Есть кое-что и повыше логики. Интуиция к примеру, врожденное чувство справедливости...Amir писал(а):Kandy, вы сердитесь и теряете логику. Перестаньте
Список разделов › Главное › Точка зрения
Есть кое-что и повыше логики. Интуиция к примеру, врожденное чувство справедливости...Amir писал(а):Kandy, вы сердитесь и теряете логику. Перестаньте
Не преувеличивпайте. Есть в Украине и те, кто адекватно эти новости оценивает, без крайностей. Без отрицания, с умилением на губах. Но и не разинув рот в полнейшем доверии.ivolya писал(а):А новости на вашем первом национальном и на НТВ и РТВай. когда что тотсерьезное происходит смотрим просто с умилением
Ну я так поняла что это выМарк Голдберг писал(а):Не преувеличивпайте. Есть в Украине и те, кто адекватно эти новости оценивает, без крайностей.
Я вас понимаю...Марк Голдберг писал(а):В последнее время охладел к украинской политике, да и к политике в целом.
В собственно Грузии живет больше осетин, чем в ЮО. Только в Тбилиси их где-то тысяч семнадцать.Марк Голдберг писал(а):А почему Вас - Амир, не интересует мнение самих осетин, хотят ли они жить в одном государстве с грузинами?
Подскажите, пожалуйста, где такое приобрести можно? И по какой цене?Марк Голдберг писал(а):Есть кое-что и повыше логики.Amir писал(а):Kandy, вы сердитесь и теряете логику. Перестаньте
...
, врожденное чувство справедливости...
Для начала посидите в тюрьме. В следующей жизни попробуйте стать справедливым судьей, в этой жизни ощютив все прелести правосудия современного.igudym писал(а):Подскажите, пожалуйста, где такое приобрести можно? И по какой цене?
Можете посмеяться надо мной. Но я на себе ощютил теории Лазарева на практике. Обижался, что отключают российские каналы. Так у меня в декабре из квартиры украили телевизор. Так что Новый год буду встречать с книжкой в руке и трезвым, что дополнительно усугубляет положение.ivolya писал(а):Ну я так поняла что это вы
Не буду спорить. Пусть кавказцы сами решают, как им жить.Amir писал(а):В собственно Грузии живет больше осетин, чем в ЮО. Только в Тбилиси
Эт чево вы так о бо мне подумалиМарк Голдберг писал(а):Можете посмеяться надо мной.
Ну вот а я не смогла вам объяснить то что когда то переживала .Марк Голдберг писал(а): Но я на себе ощютил теории Лазарева на практике. Обижался, что отключают российские каналы. Так у меня в декабре из квартиры украили телевизор
Я как то про фиолетовых читала. Есть такая группа по очистке заморочек.Марк Голдберг писал(а): Фиолетовы стали все Ющенки-Януковичи.
Схема больно сложная получается. Минимум жизни на две растянется все это дело.Марк Голдберг писал(а):Для начала посидите в тюрьме. В следующей жизни попробуйте стать справедливым судьей, в этой жизни ощютив все прелести правосудия современного.igudym писал(а):Подскажите, пожалуйста, где такое приобрести можно? И по какой цене?
Это общая схема. Справедливым человек становится пройдя через мытарства и мучения многих жизней. А так же через искушения властью и деньгами.
31 декабря Дед Мороз сделал мне подарок. Позвонили из милиции и пригласили прийти и забрать телевизор назад. Воришку глупого быстро поймали.ivolya писал(а):Короче я в вас верю, вы справитесь.И телевизор купите
Как Вы считаете, почему Россия начала унижать Грузию и ее народ? Бумеранг кармы гордыни и высокомерия вернулся назад к грузинам. Я уже писал, как грузины ( и кавказцы в целом) относились к славянским народам в армии. Высокомерно. Проявляли жестокость к слабым и понимали лишь язык грубой силы. А как кавказцы вели себя на рынках? А обилие воров в законе в СССР? Нельзя же было бесконечно презирать многомиллионный народ...Amir писал(а):Да и не только для нее... эта тема сейчас во всем мире пошла, в Украине также, в той же Грузии, в ЕС... Ощущение правоты дает огромную силу. Тот, кто прав, тому все можно. Это еще связано с падением прежней морали. Раньше существовала абсолютная система моральных ценностей, и твоя правота определялась относительно них - ну, как в системе координат: выше ноля - плюс, ниже - минус... А сейчас у каждого своя такая система. Мир распался на множество мировоззрений
Марк Голдберг писал(а):Первая - моя личная карма воровства прошлых жизней. Сам не святой, когда то подворовывал. Теперь воры самого достают, не уважают ветерана, у которого куча тюремных ходок по прошлым жизням.ivolya писал(а):Короче я в вас верю, вы справитесь.И телевизор купите
Да у нас даже расхитители миллиардов сухими из воды выходят. В этой жизни. Но когда-нибудь и к ним воздаяние грядет. Жаль что мы этого не увидим.igudym писал(а):А разве предусмотрена в нынешнем украинском законодательстве уголовная ответственность за преступления, совершенные в прошлых жизнях?
Вообще-то я о Вас лично спрашивал. По какой статье были осуждены?Марк Голдберг писал(а):Да у нас даже расхитители миллиардов сухими из воды выходят. В этой жизни. Но когда-нибудь и к ним воздаяние грядет. Жаль что мы этого не увидим.igudym писал(а):А разве предусмотрена в нынешнем украинском законодательстве уголовная ответственность за преступления, совершенные в прошлых жизнях?
В свое время немножко изучал астрологию. По своему гороскопу определил, что-то было связанно с мелким воровством, мошенничеством. А так же с жилищем. Возможно грабил чьи то дома. Как вариант, во время бунтов-революций, мог их поджигать.igudym писал(а):Вообще-то я о Вас лично спрашивал. По какой статье были осуждены?
Вот видите, а моему ребенку мобилку не вернулиМарк Голдберг писал(а):31 декабря Дед Мороз сделал мне подарок.
Amir писал(а):Как оно мне все надоело... Почему такое большое количество людей, вместо того, чтобы порешать хотя бы свои проблемы для начала, рвутся вместо этого наставлять других на путь истинный? Теперь и СНЛ в их числе. Пятый день отхожу после запорожского семинара, ощущение - будто в грязи вываляли. Кашмаррр...
Сейчас этот раздел просматривают: 216 гостей