Список разделов › Главное › Точка зрения
Марк Goldberg писал(а): сказка о Красной Шапочке.
учебник - "Українська література для учнів восьмого класу"
От куда такие сведения о хоботе?Nora писал(а):Гордиться своей национальностью для человека всё равно, что слону гордиться хоботом.
Не внимательно читаешь. В статье поясняют, что под образом Красной Шапочки подразумевают отвязную, пьющую и курящую русскую пацанку, поющую русские народные песни. Внушают негативный образ российских детей.Nora писал(а): Если украинцы изучают французские сказки на украинский манер - это их личное дело. Какое отношение это имеет к русофобии?
Что обсуждать?Дежанейров писал(а):на Украине, по крайней мере, всё это можно обсуждать
Какие? Что слон им не гордится?Марк Goldberg писал(а):От куда такие сведения о хоботе?
Нельзя молчать когда тебя пытаются превратить в невежественное быдло.rimi писал(а):а почему вы делаете такие выборки из прессы? что вы хотите этим показать?
Что - Нора аяяй? Я не горжусь, моей заслуги нет в том что я русская.Марк Goldberg писал(а):Nora![]()
Марк Goldberg писал(а):Нельзя молчать когда тебя пытаются превратить в невежественное быдло.rimi писал(а):а почему вы делаете такие выборки из прессы? что вы хотите этим показать?
Молчание разума рождает чудовищ.
Знаете почему большинство евреев более успешны и богаты чем славяне? У них активная жизненная позиция. Они смело отстаивают свои права быть людьми. Их история жизни народа этому научила.
Всегда считал признаком культуры толерантность к людям других национальностей и иного языка общения. А на Зап.Украине пока преуспели в толерантности к фашистам.Stella писал(а):К тому же русских на западной Украине никогда не жаловали. Там даже наши, когда едут туда, стараются говорить на украинском. К тому же на Западной Украине гораздо выше уровень культуры и люди там более верующие и политически активные. А связано это с тем, что католическая церковь всегда была более активна в политической деятельности и имеет на Западе большее влияние на политику, чем православная церковь.
Не знал, что этот смайлик называется ай яй яй. Честное слово, мне понравилось, как он симпатично машет ручкой.Nora писал(а):Что - Нора аяяй? Я не горжусь, моей заслуги нет в том что я русская.
Александр - вы взрослый человек, не надоело еще на Форуме со всеми собачиться?Дежанейров писал(а):Да вы просто не любите Украину, и обсирание её придает вашей жизни смысл.Вам повезло, потому как эти и дерьмом многие питаются.
Вот Дежанейров призывает меня любить Украину такой какая она есть. Но любить так же означает делать ее лучше, более человечной и удобной для жизни. Пока не построим материального базиса, глупо говорить о духовном возрождении. Человек начинает думать о Высшем лишь тогда, когдаrimi писал(а):И еще мне трудно представить что из вас можно сделать быдло, равно как и из других здравомыслящих людей.
Сейчас этот раздел просматривают: 224 гостей