряд событий и выбрать оптимально правильный (я за себя извинился у меня своя совесть
а моя учит отходить от крыши с которой сосульки падают.
Я, наверное, по себе сужу... )) Лень отвечать Тигрице - опять пережёвывать уже не раз жёванное. Ну не хочет она - никто ей насильно ничего не запихивает.ивн 58 писал(а):И что магнитные бури начались?
А на тебя что действует, когда проявляется твоя агрессия?tigrizia писал(а):как учение действует на людей - эта тема показала. агрессия, агрессия и еще раз агрессия, несмотря на то что Лазарев учит любви.
Сейчас этот раздел просматривают: 222 гостей