- Хороший?
- Да так, попса всякая.

Список разделов › Главное › Точка зрения
Бедный котик писал(а):К чему бы это?
_ĸatarin_ писал(а):С нашими Эцилоппами( яйцелопами (с) у Норы) можно ожидать че угодно.
я уже с пятого подряд поста Сьокк тащусьБедный котик писал(а):CYOKK
Я с тибя тащусь...
По секрету всему свету.Бедный котик писал(а):А чего, скажи па сикрету...
А чё, низя?_ĸatarin_ писал(а):Вот ты зачем здесь?
Да вроде название темы к такому вопросу располагает. Кто хотел, сообщил, что он здесь забыл. Вот ты зачем на форуме?Бедный котик писал(а):А чё, низя?
Так, Котик!!!!!Бедный котик писал(а):Если бы я увидел искренность и сам бы возможно ответил бы.
какой-то Вы сильно воинственный последнее время... или я просто раньше меньше на Ваши посты наталкиваласьМечта-тель писал(а):выступаю на тропу войны!!!!![]()
Прямо как из текста экзорциста.Мечта-тель писал(а):Время пошло...
Да слежу-слежу. Пока тока ты Акресса женил. Пришел в тему, где все "шипят и ходят боком", выпендрился "раз я весь такой из себя купец, на кой мне такая худая жена" и усе.Бедный котик писал(а):Следи за темами...
Когда ко мне обращаются на "Вы", - меня становится очень много.... и я начинаю обстреливать человека инициирующего процеес обзывания меня на "Вы" из-за каждого угла....Stella писал(а):какой-то Вы сильно воинственный последнее время... или я просто раньше меньше на Ваши посты наталкивалась
Время выдачи Чт, 03 июл 2008, 20:31
Длительность предупреждения Чт, 10 июл 2008, 20:32
а я могу по другому сказать... что если бы не Вова0007, то я б тоже не поняла некоторой ущербности системыКэт писал(а):Да если бы не Василий Декармированный, и не Херальд с Попобавой и Литтл Ю., я бы так и не поняла, что всё это лазаревское псевдоучение - дьяволизм и порождение дьявола.
Спасибо, что есть такие люди на этом форуме!!!
Сейчас этот раздел просматривают: 213 гостей