Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

#1381 Марк Goldberg » Ср, 2 декабря 2009, 18:32

" Одна из самых устойчивых установок в мире - ненависть женщин к мужчинам, - рассказывал он. - Я продолжаю очищение, и это напоминает мне прополку сорняков в огромном поле. Каждый сорняк - это источник установки. Ненависть к мужчинам со стороны женщин прочно укоренилась. Только своей любовью мы можем заставить ее уйти."
Доктор Хью Лин
Из книги Джо Витале "Жизнь без ограничений" стр.73
Марк Goldberg
Аватара
Темы: 162
С нами: 15 лет 8 месяцев

#1382 tigrizia » Ср, 2 декабря 2009, 18:34

Zabava писал(а):А без платка просто на работу не пустят. Тут похоже русским женщиным надо отстаивать право не подчинятся законам шариата.
надо учитывать темперамент мужчин южных кровей. это не полусонные северяне. так что раз требуют не оголять какие-то части женского тела, значит есть на то причины, надо уважать законы народов и не строить из себя свободолюбивых дикарей.
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1383 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 18:44

tigrizia писал(а):
Zabava писал(а):А без платка просто на работу не пустят. Тут похоже русским женщиным надо отстаивать право не подчинятся законам шариата.
надо учитывать темперамент мужчин южных кровей. это не полусонные северяне. так что раз требуют не оголять какие-то части женского тела, значит есть на то причины, надо уважать законы народов и не строить из себя свободолюбивых дикарей.
между прочим, северяне тоже бывают очень темпераменты :unsure: просто они более сдержанны в смысле выражения эмоций....кстати, очень давно у меня был знакомый парень-чеченец....вел себя весьма прилично, как джентльмен , был галантен и пальцем меня не тронул....вообще, это не от национальности, а от конкретной личности идет, ИМхо :smile:
Эка
С нами: 16 лет 1 месяц

#1384 tigrizia » Ср, 2 декабря 2009, 18:55

Эка писал(а):между прочим, северяне тоже бывают очень темпераменты просто они более сдержанны в смысле выражения эмоций....кстати, очень давно у меня был знакомый парень-чеченец....вел себя весьма прилично, как джентльмен , был галантен и пальцем меня не тронул....вообще, это не от национальности, а от конкретной личности иде
может все дело в процентном соотношении?
tigrizia

#1385 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 18:59

tigrizia писал(а):
Эка писал(а):между прочим, северяне тоже бывают очень темпераменты просто они более сдержанны в смысле выражения эмоций....кстати, очень давно у меня был знакомый парень-чеченец....вел себя весьма прилично, как джентльмен , был галантен и пальцем меня не тронул....вообще, это не от национальности, а от конкретной личности иде
может все дело в процентном соотношении?
в квартирном вопросе :-D
Эка

#1386 tigrizia » Ср, 2 декабря 2009, 19:03

Эка
то есть вы не согласны с тем что народы южных кровей более темпераментны чем северяне?
вы этот факт категорически отвергаете?
tigrizia

#1387 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 19:13

tigrizia писал(а):Эка
то есть вы не согласны с тем что народы южных кровей более темпераментны чем северяне?
вы этот факт категорически отвергаете?
вы это серьезно пишите,Тигриццца???....слишком общее программное заявление...во первых, северяне это кто??? чукчи, шведы, нанайцы, русские......каких конкретно северян мы рассматриваем???....а южан каких ...индусов, грузин, испанцев, африканцев.....честно говоря, у меня не настолько богатый личный опыт, чтобы сделать настолько глобальные выводы.....честно говоря, был у меня один испанец - это была просто фантастика....но, сейчас я живу с русским - и он намного лучше :? :hi-hi:
Эка

#1388 tigrizia » Ср, 2 декабря 2009, 19:17

ну о чем с вами серьезно можно говорить?
ну что тут непонятного? те кто живет в полосе с холодной суровой зимой - тот северянин. а у кого зима как наша весна в апреле - тот южанин.
и я не говорю кто лучше а кто хуже, я говорю о темпераменте и легковозбудимости. человек может быть легковозбудимым но хорошим, а может легковозбудимым но плохим.
tigrizia

#1389 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 19:21

tigrizia писал(а):и я не говорю кто лучше а кто хуже, я говорю о темпераменте и легковозбудимости. человек может быть легковозбудимым но хорошим, а может легковозбудимым но плохим.
я и имела в виду темперамент, а не моральные качества .... кстати темперамент и легковозбудимость не одно и тоже....если читали, у Довлатова был такой выведен тип "темпераментный кавказский импотент" ...это об этом
Эка

#1390 tigrizia » Ср, 2 декабря 2009, 19:24

в общем кто хотел понять тот понял.
:smile:
а кто не хотел, тому объяснять глупо :smile:
tigrizia

#1391 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 19:26

при сильном темпераменте мужику надо иметь железную выдержку, а если он будет при виде каждой короткой юбченке реагировать - аккумулятор быстро сядет, да и вообще дел натворит.....так что, легковозбудимость свидетельство невысокого темперамента
Эка

#1392 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 19:26

tigrizia писал(а):в общем кто хотел понять тот понял.
:smile:
а кто не хотел, тому объяснять глупо :smile:
ну еще бы....это не для средних умов :smile:
Эка

#1393 tigrizia » Ср, 2 декабря 2009, 19:30

короче: в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
tigrizia

#1394 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 19:32

tigrizia писал(а):короче: в чужой монастырь со своим уставом не лезут.
если вы о ношении паранджы в восточных странах, то тут я с вами соглашусь....тут дело не в темпераменте, а в особенностях и уровне местной культуры, с которыми просто из соображений безопасности надо считаться....это же так просто
Эка

#1395 Zabava » Ср, 2 декабря 2009, 20:03

tigrizia писал(а):надо учитывать темперамент мужчин южных кровей. это не полусонные северяне. так что раз требуют не оголять какие-то части женского тела, значит есть на то причины, надо уважать законы народов и не строить из себя свободолюбивых дикарей.

Ну что за глупость? Ведь речь не ведется о откровенных нарядах. И южная кровь это не оправдание. Это всё равно, что хищник бы просил не искушать его мясом и строил бы из себя травоядное. А замаячивший кусок мяса быстренько бы с него весь налет благодетельности снял бы.
Как-то имела честь столкнуться с таким командированным темпераментным южанином, спросившим, чего я на работе делаю, когда надо со мной из постели не вылазить и побольше витаминов есть. Неделю не знала куда от него дется. Только представить, этакий джигит, жгуче черный, буквально нахрапом....и украду, и увезу. Я боялась на улицу выходить и на работу.
Говорила ему, как у него, мусульманина, язык повернулся замужней женщине такое предлагать. Ответ был потрясающий, типа а что такого, он тут в командировке. И что же получается, от своих женщин они требуют, чуть ли не монашества, а к русским можно вот так безцеременно относится. Это двойная мораль. Типа, не темперамент свой обуздывать, а пусть женщина не искушает, красоту свою прячет. И кстати, это ей еще и в вину поставят.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 1 месяц

#1396 tigrizia » Чт, 3 декабря 2009, 14:31

Zabava
таких джигитов надо просвещать а не осуждать.
а то что вы от него прятались - не знаю, помоему это глупо.
я в молодости ехала в поезде одна среди южан - было немного страшно признаюсь, окружили, обложили по пятам ходили. но, уважали. как себя поставишь так и относится будут. я кстати тогда пожалела что у меня платка с собой не было.
tigrizia

#1397 Epsylon-GR » Чт, 3 декабря 2009, 18:42

Здравствуйте.

Некоторое время отсутствовал и потом когда вновь зашел- с интересом посмотрел высказывания всех.
В каждом высказывании есть доля правды.
Она заложена в каждом из нас с самого начала Творения, нам ее дали может полную, абсолютную, но видимо всем нам мешает увидеть ее наш ум, наш прошлый опыт, наши условия, наши идеалы, наши чувства, которые по Лазареву есть не что другое как спрессованные мысли – результат прошлых воплощений плюс вклад настояшего...

Все что я сказал свыше- есть шум внешних условий, заглушающих можно сказать очень эффективно шепот души...

... На днях здесь в Афинах умер мой русский друг Сергей...
Он крестил одну из моих дочерей...
Женился на нашей гречанке, нашей знакомой семьи... приехал в Грецию... 2 года назад наша гречанка захотела отделаться от него... подала на развод...с горя мать гречанки, видя разрушение семьи, понявшая и свою вину в этом -умирает внезапно, а перед ее смертью мой русский друг, оставшись один в Греции получает инсульт... приходит в себя... разошлись все таки... потом многоо времени у нас не было контактов, он уединился в одиночестве... а сегодня, читая на работе утром подвернувшуюся на руку газету и в рубрике объявлений увидел фотку бедного Сергея... по нему делали поминки... он умер несколько дней назад и семья с которой он развелся не сообщила нам ничего...

Я знал что его не хотели, но терпели ради дочери, которая под конец бросила его, а у них 2 дочки уже взрослые стали...
Узнал, что на похоронах были кроме его бывшей семьи - 2 русских священника и представители посольства... его бедная мать- тыжелобольная в Москве и не смогла приехать в Грецию хоронить сына...
Вот такая судьба...

Плакал на работе... сообщил родителям и дочкам...
Я знаю что бедный Сергей умер с горя...
Его убила черствость и бесчувствие его жены...привыкшей к большим деньгам и льготам, раньше ее родители, как друзья семьи - хотели ее предложить мне, когда она была свободной еще и студенткой... я отказался, не хотел...увернулся и думаю, что поступил хорошо.
Потом она познакомилась с Сергеем и они поженились.
Бедный Сергей... он был моим другом...

Очень большое значение имеет женщина, с которой ты живешь...
Вот тут Иволя сказала замечательную правду: я пытаюсь, говорит привить ему ( ее мужу) силу... молодец девочка! Низкий тебе поклон.

Многие считают что я к женщинам агрессивен...
Нет, по принципу я не агрессивен к женщинам, просто считаю, что они- носительницы и воспитательницы любви.
От женщины зависит почти все.
Почему я так считаю?
В начальных постах темы видна вся суть этой мысли.
Все остальное для меня- философия и пустая болтовня.

Женщина должна вдохновлять мужчину, тогда мужчина вдохновленный- станет сильным и могучим, ее охранником и защитником и вернет ей вдохновение с удесятеренной силой.

Посвящаю этот ролик, что создал вчера и поместил на mail.ru вот именно таким женщинам, мои чувства и мое отношение к ним видны в ролике и говорят сами за себя.
Ах... Сергей, Сергей... не надо было так.... Сергей....

Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 4 месяца

#1398 ivolya » Сб, 5 декабря 2009, 2:10

Эка писал(а):согласно восточным учениям, это тоже карма - родиться в семье без культуры, без устоев.....
:yes:
Эка писал(а):лучше искать причин неудач в себе и смиряться, а не винить окружающих....они также ничего не знают
Разве я винила окружающих?
Просто понимание таких моментов помогает найти правильное решение.
Ну и про неудачи. Если свою жизнь воспринимать как череду неудач, то тока один выход и видиться :on_the_wall:
:-D а если как череду приключений, то совсем другой :attack:
С увжением :cat:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#1399 karma » Пн, 7 декабря 2009, 5:09

Epsylon-GR писал(а):
Только настоящий мужчина... умеет любить действительно...
Только настоящий человек... не знает, как уважать женщину...
Только настоящий мужчина ... знает, как поддержать женщину...

Только настоящий мужчина ... приходит на Землю, чтобы защитить свою вторую половинку...

Спасибо, что вы здесь... :bouquet:
karma F
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1400 Zabava » Пн, 7 декабря 2009, 9:51

karma и Эпсилон от Вас столько Любви :smile: спасибо Вам!
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения