Большая просьба ко всем участникам форума

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Большая просьба ко всем участникам форума

#141 tany » Сб, 7 февраля 2009, 9:10

Jeca писал(а):
Popobawa писал(а):или их нет совсем?
Хм, давай посмотрим:
Пиво – отвращение.
Футбол – безразличие
Кино – отвращение.
"Попкультура" - отвращение.
Политика - отвращение.
Куриво – отвращение.
"Жратва" – безразличие (сыроед).
"Пустые" разговоры – безразличие.
"Пустые" дела – безразличие.
"Пустая" однодневная радость "нажраться" в праздники – безразличие.
Места с толпой пьяного, обкуренного народа – отвращение.

Пустых друзей ищущих пустые развлечения – НЕТ.

Главное твои "друзья" наведу всем на пользу.
да, и этот человек еще мне пеняет на неправильное написание слов....
думаю, что система ДК избавила Вас от всех близких людей, и научила видеть в них "зацепки" которые мешают любить Бога, превыше всего на свете.
что то я не увидела в списке друзей, наверняка они тоже вызывают у Вас отвращение и безразличие, как не разделяющие Вашу увлеченность выискивание"зацепок"
Jeca писал(а):Значит Вы в этом себя не проявили – были заняты оскорблением себя, насколько помнится. А точнее, Вы были так пародийно заняты неадекватным реагированием ради уважения троицы, оскорбляющей всех и сразу, что ответили на все вопросы в нужном тоне. Дальнейшие комментарии излишне, но можете продолжить. Ой, извините – у Вас, в составе этой "троицы", нет выбора.
я не реагирую на пустые оскорбления, я просто не беру их из Ваших рук, оставите их себе. и у меня есть качества, за которые меня уважают близкие и родные мне люди, да со своими недостатками, но я вовсе не решаю за них избавляться им от этих недостатков или нет... уважение остальных, Ваше в том числе, для меня не играет никакой роли.
делаю вывод-если Вас это так зацепило, значит для Вас важно, чтобы Вас уважали посторонние Вам люди... это диагноз...
по поводу развернутого аналитического опуса- мне просто некогда заниматься пустым делом сличения слов и смыслов, займитесь этим самостоятельно, у Вас хорошо получается
когда фактически сказать нечего, остается придираться к словам, чтобы увидеть оскорбление там, где его нет. Мир Вам!
tany
Темы: 5
С нами: 16 лет 11 месяцев

#142 Jeca » Сб, 7 февраля 2009, 14:17

tany писал(а): займитесь этим самостоятельно, у Вас хорошо получается
C Вашего позволения Мадам:

tany писал(а): значит для Вас важно, чтобы Вас уважали посторонние Вам люди... это диагноз...
После
tany писал(а): у меня есть качества, за которые меня уважают близкие и родные мне люди
Да, это хороший пример «суда», но суда себя…

tany писал(а):что то я не увидела в списке друзей, , наверняка они тоже вызывают у Вас отвращение и безразличие
а после:
tany писал(а):по поводу развернутого аналитического опуса- мне просто некогда заниматься пустым делом сличения слов и смыслов
Именно. Просто: "Когда фактически сказать нечего, остается придираться к словам, чтобы увидеть оскорбление там, где его нет".

tany писал(а):думаю, что система ДК избавила Вас от всех близких людей, и научила видеть в них "зацепки" которые мешают любить Бога,
Вам, конечно, лучше знать – Вы умная, образованная, справедливая, нравственно и морально устойчивая личность. Вы точно знаете, что мне нужно…

tany писал(а):когда фактически сказать нечего, остается придираться к словам
К Лазареву и эзотерики, Вы, конечно же, будете придираться только к фактам - помните Вы очень умная, образованная, справедливая, нравственно и морально устойчивая личность. Вы точно знаете, что нужно для прекращения мести и прекращения жажды справедливости на этой прекрасной и недостойной меня планете.

tany писал(а):Мир Вам!
Беру. Спасибо. А ещё что-нибудь мирное напишите?
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#143 Jeca » Сб, 7 февраля 2009, 14:43

tany писал(а):я не реагирую на пустые оскорбления, я просто не беру их из Ваших рук, оставите их себе.
Да, еще немного внимания.
Вы так демонстративно "не реагируете", что хочется повторно задать вопрос:

Что Вам мешает не оскорбляться?

Просто, судя по:
tany писал(а):у меня есть качества, за которые меня уважают близкие и родные мне люди
Вы вдруг обнаружили, что Ваш "товар", в виде "уважения", тут вдруг обесценился и.............

Нет - это не придирка к словам. Это уважительное внимание к Вам и понимание Вас. Иначе, зачем тут ВСЕ.
Jeca

#144 tany » Сб, 7 февраля 2009, 16:01

Jeca писал(а):C Вашего позволения Мадам:
между прочим мадемуазель.

Jeca писал(а):помните Вы очень умная, образованная, справедливая, нравственно и морально устойчивая личность. Вы точно знаете, что нужно для прекращения мести и прекращения жажды справедливости на этой прекрасной и недостойной меня планете.
спасибо.
Вот видите, как приятно общаться без этих всяких оскорблений и обзываний.
я вообще не понимаю, зачем оскорблять друг друга, я прекрасно понимаю Вас, Вы понимаете меня, друг друга мы переубедить не сможем, так давайте спорить уважая друг друга и не переходя на обзывалки

я знаю что такое ДК, я жила этим достаточно долго, относительно моей жизни ДК, как система, не работает. только не надо меня убеждать, что я неправильно что то делала. возможно
а православие , выделю НЕ ЦЕРКОВЬ КАК ИНСТИТУТ ВЕРЫ, А ИМЕННО ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ И ЦЕРКОВЬ КАК ЕЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ во-первых, объяснило мне многие вещи, которые были мне непонятны, а во-вторых, дало мне внутреннее ощущение..... говорят благодать Божия, вот именно это я и ощутила.
P.S.
один мудрый человек сказал "Любовь аморальна, каждый пишет на скрижалях жизни свою норму нравственности"
tany
Темы: 5
С нами: 16 лет 11 месяцев

#145 Jeca » Сб, 7 февраля 2009, 17:45

Спасибо – неожиданный, "оформленный", конкретизированный ответ. Принятие замечательной, именно духовной концепции в конце.

Рапортую – "СНЯТО"! Мадемуазель, Вам это "зачтется на небесах"…
Jeca

Пред.

Вернуться в Точка зрения