Список разделов › Главное › Точка зрения
Kadet писал(а):А ты докажи если заявляешь.Ьoьoрaмa писал(а):Сваста, вырви листочек в клеточку и посчитай в столбик. Не сойдется - возразишь. Че за детский сад штаны на лямках?
Врёте и не краснеете, ещё и других понукаете.
Огласите весь список пожалуйста.
гениальная фраза, на самом, деле если вдуматься!Человеков писал(а):А СНЛ, как известно, доказал правильность написанного в ДК не одной тысячей проданных книг
Наконец-то...Epsylon-GR писал(а):Свяшенники лучше будет пусть оставят в сторону мещанского типа сплетни о Лазареве или о ком еще
Людмила писал(а):В мире сколько людей и столько же мнений. Суть не в том кто прав, а кто неправ. Суть не в том, священик ты или простой человек.
Суть в том, как человек воспринимает информацию. Либо он ее перерабатывает и имеет свое мнение, либо всю жизнь живет чужими мыслями.
Лучше жить мыслями священников ("специалистов в духовной, нравственной работе"), чем мыслями безграмотных оккультистов.
а может грамотных сатанистов?Василий Декармированный писал(а):мыслями безграмотных оккультистов.
Кэт писал(а):а может грамотных сатанистов?Василий Декармированный писал(а):мыслями безграмотных оккультистов.
не думаю, что следует недооценивать гражданина Лазарева.
(а к безграмотным оккультистам можно отнести осужденного гр. Грабового)
Заказчик на объекте принимает работу у подрядчика. Тот подводит его к выкопанной шахте диаметром 3 метра и глубиной 50 метров, заглядывают туда, на дне горит прожектор.
Заказчик: Это что вообще за херня?
Подрядчик: Вот же чертеж! Сами же утверждали. По нему и сделали.
Заказчик (переворачивая чертеж на 180 градусов): Это маяк, вашу мать! МАЯК!
Люди, возомнившие себя грамотными, считающие себя столпами истины, копирующие множество цитат чужих, не имеющие собственной мозговой деятельности- для меня не верующие, а простые сторонники партии и имеют чисто психологическую партийную установку.
да разорвись.OrthoDox писал(а):Мне что, между этими двумя положениями разорваться?
Гигант-Христос" - это конечно жесть. С чего вы взяли что он спит вообще? С чего вы взяли что Христос - воплощение Аполлона? если таковы продукты собственной "мозговой деятельности", то иногда ей не следует так слепо верить.
Кэт писал(а):да разорвись.OrthoDox писал(а):Мне что, между этими двумя положениями разорваться?
дьявол не перестанет быть от этого дьяволом, а Лазарев его служителем.
Конечно, умнее всего перевести разговор в русло моей самокритики. Только я не претендую на роль мировоззренческого лидера и мои ошибки это только мои ошибки, я не заманиваю людей обманом в ад.Epsylon-GR писал(а):Нет сил для такой откровенной самокритики.
Я же не обвиняю и не сужу первого встречного, типа, поймала на улице прохожего и давай его судить!Epsylon-GR писал(а):или ты считаешь себя настолько безгрешной, что имеешь такую легкость судить так жестоко о другом человеке?
Сейчас этот раздел просматривают: 230 гостей