[/quote][Ну вот почему так получается? Женщина себя не любит?
Ну почему, я себя люблю. Я ему просто не даю.
Нет любви, нет уважение, нет секса. Как жить не пойму.

Список разделов › Главное › Точка зрения
[/quote][Ну вот почему так получается? Женщина себя не любит?
StSoldat писал(а): НАШ СЛУЧАЙ. Есть человек. В нем есть много качеств. Ум , воспитание, вес, образование, доброта и хренота. Есть и мужчинность. Она измеряется тем, что он нравиться женщинам. Больше или меньше.
Что такое мужчинность?
Лина 1971 писал(а):[quote="StSoldat"]Вот и я про то же самое. Сейчас дома делать практически нечего. Безделье развращает. Поэтому предлагаю теоретикам "домашнего очага" сначала продумать этот момент.
Как это нечего? А рожать детей это мало? А растить детей?
Была такая песня в моём детстве
Ещё тебе мамка, кажу я верней:
Хорошее дело растить сыновей
Которые тучей сидят за столом
Которые могут идти напролом
Помните такую?
[/quote] Бог дал детей, даст и и на детей. Это не я придумалА кто же деньги то заработает на то чтобы прокормить эту тучу?
Если у меня их будет туча, мы сдохнем с голоду, мой муж зарабатывает меньше меня.
sono io писал(а):Вам это зачем? Измерять зачем?StSoldat писал(а): НАШ СЛУЧАЙ. Есть человек. В нем есть много качеств. Ум , воспитание, вес, образование, доброта и хренота. Есть и мужчинность. Она измеряется тем, что он нравиться женщинам. Больше или меньше.
Что такое мужчинность?
StSoldat писал(а):Бог дал детей, даст и и на детей. Это не я придумал
StSoldat писал(а):То есть мужчинность измеряется нравливанием женщинам.
Первый, скорый на ногу, и еще не на 100% твердый вывод- в России эта проблема острее и более конфликтнее.
Женщина здесь атакуется больше, но и сама атакует других больше.
Другими словами- "гражданская война" в России между женщиной и мужчиной как вижу не затухла, а в Греции она толком даже не началась.
StSoldat писал(а):Отсутствие какой черты превращает человека в тряпку?
StSoldat писал(а):
Прошлогодние казацкие погромы марша голубых в Москве - это война с женским началом (инь).
StSoldat писал(а):То есть мужчинность измеряется нравливанием женщинам.
Blaurose писал(а):
имеется в виду сексуальность?
StSoldat писал(а):Пожалуйста, различайте ВОЙНА с ЖЕНЩИНОЙ и война с ЖЕНСКИМ НАЧАЛОМ.
Папа Карло сказал, ..... он прав.
Кто -то сказал, что ...Кто-то ...
Всё это не правильно.
Я подсказываю: ...................................................
То есть ............................................
Что такое мужчинность? Волосатая грудь? Борода?
ответ на этот вопрос.И дайте ВАШ критерий измерения мужчинности.
StSoldat писал(а):
Можно ли Штирлица назвать сексуальным? А ить такой мушшшшина!
StSoldat писал(а):Можно ли Штирлица назвать сексуальным?
Blaurose писал(а):и почему тогда многодетные семьи всегда такие бедные? Мамы-папы измученные? а детишки часто "трудные"?StSoldat писал(а):Бог дал детей, даст и и на детей. Это не я придумал
И я не спрашивала, как стоит вопрос. Я спросила, зачем Вам
Цитата:
И дайте ВАШ критерий измерения мужчинности.
ответ на этот вопрос.
Вы как математик знаете, что бывают не только измеримые вещи (множества).
sono io писал(а):StSoldat писал(а):
Можно ли Штирлица назвать сексуальным? А ить такой мушшшшина!
Это картинка на экране. Каждый ее домыслил, как ему больше нравится.
Blaurose писал(а):для своего времени... когда там фильм снимался и был популярен?... ДА!!!StSoldat писал(а):Можно ли Штирлица назвать сексуальным?
Иначе фильм и сам Штирлиц не быил бы так любимы. Сейчас, конечно, это выглядит смешным. Вот только замуж за него я бы не пошла. Что толку он него-то? Постоянно в долгосрочных командировках... какие-то радистки там... поди-разбери...
StSoldat писал(а):Не всегда! Моя нянечка - пятый ребенок в семье, ей 20 лет, студентка. Я её поэтому и взял, что из многодетной семьи. Не сказал бы , что папа у неё измученный. Да и мама тоже.
У моего папы 4 брата и одна сестра. Дети войны. Все с вышкой.
Сейчас этот раздел просматривают: 244 гостей