Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

Re: Война между мужчиной и женщиной-Война против человечества

#1361 Tinkerbell » Пн, 30 ноября 2009, 20:09

Zabava писал(а):Уж где-где, а в странах Ислама женщина находится в самом унизительном положение
Из этих ваших слов делаю вывод, что вы небыли ни в одной исламской стране, а судите о Исламе лишь по СМИ и голливудским фильмам - заежженым стереотипам, в которых женщин унижают и заставляют ходить " в парандже" :-D :grin: ))))
Tinkerbell
Аватара
Темы: 93
С нами: 16 лет 4 месяца
О себе: Маленькая Фея

#1362 Эка » Пн, 30 ноября 2009, 20:15

Tinkerbell писал(а):
Zabava писал(а):Уж где-где, а в странах Ислама женщина находится в самом унизительном положение
Из этих ваших слов делаю вывод, что вы небыли ни в одной исламской стране, а судите о Исламе лишь по СМИ и голливудским фильмам - заежженым стереотипам, в которых женщин унижают и заставляют ходить " в парандже" :-D :grin: ))))
Оль, а представляешь, я когда была в мусульманской стране, мне предложил встретиться владелец сети отелей...представителя прислал....но я не пошла....испугалась сильно. по местным законам, если женщина идет с мужчиной в ресторан, например, и отказывает в интиме, он ее может совершенно спокойно избить, а закон будет на его стороне.....вот страхи то :?
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 1 месяц

#1363 Tinkerbell » Пн, 30 ноября 2009, 20:20

Эка писал(а):по местным законам, если женщина идет с мужчиной в ресторан, например, и отказывает в интиме, он ее может совершенно спокойно избить, а закон будет на его стороне.....вот страхи то :?
вот так и пугают Исламом и якобы "законами", придумывая и приписывая Исламу все свои мыслимые и немыслимые пороки :wacko:
женщина в Исламе гораздо более защищена, чем на западе - только об этом предпочитают умалчивать, зато выдумывают всякие бредовые россказни " о паранже, насилии и избиениях" :wacko:
Tinkerbell
Аватара

#1364 Zabava » Пн, 30 ноября 2009, 20:29

Tinkerbell писал(а): и заставляют ходить " в парандже"

Нет, ну почему, в парандже могут и не ходить. Но женщина второго сорта - однозначно.
Да вот, что далеко ходить. В Чечне, хоть не в парандже, а без платка на голове и на работу не пустят. Мелочь, а уже явное давление и попытка проявить власть над женским полом.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 1 месяц

#1365 Tinkerbell » Пн, 30 ноября 2009, 20:37

Zabava писал(а):В Чечне, хоть не в парандже, а без платка на голове и на работу не пустят.
Это достаточно искаженная информация, потому как мы, допустим, отстаиваем в Европе своё право ходить в хиджабах и чтобы его могли носить наши дочери в школах, но нам отвечают законодательным запретом, несмотря на наше желание , желание налогоплательщиков и граждан, при этом разрешая откровенные одежды.

Zabava писал(а):Но женщина второго сорта - однозначно.
Это языческое деление: мол если не первого сорта - то второго. Но мы просто отличаемся от мужчин, а касательно прав : в Обьединенных Арабских Эмиратах, к примеру, две женщины занимают пост министров - ну какой мы " второй сорт" ? :)

Просто сейчас Ислам хотят всеми способами дискредитировать, а зачем аморальному западу это нужно - могу лишь только догадываться ...
Tinkerbell
Аватара

#1366 ku_ka_re_ku » Вт, 1 декабря 2009, 13:40

Epsylon-GR писал(а):Но Вы
:wub:
привет..
всё воюешь?
с очаровательными Женщинами?
а они гибнут без Любви..
и не могут Любить мужчин..ведь им(мужчинам) некогда..из-за войн.. :hi-hi:
Epsylon-GR писал(а):ВОЙНА САТАНЕ
Сатаны нет..
сатана-есть образ лжи..а ложь-нереальна..воюя ни с чем-ты просто тратишь Энергию Любви во вред самому себе и тем,с кем соприкасаешься..
воевать-бессмысленно..
Истина в том,чтоб Творить Любовь..и всё...не замечая того,чего нет..(лжи и сатанов фьсякихь) :-D
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: психотерапевт Творец

#1367 Epsylon-GR » Вт, 1 декабря 2009, 14:22

Tinkerbell
Почиталa комментарии с греческого форума в самом начале. На мой взгляд проблема в том, что людей не учат строить правильные отношения с противоположным полом, при которых каждый реализует себя вместе со своей второй половинкой.

Людей не учат строить правильные отношения с противоположным полом уже давным давно- с времен Адама и Евы, наших к нашему несчатью прародителей.
Адам и Ева, по существу плюя на Закон Бога- положили начало всем нашим личным, семейным, общественным, политическим, этическим, духовным несчастьям.
Религии, созданные как попытка в ответ на Грех- остановить этот процесс.
Насколько эта попытка имела успех- мы можем судит о внутреннем состоянии людей. Чего- то не хватает... Я об этом говорил уже несколько лет тому назад здесь на форуме- но мои посты стерты по милости господ решающих что такое хорошо и что такое плохо...
Использую восточную пословицу: у кого нож и дыня- тот и султан... или польскую пословицу: у кого больше- тот и пан...
Короче- все эти эзотерические теории здесь на форуме пустая болтовня, за которыми прячутся еле скрываемые совершенно материальные пороке грешного с рождения человека- это видно по их поведению- исказить, оклеветать, ущемить, спровоцировать, уйти от ответсвенности, животный страх признать свою вину.
Эзотерика полным полна всякого мусора и отбросов ВО ВСЕХ СТРАНАХ на данный момент.
Самые анормальные психически люди нашли приют и убежище в эзотерике как уход от своих личных проблем и тупиков в жизни.
Я всегда говорил, что эзотерику надо чистить огнем и мечом, иначе она будет играть роль клубов, тайных сект, духовных банд, сбродом магишек соленной капусты.

На мой взгляд, cсылаясь к природному-дарвинскому атеистическому мышлению, мы отвергаем такое понятие как Творец и постепенно становимся животными, тогда как гармоничные, человеческие духовные и физические отношения это все-таки прерогатива Творца.

Здесь я с Вами совершенно согласен.

К сожалению Греция - не мусульманская страна и видимо поэтому я не увидела ни одного комментария верующего человека.

К сожелению Греция и все страны мира заражены западным материалистическим, капиталистическим мышлением- отсюда все проблемы духовной каши в мозгах людей всех стран. Греции нет необходимости быть мусульманской, она никогда не была такой и не будет- не в этом проблема Греции или любой другой страны. Проблема в мышлении. А все мышление человека сегодня подчинено Западу, капитализму, сатанократии.
Что такое капитализм?
Это сатанократия эпохи империализма, безбожия, безродности, космополитизма, проституирования общества ради копейки- настоящей невысказанной религии модернизированного человека, человека без настоящей семьи, без настоящей религии, без настоящего отечества.

Правильная система отношений описана в Коране, но обучение ей ведется только в Праведных странах, в которых, как правило, гармоничные семьи со множеством деток.

Правильная симтема отношений описана во всех религиях. Когда то это обучение было повсюду и созранялись базы приличия, совести, благородности.
Сейчас этого уже нет.
Исключением может быть ислам- но этого еще не хватит.
Надо всюду начать борьбу за религию- за христианство, за ислам, за буддизм, за индуизм и т.д. и в то же время соединять религию с идеологией.
Что хочу этим сказать?
Что сегодня надо соединить религию ( прогресивную теорию освобождения души) с коммунизмом ( прогрессивную теорию социального освобождения).
Формула такова: единство Компартии и Церки.
Единство христиан и коммунистов, исламистов и коммунистов, буддистов и коммунистов, индуистов и коммунистов и т.д.
Иначе будем все ползать на корячках и болтать на ветер на форумах, на вечеринках, в тайных сектах, верить что мы какие то бодхисатвы и прочей ерунде закомплексованных от чувства личной недостаточности людей.

сейчас Ислам хотят всеми способами дискредитировать, а зачем аморальному западу это нужно - могу лишь только догадываться
Сейчас, именно сейчас Ислам хотят дискредитировать по одной навсего причине- страх и ужас Западу причинял вчера Коммунизм.
Сегодня с ним покончено, после неимоверного труда Запада, это стоило ему количества долларов вселенских масштабов, чтобы купить и развратить руководства стран и население. Но они спохватились- на месте Коммунизма выскочил Ислам- антикапиталистическое религиозное и политическое течение посткоммунистического времени.
И даже если они покончат с исламом ( я лично в это не верю- просто не успеют)- появится новый противник, еще погрознее- кто будет этот противник?
Это будет мистический, религиозный коммунизм.
Это будем пожаром, страхом и ужасом для всех нечестивцев всех мастей.

У меня внутри сущестует железный закон:
УВАЖАТЬ ВСЕ РЕЛИГИИ, ВСЕ МИСТИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ ВСЕХ НАРОДОВ.

На этот раз, после дани уважения, отданному Христианству ( видеоролики посвященные Христу, Богородице и Святому Афону) и посвящению Индии и ее Богам)- настал черед отдать дань уважения СУФИЯМ- этим чудесным мистикам Востока.
Я восторгаюсь мистическому исламу, и его насителями- суфиями.
Слово СУФИЙ очень напоминает мне наше греческое слово ΣΟΦΙΑ ( СОФИА)- МУДРОСТЬ
и ΣΟΦΟΣ ( СОФОС) - МУДРЫЙ...

Здесь показан мистический танец суфиев- танец Богу.

Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара
Темы: 94
С нами: 19 лет 5 месяцев

#1368 Epsylon-GR » Вт, 1 декабря 2009, 15:18

привет..
всё воюешь?
с очаровательными Женщинами?
а они гибнут без Любви..
и не могут Любить мужчин..ведь им(мужчинам) некогда..из-за войн

С очаровательными Женщинами я никогда не воюю.
Но с восьмимартовскими ошалелыми и разнузданными страстями несбывшихся идеалов- зацепок женущками- да воюю, приходится, потому что они сами нападают на меня, узнавая свое падение и не имея силу духа подняться, видя в моих постах что о них идет речь.
Они гибнут без Любви, потому что недостойны Любви.
И Любовь по заказу и мечтам не приходит.
Любовь надо зарабатывать- зарабатывать чистотою души а не восьмартовскими злобными нападками феминисток с погорелого жизнью театра.
К сожалению все мои самые существенные посты были просто уничтожены здесь во время моего отсутсвия.
Посты, которые били прямо в лоб, говоря горькую правду, невыгодную правду душенькам, погрязших в грехе и вони, прикрывающихся красивыми фразами на форумах.
Это чистейшей воды сатанизм.

Сатаны нет..

Это внешний для потребления масс лозунг сатанистов- там намного легче врать людям и вести их в другую, нужную сатанистам сторону.
сатана-есть образ лжи..а ложь-нереальна..воюя ни с чем-ты просто тратишь Энергию Любви во вред самому себе и тем,с кем соприкасаешься..

Все грешники с облегчением за тот наркотик, что ты им даешь, вдохнут и возрадуются. Работать не надо. Надо только требовать и потреблять. Это выгодно особенно грязным душечкам. И их полным полно. Вот именно эти душечки кидаются на меня с таким остервенением, провоцируют, уходят от ответа, кривляются как ханумки в гареме эмира, короче ведут себя так, что только презрение и тошноту к ним сами же и провоцируют.
Сатана есть и он лжец и отец лжи.
Он – первый враг человека.
Другое дело что невыгодно многим это признавать, потому что вместе с этим с математической точностью нужно будет признаться с собственной вонью души.
Я знаю, что все равно не поймут, потому что не выгодно ни в какую на личном плане.
Будет болтовня, будет брехня о « Любви», будет театр виртуальной Любви.
Большего простая шавка или простой пес не могут- для них и это уже считается «достижением»

воевать-бессмысленно..
Истина в том,чтоб Творить Любовь..и всё...не замечая того,чего нет..(лжи и сатанов фьсякихь)

Любовь творится на каждом шагу.
Нелюбящие люди убивают эту любовь на каждом шагу.
Провокацией, ложью, искажением, клеветой, подлостью, злобой, кривлянием, и всем гадким и омерзительным в этой жизни и потом вопят почему у них с жизнью бардак и почему живут как собаки.
Работать надо с душой, зарабатывать счастье.
Самое великое на свете не дается даром.
Если бы давалось даром- кругом были бы сейчас счастливые люди, а не сегодняшние, прикасание с которыми еще раз напомнят тебе, с кем ты воистину имеешь дело.

У тебя долг передо мной: в прошлом ты клеветал на меня в сатанизме, заполнял свои посты разными кривляниями смайликов, уходил от настоящего честного, искреннего ответа под шум и гам организованных шавок, которых задели мои высказывания и вели себя как взбесившиеся стервы.
Это и есть здесь ваша «любовь».
Ты должнен публично и смело просить у меня прощения за клевету.
Иначе разговор с тобою будет невозможен.
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#1369 ivolya » Вт, 1 декабря 2009, 21:16

:smile:
О, скока лет скока зим.
Epsylon-GR писал(а): привет.
Но с восьмимартовскими ошалелыми и разнузданными страстями несбывшихся идеалов- зацепок женущками- да воюю, приходится, потому что они сами нападают на меня, узнавая свое падение и не имея силу духа подняться, видя в моих постах что о них идет речь.Они гибнут без Любви, потому что недостойны Любви.
и де вы стока ценного материалу находите? Хм, давно темку не читала, похоже сами приходят.
Epsylon-GR
есть одно оружие против таких монстров - ЛЮБОВЬ
ведь почему гибнут, и почему не достойны. Просто то что нашли оказалось сахарозаменителем, вот и пытаются найти настоящее, возможно неумело. но так и вы вроде с ружбайкой на бедных женщин :?
Epsylon-GR писал(а):К сожалению все мои самые существенные посты были просто уничтожены здесь во время моего отсутсвия.
ну мне помгла в свое время именно эта тема понять что же мне надо
Невозможно удалить нужное. Помните как свято место , пустым не бывает, так и здесь. Epsylon-GR
Epsylon-GR писал(а):Посты, которые били прямо в лоб, говоря горькую правду, невыгодную правду душенькам, погрязших в грехе и вони, прикрывающихся красивыми фразами на форумах.
:unsure: Да что ж с вами такое случилось ? не надо бить в лоб. последнее выбъете
Epsylon-GR писал(а):Людей не учат строить правильные отношения с противоположным полом уже давным давно
Тут ваша правда, но ведь можно своим примером показывать правильное отношение.
Epsylon-GR писал(а):У тебя долг передо мной: в прошлом ты клеветал на меня в сатанизме, заполнял свои посты разными кривляниями смайликов,
Не, Сережа изминился. но пока не уверена что он согласиться с вами
Я же рада видеть даже такого воинствующего Эпсилона :rose:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 3 месяца

#1370 Epsylon-GR » Вт, 1 декабря 2009, 22:15

Здравствуйте, девочки :smile:

Вас я люблю... :rose: :rose:

Люблю потому что умеете разговаривать, и потому что от ваших слов не веет агресией
как от некоторых бешенных стерв.

А к женской агрессии у меня просто аллергия- бесит неженственность в женщине.

Ну с мужиками все нормально- если кто насправедливо прыгнет- получит по морде.

Кто что то справедливо скажет- я публично поддержу его, даже если не был согласен с ним.

Но простить уничтожения тем администраторам я не могу.
В духовном плане они, как и все другие несовершенные с рождения люди( это они должны каждый день перед зеркалом повторять себе 100 раз в день) - совершили духовное преступление.

С высших постов- высшие требования, а не пресмыкания и подхалимство.
Я не сторонник мещанской, обывательской психологии.

Буду бить в морду независимо высоты или низости положения.
Я революционер а не обыватель.

Иволя, очень рад что снова разговариваем.

Еще раз хочу сказать что я тебя люблю. :rose:
Epsylon-GR M
Автор темы
Аватара

#1371 ivolya » Вт, 1 декабря 2009, 23:22

Epsylon-GR писал(а):Иволя, очень рад что снова разговариваем.
:grin: :wub:
Epsylon-GR писал(а):А к женской агрессии у меня просто аллергия- бесит неженственность в женщине.
Знаешь , я сейчас часами с такой стервой общаюсь. и потихоньку раскрываю человечека. На самом деле там такой страх сильный , что она огрызается как может. А мужчину сильного, с которым перестала бы боятся ей не дали. Вот и учу потихоньку сделать сильным своего мужчину, того что рядом. Но внутри столько страхов, что скрип идет такой жуткий :smile:
Так что боем только крутость ее достать можно, а потихоньку растопить ее ледышку , вот бы здорово было :wub:
ivolya
Аватара

#1372 tigrizia » Ср, 2 декабря 2009, 11:11

:smile:
tigrizia
Темы: 79
С нами: 19 лет 7 месяцев

#1373 ku_ka_re_ku » Ср, 2 декабря 2009, 11:20

Epsylon-GR писал(а): от ваших слов не веет агресией
как от некоторых бешенных стерв.
Epsylon-GR
прости..не помню твоего имени...Ты Есть Творец..и ника иначе..ибо соТворён Подобным Творцу..не Женщина...а ТЫ!!! Есть Творец...перестань Творить агрессию...и Женщина(по СоТворению-отражение Мужчины-Зеркало) сразу станет Любящей...по Подобию Тебя Любящего...не воюй.. :wub:
ku_ka_re_ku

#1374 ku_ka_re_ku » Ср, 2 декабря 2009, 11:25

Epsylon-GR писал(а):Но простить уничтожения тем администраторам я не могу.
http://www.bible-center.ru/btsearch?tex ... =synnew_ru
ku_ka_re_ku

#1375 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 13:59

Tinkerbell писал(а): На мой взгляд проблема в том, что людей не учат строить правильные отношения с противоположным полом, при которых каждый реализует себя вместе со своей второй половинкой.
сравнительно недавно сделала вывод, что строить правильные отношения эта та работа , которую хотите этого или нет, мы учимся делать каждый день, даже час или минуту....этому невозможно научить раз и навсегда , это происходит постоянно
Эка

#1376 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 14:03

Tinkerbell писал(а):
Эка писал(а):по местным законам, если женщина идет с мужчиной в ресторан, например, и отказывает в интиме, он ее может совершенно спокойно избить, а закон будет на его стороне.....вот страхи то :?
вот так и пугают Исламом и якобы "законами", придумывая и приписывая Исламу все свои мыслимые и немыслимые пороки :wacko:
ну почему сразу же пугают....наоборот, я считаю мусульманские законы очень справедливыми....они скорее даже, защищают мужчин от женщин....ведь, если вдуматься, женщины гораздо более опасные и влиятельные существа, чем мужчины :roll:
Эка

#1377 Iren4 » Ср, 2 декабря 2009, 14:40

tigrizia
ИзображениеИзображение
Iren4
Аватара
Темы: 96

#1378 ivolya » Ср, 2 декабря 2009, 14:48

Эка писал(а):сравнительно недавно сделала вывод, что строить правильные отношения эта та работа , которую хотите этого или нет, мы учимся делать каждый день, даже час или минуту....этому невозможно научить раз и навсегда , это происходит постоянно
если бы у нас были культура и традиции. то автоматом многое быі передавалось через семью.
А если мама постоянно опускала папу. то какая у меня может быть традиция?
так что то что это постоянная работа, да, но.........
ivolya
Аватара

#1379 Zabava » Ср, 2 декабря 2009, 15:44

Tinkerbell писал(а):Это достаточно искаженная информация, потому как мы, допустим, отстаиваем в Европе своё право ходить в хиджабах и чтобы его могли носить наши дочери в школах, но нам отвечают законодательным запретом, несмотря на наше желание , желание налогоплательщиков и граждан, при этом разрешая откровенные одежды.

А ты внимательно читала о чем я писала? Я разве написала, что в Чечне отстаивают право ходить в платках?
Они не отстаивают. Их заставляют их носить. Причем даже русских женщин. А без платка просто на работу не пустят. Тут похоже русским женщиным надо отстаивать право не подчинятся законам шариата.
Zabava
Темы: 24
С нами: 17 лет 1 месяц

#1380 Эка » Ср, 2 декабря 2009, 16:12

ivolya писал(а):
Эка писал(а):сравнительно недавно сделала вывод, что строить правильные отношения эта та работа , которую хотите этого или нет, мы учимся делать каждый день, даже час или минуту....этому невозможно научить раз и навсегда , это происходит постоянно
если бы у нас были культура и традиции. то автоматом многое быі передавалось через семью.
А если мама постоянно опускала папу. то какая у меня может быть традиция?
так что то что это постоянная работа, да, но.........
согласно восточным учениям, это тоже карма - родиться в семье без культуры, без устоев.....видимо, это тоже надо заслужить - родиться в такой среде, где тебя будут учить и воспитывать, а не опускать....у нас получается, что либо ты выживешь и не сломаешься, либо среда тебя разрушит...принцип - то, что не убивает, делает меня сильнее.....ИМХо: лучше искать причин неудач в себе и смиряться, а не винить окружающих....они также ничего не знают :yes:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения