Новая религия - БОГОЛЮБИЕ!

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#141 Popobawa » Пн, 14 января 2008, 0:26

И нет никакой "религии дьявола", вас же вообще на опарыша ловят.
Ну, в энергосберегающем принципе, конечно, так и надо.
Чего вычурные схемы придумывать, работы по 10 лет. Вон, набабахал аналогий - крест/$, икона/visa - малообразованные посетители схавали, и айбат.
Что едят, то и готовят.
Popobawa
Аватара
Темы: 19
С нами: 17 лет 7 месяцев

#142 Jeca » Пн, 14 января 2008, 18:55

посетитель писал(а):А кто возражает?
Люби. Мы, наконец, разглядим концепцию «любви», и «Бога». Чего гонишь Бога тапкам.
посетитель писал(а):Неужели у тебя сия зверушка со страхом ассоциируется? Удивление
Любая агрессия есть страх потери иллюзии контроля. Це не сложно.
посетитель писал(а):Спасение России от религии дъявола - в новой национальной идее.
Кого там теперь предлагают «сжигать»? Дьявола наверно? Носителей дьявольской религии?

посетитель писал(а):могущей хотя бы на уровне Боголюбия

Так, а что там за пределами «хотя бы»? Может хоть там без дьявоЛиков обошлось.
Jeca
Темы: 2
С нами: 19 лет 5 месяцев

#143 посетитель » Пн, 14 января 2008, 23:45

Jeca писал(а):
посетитель писал(а):А кто возражает?
Люби. Мы, наконец, разглядим концепцию «любви», и «Бога». Чего гонишь Бога тапкам.
Тапок - он то же от Бога! Здесь шапка как раз по Сеньке! :grin:
[/quote]
Jeca писал(а):
посетитель писал(а):Неужели у тебя сия зверушка со страхом ассоциируется? Удивление
Любая агрессия есть страх потери иллюзии контроля. Це не сложно.
Так и у тебя есть агрессия, как и у подлавочной зверушки? :grin:
Jeca писал(а):
посетитель писал(а):Спасение России от религии дъявола - в новой национальной идее.
Кого там теперь предлагают «сжигать»? Дьявола наверно? Носителей дьявольской религии?
Пусть лучше они тебя "сожгут"? А они и "сожгут", если будете следовать христианскому завету о второй щеке! :x
Jeca писал(а):
посетитель писал(а):могущей хотя бы на уровне Боголюбия
Так, а что там за пределами «хотя бы»? Может хоть там без дьявоЛиков обошлось.

Так и в Боголюбии дьявола в прямом (христианском) смысле нет ;)
посетитель
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 3 месяца

#144 посетитель » Пн, 14 января 2008, 23:52

Popobawa
Не отвлекайся от своего основного занятия: глотать аминазин под лавкой! :grin: :grin: :grin:
посетитель
Автор темы
Темы: 1
С нами: 20 лет 3 месяца

#145 Принцесса » Вт, 15 января 2008, 17:37

Tarn писал(а):вы сюда повоевать зашли, или постараться что-то понять? Если второе, то прошу вас изложить собственную точку зрения. Если повоевать - подумайте, туда ли вы зашли.

:agree: :agree:
Принцесса
Аватара
Темы: 7

#146 Jeca » Вт, 15 января 2008, 20:34

посетитель писал(а):Пусть лучше они тебя "сожгут"?
Продашь душу из-за боли тела? Не выйдет – захочешь родиться опять для преодоления этой слабости. В смысле, если жизнь складывается так, то не минуешь в том или ином смысле. «Принцип» ответственности – создал ситуацию специально. Ничего случайного нет.
посетитель писал(а):Тапок - он то же от Бога!
Это возможно. Проверь:
Проблема заключается в различении. Вся трудность — в том, чтобы различать послания от Бога и данные из других источников. Различение становится простым и легким, если придерживаться основного правила:
Моими всегда являются твои самые Высокие Мысли, твои самые Ясные Слова, твои самые Великие Чувства. Все, что меньше этого, —из другого источника.

Самая Высокая Мысль — всегда та мысль, которая содержит радость.
Самые Ясные Слова — те, что содержат истину.
Самое Великое Чувство — то, которое вы называете любовью.
Радость. Истина. Любовь.

ПЛЮС

Страх — это энергия, которая сжимает, закрывает, втягивает, убегает, прячет, накапливает, наносит ущерб.
Любовь — это энергия, которая расширяет, раскрывает, посылает вовне, отпускает, дает откровение, делится, исцеляет.
Страх укутывает ваши тела в одежды, любовь позволяет вам оставаться нагими.
Страх замыкается и заканчивается на том, что у вас есть, любовь — позволяет отдать все, что у вас есть.
Страх гребет под себя, любовь — касается с нежностью.
Страх сковывает, любовь — отпускает.
Страх рождает боль, любовь — облегчение.
Страх атакует, любовь — преображает.

посетитель писал(а): в прямом (христианском) смысле нет

Нужен ли Бог без дьявола?
Нужны ли Боги?
Jeca
Темы: 2

#147 вместе с любовью » Пт, 22 февраля 2008, 19:39

посетитель писал(а):Jeca писал(а):

посетитель писал(а):
и вообще у всех людей.

Люди с СИНДРОМ ДАУНА, насильники, извращенцы, убийцы и просто сумасшедшие – что с ними?

Речь ведь идёт о творчестве не только в одной какой-то жизни, когда душа проходит школу "СИНДРОМа ДАУНА, насильника, извращенца, убийцы и просто сумасшедшего

Простите за вторжение и возможно невежество, что означает школа СИНДРОМа ДАУНА?
вместе с любовью
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 5 месяцев

#148 Katsu » Вт, 17 июня 2008, 5:23

Здр.!! Я новенькая. С марта м-ца не могла попасть. Не знаю почему. На др.сайты захожу, как только до этого - все не могу. Не получается.
Ходила все вокруг да около. Потом я говорю дочери, давай меня зарегистрируй, вот я и здесь.
Не много о себе: с книгами знакома, вот только последнюю не читала, нет в магазине у нас, позже появится.
Реакция на первую книгу - это было лет 10 тому назад - шок. Я ходила сама не своя, какая то притихшая, все время думающая,
потом появилось много вопросов, но рядом со мной никого не было, чтоб кто-то эти книги читал. Я мучалась, потом написала письмо СНЛ, но уже знала, что он мне не ответит. Я и до сих пор одна, среди знакомых никто этих книг не читал. Некоторые книги по 4 раза прочитаны, интересно и постоянно я что-то находила в них и удивлялась - как я это пропустила, не поняла. Не давно прослушала ДВД (2 семинара) - разом все заболели.
Кашляла две недели, болело горло. Заказала опять ДВД и вот уже они должны прийти и опять у меня кашель, болит горло, плохо себя чувствую.
На протяжении 2,3-х лет, в неделю раз ходил муж в туалет, а сейчас каждый день, он удивляется, говорит вот я пью хорошие таблетки, они мне помогают. ДК он не читал, да и не будет читать, он себя считает безгрешным, в бога не верит. Я ему говорю: у католиков папа тоже себя считает безгрешным - теперь вас двое на земле.
У меня вопрос: Вот есть старый, новый Завет, а вот недавно я прочитала, что появился ПОСЛЕДНИЙ ЗАВЕТ. Что это такое? Кто слышал?
Katsu
Темы: 4
С нами: 17 лет 1 месяц

#150 Katsu » Ср, 18 июня 2008, 7:02

Сообщение katarin Вт, 17 июн 2008, 08:37
Это новая серия книг СНЛа.

Ветхий, новый Завет - это библия, а я спрашиваю про Последний завет?
Где его можно почитать? И вообще он есть?
Katsu
Темы: 4

#151 AVATAR » Пн, 23 июня 2008, 11:43

К чему эти разговоры! Зачем божественное подгонять под стандартную форму! НЕ понимайте, больше чувствуйте... (в себе в первую очередь...)!
С нами: 17 лет

#152 Novyj » Вт, 24 июня 2008, 11:46

AVATAR писал(а):К чему эти разговоры! Зачем божественное подгонять под стандартную форму! НЕ понимайте, больше чувствуйте... (в себе в первую очередь...)!
:smile:
Novyj
Темы: 16
С нами: 18 лет 2 месяца

#153 Ьoьoрaмa » Сб, 28 июня 2008, 21:27

Katsu писал(а): я спрашиваю про Последний завет?Где его можно почитать? И вообще он есть?

ppc, ку.. чел пропустил Последний Завет, 1-й сезон.
Поищи на Rapidshare в HDTV качестве.

ppc][...
Только среди аудитории Лазарева С.Н. таких и встретишь...
Ьoьoрaмa
Аватара
Темы: 40
О себе: Враг №1

Пред.

Вернуться в Точка зрения