Список разделов › Главное › Точка зрения
Марк Goldberg писал(а):Приведите примеры мудрости и конкретных людей с Украины.rimi писал(а):может вам надо побольше доверять мудрости людей и не воспринимать картинку в таких мрачных тонах
Вы плохо видимо их знаете. Посмотрите на гибких и дипломатичных Евгегия Червоненко и Давида Жванию.Марк Goldberg писал(а):rimi писал(а):а насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.
Марк Goldberg писал(а):Разместите свои, какие считаете правильными! Почитаем, вместе с вами порадуемся.rimi писал(а): почему вы делаете такие выборки из прессы? что вы хотите этим показать?
Да какая загадка.ivolya писал(а):Ну вы Марк прям загадошный такой
А вы сами не замечаете абсурдности самой ситуации?rimi писал(а):да не читаю я прессу. там ведь журналисты тоже под своим соусом все преподносят . имя себе на сенсации делают. так что - хавать теперь все подряд? я общаюсь со своими близкими и друзьями. а еще мне Киев стал нравиться . там сейчас появилось очень много симпатичных мест. а вся эта пена которая сейчас повсплывала везде- так это закономерный процесс. все это пройдет.я вот общаюсь со своим кресником с Украины. нормальный продвинутый парень. очень интересно рассуждает о жизни. ну вот не быдло - это точно. вы попробуйте видеть и хорошее тоже.
Жизнь полна неожиданностей, а вдруг знаю?rimi писал(а):я конечно могу назвать, но вы с ними не знакомы.
Защита есть - оранжевая элита в Киеве. Но он ведет себя уже так нахально, что вызывает возмущение уже и у своих соплеменников.rimi писал(а):вот именно это я и называю гибкостью. мне не очень нравиться когда говорят евреи .у меня есть много знакомых и друзей этой национальности и я знаю , что они как правило не делают непродуманных поступков. вероятно наложила отпечаток необходимость выживать и приспосабливаться в разных странах и разных культурах . а мэра Одессы я не знаю , спорить не стану. но больше чем уверена , что если бы за его спиной не было бы надежной защиты , вряд ли он так смело ломал бы хребты. но могу ошибаться.
Марк Goldberg писал(а):А вы сами не замечаете абсурдности самой ситуации?.
А как ещё добиться послушания? или ты считаешь, что государство не должно быть сильным?Марк Goldberg писал(а):Начиная с Ленина умные люди понимали, в основе своей религия создана для того, чтобы держать темные массы под контролем . Добиться послушания
А нам по местному ТВ показывают как Гурвиц дороги строит, как его опытом вся Украина восхищается.Марк Goldberg писал(а):А "дипломатичный" мэр Одессы Гурвиц? У него яодин язык диалога - переломить молча хребет оппоненту, с помощью финансов и милиции.
Марк Goldberg писал(а):Да какая загадка.ivolya писал(а):Ну вы Марк прям загадошный такой
Начиная с Ленина умные люди понимали, в основе своей религия создана для того, чтобы держать темные массы под контролем . Добиться послушания
через смирение перед неким Высоким арбитром на Небесах. Не эффективно вечно применять живой кнут. Гораздо лучше виртуальный, чтоб человек не роптал из-за страха перед невидимым наказанием.
Опять критика критика, без позитива.VASELLISSA писал(а):Заметила абсурдность ситуации на форуме - личность под ником "Марк Голдберг", задался целью столкнуть лбами представителейдвух национальностей - украинцев и русских.Очень тонкий намёк на избитую фразу:"во всем виноваты евреи"."Марк Голдберг", как горшок не назови,лишь бы в печь не поставили
Образованием. Государство должно быть справедливым и гуманным. Гуманность к законопослушным, неотвратимость наказания для уголовников.Nora писал(а):А как ещё добиться послушания? или ты считаешь, что государство не должно быть сильным?
Гурвиц был демократом в свою первую каденцию мэром Одессы. А сейчас они(командаГурвица) кусают себе локти, что были излишне законопослушны при Кравчуке и Кучме. Наверстывают упущенное. распродают все, что не успел раздерибанить Боделан.Дежанейров писал(а):А нам по местному ТВ показывают как Гурвиц дороги строит, как его опытом вся Украина восхищается.
Как будто это я в Украине отстреливаю из охотничьего ружья крестьян, развращаю детей в "Артеке", дерибаню бюджетные деньги, беру взятки в суде,VASELLISSA писал(а):Заметила абсурдность ситуации на форуме - личность под ником "Марк Голдберг", задался целью столкнуть лбами представителейдвух национальностей - украинцев и русских.Очень тонкий намёк на избитую фразу:"во всем виноваты евреи"."Марк Голдберг", как горшок не назови,лишь бы в печь не поставили
ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА?ivolya писал(а):иртуальный я так поняла Бог? Знаете когда понимаешь что смирение не от страха а от любви. И такое сострадание к олегархам. ведь всем нужно простое человеческое счастье а получают они сахарозаменитель. и в надежде попробовать все же не подделошный продукт они все больше накапливают всяких удовольствий. И сахарозаменителя все больше и больше. Короч, эти бедолаги берут всю тяжесть стремления к удоволствиям. Так шо
Марк Goldberg писал(а):А вы сами не замечаете абсурдности самой ситуации?rimi писал(а):да не читаю я прессу. там ведь журналисты тоже под своим соусом все преподносят . имя себе на сенсации делают. так что - хавать теперь все подряд? я общаюсь со своими близкими и друзьями. а еще мне Киев стал нравиться . там сейчас появилось очень много симпатичных мест. а вся эта пена которая сейчас повсплывала везде- так это закономерный процесс. все это пройдет.я вот общаюсь со своим кресником с Украины. нормальный продвинутый парень. очень интересно рассуждает о жизни. ну вот не быдло - это точно. вы попробуйте видеть и хорошее тоже.
Вы критикуете критика. Я критикую власть и царящие порядки. А вы - меня.
Так эта тема одна из множества других на ФДК. Капля в море.Отмоетесь под душем быстро.rimi писал(а):абсурдность ситуации в том , что я вас не критикую. извините , если вам так показалось. просто так колбасит не только Украину , а и большую часть планеты Земля. а жизнь так коротка и обидно ее тратить на переваривание этой грязи.
Сейчас этот раздел просматривают: 226 гостей