Список разделов › Главное › Точка зрения
надо учитывать темперамент мужчин южных кровей. это не полусонные северяне. так что раз требуют не оголять какие-то части женского тела, значит есть на то причины, надо уважать законы народов и не строить из себя свободолюбивых дикарей.Zabava писал(а):А без платка просто на работу не пустят. Тут похоже русским женщиным надо отстаивать право не подчинятся законам шариата.
между прочим, северяне тоже бывают очень темпераментыtigrizia писал(а):надо учитывать темперамент мужчин южных кровей. это не полусонные северяне. так что раз требуют не оголять какие-то части женского тела, значит есть на то причины, надо уважать законы народов и не строить из себя свободолюбивых дикарей.Zabava писал(а):А без платка просто на работу не пустят. Тут похоже русским женщиным надо отстаивать право не подчинятся законам шариата.
может все дело в процентном соотношении?Эка писал(а):между прочим, северяне тоже бывают очень темпераменты просто они более сдержанны в смысле выражения эмоций....кстати, очень давно у меня был знакомый парень-чеченец....вел себя весьма прилично, как джентльмен , был галантен и пальцем меня не тронул....вообще, это не от национальности, а от конкретной личности иде
в квартирном вопросеtigrizia писал(а):может все дело в процентном соотношении?Эка писал(а):между прочим, северяне тоже бывают очень темпераменты просто они более сдержанны в смысле выражения эмоций....кстати, очень давно у меня был знакомый парень-чеченец....вел себя весьма прилично, как джентльмен , был галантен и пальцем меня не тронул....вообще, это не от национальности, а от конкретной личности иде
вы это серьезно пишите,Тигриццца???....слишком общее программное заявление...во первых, северяне это кто??? чукчи, шведы, нанайцы, русские......каких конкретно северян мы рассматриваем???....а южан каких ...индусов, грузин, испанцев, африканцев.....честно говоря, у меня не настолько богатый личный опыт, чтобы сделать настолько глобальные выводы.....честно говоря, был у меня один испанец - это была просто фантастика....но, сейчас я живу с русским - и он намного лучшеtigrizia писал(а):Эка
то есть вы не согласны с тем что народы южных кровей более темпераментны чем северяне?
вы этот факт категорически отвергаете?
я и имела в виду темперамент, а не моральные качества .... кстати темперамент и легковозбудимость не одно и тоже....если читали, у Довлатова был такой выведен тип "темпераментный кавказский импотент" ...это об этомtigrizia писал(а):и я не говорю кто лучше а кто хуже, я говорю о темпераменте и легковозбудимости. человек может быть легковозбудимым но хорошим, а может легковозбудимым но плохим.
ну еще бы....это не для средних умовtigrizia писал(а):в общем кто хотел понять тот понял.
![]()
а кто не хотел, тому объяснять глупо
если вы о ношении паранджы в восточных странах, то тут я с вами соглашусь....тут дело не в темпераменте, а в особенностях и уровне местной культуры, с которыми просто из соображений безопасности надо считаться....это же так простоtigrizia писал(а):короче: в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
tigrizia писал(а):надо учитывать темперамент мужчин южных кровей. это не полусонные северяне. так что раз требуют не оголять какие-то части женского тела, значит есть на то причины, надо уважать законы народов и не строить из себя свободолюбивых дикарей.
Эка писал(а):согласно восточным учениям, это тоже карма - родиться в семье без культуры, без устоев.....
Разве я винила окружающих?Эка писал(а):лучше искать причин неудач в себе и смиряться, а не винить окружающих....они также ничего не знают
Только настоящий мужчина... умеет любить действительно...Epsylon-GR писал(а):
Сейчас этот раздел просматривают: 193 гостей