Список разделов › Главное › Точка зрения
Марк Goldberg писал(а):И НИЧЕГО! Никаких репрессивных реакций состороны власти, не смотря на то, что отдельные несознательные граждане Украины подтирают свое срамное место портретом с фейсом Арсения Петровича.
спросила у деток про сказку. Они подтвердили, но объяснили мне что там специально так было написано, что бы понять как делать не правильно. ну а если кто то воспринял это как призыв. то кто этому кто то доктор?Марк Goldberg писал(а):Надо ли говорить, что когда бабушка трясущимися руками отдала любимой внучке свою пенсию на опохмел, девочка в благодарность побила пенсионерку, положила её в мешок и отправилась дальше гулять по лесу.
я так поняла что это была единственная сказка из учебника которую дети прочитали.Nora писал(а):Если образ курящей и пьющей пацанки понятнее и ближе украинским пацанам и пацанкам,
Ничего прикольного нет в том, что на уроках украинской литературы школьники читают такую хрень.ivolya писал(а):Прикольно довести образ до маразма что бы виден был этот маразм. Ведь если по чесному то уже в 8 класе большая половина девченок курит. Такой себе психоаналих на уроке литературы.
rimi писал(а):И еще мне трудно представить что из вас можно сделать быдло, равно как и из других здравомыслящих людей.
Марк Goldberg писал(а):Вот Дежанейров призывает меня любить Украину такой какая она есть. Но любить так же означает делать ее лучше, более человечной и удобной для жизни.
хрена, вот только когда уже совсем невмоготу, мы о Боге и сострадании вспоминаем.Марк Goldberg писал(а):Пока не построим материального базиса, глупо говорить о духовном возрождении. Человек начинает думать о Высшем лишь тогда, когдаудовлетворены все его жизненные потребности связанные с биологией.
Nora писал(а):Ничего прикольного нет в том, что на уроках украинской литературы школьники читают такую хрень
Нор, нас помоему на маразм по полной проверяют.Nora писал(а):Маразм у автора, перекроившего сказку Перро на свой лад и у Министра Просвещения,если таковой имеется.
Вы плохо видимо их знаете. Посмотрите на гибких и дипломатичных Евгегия Червоненко и Давида Жванию.rimi писал(а):а насчет евреев у меня тоже другое мнение. они добиваются чего-то в жизни именно благодаря гибкости и дипломатичности.
Так на безрыбьи и рак рыба!ivolya писал(а):мдя, я газетки беру что бы было на чем рыбу чистить. а так все же туалетная бумага нежнее , что ли
Подобным стилем понижается культурный и языковой уровень подрастающего поколения. Ботать на фене они и без школы на улице научатся.ivolya писал(а):просила у деток про сказку. Они подтвердили, но объяснили мне что там специально так было написано, что бы понять как делать не правильно. ну а если кто то воспринял это как призыв. то кто этому кто то доктор?
Так религиозные деятели, связка попов и властей только этого и ждут. Несчастный человек становится послушным, склоняет колени пред Богом, который ему шепчет - ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА. смирись.ivolya писал(а):рена, вот только когда уже совсем невмоготу, мы о Боге и сострадании вспоминаем. А когда потребности удовлетворены, то возникает естественное желание более удовлетворяющих удовольствий.Сотрудницу как по здоровью приперло, так и Лазарева слушать начала, а то ржала с меня типа как я могу этого психа слушать. А теперь ничего, так здорово человек помогает
Разместите свои, какие считаете правильными! Почитаем, вместе с вами порадуемся.rimi писал(а): почему вы делаете такие выборки из прессы? что вы хотите этим показать?
Оля, формируйте своими постами положительный образ Украины.Буду брать с вас пример. Не у кого в Украине учиться, как формировать положительный образ страны.ivolya писал(а):Но постояным выискиванием негатива, вряд ли у вас Марк получиться сделать страну лучше и человечней
Приведите примеры мудрости и конкретных людей с Украины.rimi писал(а):может вам надо побольше доверять мудрости людей и не воспринимать картинку в таких мрачных тонах
Марк Goldberg писал(а):Оля, формируйте своими постами положительный образ Украины.Буду брать с вас пример. Не у кого в Украине учиться, как формировать положительный образ страны.
Марк Goldberg писал(а): Несчастный человек становится послушным, склоняет колени пред Богом, который ему шепчет - ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА. смирись.
Знаете , школа сейчас не может привить любовь к грамотному красивому литературному языку. Может в каких то оддельных школах это возможно. Но в целомМарк Goldberg писал(а):Подобным стилем понижается культурный и языковой уровень подрастающего поколения. Ботать на фене они и без школы на улице научатся. А вот грамотному красивому литературному языку только в школе.
И забыл сразу добавить - Петра Порошенко и Михаила Бродского. Уж промолчу, что почти все украинские олигархи из их породы.Марк Goldberg писал(а):Вы плохо видимо их знаете. Посмотрите на гибких и дипломатичных Евгегия Червоненко и Давида Жванию.
Привить не сможет, но на уровне подсознания отложится, как правильно строить предложения.ivolya писал(а):Знаете , школа сейчас не может привить любовь к грамотному красивому литературному языку. Может в каких то оддельных школах это возможно. Но в целом
Марк Goldberg писал(а):Свиной грипп - кара Господня грешникам и их потомкам до седьмого колена. А народ благочестивый и богобоязненный может не переживать.
Ну вы Марк прям загадошный такойМарк Goldberg писал(а):Так религиозные деятели, связка попов и властей только этого и ждут. Несчастный человек становится послушным, склоняет колени пред Богом, который ему шепчет - ВСЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА. смирись.
и сама главное жертвовать свои скудные копейки на церковь не забывайте. Пользы будет гораздо кручеМарк Goldberg писал(а):Не тратьте понапрасну скудные копейки на бесполезные препараты и лекарства.
Сейчас этот раздел просматривают: 215 гостей