Список разделов › Главное › Точка зрения
Так вы уже пересказали кратко.Марк Голдберг писал(а):Да Вы сами книгу лучше купите. Она стоит гривен 35.
тему посмотрю, спасибо.Марк Голдберг писал(а):посмотрите тему
Марк Голдберг писал(а):ivolya
Как вам не стыдно!
Ага , черный есть, и апельсиновыйМарк Голдберг писал(а):других цветов в стране немае?
И почему в гимне Украины звучат слова - ще не вмерла Украина?Марк Голдберг писал(а):А вот объясните пожалуйста, 1.Почему библейские Заповеди содержат частицу НЕ? ( не убий, не воруй и т.д.)
Ведь, как пишут психологи, подсознание человека не воспринимает ее.Например если использовать аффирмации с целью самосовершенствования, нельзя про себя проговаривать - я не толстая, я не бедная. Подсознание эту информацию воспринимает буквально - бедная и толстая. желаю такой быть и дальше.
Неужели столько бед на Земле из-за этого, что подсознание советует - воруй, убивай, изменяй жене?
2. Как Вы понимаете Заповедь - не убий?
Мало какой творческий деятель не любил за ворот залить. Вон Булгаков, и тот морфием баловался, но это же абсолютно не умаляет их достижений в литературе, а у Шевченко еще и в живописи.Марк Голдберг писал(а):Указывает на некие странности Тараса. После ссылки в Оренбург, поселился в имперском Петербурге. Хотя друзья-казаки с Кубани звали его к себе. Не пожелал вкусить прелестей казацкой вольницы. Алкоголик.Умер по этой причине. Не чурался общения с женщинами легкого поведения.arka писал(а):Марк, вы зачем так страшно шутите? Нельзя ли добавить чуточку оптимизма?
P.S. А о чём ещё Бузина в книге про Шевченко пишет?
Да Вы сами книгу лучше купите. Она стоит гривен 35.
На 5 канале сейчас идет ток-шоу "5 копійок". Там собрались фашистские сволочи - заместитель председателя СБУ Вьятрович, певец ОУН-УПА профессор Сергийчук, певец "голодомора" профессор Кульчицкий, глава киевского "Мемориала" Роман Круцик. Они обсуждают тему была ли Украина агрессором во Второй мировой войне или жертвой. Все сошлись на мнении, что Советский Союз развязал Вторую мировую войну, подло напав на Польшу. Более того, он подло втянул в мировую войну все мирные страны, поскольку Англия и Франция были союзниками Польши. Кроме того, по словам Романа Круцика, жертвой Гитлера не стала бы и Карпатская Украина. Это при сталинском попустительстве была растоптана ее независимость.
Но Украина не несет ответственности за преступления перед человечеством Советского Союза, она тоже была жертвой, вынужденной соучаствовать в этом преступлении.
Здесь поможет только фонарь!
http://varjag-2007.livejournal.com/818713.html
Преступников всегда тянет на место преступления!Stella писал(а):Мне показалось, что тут уже украинофобия разворачивается
Да никак не объяснюМарк Голдберг писал(а):А вот объясните пожалуйста, 1.Почему библейские Заповеди содержат частицу НЕ? ( не убий, не воруй и т.д.)
Да не верьте вы психологам, знают кучу тренингов, а толку маловато будет. Есть конечно хорошие психологи, но .....Марк Голдберг писал(а):Ведь, как пишут психологи, подсознание человека не воспринимает ее.Например если использовать аффирмации с целью самосовершенствования,
Кришнаиты говорят что кальпа такая. Это этап такой через который пройти надоМарк Голдберг писал(а):Неужели столько бед на Земле из-за этого, что подсознание советует - воруй, убивай, изменяй жене?
Как понимаю, или как чувствую?Марк Голдберг писал(а):2. Как Вы понимаете Заповедь - не убий?
Слова конечно важны, но важно еще и за словами чувство. Я слушала эмоцию с которой эту песню поют. Не, не поэтому вымирают,Марк Голдберг писал(а):И почему в гимне Украины звучат слова - ще не вмерла Украина?
Ведь подсознание украинцев ежедневно воспринимает это как - уже вмерла Украина.
может из-за этого народ Украины и вымирает?
Хотела фотку с пузом выложить, но что то долго возитьсяМарк Голдберг писал(а):ivolya
вообще хорошо устроились – смотришь, на вас пузатых, и не нарадуешься. Имяславцев вырезали и зажили на харчах бедного необразованного люда. Лазарев тут вам ещё помогает вовсю, а им не нравиться. Что за дела вообще?
Марк, блин...Ну что это такое? Это мои вопросы! На фига ты их всем задаёшь? А потом хочешь,чтобы я отвечала?Марк Голдберг писал(а):А вот объясните пожалуйста, 1.Почему библейские Заповеди содержат частицу НЕ? ( не убий, не воруй и т.д.)
Ведь, как пишут психологи, подсознание человека не воспринимает ее.Например если использовать аффирмации с целью самосовершенствования, нельзя про себя проговаривать - я не толстая, я не бедная. Подсознание эту информацию воспринимает буквально - бедная и толстая. желаю такой быть и дальше.
Неужели столько бед на Земле из-за этого, что подсознание советует - воруй, убивай, изменяй жене?
2. Как Вы понимаете Заповедь - не убий?
А это не Вы написали "Марш юных националистов"?Василий Декармированный писал(а):Главное, чтобы у России всё было хорошо! А мы уж как-нибудь возле нее перебьемся...
Гордиться своей национальностью для человека всё равно, что слону гордиться хоботом.Мое имя Никто писал(а): официально заявить, что вы - еврей и гордитесь этим".
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей