Отношение к народу Сиона

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Agnea » Ср, 5 января 2011, 2:25

Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Я уже почти с месяц его посты читаю - везде эта тема, вплодь до того, что в строении кремля рукопись Торы в архитектуре углядел ))))
Мне не понятна ваша ненависть к нам, ведь я лично, вам ничего плохого не делала, бОлее того, смею вас уверить, большинство Евреев вам ничего плохого не только не делали, но и не желали сделать, тогда откуда такая интеллигентная ненависть и юдофобия в ваших постах?
Если вы не богаты, не имеете своего дела(бизнесса) и не способны обеспечить свою семью на том уровне, который вы хотите, может стоит поискать причину в себе, а не винить во всём Евреев? :huh:
Agnea
Автор темы
Аватара
Темы: 127
С нами: 14 лет 9 месяцев
О себе: Агня

Re: Человеков - отношение к народу Сиона

#141 олег@тор » Вт, 11 января 2011, 7:53

Juliette писал(а):вы безусловно имеете право на свои выводы.
больше вам я никак мешать не буду.
:rose:

Вы мне не мешаете.
Я отвечал на ваши слова, и с моей точки зрения неточные выводы.
А на счёт девушки вы верно заметили, большей боли(очищения) мне никто не приносил, но после этого я стал наверное раз в пять сильней. Но я был подобен мазахисту, сам себе создал ситуацию,душа потёмки...впредь не думаю что с еврейкой когда либо поведусь, вы сильно хитрые и не искренные :obida: . это наверное в крови. Но что-то всё-таки мне в вас-девушках нравится :rose:
олег@тор
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#142 лесной человек » Вт, 11 января 2011, 11:07

Nilstear писал(а):Ссудный процент придумали не евреи, а самые что ни на есть христиане - тамплиеры
после этих слов, ув.Nilstear, Вам придётся признать, что Тора, с её инструкцией давать деньги в рост, есть фальшивка, написанная всего лишь в средневековье.
Или извинитесь.
Хотя вероятно ожидать, что Ваше извинение будет такое же искреннее, как Ваша позиция и способы её донесения.

Да... И признайтесь, ну хоть самому себе... ну не любите Вы не евреев. Ну что делать, воспитание такое.
Ну не любите и не любите. Полагаю не евреям до Вашей любви нет никакого дела.
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#143 Nilstear » Вт, 11 января 2011, 15:04

лесной человек писал(а):после этих слов, ув.Nilstear, Вам придётся признать, что Тора, с её инструкцией давать деньги в рост, есть фальшивка, написанная всего лишь в средневековье.
Mein lieber Freund! Процитируйте место Торы, где даётся указанная вами инструкция. Дословно. С указанием исходников: глава, стих, строка.
Если цитаты, так оформленной не последует, я буду вынужден считать вас невежей :smile:

Juliette писал(а):евреи принесли в америку Джаз (прямо слезы льются от такого интересного музыкально-исторического поворота), и теперь вся Америка попала под тлетворное влияние этой растлевающей душу музыки (вместо того, чтобы слушать нордических композиторов).
Что, так и написанно? Знаток :rzhach:
Nilstear
Темы: 97
С нами: 14 лет 6 месяцев

#144 Natish » Вт, 11 января 2011, 15:26

а о тех кто старается дать информацию о славянском прошлом и их ВЕРЕ, во весь голос кричат НАЦИСТЫ!!! -может я в чем и не права, но мне не хочется верить, что славянская вера основывалась на принципе: бей жидов, спасай Россию...Ведь, к сожалению, славянисты нынешние этим и занимаются. А если опускать эти моменты, то тема интересная. Я бы даже сказала-теплая, родная какая-то.
Не правильнее ли было бы свое освобождение от заблуждений отстаивать с правдой, а не пустыми поисками врагов? Что мешает не вестись на заманухи серых, а начать жить по своей голове и совести? Ведь есть руководство, как любить свою землю, как растить своих детей...так вперед. Многие уже так живут и никто пока их не уничтожает. А вот когда пойдут насильно тебя влево склонять, тогда и повоевать можно. Только сначала найди свое, окрепни, а ужо потом вилами махай :smile:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: мира всем!

#145 Natish » Вт, 11 января 2011, 15:38

HO ЧТО ДЕЛАТь когда тебе плюют в лицо??? -не нарываться :-D
Что делать когда мир окутан ЛОЖьЮ??? -говорить правду и только правду!
Как относиться к тем кто это делает???-пожалеть...а можно в игнор, сами загнуться...
Но что делать когда иммунитет этого общества всевозможно пытаются ослабить? -всевозможно укреплять. Сильнее всего любовь, а ненависть съедает все силы. Делаем выводы?
олег@тор Вы не пробовали с другим типом евреев пообщаться, а не только с жуликами и халявщиками?
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#146 eXcoRRps-OTETS » Вт, 11 января 2011, 15:40

"Они были для нас камнем преткновения и поэтому рабби Шимон сказал : лучшего из гоев убей - самой красивой змее размозжи голову."
"Справедливейшего из безбожников лиши жизни" (талмуд, трактат Абода Зара 26, в, Тосефот, Соферим)
" рабби Иоханан сказал: Гой изучающий закон - повинен смерти" (Сангедрин, 59, а)

В трактате Песахим (49,в): "рабби Елиазар сказал: ДОЗВОЛЕНО ПРОНЗИТЬ НЕ ЕВРЕЯ (АМГААРЕЦ) ДАЖЕ В ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ ОБИД." но когда его ученики возразили : равви! Скажи лучше заклать (зарезать). , но он ответил : "При заклании надо произносить бараху (благословение, молитву), а пронзить можно без берахи"
Там же говорится, что "Не еврея (амгаарец) можно потрошить как рыбу"!

Из каббалистических книг наиболее популярной считается книга "Зогар".
На основании её трактатов 1, 38,в и 39,а ; 11,43,а и 111,227,в можно с уверенностью предположить, что для каббалистов убиение христиан имеет значение ветхозаветных жертвоприношений. Вот , что мы читаем там:"
"Нет у нас иной жертвы кроме той, что состоит в устранении нечистой стороны (христиан)"
Объясняя о принесении в законе Моисея вместо первенца - осла, агнца, каббалист Зогара пишет: "Осел - это не еврей. В искупление его приноси в жертву агнца, т.е рассеяные овцы Израиля. А если он не захочет , то сворачивай ему шею, ведь их надо выкорчевывать из книги живота, ибо про них сказано: " Погрешающий против Меня будет будет изъят мною из книги" Зогар, 1, 38 и 39

Талмуд Сефер Ор Израель (177,в) : "Лишай жизни клифотов и убивай их, этим сделаешь угодное Богу, как тот , кто приносит жертву всесожения."
"Всякий кто проливает кровь нечестивых (христиан) столь же угоден Богу как и приносящий жертву" (Ялкут Шимони 245, с.722 и Бабидбар рабба, с.229,с)

http://www.russia-talk.com/rf/roots.htm - Талмуд – источник «антисемитизма»
http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_coli ... 0%A3%D0%94 - Талмуд (можно скачать)
eXcoRRps-OTETS
Темы: 3
С нами: 15 лет 4 месяца

#147 007 » Вт, 11 января 2011, 15:40

Agnea писал(а):Собственно, вроде бы правильные вещи пишет, красивым , я бы даже сказала, интересным языком, но везде ненависть к евреям. Везде, почти в каждом его посте - во всех бедах виноваты Евреи , бОлее того, он цитирует всевозможные левые источники разных левых радикалов, вплодь до фразы выбирая антисемитские нотки, словно специально их выискивая и обвиняя конкретный народ, обратите внимание.
Потому как народ этот стал другим,достоинство они давно потеряли. По истории видно,как они со своей "житейской" психологией с др. народами жили,что те их со своих земель гнать стали. Можете факты исторические сами проследить. Банки крупнейшие кому принадлежат ? Случайно ? А о том,что привнесло т.н. Христианство тогда,вообще умалчивается,именно те епископы когда-то первым царям и королям власть дали НАРОДЫ ГРАБИТЬ и волей Бога деяния оправдывать. Eврейскому народу нужно молчать и людьми справедливыми становиться,а они себя в первоотцы человечества записали,что в корне неверно,БОГ Свидетель. Да и не вижу,чтобы они людей в Рай тянули,не нужен он им.
Как народ онu имеют право на существование,пускай лишь одеяло на себя лично не тянут. Понаделали реклам о несуществующей избранности,ДАВНО ПОНЯТЬ ПОРА. Страны-соседи их лучше знают.
Вообще,их скоро защищать придется. От человечества,что ИСТОРИЮ Истинную узнает и все их действия тысячелетние увидит. Кочевать их не БОГ Отправлял - пускай у себя в Израиле РАЙ сотворят,да в Израиль они возвращаться не торопятся. Не без причины.
Их миллиарды могут реально много божественного сделать,но пойдут миллиарды те наверняка на очередную чушь и жир.
Хоть один еврей пальцем пошевелил,чтобы землянам Землю для Рая бесплатно ВЕРНУЛИ,это ж ВОЛЯ БОЖЬЯ ?
Избранные. Сразу заметно.
sorry
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 1 месяц

#148 eXcoRRps-OTETS » Вт, 11 января 2011, 15:41

В Коране утверждается, что нет содержательных различий в тех учениях о жизни людей на Земле, которые были даны в Откровениях Свыше: Адаму, Ною, Аврааму, Моисею, Иисусу, Мухаммаду и многим другим известным и забытым людьми Посланникам Божиим. Сура 3:78, 79: «Скажи: “Мы уверовали в Бога и в то, что ниспослано нам, и что ниспослано было Аврааму, и Исмаилу, и Исааку, и Иакову и коленам израильским, и в то, что было даровано Моисею и Иисусу, и пророкам от Господа их. Мы не различаем между кем-либо из них, и Богу мы предаемся. Кто же ищет не ислама, как религии, от того не будет принято (объяснение в Судный день: по контексту), и он в последней жизни окажется в числе потерпевших убыток".» (А также 2:130, 3:93 — 105, 4:161, 41:43).

Различия, которые существуют в исторически реальном иудаизме, христианстве, исламе, их ветвях и сектах проистекают не из различного смысла Откровений, легших в основу каждого из вероучений, а являются либо формальными, извне видимыми различиями в обрядности, либо проистекают из ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ОТСЕБЯТИНЫ и ДЕМОНИЗМА, извративших изначально общий им всем единый смысл Откровений: «А те по своему вероучению, раздробились между собой на разные толки, и каждая часть радуется тому, что у неё есть. Оставь же их до времени в этом водовороте». — Коран, 23: 55, 56.

О попытках «обладателей писания» вплести ложь в Божье откровение, даваемое через пророков, В Коране говорится так:
Сура 68 (18).«1. Клянусь письменной тростью и тем, что пишут!. 2. Ты по милости Господа твоего не одержимый, 3. и, поистине, для тебя — награда неистощимая, 4. и, поистине, ты — великого нрава. 5. И вот ты увидишь, и они увидят, 6. в ком из вас испытание. 7. Поистине, Господь твой лучше знает тех, кто сбился с Его пути, и Он лучше знает идущих прямо!». И далее, в этой же суре Корана: 36. Что с вам, как вы судите? 37. Разве у вас книга, которую вы учите? 38. Поистине, для вас в ней — то, что вы себе выберете!”

«О обладатели писания! Почему вы облекаете истину ложью и скрываете истину, в то время как вы знаете? А среди них есть такие, которые своими языками искривляют писание, чтобы вы сочли это писанием, хотя оно и не писание, и говорят: “Это — от Аллаха”, а это не от Аллаха, и говорят они на Аллаха ложь, зная это». Суры 3:64 и 3:72

Согласно Корану на хеврейство во времена Моисея была возложена миссия просвещения уклонившихся от человеческого образа жизни народов о единых законах, установленных для ВСЕХ людей Богом. Но хевреи сами уклонились от этой миссии, а полученное Моисеем Откровение было ими искажено, дабы сделать его орудием земного угнетения других народов. Так хеврейство стало орудием...
Сура 62: "5.Те, кому было дано нести Тору, а они её не понесли, подобны ослу ,который несёт книги. Скверно ПОДОБИЕ ЛЮДЕЙ, котрые считали ложью знамения Аллаха! Аллах не ведёт людей неправедных!"
http://dotu.ru/1996/10/24/19961024_voprosi_mitropolitu/ стр.45.
eXcoRRps-OTETS

#149 eXcoRRps-OTETS » Вт, 11 января 2011, 15:41

Выход в пустыню и Дар Небесный — манна — и были такого рода снятием груза житейских проблем с психики целого племени. Год и один месяц (Числа, 1:1) — срок вполне достаточный, чтобы воспринять основы нового знания о Мироздании и роли человека в нём, о предназначении каждого человека в жизни всего человечества, и чтобы переосмыслить свои собственные прошлое и намерения на будущее. Без бремени житейской суеты за срок около года вполне можно целенаправленно свершить свое нравственное и этическое преображение. Бог не возлагает на людей невозможного, и определенно по истечении этого срока евреям был предложен Исход из пустыни для осуществления миссии распространения Торы, но они сами пошли на поводу у подстрекателей и отказались от предложенного им Свыше.
И только после этого их отказа жизнь в пустыне превратилась для них в кочевой концлагерь:
· полная изоляция от общения с другими культурами;
· одуряющее воздействие безделья;
· одуряющее воздействие пропаганды от рождения идей расовой исключительности и вседозволенности по отношению к другим народам.
И по завершении психообработки в кочевом концлагере, на выходе из него, — племя-биоробот — инструмент агрессии, с запрограммированной нравственностью и пониманием добра и зла, отличающими его во всех своих классовых группах от остального человечества.
http://dotu.ru/1998/03/30/19980330-medn_vsadnik/ стр.122

Если вспомнить слова Христа, обращенные к хевреям: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Иоанн, 8:44),
то нельзя забывать, что дети отца лжи имели письменность исключительно с согласными буквами и 7 ключей огласовки текста. Неужто они не записывали дьявольских наущений? А что может быть больше той лжи, если пришедшее от дьявола объявить ниспосланным Богом? А поверивший в это ниспосланное — естественно, в крайнем заблуждении.Коран об этом говорит так
Сура 6 (89):93(93). Кто же несправедливее того, кто измыслил на Аллаха ложь или говорил: "Ниспослано мне", но не было ему ниспослано ничего; или того, кто говорил: "Я низведу подобное тому, что низвел Аллах"?...
http://dotu.ru/1996/10/24/19961024_voprosi_mitropolitu/ стр.41.

Сура 5 70(65). А если бы обладатели писания уверовали и были богобоязненны, Мы очистили бы с них их скверные деяния и ввели бы их в сады благодати. (66). А если бы они держали прямо Тору и Евангелие и то, что низведено им от их Господа, то они бы питались и от того, что сверху их, и от того, что у них под ногами. Среди них - народ соразмерный, а многие из них - скверно то, что они делают!
eXcoRRps-OTETS

#150 eXcoRRps-OTETS » Вт, 11 января 2011, 15:42

Россия — самодостаточная региональная цивилизация — последнюю тысячу лет неосознанно противостоит экспансии атеистичной по сути своей библейской концепции, жертвой которой пал Запад в его истории и культурном развитии. ХХ век — кульминация этого противостояния: в нем идет сложный информационный процесс самоидентификации и ликвидации самой древней и самой “культурной” мафии, явившей свое подлинное лицо миру в двух социальных катаклизмах, потрясших российское общество в начале и конце века, в качестве двух революций (начала века — октябрь 1917 г., и конца — август 1991 г.)

Существют всего два определения нации, данные И.В. Сталиным и Т.Герцелем.
Сталинское: общность людей с едиными — территорией, языком, культурой, экономической жизнью.
Герцеля: общность людей, объединенная наличием общего врага.
Судите сами, которое из них более “научно”.

Вывод можно сделать простой:
Еврейство, в его истрически-сложившимся виде, есть племя-биоробот, созданный для ведения войны методом "культурного сотрудничества" и осуществляющий скупку всего мира на основе ростовщического ссудного процента.
"Второзаконие - Исаии"
...
"Не давай в рост брату твоему (по контексту единоплеменнику-иудею) ни серебра, ни хлеба, ни чего-либо другого, что
возможно отдавать в рост; иноземцу (т.е. не иудею) отдавай в рост ,чтобы господь твой (т.е. дьявол ,если по совести смотреть на
существо ростовщического паразитизма) благословил тебя во всём ,что ты делаешь руками твоими на земле,
в которую ты идёшь чтобы владеть ею ( последнее касается не только древности и не только обетованной древними евреями Палестины,
поскольку взято не из отчёта о расшифровке единственного свитка, найденного в раскопках, а из современной, массово издаваемой книги,
пропагандируемой всеми Церквями и частью "интеллигенции" в качестве вечной истины, данной якобы Свыше)." - Второзаконие 23:19,20.
"И будешь господствовать над многими народами, а они над тобой господствовать не будут" - Второзаконие 28:12.
"Тогда сыновья иноземцев (т.е. последующие поколения не-иудеев, чьи предки влезли в заведомо неоплатные долги к племени ростовщиков-единоверцев) будут строить стены твои (так ныне многие семьи арабов-палестинцев в их жизни зависят от возможности поездок на работу в Израиль) и цари их будут служить тебе ("Я - еврей королей" - выражение одного из Ротшильтов на неудачный комплимент в его адрес:
"Вы король евреев"); ибо во гневе моём я поражал тебя, но в благоволении моё буду милостив к тебе. И будут отверзны врата твои, не будут затворяться ни днём, ни ночью, чтобы было приносимо к тебе достояние народов и приводимы были цари их. Ибо народы и царства, которые не захотят служить тебе, погибнут, и такие народы совершенно истребятся" - Исаия 60:10-12.
Иерархии всех якобы-Христианских Церквей, включая и иерархию Русского Православия, настаивают на священности этой мерзости, а канон Нового Завета, прошедший цензуру и редактирование ещё до Никейского собора (325 г н.э.), от имени Христа, безо всяких к тому оснований, провозглашают её до скончания веков в качестве благого Божьего промысла:
"Не думайте, что Я пришёл нарушить закон или пророков. Не нарушить пришёл Я , но исполнить. Истинно говорю вам: доколе не пройдёт небо и земля , ни одна йота или ни одна черта не прейдёт закона, пока не исполнится всё" - Матфей 5:17,18.

При этом Тона'х есть по сути Ветхий Завет.
Иудейское Священное Писание состоит из трёх частей: Тора(Пятикнижие моисеево) Невиим (Пророков) и Кетувим (Писаний). Первые буквы слов Тора, Невиим,Кетувим образуют в хеврейском языке сокращение ТонАх. Тонах являестя одновременно Священным Писанием христиан, именующих его Ветхим Заветом.
И сказал господь Моисею.. - Переиздание. М.: Издательский Дом Шалвы
Амонашвили, 2002. - 224с. - (Антология гуманитарной педагогики.)
http://shchedrovitskiy.ru/theology.php

Специально для igudym и др.модераторов, которые захотят дать мне предупреждение по п.3.10 правил
http://f-dk.ru/forum/topic12592.html
Еврейство не есть НАЦИЯ, и потому я никакой межНАЦИОНАЛЬНОЙ розни не разжигаю.
eXcoRRps-OTETS

#151 Nilstear » Вт, 11 января 2011, 15:49

eXcoRRps-OTETS писал(а):"Они были для нас камнем преткновения и поэтому рабби Шимон сказал : лучшего из гоев убей - самой красивой змее размозжи голову."
"Справедливейшего из безбожников лиши жизни" (талмуд, трактат Абода Зара 26, в, Тосефот, Соферим)
" рабби Иоханан сказал: Гой изучающий закон - повинен смерти" (Сангедрин, 59, а)
eXcoRRps-OTETS писал(а):В трактате Песахим (49,в): "рабби Елиазар сказал: ДОЗВОЛЕНО ПРОНЗИТЬ НЕ ЕВРЕЯ (АМГААРЕЦ) ДАЖЕ В ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ ОБИД." но когда его ученики возразили : равви! Скажи лучше заклать (зарезать). , но он ответил : "При заклании надо произносить бараху (благословение, молитву), а пронзить можно без берахи"
Там же говорится, что "Не еврея (амгаарец) можно потрошить как рыбу"!
eXcoRRps-OTETS писал(а):Из каббалистических книг наиболее популярной считается книга "Зогар".
eXcoRRps-OTETS писал(а):Талмуд Сефер Ор Израель (177,в) : "Лишай жизни клифотов и убивай их, этим сделаешь угодное Богу, как тот , кто приносит жертву всесожения."
"Всякий кто проливает кровь нечестивых (христиан) столь же угоден Богу как и приносящий жертву" (Ялкут Шимони 245, с.722 и Бабидбар рабба, с.229,с)
Невежа. Что и предполагалось. Общайтесь сами с собой :bye:
+ Где в ваших цитатах хоть слово о правилах ростовщичества?

Nota bene этому нику.
Не надо пытаться прикрыть своего духовного соратника, если вы ни грамма не волочёте в вопросе :wink:
Nilstear

#152 007 » Вт, 11 января 2011, 15:51

eXcoRRps-OTETS писал(а):А что может быть больше той лжи, если пришедшее от дьявола объявить ниспосланным Богом?
Эту фразу бы нашей европейской ВЫСОЧЕННОЙ до Небес МОРАЛИ прочитать дать,да толку-то. Поморгают и забудут. ДЕНЬГИ ВАЖНЕЙ. Неизмеримо. Онано-маховик работает дальше и все довольны.
007
Аватара
Темы: 41
С нами: 17 лет 1 месяц

#153 Nilstear » Вт, 11 января 2011, 15:57

eXcoRRps-OTETS писал(а):При этом То'нах есть по сути Ветхий Завет.
Иудейское Священное Писание состоит из трёх частей: Тора (Пятикнижие моисеево) Невиим (Пророков) и Кетувим (Писаний). Первые буквы слов Тора, Невиим,Кетувим образуют в хеврейском языке сокращение ТонАх. Тонах являестя одновременно Священным Писанием христиан, именующих его Ветхим Заветом.
\...\
Еврейство, в его истрически-сложившимся виде, есть племя-биоробот, созданный для ведения войны методом "культурного сотрудничества" и осуществляющий скупку всего мира на основе ростовщического ссудного процента.
:bye: Очередной "знаток". Но топите своих товарищей вы капитально :rose:
Специально для модераторов.
Если отмеченное синим не провокация к межнациональной розни, то что это?
Nilstear

#154 Natish » Вт, 11 января 2011, 15:58

Мда...хорошая промывка мозгов...Но, на все Воля Бога!
Natish F
Очаровашка года
Аватара

#155 Graf » Вт, 11 января 2011, 16:03

Juliette писал(а):Граждане антисемиты, давайте я помогу вам, просто чтобы вы не утруждали себя и не тратили свое время на перечисление всего плохого что вам евреи сделали...
Разные народы есть, разговаривающие на семитских языках, вы о каком народе речь то ведете?
Может вы хотели сказать – граждане антисионисты?

Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой

СЕМИТЫ семиты [семиты] мн. 1) Группа близких по языку народов, населяющих или населявших Северную и Восточную Африку и Юго-Западную Азию (к которой относятся древние вавилоняне, ассирийцы, финикийцы, иудеи и т.п., а также современные арабы, сирийцы, евреи, эфиопы). 2) Представители этих народов.

Juliette писал(а):Вы посмотрите историю,наверняка выяснится, что христианство вообще изобрели евреи, чтобы миром поуправлять.
Juliette, интересный факт привели, от куда у вас столь сокровенная информация, можете разъяснить?

Одно бы я в вашей фразе заменил: «изобрели евреи» на «перехватило сообщество Тени». :smile:
Graf
Темы: 39
С нами: 15 лет 10 месяцев

#156 Nilstear » Вт, 11 января 2011, 16:11

Graf писал(а):Разные народы есть, разговаривающие на семитских языках, вы о каком народе речь то ведете?

Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой

СЕМИТЫ семиты [семиты] мн. 1) Группа близких по языку народов, населяющих или населявших Северную и Восточную Африку и Юго-Западную Азию (к которой относятся древние вавилоняне, ассирийцы, финикийцы, иудеи и т.п., а также современные арабы, сирийцы, евреи, эфиопы). 2) Представители этих народов.
Нет, Graf, это вы не знаете истории термина, а не Juliette :-D

Антисемити́зм — отрицательное представление о евреях, неприязнь и предубеждение к ним, основанные на религиозных либо этнических предрассудках. Антисемитизм является одной из разновидностей ксенофобии.
Nilstear

#157 Juliette » Вт, 11 января 2011, 16:45

Graf писал(а):Разные народы есть, разговаривающие на семитских языках, вы о каком народе речь то ведете?

Дружище, я использую слово "антисемит" в традиционном значении, оно уже устоялось, вы можете прочесть лекцию о семитской группе языков и о семитских народах, но к традиционному, сожившемуся значению слова "антисемит" эта лекция не будет иметь никакого отношения. Если вы хотите узнать значение этого слова, посмотрите словарь на слове "антимсемит", слово "семит" тут уже можно не смотреть.

Juliette, интересный факт привели, от куда у вас столь сокровенная информация, можете разъяснить?

Одно бы я в вашей фразе заменил: «изобрели евреи» на «перехватило сообщество Тени». :smile:

да ведь вся ваша "идеология и история" очевидны. я могу вам еще пару таких же интересных "фактов" подкинуть.
евреи убили царевича Дмитрия, и вообще, все время убивают русских мальчиков и пьют их кровь.
ну и еще что-нибудь. у ведунов кровавая фантазия, раскачать ее одним-двумя предложениями не трудно.
Ну и плоды вашего воспаленного воображения пожимайте уже сами, желаю вам в течении хотя бы нескольких жизней это разгрести.

приведенные цитаты ни к евреям, ни к иудаизму не имеют никакого отношения, а товарищ цитирующий трактат Сангедрин ни разу эту книгу не открыл и не прочитал, просто дергает цитаты из сети, которые придумывают такие же ребята как и он, со склонностью к паранойе и мании величия.

У евреев есть понятие Праведников. И Праведники эти могут быть как евреи так и не евреи, Праведник - человек живущий праведно, иными словами, верящий в Бога и выполняющий заповеди, евреем для этого быть вовсе не обязательно.
Juliette
Темы: 30
С нами: 16 лет 9 месяцев

#158 eXcoRRps-OTETS » Вт, 11 января 2011, 17:34

Juliette

...приведенные цитаты ни к евреям, ни к иудаизму не имеют никакого отношения, а товарищ цитирующий трактат Сангедрин ни разу эту книгу не открыл и не прочитал, просто дергает цитаты из сети, которые придумывают такие же ребята как и он, со склонностью к паранойе и мании величия...
Это верно, Талмуд не удалось прочитать - его просто нет в сети на русском языке.
Библия - вот.http://looktolife.net/skachat-bibliyu.html
Коран - вот. http://www.vodaspb.ru/russian/another.html
Талмуд - нет. полностью перевода не найти, и чего это вдруг?
Потому пришлось доверяться ...ребятам как и он, со склонностью к паранойе и мании величия...

Natish

...Мда...хорошая промывка мозгов...Но, на все Воля Бога!...
Я ПРЕКРАСНО понимаю, что есть евреи не поддерживающие эту мерзость. Есть евреи , которые думают своей головой, а не головой Талмуда или раввина.
Но как только таких евреев становится много - им сразу же устраивают очередной холокост, чтоб не забывали.

Книга Иисуса Навина.Глава 11:
14 А всю добычу городов сих и скот разграбили сыны Израилевы себе; людей же всех перебили
мечом, так что истребили [всех] их: не оставили ни одной души.
15 Как повелел Господь Моисею, рабу Своему, так Моисей заповедал Иисусу, а Иисус так и
сделал: не отступил ни от одного слова во всём, что повелел Господь Моисею.
eXcoRRps-OTETS

#159 лесной человек » Вт, 11 января 2011, 19:08

Nilstear писал(а):Процитируйте место Торы, где даётся указанная вами инструкция. Дословно. С указанием исходников: глава
- Mein lieber Freund! Против שֻׁלְחָן עָרוּךְ не будете возражать?
Второй раздел — Иоре де‘а — включает законы… … а также ряд законов, относящихся к области права еврейского (дача денег в рост, почитание родителей).
Спойлер
Любопытно, что дача денег в рост соседствует с почитанием родителей...
Ув.Nilstear, я готов признать себя неведающим, пока неведающим.
Но как принято у вашего многострадального народа давайте сначала договоримся: я признаю себя таковым, а Вы наконец выскажете открыто своё личное отношение к чужеземцам.
Но предупрежу сразу - это Ваше слово будет услышано
Спойлер
и перестаньте боятся. Кто же вас так всех запугал-то? Неужели Он? Как откровенный разговор, так страх...
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 3 месяца

#160 Natish » Вт, 11 января 2011, 19:21

Но как только таких евреев становится много - им сразу же устраивают очередной холокост, чтоб не забывали-хотя бы только поэтому не стоит ставить клеймо на весь народ. А таких дергачей, как у евреев, у нас тоже хватает. Нынешнее правительство тому наглядный пример. Поэтому правильней зачистку начать с себя. Того глядишь и облик настоящего врага проявится, а не химеры, кем-то навнушаемые.
Natish F
Очаровашка года
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения