Список разделов › Главное › Точка зрения
Йа страшно терпелив..dzadzen писал(а):Стартпост: "сначала СНЛ хвалил Путина, потом критиковал, щас опять хвалит
Хорошо вкурила..Lucy писал(а):Собственная мера", "суждения по себе" прикрывают мир с той, его, безграничной, стороны... как покрытие на стекле снаружи .
Это я, дорогой дружок, не придумал сам. СНЛ на последних семинарах его действительно хвалит. Покупайте семинары и слушайте, а не создавайте голословные темы.fisher писал(а):Йа страшно терпелив..dzadzen писал(а):Стартпост: "сначала СНЛ хвалил Путина, потом критиковал, щас опять хвалит
И даже выделил вам жирным курсивом то, что не писал. Это вы придумали сами.
Надеюсь, подчеркивание вас не так сильно раздражает как БОЛЬШИЕ БУКВЫ.
Скажите, что вы это надумали и разбежимся.
И, заметьте, я вас не оскорблял.
Я к вам терпеливо и адекватно..
А знаки "?!" тоже выдают внутренний крик. Мы его, к сожалению, не слышим, только видим и искренне просим - успокойтесь!
Мы вас тоже любим..
Зря смеялись. Это единственная реальность. То что вас окружает события люди - это отражение вашей души. какая ваша душа такие и рожи в ней отражаются. Поэтому виноватых нет, кроме вашего неправильного мировоззрения. Это буддисткая версия, это версия СНЛ и я ей тоже придерживаюсь.Lucy писал(а):Фишер, не рискую, я тоже того никуда не тороплюсь....
"Диалог"..эх..
Не так давно недоумевала и смеялась над концепциями типа "в мире есть только ТЫ и зеркало вокруг" (ну оно есть...именно так, када чел уже на грани патологии), в какой-то момент стало не смешно.
"Собственная мера", "суждения по себе" прикрывают мир с той, его, безграничной, стороны... как покрытие на стекле снаружи .
Lucy писал(а):Есть "крик" - а есть "выражение", интонации в символах ("выделить, подчеркнуть")dzadzen писал(а):зачем это слово надо было кричать?!
3.5. Не приветствуется написание названий тем и создание сообщений буквами в ВЕРХНЕМ РЕГИСТРЕ (за исключением сокращений и т.п.), т.к. это может вызвать впечатление у Ваших собеседников, что Вы на них кричите.
Lucy писал(а):
Есть люди, которые не "меряются пиписьками"...
Есть люди, которые смеются над словом "правильнее".
Есть РАЗНЫЕ взгляды...вообще все люди разные .
Нет в природе никаких "абсолютно правых", равно как и "знающих ВСЁ", с чего они тебе вообще видятся-то?
Lucy писал(а):Не заметил по сообщениям Фишера на фдк, как он относится к Лазареву? (Если нет, сообщу: он его давно, глубоко и искренне уважает. Есть ли смысл в этой моей информации? с чего бы ты мне "верил", правда? - ну и увидь это. своими глазами...только смотреть надо на человека перед тобой, а не "в зеркало")
Чо то я смотрю вы себя успокаиваете и никак успокоится не можете. Ну так успокойтесь ужоfisher писал(а):А знаки "?!" тоже выдают внутренний крик. Мы его, к сожалению, не слышим, только видим и искренне просим - успокойтесь!
М..
dzadzen писал(а):То что вас окружает события люди - это отражение вашей души. какая ваша душа такие и рожи в ней отражаются.
dzadzen писал(а):С отстаивания своей единственно верной и правильной позицией, которую они решили своим ограниченным сознанием
dzadzen писал(а):отражаются
Да, нечто ограниченное может...создать образ в зеркале.dzadzen писал(а):любая сознательная картина мира ущербна?!
Не реклама в данном случае не агрессивна.dzadzen писал(а):В чем вы видите агрессивность рекламы?!
Из подобного опроса нельзя сделать таких ВЫВОДОВ, это не та "статистика", которую пытается вывести из нее фраза "96% читателей, ознакомившиеся". Что тут непонятно? Причем, это рассчитано именно на новичков - тем, кто знаком, такие аннотации не нужны. "Патентованное средство, снимает все проклятия, порчи, избавляет от облысения с точностью до 96%, достаточно только ОЗНАКОМИТЬСЯ".dzadzen писал(а):Притом эта область деятельности в которой нельзя представить доказательств кроме опросов, на которой можно узреть хоть какое то подобие статистики.
Я по образованию режиссер музыкального театра И переодически актерствую на сцене. Впрочем, я об этом неоднократно заикался на форуме. Если вы самостоятельно пришли к такому сравнению - снимаю шляпу.dzadzen, вы с театром никак не связаны случайно? У вас неплохо получается подавать РЕПЛИКИ - для того, чтобы артист имел повод развернуть свой монолог.
В сократических школах еще такое было: ученик или "случайный" собеседник подает какую-то реплику - вопрос или фразу, с обывательской точкой зрения, а Сократ и т.п. в ответ имеют возможность РАЗВЕРНУТЬ благодаря ей какую-то идею, высказать взгляд своей философии на затронутую тему, развенчать заблуждения и т.п. и т.д.
dzadzen писал(а):Это я, дорогой дружок, не придумал сам. СНЛ на последних семинарах его действительно хвалит. Покупайте семинары и слушайте, а не создавайте голословные темы.
Слава искусству! Взгляд в будущее!!!dzadzen писал(а):Я по образованию режиссер музыкального театра
Так если вы не обладаете полнотой инфо, не слушаете семинары СНЛ, то какие у вас претензии вообще-то к СНЛ?! Как можно о чем то судить не зная предмета?! Может тогда и не писать, пока не ознакомитесь с материалами к которым у вас гипотетические претензии?!fisher писал(а):dzadzen писал(а):Это я, дорогой дружок, не придумал сам. СНЛ на последних семинарах его действительно хвалит. Покупайте семинары и слушайте, а не создавайте голословные темы.
Я не говорил, что СНЛ хвалит Путина! Не знал!!! Не говорил!
спасибо! похоже на земфиру. когда с год назад была на ее концерте, вся музыка была в таком направлении. мне больше ее ранние песни нравятся.fisher писал(а):dobrovolya, а вот это вам понравится?
Почему-то мне кажется, что это и в тему тоже..
Эт точно. Диалог, как игра.fisher писал(а):Лютик, рискуешь не закончить диалог..
Дзадзен вечен..
Да хвалит. И я к этому отношусь как к закономерности, так же как к синусоиде, шахматной доске.( Эти сравнения " выстраданные" , люблю математику, физику и шахматы). Мы все развиваемся по такой схеме. Чем Путин отличается от нас? Поэтому, Фишер, вы правильно увидели эту закономерность, но почему-то отмахиваетесь от неё.fisher писал(а):
Я не говорил, что СНЛ хвалит Путина! Не знал!!! Не говорил!
dzadzen, а ты молодца(с)dzadzen писал(а):Так если вы не обладаете полнотой инфо, не слушаете семинары СНЛ, то какие у вас претензии вообще-то к СНЛ?! Как можно о чем то судить не зная предмета?! Может тогда и не писать, пока не ознакомитесь с материалами к которым у вас гипотетические претензии?!
"Пастернака не читали, но осуждаем?!"(с)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость