СНЛ лечит от идеалов: открытое письмо

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#141 Марк Голдберг » Вс, 28 декабря 2008, 15:34

Amir писал(а):Kandy, вы сердитесь и теряете логику. Перестаньте
Есть кое-что и повыше логики. Интуиция к примеру, врожденное чувство справедливости...
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#142 Марк Голдберг » Вс, 28 декабря 2008, 15:38

ivolya писал(а):А новости на вашем первом национальном и на НТВ и РТВай. когда что тотсерьезное происходит смотрим просто с умилением
Не преувеличивпайте. Есть в Украине и те, кто адекватно эти новости оценивает, без крайностей. Без отрицания, с умилением на губах. Но и не разинув рот в полнейшем доверии.
Марк Голдберг

#143 ivolya » Вс, 28 декабря 2008, 17:43

Марк Голдберг писал(а):Не преувеличивпайте. Есть в Украине и те, кто адекватно эти новости оценивает, без крайностей.
Ну я так поняла что это вы :hi-hi:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#144 Амир » Вт, 30 декабря 2008, 9:31

Марк Голдберг писал(а):В последнее время охладел к украинской политике, да и к политике в целом.
Я вас понимаю... :smile: Честно.
Марк Голдберг писал(а):А почему Вас - Амир, не интересует мнение самих осетин, хотят ли они жить в одном государстве с грузинами?
В собственно Грузии живет больше осетин, чем в ЮО. Только в Тбилиси их где-то тысяч семнадцать.
Тут много вопросов задать можно. Начать с того, что бросить камешек в огород России и вспомнить ей Чечню, или то, что у Грузии - только Южная Осетия, и если россияне искренне поддерживают стремление осетин к независмости, то пусть тогда отдадут Кокойты и Северную Осетию, которая входит в состав РФ. :wink:
Но это не главное. Это на уровне перебранки: фашист - сам фашист. Главное то, что Кокойты не выражает воли осетин. Это коррумпированный наполеончик, отхвативший себе кусок власти и на чужой боли и смертях ее держит. Ни один здравомыслящий человек не выберет войну, если есть возможность договориться мирно. Потому от Саакашвили в ЮО постоянно ездили делегации, пытаясь хоть какой-то диалог держать, потому что если есть переговоры, то есть возможность договориться мирно, и я не думаю, что осетинский народ был бы так уж против получить расширенную автономию и забыть об этом ужасе раз и навсегда. А вот режим ЮО потерял бы все.

Точно так же и российскому народу война в ЮО нужна, как зайцу стоп-сигнал. А вот силовым элементам российской власти - очень даже необходима ,потому что если есть нестабильность, то и они могут "вертикаль укреплять" в свою сторону.
Амир
Автор темы
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

Re:

#145 igudym » Вт, 30 декабря 2008, 13:21

Марк Голдберг писал(а):
Amir писал(а):Kandy, вы сердитесь и теряете логику. Перестаньте
Есть кое-что и повыше логики.
...
, врожденное чувство справедливости...
Подскажите, пожалуйста, где такое приобрести можно? И по какой цене? :-)
igudym
Аватара
С нами: 20 лет 5 месяцев

#146 Марк Голдберг » Вт, 30 декабря 2008, 18:39

igudym писал(а):Подскажите, пожалуйста, где такое приобрести можно? И по какой цене?
Для начала посидите в тюрьме. В следующей жизни попробуйте стать справедливым судьей, в этой жизни ощютив все прелести правосудия современного.
Это общая схема. Справедливым человек становится пройдя через мытарства и мучения многих жизней. А так же через искушения властью и деньгами.
Марк Голдберг

#147 Марк Голдберг » Вт, 30 декабря 2008, 18:43

ivolya писал(а):Ну я так поняла что это вы
Можете посмеяться надо мной. Но я на себе ощютил теории Лазарева на практике. Обижался, что отключают российские каналы. Так у меня в декабре из квартиры украили телевизор. Так что Новый год буду встречать с книжкой в руке и трезвым, что дополнительно усугубляет положение.
Марк Голдберг

#148 Марк Голдберг » Вт, 30 декабря 2008, 18:45

Amir писал(а):В собственно Грузии живет больше осетин, чем в ЮО. Только в Тбилиси
Не буду спорить. Пусть кавказцы сами решают, как им жить.
Устал от политиков, думаю временно. Какая то апатия нашла. Фиолетовы стали все Ющенки-Януковичи.
Марк Голдберг

#149 Миноритарий » Вт, 30 декабря 2008, 22:10

Сергей Николаевич Лазарев лечит? От чего? :huh:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Христианин.

#150 Kelly » Вт, 30 декабря 2008, 22:16

Да вроде от всего :wink:
Kelly
Аватара
С нами: 16 лет 6 месяцев

#151 ivolya » Вт, 30 декабря 2008, 22:16

Марк Голдберг писал(а):Можете посмеяться надо мной.
Эт чево вы так о бо мне подумали :?
Марк Голдберг писал(а): Но я на себе ощютил теории Лазарева на практике. Обижался, что отключают российские каналы. Так у меня в декабре из квартиры украили телевизор
Ну вот а я не смогла вам объяснить то что когда то переживала .
Мы жили без ТВ лет 5. В 2005 решили сова обзавестись. У нас телек просто сломалься, и пока я чесалась решая вопрос с его ремонтом ребенок начал читать запоем , и это в 7,5 лет.Посидели ,почесали репу и решили что знач так надо и телек ремонтировать не стали.
Так вот после не смотрения телевизора попала как то к подруге за дитем присмотреть. И ТВ включила. Такое странное ощущение получила.Как будто из головы все мое уходить и загружаеться моя голова мусором из ТВ.
Короче я в вас верю, вы справитесь.И телевизор купите :wink:
Марк Голдберг писал(а): Фиолетовы стали все Ющенки-Януковичи.
Я как то про фиолетовых читала. Есть такая группа по очистке заморочек.
Один расказывает свою беду, ну например как плохо что каналы отключили а остальные подхватывают и начинают до обсурда сочувствовать, и рыдать. Пока не понимают всю глупость ситуации и становиться смешно.
Марк, у меня пару поломаных стоит телеков.Я бы поделилась с вами.Самим ремонтировать лень.Все выкинуть хочеться.Один Тошиба, другой кажеться ДжиВиСи. :wub:
ivolya
Аватара

Re:

#152 igudym » Ср, 31 декабря 2008, 9:57

Марк Голдберг писал(а):
igudym писал(а):Подскажите, пожалуйста, где такое приобрести можно? И по какой цене?
Для начала посидите в тюрьме. В следующей жизни попробуйте стать справедливым судьей, в этой жизни ощютив все прелести правосудия современного.
Это общая схема. Справедливым человек становится пройдя через мытарства и мучения многих жизней. А так же через искушения властью и деньгами.
Схема больно сложная получается. Минимум жизни на две растянется все это дело. :-) Тут хоть бы одну прожить достойно.
igudym
Аватара

#153 Марк Голдберг » Ср, 31 декабря 2008, 16:55

ivolya писал(а):Короче я в вас верю, вы справитесь.И телевизор купите
31 декабря Дед Мороз сделал мне подарок. Позвонили из милиции и пригласили прийти и забрать телевизор назад. Воришку глупого быстро поймали.
ДК работает. Когда обокрали, первое что сделал, сказал самому себе. Привыкай жить без всех этих вещей. Раз Бог позволил этому случиться, значит есть причины. Первая - моя личная карма воровства прошлых жизней. Сам не святой, когда то подворовывал. Теперь воры самого достают, не уважают ветерана, у которого куча тюремных ходок по прошлым жизням. Совсем молодежь пошла без понятий. Во-вторых, 2 недели время коротал за книгами и успел основательно остыть к политике. Возмущение конечно осталось, но без эмоционального надрыва.
А в остальном телевизор для меня - не множко окно в земной мир и хорошее снотворное.
А за предложенные телевизоры - спасибо.
Вообще то фиолетовые - так в народе называют алкашей...
Марк Голдберг

#154 Марк Голдберг » Ср, 31 декабря 2008, 17:18

Amir писал(а):Да и не только для нее... эта тема сейчас во всем мире пошла, в Украине также, в той же Грузии, в ЕС... Ощущение правоты дает огромную силу. Тот, кто прав, тому все можно. Это еще связано с падением прежней морали. Раньше существовала абсолютная система моральных ценностей, и твоя правота определялась относительно них - ну, как в системе координат: выше ноля - плюс, ниже - минус... А сейчас у каждого своя такая система. Мир распался на множество мировоззрений
Как Вы считаете, почему Россия начала унижать Грузию и ее народ? Бумеранг кармы гордыни и высокомерия вернулся назад к грузинам. Я уже писал, как грузины ( и кавказцы в целом) относились к славянским народам в армии. Высокомерно. Проявляли жестокость к слабым и понимали лишь язык грубой силы. А как кавказцы вели себя на рынках? А обилие воров в законе в СССР? Нельзя же было бесконечно презирать многомиллионный народ...
Я внимательно читаю криминальную хронику Одессы. Среди воров форточников и барсетников, в процентном отношении, выходцы из Грузии занимают ведущие позиции.
Марк Голдберг

Re:

#155 igudym » Ср, 31 декабря 2008, 17:30

Марк Голдберг писал(а):
ivolya писал(а):Короче я в вас верю, вы справитесь.И телевизор купите
Первая - моя личная карма воровства прошлых жизней. Сам не святой, когда то подворовывал. Теперь воры самого достают, не уважают ветерана, у которого куча тюремных ходок по прошлым жизням.

А разве предусмотрена в нынешнем украинском законодательстве уголовная ответственность за преступления, совершенные в прошлых жизнях? :-)
igudym
Аватара

#156 Марк Голдберг » Ср, 31 декабря 2008, 17:38

igudym писал(а):А разве предусмотрена в нынешнем украинском законодательстве уголовная ответственность за преступления, совершенные в прошлых жизнях?
Да у нас даже расхитители миллиардов сухими из воды выходят. В этой жизни. Но когда-нибудь и к ним воздаяние грядет. Жаль что мы этого не увидим.
Марк Голдберг

Re:

#157 igudym » Ср, 31 декабря 2008, 17:56

Марк Голдберг писал(а):
igudym писал(а):А разве предусмотрена в нынешнем украинском законодательстве уголовная ответственность за преступления, совершенные в прошлых жизнях?
Да у нас даже расхитители миллиардов сухими из воды выходят. В этой жизни. Но когда-нибудь и к ним воздаяние грядет. Жаль что мы этого не увидим.
Вообще-то я о Вас лично спрашивал. По какой статье были осуждены?
igudym
Аватара

#158 Марк Голдберг » Ср, 31 декабря 2008, 18:10

igudym писал(а):Вообще-то я о Вас лично спрашивал. По какой статье были осуждены?
В свое время немножко изучал астрологию. По своему гороскопу определил, что-то было связанно с мелким воровством, мошенничеством. А так же с жилищем. Возможно грабил чьи то дома. Как вариант, во время бунтов-революций, мог их поджигать.
Марк Голдберг

#159 ivolya » Ср, 31 декабря 2008, 18:40

Марк Голдберг писал(а):31 декабря Дед Мороз сделал мне подарок.
Вот видите, а моему ребенку мобилку не вернули :wink:
ivolya
Аватара

Re: СНЛ лечит от идеалов: открытое письмо

#160 Смиренный » Ср, 31 декабря 2008, 20:19

Amir писал(а):Как оно мне все надоело... Почему такое большое количество людей, вместо того, чтобы порешать хотя бы свои проблемы для начала, рвутся вместо этого наставлять других на путь истинный? Теперь и СНЛ в их числе. Пятый день отхожу после запорожского семинара, ощущение - будто в грязи вываляли. Кашмаррр...

Тебя что туда насильно волокли , не нравится что человек говорит зачем ходишь ? СНЛ с первой книжки на путь наставляет истинный . Ты вот это письмецо с какой целью написал ??
Смиренный
Темы: 3
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения