везде о твои ноги спотыкаешься.
подставишь подножку, чтоб на тебя внимание обратили, а потом заявляешь, что перед тобой вертятся.
ты здесь потому что знаешь что я здесь.

вот.
самонадеянный индюк.
Список разделов › Главное › Точка зрения
tigrizia писал(а):и перестань ужастики распрстранять
ну раз ты так просишь....Epsylon-GR писал(а):я умолял тебя уйти а ты не уходишь
Это же получится ложь, подделка, в таком случае мужчиной он будет только снаружи?Не важно, что на деле решает жена, пусть думает, что он хозяин. А иначе, мужское начало в нем будет чахнуть.
Советуя это женщине, Вы же предлагаете ей вести себя как мужик. Если "пендаль" на прощанье - это ещё понятно.Человеков Сб, 05 апр 2008, 15:00Не нужно, это чревато, лучше "пендель дать", если правда сильная- он быстрее в норму придет.Девчонка писал(а):не нужно себя подавлять и подстраиваться под слабого мужчину, тем самым поощряя его слабость…
Эпсилон.ВОЙНА САТАНЕ И ЕГО ПРИСЛУЖНИКАМ
ты писал:
Сатана может действовать только там, (на сознательном или подсознательном уровнях)- где любовь отошла на второе или на какое любое другое, но не первое место.
Короче чтобы действовать Сатане- ему должны быть даны права.
И единственное право, где предоставляется власть Сатане- это нелюбовь, не имеет значения какого уровня- поверхностного или глубокого
quiet, ты поверхностно, а значит фальшиво по существу пишешь.quiet писал(а):Эпсилон.ВОЙНА САТАНЕ И ЕГО ПРИСЛУЖНИКАМ
В этой войне важно НЕ ОПУСКАТЬСЯ до их () уровня.
В этой войне бить "врага его же оружием" значит его порадовать.ты писал:
Сатана может действовать только там, (на сознательном или подсознательном уровнях)- где любовь отошла на второе или на какое любое другое, но не первое место.
Короче чтобы действовать Сатане- ему должны быть даны права.
И единственное право, где предоставляется власть Сатане- это нелюбовь, не имеет значения какого уровня- поверхностного или глубокого
Я абсолютно согласна что воспитание детей у нас очень запущено....Tinkerbell писал(а):На мой взгляд проблема в том, что людей не учат строить правильные отношения с противоположным полом, при которых каждый реализует себя вместе со своей второй половинкой.
Tinkerbell писал(а):К сожалению Греция - не мусульманская страна и видимо поэтому я не увидела ни одного комментария верующего человека. Правильная система отношений описана в Коране, но обучение ей ведется только в Праведных странах,
Сейчас этот раздел просматривают: 204 гостей