Tinkerbell
Почиталa комментарии с греческого форума в самом начале. На мой взгляд проблема в том, что людей не учат строить правильные отношения с противоположным полом, при которых каждый реализует себя вместе со своей второй половинкой.
Людей не учат строить правильные отношения с противоположным полом уже давным давно- с времен Адама и Евы, наших к нашему несчатью прародителей.
Адам и Ева, по существу плюя на Закон Бога- положили начало всем нашим личным, семейным, общественным, политическим, этическим, духовным несчастьям.
Религии, созданные как попытка в ответ на Грех- остановить этот процесс.
Насколько эта попытка имела успех- мы можем судит о внутреннем состоянии людей. Чего- то не хватает... Я об этом говорил уже несколько лет тому назад здесь на форуме- но мои посты стерты по милости господ решающих что такое хорошо и что такое плохо...
Использую восточную пословицу: у кого нож и дыня- тот и султан... или польскую пословицу: у кого больше- тот и пан...
Короче- все эти эзотерические теории здесь на форуме пустая болтовня, за которыми прячутся еле скрываемые совершенно материальные пороке грешного с рождения человека- это видно по их поведению- исказить, оклеветать, ущемить, спровоцировать, уйти от ответсвенности, животный страх признать свою вину.
Эзотерика полным полна всякого мусора и отбросов ВО ВСЕХ СТРАНАХ на данный момент.
Самые анормальные психически люди нашли приют и убежище в эзотерике как уход от своих личных проблем и тупиков в жизни.
Я всегда говорил, что эзотерику надо чистить огнем и мечом, иначе она будет играть роль клубов, тайных сект, духовных банд, сбродом магишек соленной капусты.
На мой взгляд, cсылаясь к природному-дарвинскому атеистическому мышлению, мы отвергаем такое понятие как Творец и постепенно становимся животными, тогда как гармоничные, человеческие духовные и физические отношения это все-таки прерогатива Творца.
Здесь я с Вами совершенно согласен.
К сожалению Греция - не мусульманская страна и видимо поэтому я не увидела ни одного комментария верующего человека.
К сожелению Греция и все страны мира заражены западным материалистическим, капиталистическим мышлением- отсюда все проблемы духовной каши в мозгах людей всех стран. Греции нет необходимости быть мусульманской, она никогда не была такой и не будет- не в этом проблема Греции или любой другой страны. Проблема в мышлении. А все мышление человека сегодня подчинено Западу, капитализму, сатанократии.
Что такое капитализм?
Это сатанократия эпохи империализма, безбожия, безродности, космополитизма, проституирования общества ради копейки- настоящей невысказанной религии модернизированного человека, человека без настоящей семьи, без настоящей религии, без настоящего отечества.
Правильная система отношений описана в Коране, но обучение ей ведется только в Праведных странах, в которых, как правило, гармоничные семьи со множеством деток.
Правильная симтема отношений описана во всех религиях. Когда то это обучение было повсюду и созранялись базы приличия, совести, благородности.
Сейчас этого уже нет.
Исключением может быть ислам- но этого еще не хватит.
Надо всюду начать борьбу за религию- за христианство, за ислам, за буддизм, за индуизм и т.д. и в то же время соединять религию с идеологией.
Что хочу этим сказать?
Что сегодня надо соединить религию ( прогресивную теорию освобождения души) с коммунизмом ( прогрессивную теорию социального освобождения).
Формула такова: единство Компартии и Церки.
Единство христиан и коммунистов, исламистов и коммунистов, буддистов и коммунистов, индуистов и коммунистов и т.д.
Иначе будем все ползать на корячках и болтать на ветер на форумах, на вечеринках, в тайных сектах, верить что мы какие то бодхисатвы и прочей ерунде закомплексованных от чувства личной недостаточности людей.
сейчас Ислам хотят всеми способами дискредитировать, а зачем аморальному западу это нужно - могу лишь только догадываться
Сейчас, именно сейчас Ислам хотят дискредитировать по одной навсего причине- страх и ужас Западу причинял вчера Коммунизм.
Сегодня с ним покончено, после неимоверного труда Запада, это стоило ему количества долларов вселенских масштабов, чтобы купить и развратить руководства стран и население. Но они спохватились- на месте Коммунизма выскочил Ислам- антикапиталистическое религиозное и политическое течение посткоммунистического времени.
И даже если они покончат с исламом ( я лично в это не верю- просто не успеют)- появится новый противник, еще погрознее- кто будет этот противник?
Это будет мистический, религиозный коммунизм.
Это будем пожаром, страхом и ужасом для всех нечестивцев всех мастей.
У меня внутри сущестует железный закон:
УВАЖАТЬ ВСЕ РЕЛИГИИ, ВСЕ МИСТИЧЕСКИЕ ТРАДИЦИИ ВСЕХ НАРОДОВ.
На этот раз, после дани уважения, отданному Христианству ( видеоролики посвященные Христу, Богородице и Святому Афону) и посвящению Индии и ее Богам)- настал черед отдать дань уважения СУФИЯМ- этим чудесным мистикам Востока.
Я восторгаюсь мистическому исламу, и его насителями- суфиями.
Слово СУФИЙ очень напоминает мне наше греческое слово ΣΟΦΙΑ ( СОФИА)- МУДРОСТЬ
и ΣΟΦΟΣ ( СОФОС) - МУДРЫЙ...
Здесь показан мистический танец суфиев- танец Богу.