расклей по всему городу женские лица с синяками, и завтра мужики перестануть лупить жен.
Когда мужик лупит жену- это означает две вещи:
- порядочный мужик и стерва жена, у которой внутренняя агресия к миру, сумасшедшая зацепка за основы материального, читай телесного счастья, идеализация жизненных интересов в ущерб любви, недоженщина ( женщина, которая не выполняет свою роль предписанной ей Богом)- мужик подсознательно или сознательно чувствует, что что то не в порядке в семье. В 80 % в этих состояниях виновата жена.
- мужик с рождения испорченный : пьяница, наркоман, хулиган, выродок,подонок, бандит, сукин сын, т.е. сын сучки которого его родила таким- опять женская печать проявляется.
В первом случае у женщины агрессия сознательная и ее лупят, во втором- у нее агрессия подсознательная и ее лечат гадом, которой дали в жизни.
это ж так просто. главное, чтоб синяки выглядели натурально, еще крови побольше, побольше! чем больше, тем быстрее осознают что так нельзя.
У тебя дикая внутренняя агрессия к мужчинам- это видно по твоим высказываниям. А потом п....з дите на все тона, что войны нет...а она идет, продолжается во слову дядюшки Сатаны. И еще этот патетический крик- крови побольше, побольше! Еще с восклицательным знаком... ух ты... – короче признание- сколько бы меня не лупили до крови, я буду оставаться такой, какой меня отшлифовал мой настоящий любимый- Сатана. Я тут поместил такой красивый ролик воспевающий Божественную Любовь- про маму, потому настоящая любовь мамы- это и есть Божественная Любовь в земных условиях- и никто даже ничего не сказал. Потому что вас не интересует никакая Божественная любовь, у вас ее нет и не было никогда и неизвестно когда вы его обретете или вообще если вы ее обретете.
Ясно только одно- оппозиция Эпсилону во что бы ты то ни стало.
еще меня поругай, как можно строже, отхлестай....
Боже... вот какая тут подсознательная мазохистка замаячила передо мною... умоляет чтобы ее отхлестали во что бы то ни стало... Ну... товарищ Сатана... ты прям таки виртуоз...гений в своем роде...мда...
Хлестать тебя будет личная жизнь, ты тут сама признаешся что нет счастья у тебя- задумайся- почему?
Когда я вначале пнул тебя и приказал тебе не подходить ко мне- ты обещала держаться от меня как можно подальше, а слова не сдержала... льнешь ко мне и умоляешь меня пинать тебя, хлестать до крови... что за дикое желание быть наказуемой? Что? Совесть мучает? Пусть помучает- это для тебя самое лучшее лекарство.
А почему ты не можешь никак отклеиться от меня? Сама же заявляла, что будешь держаться от меня подальше. Слова не соответсвуют делу. А дело- и есть настоящий показатель внутреннего состояния души. Аристотель говорил: глаголами движется душа, существительными и разными прилагательными – движется ум...
Ну что, отхлестать и поругать тебя да еще как просила как можно строже?
Хахаха... влюбилась подсознательно...и дрожит от страха признаться в этом открыто... как говорится плетка любимого слаще любой конфетки обычного чурбана...пастуха в душе.
и вывесь еще мои фото - я исхлестаная твоей плеткой.
Я в шоке...
Меня умоляют их топтать, хлестать, и.... вот те на...и вывешивать их фотки... Ну что ж... раз так тебе очень хочется этого- не откажу... Пришли мне в личку твою фотку, я ее обработаю как надо и вывешу – обещаю. Ты станешь неузнаваемой. Жду реальную фотку- мне надо же все таки с чего то начать.
пусть народ плюет на это фото.
Обещаю что будет плевать.
Ты только фотку пришли- остальное – мое дело.
Я умею работать словом, фоткой, фильмом и соответствующей музыкой...
Талант с рождения понимаешь...
это так божественно- торжественно.
Да, будет очень божественно, торжественно... изображу тебя распянутой на кресте вместо Христа...уверяю что у меня все прекрасно получится- я умею создавать картины если надо и заставить служить картину идее.
и жизнь изменится к лучшему, благодаря твоим и тольком твоим усилиям и твоей плетке. и будет нам всем радость от милости твоей.
Что за пессимизм такой?
Ты что? Сдалась от безвыходности?
На колени перед жизнью упала?
Знаешь что? Давай вставай!
Хватит стоять на коленях.
Внутренняя революция нужна.
Но для революции внутренней нужна сила духа.
Давай, вставай.
Только так я буду тебя любить.
Я- сторонник бравой, гордой, достойной, красивой и удалой любви- настоящей любви без слюнь и оханий.