Список разделов › Главное › Точка зрения
Несправедливость какая. Ты не мог пропагандировать то, чего у тебя и в помине нету. Вредность и ядовитость, это другое дело, это мог.Popobawa писал(а):Ложь! Меня за это забанили!
Popobawa писал(а):Вот, недолгие поиски по запросу "Бирма шутит" выдали один из лучших приколов, пример стильной и тонкой иронии:
Birma писал(а):
Попобава, да брось ты ерунду писать.
Скажи ка, почему ты скрываешь от нас свое триумфальное участие в Самом лучшем фильме? Те пять минут, что Нагиев плевал тебе в лицо,
ты был великолепен, как всегда.
Какой он разносторонний, этот Попобава!!!!!
Popobawa писал(а):Я ввсерьез вероломно напал на Бирму, сыпя оскорблениями и брызжа йадом.
Popobawa писал(а):А вообще я рад
tymus писал(а):Иисус не был богом! Иисус был сыном Божьим!
Марк Голдберг писал(а):А мы кто? Создания Сатаны?tymus писал(а):Иисус не был богом! Иисус был сыном Божьим!
Татьяна писал(а):18. Иисус сказал: Я дам вам то, чего не видел глаз, и то, чего не слышало ухо, и то, чего не коснулась рука, и то, что не вошло в сердце человека.
Если мертвое значит грешили. Понятие есть обширно, это не значит есть только еду, всю что делает человек или думает это пища которая черпается от Бога. Бог дал возможность выбора добра и зла. Все что добро - живое, оно стало явно когда пришел Иисус, ветхий завет это мертвое когда только пророки ели жизнь, а их непринимали и неверили. Люди тогда приносили ненужные жертвы в храмах и думали что уто угодно Богу - делали это живым, а это было мертво. Все творение едино, разделение чего то это грех, когда тело человека умрет он пойдет к Отцу - к единому, там нет разделений, и если человек предстанет разделенный пополам между добром и злом, то Бог будет его судит что он не един цело с добром и там душа человека несможит уже что то исправить, и Бог вернет опять ее на землю для исправления. Человек пришел из Дома, он находится не в этом мире, все хотят туда вернуться, для этого нужно стать единым в добром творении. На земле предполагается брачный чертог - человек невеста и бог жених или наоборот. Тот кто не с Богом всецело должен прилепится к своей единственной жене или мужу, оставив отца, мать и братьев.Татьяна писал(а):12. В [те] дни вы ели мертвое, вы делали его живым. Когда вы окажетесь в свете, что вы будете делать? В этот день вы - одно, вы стали двое. Когда же вы станете двое, что вы будете делать?
Если бы бог был рожен в мире он был бы миром. Он Творец всего, а мир это женщина - его Творение. Тот кто оставит женщину - умрет телом, пойдет домой к Отцу.Татьяна писал(а):16. Иисус сказал: Когда вы увидите Того, Который не рожден женщиной, падите ниц [и] почитайте Его; Он - ваш Отец.
Татьяна писал(а):18. Иисус сказал: Я дам вам то, чего не видел глаз, и то, чего не слышало ухо, и то, чего не коснулась рука, и то, что не вошло в сердце человека.
Автор вступительных статей, комментариев, переводов текстов и
примечаний части II "Гностические апокрифы из Наг-Хаммади" М. К. Трофимова.
я на данном этапе своих знаний не разделяю...брачный чертог - человек невеста и бог жених или наоборот
- это пояснение вызвало следующую ассоциацию - Если бы, да кабы, во рту выросли грибы, - мы бы их не рвали, сразу съели бы! Вот как есть пишу, простите, если обижу невзначай! Ваше допущение не просто некорректно, оно противоречиво в корне и нивеллирует понятия...Нет...имхо, здесь смысл пока не тот...Если бы бог был рожен в мире он был бы миром
Сейчас этот раздел просматривают: 213 гостей