Священники о Лазареве

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#141 Человеков » Сб, 12 июля 2008, 14:33

Красивые фотки, Эпсилон, особенно первая :smile: .
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 8 месяцев

#142 Svastha » Сб, 12 июля 2008, 15:23

Kadet писал(а):
Ьoьoрaмa писал(а):Сваста, вырви листочек в клеточку и посчитай в столбик. Не сойдется - возразишь. Че за детский сад штаны на лямках?
А ты докажи если заявляешь.
Врёте и не краснеете, ещё и других понукаете.
Огласите весь список пожалуйста.

Во-первых, что значит Сваста-Власта-Минибласта? :cool: Свастха! :rose: Вполне переводимое санскритское слово.:approve: Во-вторых, живу в стране и регионе НАТы. В-третьих, только следователь собирает данные о подозреваемом. А здесь - диспут. И тот, кто выдвинул т какое-то утверждение, обязан его доказать! Таковы правила. Поэтому прошу уточнить, раскрыть ваше утверждение.
Svastha F
Темы: 88
С нами: 17 лет 9 месяцев
О себе: бессмертная душа

#143 Кэт » Сб, 12 июля 2008, 22:10

Человеков писал(а):А СНЛ, как известно, доказал правильность написанного в ДК не одной тысячей проданных книг
гениальная фраза, на самом, деле если вдуматься!
:smile:
Кэт
Аватара
Темы: 6
С нами: 17 лет 5 месяцев

#144 Epsylon-GR » Сб, 12 июля 2008, 23:08

Свяшенники лучше будет пусть оставят в сторону мещанского типа сплетни о Лазареве или о ком еще и пусть задумаются о более важных вещах, о вещах, превышающих глупую "пятиметровую логику" современного мира сего.

Всем, которых интересует православие, раз о нем была речь и здесь- сюда.

Особенно православным.

viewtopic.php?f=7&t=13442&p=438647#p438647
Epsylon-GR M
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#145 OrthoDox » Сб, 12 июля 2008, 23:14

Epsylon-GR, здорово!
А 6 картин лучше 6000 слов...
Вспомнил последние слова Константина XI:
"Отчего я не могу умереть от руки христианина?"
OrthoDox
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#146 _ĸatarin_ » Сб, 12 июля 2008, 23:16

Epsylon-GR писал(а):Свяшенники лучше будет пусть оставят в сторону мещанского типа сплетни о Лазареве или о ком еще
Наконец-то...
валидол, пошла спать...
_ĸatarin_

#148 Василий Декармированный » Вс, 13 июля 2008, 23:20

Людмила писал(а):В мире сколько людей и столько же мнений. Суть не в том кто прав, а кто неправ. Суть не в том, священик ты или простой человек.
Суть в том, как человек воспринимает информацию. Либо он ее перерабатывает и имеет свое мнение, либо всю жизнь живет чужими мыслями.

Лучше жить мыслями священников ("специалистов в духовной, нравственной работе"), чем мыслями безграмотных оккультистов.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70
С нами: 20 лет 5 месяцев

#149 Epsylon-GR » Вс, 13 июля 2008, 23:47

Лучше жить мыслями священников ("специалистов в духовной, нравственной работе"), чем мыслями безграмотных оккультистов.

Люди, возомнившие себя грамотными, считающие себя столпами истины, копирующие множество цитат чужих, не имеющие собственной мозговой деятельности- для меня не верующие, а простые сторонники партии и имеют чисто психологическую партийную установку.
Вместо того, чтобы отвечать КОНКРЕТНО на столько вещей, которые были сказаны здесь, и было сказано много СЕРЬЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ, причиняющие боль, потому что они правдивы, - некоторые пытаются уйти от КОНКРЕТНОГО ОТВЕТА, кидая вскользь какую нибудь характеристику.
И думают, что дело кончилось.
Ошибаетесь, господа товарищи.

А ТЕПЕРЬ ОТВЕТ ВСЕМ ШУТАМ ПРАВОСЛАВИЯ, ВСЕМ ИГРАЮЩИМ В ПРАВОСЛАВИЕ, ОТВЕТ- ПРОВОКАЦИЯ, ОТ КОТОРОГО СНОВА ПОДЖАВ ХВОСТ МЕЖДУ НОГ- УБЕГУТ И НЕ ОТВЕТЯТ ГИГАНТЫ "КОПИРАЙТ ПРАВОСЛАВИЯ"

Политикой занимаются политики и тактичным способом, чтобы не провоцировать- мирские священники, голосистые, выступающие по ТВ и радио, в газетах и журналах.
Я против таких священников, не против того, чтобы они выступали, пусть выступают- но важно ЧТО они говорят.
Вопрос- говорят правду?
Нет.
Лукавят товарищи в рясах и крестом на брюхе.
Будут священники говорить о вони, от которой воняет вся планета?
Будет иметь смелость священник выйти и сказать всем верующим и неверующим:
- До такой степени воняете грехом, что целые реки вас не очистят?
Пусть попробует сказать- его паства быстренько растворится.
Поэтому я говорю- многие священники не искренны.
Врут.

Религия, т.е взгляд на мир- это все.
И от этого все ( религии)- рождается культура, этика, мораль, исккуство, мировозрение, политика- которые являются ЗЕРКАЛОМ этой религии.

Культуры народов различны, потому что религии у них различны.
Поэтому и мировозрения народов всегда были и будут различными.
Вопрос стоит так:
1) Каждая религия и мировозрение продолжают создавать и развивать свою культуру?
Или одна религия- мировозрение навязывается или господствует над другой, предоставляя ей второстепенное место?

Надо честно ответить на эти вопросы.
Я продолжаю утверждать что православию уделено второстепенное место в своем же дому.
В нашем доме первое слово принадлежит дяде Сэму с долларами в кармане а православие может и подождать...

РЕЛИГИЯ ПОДЧИНЕНА ПОЛИТИКЕ, СВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.
А СВЕТСКАЯ ВЛАСТЬ НАПРЯМИК ПОДЧИНЕНА СОЗНАТЕЛЬНО ИЛИ БЕССОЗНАТЕЛЬНО САТАНЕ И ЕГО ЛЮБИМЦУ- ДЯДЕ СЭМУ .
РЕЛИГИЯ В ПОДЧИНЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ И СТОИТ ПО СТОЙКЕ СМИРНО.
СЛУЖИТЕЛИ РЕЛИГИИ- ЛЮДИ КОМПРОМИСА В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ.
В ХУДШЕМ- ПРОСТО ПРЕДАТЕЛИ СВОЕЙ ЖЕ РЕЛИГИИ.

Я понимаю что это больно слышать.
Но надо и понять, что это еще больнее видеть.

Найдите мне пожалуйста хоть бы один прицип в Православии, который соответствует капитализму- ХОТЯ БЫ ОДИН!!!
И найдите также пожалуйста хотя бы один принцип капитализма, который соответсвовал бы Православию.

И ответьте мне на вопрос:
- Что определяет политику- православие или земные грешные интересы политических верхушек?
Покажите мне хотя бы одну православную страну, где православие пронизывает все- этику, мораль, культуру, ежедневный быт, политическую ориентацию, экономику и т.д.

Кто имеет первое место в православных странах:
капитализм или православие?

У многих так называемых "верующих" - дикие души.
Души зверей, готовых укусить.
Укусить словом, книжкой, сайтом, форумом, чем угодно- лишь бы убрать неугодного человека.
А потом удивляемя, почему с нами разговаривают так жестко?
Что, мы хотели чтобы нам пели кантады под балконами с мандолинами?
И ласкали нас, усыпая нас, духовных мещан и духовных колхозников?

Добро сегодня- это пощечина и плетка.
Чтобы наконец проснулись и почувствовали собственную вонь.

Что делают сегодня "православные?"
Сидят разрозненно или идут под крышу англосаксонов как хорошие и дисциплинированные ребята?
Свой альянс, православного характера и свое военное православное крыло когда будет???
Или его не будет?
Если не будет- кому и почему это не нравится?

ПОКА ПРАВОСЛАВИЕ НЕ ПРОСНЕТСЯ, ПОКА НЕ ПРОСНЕТСЯ ГИГАНТ ХРИСТОС- МЫ БУДЕМ ВСЕ ПРАВОСЛАВНОЙ СЕМЬИ ВТОРЫМИ И ТРЕТЬИМИ В РЯДУ СРЕДИ ЧУЖДЫХ НАМ ДУХОВНО И ПСИХИЧЕСКИ АНГЛОСАКСОНОВ.
И БУДЕМ ВЫТЬ ЗАВТРА И ПРОТЕСТОВАТЬ, ЧТО ДРУГИЕ НАС НЕ ПОНИМАЮТ.

НУЖНА КУЛЬТИВАЦИЯ И ПРОПАГАНДА ПРАВОСЛАВНОЙ ИДЕИ.
НУЖНО ПРОБУЖДЕНИЕ ПРАВОСЛАВИЯ- ЭТОГО ДУХОВНОГО И МАТЕРИАЛЬНОГО ГИГАНТА.

ТОГДА И УВАЖАТЬ НАЧНУТ И СЧИТАТЬСЯ БУДУТ.
И 10 РАЗ ПОДУМАЮТ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ СОТВОРИТЬ ЧТО ТО.

На сегодня- достаточно.
Epsylon-GR M
Аватара

#150 Кэт » Пн, 14 июля 2008, 10:11

Василий Декармированный писал(а):мыслями безграмотных оккультистов.
а может грамотных сатанистов?
не думаю, что следует недооценивать гражданина Лазарева.
(а к безграмотным оккультистам можно отнести осужденного гр. Грабового)
Кэт
Аватара

#151 Василий Декармированный » Пн, 14 июля 2008, 10:31

Кэт писал(а):
Василий Декармированный писал(а):мыслями безграмотных оккультистов.
а может грамотных сатанистов?
не думаю, что следует недооценивать гражданина Лазарева.
(а к безграмотным оккультистам можно отнести осужденного гр. Грабового)

Лазарев - беграмотный оккультист. А Грабовой, скорее всего, просто шарлатан.
Василий Декармированный
Аватара
Темы: 70

#152 OrthoDox » Пн, 14 июля 2008, 12:49

Граждане антилазаревцы! Я бы может и "перековался", сменил бы свою ущербную точку зрения... только вот не знаю, на какую :-D . Вы сами между собой сначала договоритесь, ладно?
Лазарев - грамотный сатанист
Лазарев - безграмотный оккультист.
Мне что, между этими двумя положениями разорваться? :lol:
Если сатанист, то он не может быть безграмотным. Наверняка его хозяин в этом случае наделил и своеобразной мудростью, и проницательностью, и умением творить "темные чудеса".
Если он "безграмотный" и "шарлатан" - то к чему тогда все эти сказочки про "врага рода человеческого", про "опасность", зачем тогда вся эта титаническая борьба, все фундаменталистские выходки, этот "крестовый поход" против отдельно взятой личности, против какого-то "жулика"? Игнорировать его надо - и усе :grin: .
И книжек зеленых в последнем случае бояться тож не след. Пусть кто хочет - читает. Главное - фильтровать информацию, в них содержащуюся.
Нелогично и безграмотно - с вашей стороны.
И какая разница между "безграмотным оккультистом" и "шарлатаном"? Хрен редьки не слаще...
OrthoDox
Аватара
Темы: 2

Заметки о восприятии воображаемых различий - 2

#153 Ьoьoрaмa » Пн, 14 июля 2008, 13:06

КАк раз вчера вспомнилось:

Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор.

Заказчик: Это что вообще за херня?

Подрядчик: Вот же чертеж! Сами же утверждали. По нему и сделали.

Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): Это маяк, вашу мать! МАЯК!
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#154 Epsylon-GR » Пн, 14 июля 2008, 13:32

Слишком много информационного потока было наверное и лукавому не выгодно было.
Повторим снова информационный удар по лукавому:

Лица, группы людей, организации, сайты- майты, статьи и даже книги написаны специально против Лазарева.
Всем не угодишь- это закон жизни.
Особенно не угодишь организованным формациям ( контроль над людьми, над их сознанием и душою) а также и людям, непостредственно связанных тем или иным способом с формациями котроля над людьми ( властные формации).

Лазарев высказал свои наблюдения,не понося и не ругая никого.
Он дал свое видение и свой опыт.
В ответ организованные формации объявили против Лазарева крестовой поход.
И их много...
Что же так растормошило ?
Почему так всполошились?
Почему они организуют "просветительские" семинары, даже лезут на сайт, повященный исследованиям Лазарева, чтобы не только снаружи, но и изнутри начать "партизанскую" войну?

Неужели один человек может поставить под угрозу их власть?
Поведение оппонентов Лазарева показывает их глубочайший невысказанный страх.

Работает следущая схема:
Вожак пастырь и стадо.
Стадо должно следовать ни за самим собой, ни за другим, а за пастырем.

Игра словами- столп истины, единственная правда...
В этой Земле грешные от рождения люди претендуют на роль правильных.
Несовершенные души претендуют на роль путеводителей.
Оппоненты Лазарева кричат:
- Не идите к нему! Он такой- сякой! Он....

Я не разу не увидел Лазарева кричащему на всех тонах:
- Не идите к ним! Они такие - сякие! Они....

Священники против Лазарева...
Священники святые?
Нет.
Если нет- откуда они знают правду?
Есть частнособственники на правду?
Есть: столп истины... цитаты... игра словами...

Призывающие не судить судят судом праведным, судом интересов, судом политики, судом ...Все что не в их рамках, все что не под их конролем, не под их указкой- знаете что...
Кто то тут сказал, не помню кто, что церковь дала анафему Рерихам.
Если не ошибаюсь.
И что труд Лазарева подходит к такой же анафеме.
Почему тогда мешкают?
Почему не дают анафему?

Потому что если они это сделают, будет такой взрыв протеста и негодования не только в России но и за рубежом, они найдут перед собой стольких людей духа, что им непоздоровится.
Анафемой они сами на свою голову повесят анафему.
Анафему с другой стороны.
Не выгодно политически- слишком большая цена, да и люди уже не такие ... труднее сегодня влавстовать над людьми...

Культура поведения показывает и культуру чувств.
У власти нет и не может быть культуры поведения и культуры чувств.
У многих так называемых верующих дикие души.
Души зверей, готовых укусить.
Укусить словом, книжкой, сайтом, форумом, чем угодно- лишь бы убрать неугодного человека.

Сила противодействия ОРГАНИЗОВАННЫХ СТРУКТУР показывает силу этого учения, показывет невысказанный страх грешных людей, претендующих на столп истины, на служителей истины.
Истина- не королева,не жена, и не чувиха босса, чтобы ей прислужливали.

За всеми антилазаревскими СИСТЕМАТИЧЕСКИМИ уже столько лет выпадами прячутся наибанальнейшие ЗЕМНЫЕ ИНТЕРЕСЫ- интресы власти и материального благополучия.

Власть и благополучие ( материальное разумеется!) без стада невозможна.
Поэтому будет битва против Лазарева за конроль над стадом.

История пишется не бюрократами, а теми, кто имеет смелость идти против Истории.
Если завтра история будет помнить и имена оппонентов - это будет благодаря исключительно Лазареву.

Лазарев- не политик и он имеет свободу говорить вещи своими именами.
Грех заразил не две три группы людей, целые континенты, народы и слои населения.
И вонь этого греха все почувствовали в своей жизни не раз.

Кто счастлив духовным уровнем людей?
Пусть выйдет перед всеми и заявит об этом.
Вонь духовная распространена всюду: в доме, в школе, на работе, в кругу друзей, в кругу незнакомых, в обществе, в государстве, на всей планете.

Носители вони- люди.
И Лазарев имеет смелость это сказать открыто и в лицо, игнорируя адептов, игнорируя свою авторитетность, зная наперед, что большинству это не понравится.
Лазарев- не политик.
Ему наплевать на политику.
Его интересует духовный уровень, духовная культура людей ( общества, страны, стран, планеты).

Лукавят товарищи в рясах и крестом на брюхе.
Лукавят и товарищи в костюмах и с галстуком на шее.
Лукавят все- потому что лукавому служат
.
Будут священники говорить о вони, от которой воняет вся планета?
Будет иметь смелость священник выйти и сказать всем верующим и неверующим:
- До такой степени воняете грехом, что целые реки вас не очистят?
Пусть попробует сказать- его паства быстренько растворится.
Поэтому я говорю- многие священники не искренны.
Врут.

Исключения - только монахи в монастырях- они только занимаются религией, а не политикой.
Они для меня и настоящие священники.
Они свободнее говорят вещи своими именами.

Лазарев тоже говорит вещи своими именами, находясь в миру.
Поэтому так больно грешной душе, и поэтому она с таким фанатизмом нападает на Лазарева.
Они ей говорит в лицо, не завися от выборов, не завися от ее голоса- вот кто ты такая наяву.
И ничего не делаешь для своего спасения.
Типичный, анемический, по инерции и механический ритуал ни кого не спас и не спасет.

А потом удивляемя, почему с нами разговаривают так жестко?
Что, мы хотели чтобы нам пели кантады под балконами с мандолинами?
И ласкали нас, усыпая нас, духовных мещан и духовных колхозников?

Добро сегодня- это пощечина и плетка.
Чтобы наконец проснулись и почувствовали собственную вонь.
Epsylon-GR M
Аватара

#155 Литтл Ю. » Пн, 14 июля 2008, 13:56

Люди, возомнившие себя грамотными, считающие себя столпами истины, копирующие множество цитат чужих, не имеющие собственной мозговой деятельности- для меня не верующие, а простые сторонники партии и имеют чисто психологическую партийную установку.

Вот зря я тему не открылао философии и религии. Но в двух словах: религия строится прежде всего не на "мозговой деятельности", хотя и это тоже важно. Самое приоритетное в религии - духовный опыт. Это вполне нормально, когда "младенцы" в духовной жизни пользуются опытом более старших. На этом вся традиция Православия стоит.Духовный опыт православия вполне ясно свидетельствует о природе всякого рода чувственных контактов с духами (а пондеромоторное письмо сюда отнорсится). Так что Лазарев может говорить много правильных вещей, но тем не менее, прав не будет.
насчет религии как инструмента политики:
в моем форуме есть как раз тема" и лишь влюбленный мыслит здраво". Так вот - Именно озабоенные политикой и видят в религии не жстолько духовнй опыт, сколько инструмент чьего-то влияния.
"Гигант-Христос" - это конечно жесть. С чего вы взяли что он спит вообще? С чего вы взяли что Христос - воплощение Аполлона? если таковы продукты собственной "мозговой деятельности", то иногда ей не следует так слепо верить.
Литтл Ю.
Автор темы
Аватара
Темы: 35

#156 Кэт » Пн, 14 июля 2008, 14:38

OrthoDox писал(а):Мне что, между этими двумя положениями разорваться?
да разорвись.
дьявол не перестанет быть от этого дьяволом, а Лазарев его служителем.
Кэт
Аватара

#157 Epsylon-GR » Пн, 14 июля 2008, 15:02

Гигант-Христос" - это конечно жесть. С чего вы взяли что он спит вообще? С чего вы взяли что Христос - воплощение Аполлона? если таковы продукты собственной "мозговой деятельности", то иногда ей не следует так слепо верить.

Под гигантом Христа я не подрузомевал спящего Христа.
Боги не нуждаются во сне, а только воплощенные сущности.
Под гигантом Христом я имел в виду огромный духовный потенциал в распоряжении людей, который остается по существу НЕИСПОЛЬЗОВАННЫМ.

Потенциал Христа Гиганта может по настоящему преобразовать духовный мир человека, особенно правослвного человека, находящемуся "географически" ближе к Христу, с прямыми последствиями на чистоту духовной и экономической жизни человека.
Наследие Христа не должно быть заключено в тюрьму церкви, ограниченное только пожеланиями и безобидной болтовней, которая не угрожает никому.
Наследие Христа должно стать оружием и в мирской жизни и стать критерием всех по его деятельности, духовной и экономической.
Другими словами- наследие Христа должно довлеть не только над церковью но и над всем обществом:
- на личном уровне,
- на политическом уровне,
- на экономическом уровне,
- на этическом уровне.

Другими словами- в обществе должно царствовать культура и цивилизация Христа.
Вот такие задачи я выдвигаю.
И по причине, что это неимоверно трудно ( грех слишком большой) и невыгодно ОЧЕНЬ МНОГИМ, мои слова пропускаются мимо ушей или атакуются "святыми" по титулу, по самозванству, но никогда по существу.

Насчет Христа, как воплощение Аполлона- ответ находится в соответствующей теме с доказательствами, с источниками.
Знаю, что это многим и многим просто НЕВЫГОДНО.
История не пишется простым партийным голосованием большинства.

И единственная причина в трудности принять эти вещи- это страшный грех, царствующий в подсознании людей.
И он ( грех)- был, есть и будет причиной всего уродливого, что было, есть и будет на Земле.

Повторяю снова и снова:
ОТКРОЙТЕ ДВЕРИ ТЮРЬМЫ ЦЕРКВИ И ОТПУСТИТЕ ХРИСТА НА ВОЛЮ, ЧТОБЫ ОН БЫЛ ВО ВСЕХ УРОВНЯХ ОБЩЕСТВА ( В ПОЛИТИКЕ И ЭКОНОМИИ) И САМИ УВИДИТЕ ЧТО БУДЕТ.
Epsylon-GR M
Аватара

#158 Epsylon-GR » Пн, 14 июля 2008, 15:15

Кэт писал(а):
OrthoDox писал(а):Мне что, между этими двумя положениями разорваться?
да разорвись.
дьявол не перестанет быть от этого дьяволом, а Лазарев его служителем.

Кэт,
прежде чем удостовериться в дьяволизме другого человека,
попробуй заняться жестоким, болезненным, уничтожающим самоанализом и иметь смелость увидеть самого себя в истинном свете.
или ты считаешь себя настолько безгрешной, что имеешь такую легкость судить так жестоко о другом человеке?
Кто тебе дал это право?
- Твоя святость?
- Твоя абсолютная безгрешность?
- Твои знания всего?
- Твоя неописуемая чистота перед Богом?

У тебя есть смелость ответить КОНКРЕТНО на эти вопросы без увиливаний, без ухода на другие вещи?
Без контратаки?
Просто ответить честно, прямо и перед всем форумом?

Посмотрим что ответишь.
И по ответу будет видно и понятно все.
Если тебе трудно ответить на эти вопросы, напиши- не могу ответить.
Нет сил для такой откровенной самокритики.
И я пойму.
Epsylon-GR M
Аватара

#159 Ьoьoрaмa » Пн, 14 июля 2008, 15:43

Эпси, я еще хуже думаю про Лазарева. Мне тоже отвечать?
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
С нами: 17 лет 1 месяц
О себе: Враг №1

#160 Кэт » Пн, 14 июля 2008, 15:45

Epsylon-GR писал(а):Нет сил для такой откровенной самокритики.
Конечно, умнее всего перевести разговор в русло моей самокритики. Только я не претендую на роль мировоззренческого лидера и мои ошибки это только мои ошибки, я не заманиваю людей обманом в ад.
Да просто я человек. А человек обязан противостоять сатане, а не идти у него на поводу.
При чем тут безгрешность, святость или знание всего?
Ты считаешь, что сопротивляться должны только безгрешные, святые и все познавшие?
А остальным что, покорно и молча наблюдать оккультный беспредел?
Epsylon-GR писал(а):или ты считаешь себя настолько безгрешной, что имеешь такую легкость судить так жестоко о другом человеке?
Я же не обвиняю и не сужу первого встречного, типа, поймала на улице прохожего и давай его судить!
Этот гражданин берется учить большое количество других людей, и при этом он - лжеучитель и проводник самого настоящего сатанизма.
Кэт
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения