Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

Список разделов Главное Точка зрения

Описание: Здесь вы можете высказать и обсудить свое несогласие с ДК, религиями, вероучениями по тем или иным аспектам.

#1 Stanislav » Чт, 28 февраля 2008, 0:15

Смотрю и ужасаюсь:

1. Кафе во Львове напротив мерии где при входе спрашивают "Нэ москаль?", откровенно фашистские-бендеровские изображения на стенах, оффицианты в бендеровских костюмах и т.д. ...

2. Мер Львова В ОТКРЫТУЮ говорит в интервью ТВЦ о том, что лояльное отношение к бендеровцам обоснованно тем, что они отстаивали интересы своего народа, а преступления в которых их обвиняют творили на самом деле переодетые солдаты советской армии и нквд. з.ы. кто знает историю - любимая практика бендеровцев была переодеться в форму советских воинов и убивать население нелояльных деревень - что б остальные поняли какое "зверье" советский воин освободитель ...

3. Открытая поддержка оранжевых таких вот руссофобских-профашистских настроений ...

4. Наконец, вконтактею.ру - десятки групп где украинские фашисты обсуждают какие москали нехорошие товарищи и что с ними делать ... ужоз ...

5. Вплоть до бреда ограничивать русские СМИ, срезать с эфира русские песни и предложение украинизировать русские песни (субтитры) =) ... моразматики-русофобы =) ...

Смягчает как-то что далеко не все на Украине такие вот фашисторусофобобендеровцы. Мер восточного городка (название не помню) рассказал о полном прекращении финансирования (ухода) памятников воинам-освободителям и т.п. со стороны оранжевого правительства. Добавил что дед его воевал против фашистов - "освободители" бендеровцы стреляли ему в спину ,которые их смеют сейчас "реабилитироовать" будет бороться пока сил хватит ...

Вопрос к украинцам:

1. И много у вас профашистки и русофобски настроенноых
товарищей ?

2. Как Вы относитесь к этой проблеме: противостоите, относитесь с опасением но ничего не делаете, вам это нравицо, поддерживаете?

Вопрос-то действительно острый - тут все любят обсуждать политику России - а как про чьи-то родные страны начинаешь говорить - сразу низя - что за нетолерастность? =) и т.д. и в том же духе ...
Stanislav
Автор темы
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Кайфую по жизни )

Re: Проявления фашизма с акцентом на русофобию на Украине ...

#1321 Марк Голдберг » Пт, 8 мая 2009, 16:46

arka
Если вам не трудно, посмотрите тему "Как просмотреть прошлые жизни" в разделе Взаимопомощь. Вам есть вопрос от Ищущей.
Марк Голдберг
Темы: 17
С нами: 18 лет 2 месяца

#1322 arka » Пт, 8 мая 2009, 16:53

Марк Голдберг писал(а):Да Вы сами книгу лучше купите. Она стоит гривен 35.
Так вы уже пересказали кратко.
"-Матроскин, а ты что будешь выписывать?
-Я ничего не буду выписывать, я экономить буду."
А про Шевченко ещё слышала, что на тех фото, где он в нац укрианской одежде,
так в то время в России, как ни странно это сейчас звучит, была мода на вышиванки, чоботы и пр.
Но меня Шевченко смущает не личной жизнью, а своими произведениями.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#1323 arka » Пт, 8 мая 2009, 16:54

Марк Голдберг писал(а):посмотрите тему
тему посмотрю, спасибо.
arka
Темы: 304
С нами: 17 лет

#1324 ivolya » Пт, 8 мая 2009, 22:03

Марк Голдберг писал(а):ivolya
Как вам не стыдно!
:-D . Хм... показать не могу, но никак мне не стыдно :tongue:
Марк Голдберг писал(а):других цветов в стране немае?
Ага , черный есть, и апельсиновый :cool:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 5 месяцев

#1325 Марк Голдберг » Сб, 9 мая 2009, 14:39

ivolya
А вот объясните пожалуйста, 1.Почему библейские Заповеди содержат частицу НЕ? ( не убий, не воруй и т.д.)
Ведь, как пишут психологи, подсознание человека не воспринимает ее.Например если использовать аффирмации с целью самосовершенствования, нельзя про себя проговаривать - я не толстая, я не бедная. Подсознание эту информацию воспринимает буквально - бедная и толстая. желаю такой быть и дальше.
Неужели столько бед на Земле из-за этого, что подсознание советует - воруй, убивай, изменяй жене?
2. Как Вы понимаете Заповедь - не убий?
Марк Голдберг

#1326 Марк Голдберг » Сб, 9 мая 2009, 14:42

Марк Голдберг писал(а):А вот объясните пожалуйста, 1.Почему библейские Заповеди содержат частицу НЕ? ( не убий, не воруй и т.д.)
Ведь, как пишут психологи, подсознание человека не воспринимает ее.Например если использовать аффирмации с целью самосовершенствования, нельзя про себя проговаривать - я не толстая, я не бедная. Подсознание эту информацию воспринимает буквально - бедная и толстая. желаю такой быть и дальше.
Неужели столько бед на Земле из-за этого, что подсознание советует - воруй, убивай, изменяй жене?
И почему в гимне Украины звучат слова - ще не вмерла Украина?
Ведь подсознание украинцев ежедневно воспринимает это как - уже вмерла Украина.
может из-за этого народ Украины и вымирает?
Марк Голдберг

#1327 Stella » Вс, 10 мая 2009, 17:28

Марк Голдберг писал(а):
arka писал(а):Марк, вы зачем так страшно шутите? Нельзя ли добавить чуточку оптимизма?
P.S. А о чём ещё Бузина в книге про Шевченко пишет?
Указывает на некие странности Тараса. После ссылки в Оренбург, поселился в имперском Петербурге. Хотя друзья-казаки с Кубани звали его к себе. Не пожелал вкусить прелестей казацкой вольницы. Алкоголик.Умер по этой причине. Не чурался общения с женщинами легкого поведения.
Да Вы сами книгу лучше купите. Она стоит гривен 35.
Мало какой творческий деятель не любил за ворот залить. Вон Булгаков, и тот морфием баловался, но это же абсолютно не умаляет их достижений в литературе, а у Шевченко еще и в живописи.
Мне показалось, что тут уже украинофобия разворачивается :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 11 месяцев

#1328 AnD-rei » Вс, 10 мая 2009, 18:52

Интересные передачи в Украине:
На 5 канале сейчас идет ток-шоу "5 копійок". Там собрались фашистские сволочи - заместитель председателя СБУ Вьятрович, певец ОУН-УПА профессор Сергийчук, певец "голодомора" профессор Кульчицкий, глава киевского "Мемориала" Роман Круцик. Они обсуждают тему была ли Украина агрессором во Второй мировой войне или жертвой. Все сошлись на мнении, что Советский Союз развязал Вторую мировую войну, подло напав на Польшу. Более того, он подло втянул в мировую войну все мирные страны, поскольку Англия и Франция были союзниками Польши. Кроме того, по словам Романа Круцика, жертвой Гитлера не стала бы и Карпатская Украина. Это при сталинском попустительстве была растоптана ее независимость.

Но Украина не несет ответственности за преступления перед человечеством Советского Союза, она тоже была жертвой, вынужденной соучаствовать в этом преступлении.

Здесь поможет только фонарь!

http://varjag-2007.livejournal.com/818713.html
AnD-rei
Аватара
Темы: 29
С нами: 17 лет 10 месяцев

#1329 Марк Голдберг » Пн, 11 мая 2009, 13:40

ivolya
вообще хорошо устроились – смотришь, на вас пузатых, и не нарадуешься. Имяславцев вырезали и зажили на харчах бедного необразованного люда. Лазарев тут вам ещё помогает вовсю, а им не нравиться. Что за дела вообще?
Марк Голдберг

#1330 Марк Голдберг » Пн, 11 мая 2009, 13:42

Stella писал(а):Мне показалось, что тут уже украинофобия разворачивается :unsure:
Преступников всегда тянет на место преступления!
Марк Голдберг

#1331 ivolya » Вт, 12 мая 2009, 0:58

Марк Голдберг писал(а):А вот объясните пожалуйста, 1.Почему библейские Заповеди содержат частицу НЕ? ( не убий, не воруй и т.д.)
Да никак не объясню :-D
Марк Голдберг писал(а):Ведь, как пишут психологи, подсознание человека не воспринимает ее.Например если использовать аффирмации с целью самосовершенствования,
Да не верьте вы психологам, знают кучу тренингов, а толку маловато будет. Есть конечно хорошие психологи, но .....
А вот афирмациями лучче не увлекаться :no:
Марк Голдберг писал(а):Неужели столько бед на Земле из-за этого, что подсознание советует - воруй, убивай, изменяй жене?
Кришнаиты говорят что кальпа такая. Это этап такой через который пройти надо :wub:
Марк Голдберг писал(а):2. Как Вы понимаете Заповедь - не убий?
Как понимаю, или как чувствую? :roll: Стараюсь даже букашек не трогать. Вот огород бросила, потому как там у меня муравейники развелись, и если ухаживать за огородом, то мурашек потравить надо. Решила что не судьба :pardon:
Хотя если в нестандартную ситуацию попаду, то фиг его знает как я понимаю эту заповедь :dont_knou:
Марк Голдберг писал(а):И почему в гимне Украины звучат слова - ще не вмерла Украина?
Ведь подсознание украинцев ежедневно воспринимает это как - уже вмерла Украина.
может из-за этого народ Украины и вымирает?
Слова конечно важны, но важно еще и за словами чувство. Я слушала эмоцию с которой эту песню поют. Не, не поэтому вымирают, :no:
ivolya
Аватара

#1332 ivolya » Вт, 12 мая 2009, 23:41

Марк Голдберг писал(а):ivolya
вообще хорошо устроились – смотришь, на вас пузатых, и не нарадуешься. Имяславцев вырезали и зажили на харчах бедного необразованного люда. Лазарев тут вам ещё помогает вовсю, а им не нравиться. Что за дела вообще?
Хотела фотку с пузом выложить, но что то долго возиться :obida:
ivolya
Аватара

#1333 ivolya » Вт, 12 мая 2009, 23:55

Хотя таки выложу. :-D Изображение
ivolya
Аватара

#1334 скво » Пт, 15 мая 2009, 3:01

Марк, блин...Ну что это такое? Это мои вопросы! На фига ты их всем задаёшь? А потом хочешь,чтобы я отвечала? :aiai:
скво

#1335 Мое имя Никто » Вс, 26 июля 2009, 12:41

Василий Декармированный писал(а):Главное, чтобы у России всё было хорошо! А мы уж как-нибудь возле нее перебьемся...
А это не Вы написали "Марш юных националистов"?
Мое имя Никто
Аватара
Темы: 11
С нами: 16 лет 1 месяц

#1336 Мое имя Никто » Пн, 24 августа 2009, 12:05

УКРАИНСКИЕ ЕВРЕИ ОБРАТИЛИСЬ К АРСЕНИЮ ЯЦЕНЮКУ

18 августа 2009 г. телеканалы Харьковской области показали брифинг руководителей харьковской общины, на котором было озвучено обращение украинских евреев к Арсению Яценюку.
В обращении говорилось:
"Все евреи готовы поддержать Вас , Арсений Петрович, как будущего кандидата в Президенты Украины, как опору нашей веры в спокойную Украину. Вы не должны чураться еврейства и, наконец, официально заявить, что
Вы еврей и гордитесь этим.
Мы - представители еврейской общины Украины искренне поддерживаем инициативу Арсения Петровича Яценюка балотироваться на предстоящих выборах Президента Украины.
Наша нация пережила нелегкие испытания, мы гордимся многими соплеменниками, имена которых знает весь мир.
Как нам известно, Вы принадлежите к знаметишейшему еврейскому роду Бакаи, который официально признан Израилем. Ведь по родословной, в случае смешаных браков, евреем считается только тот, у кого мама еврейка.
Ваша мама - Мария Григорьевна Бакаи ( в девичестве) относится к древнейшему еврейскому роду Бакаи. Ваш
глубоко уважаемый среди всех евреев предок - раввин Бакаи - самый известный сочитинель Талмуда, многотомного свода правовых и религиозно-этических положений иудаизма.
К тому же Ваша жена Терезия также принадлежит к нашей нации и исходит из древнейшего еврейского рода Гур.
Общеизвестно, что евреи неоднократно подвергались гонениям и унижениям, Жестокое подтверждение -
миллионы жертв и трагедий. То время оставило глубокую незаживаемую рану в нашей памяти. Однако сегодня другое время, и мы можем открыто, не боясь, сказать:"Да, мы евреи". Поэтому мы призываем Вас отойти от негативных стереотипов и взглянуть на исторические ценности нашей нации. Много лет пропаганда пыталась дискредетировать еврейскую нацию. Вы же,Арсений Петрович, политик нового времени, нового поколения..Вы не должны стыдиться или утаивать свою национальность. Сегодня еврейский народ имеет национальную независимость.
В Украине находится одна из крупнейших еврейских общин. Мы поддерживаем друг друга. Мы благодарны Вам за то, что вы высказали слова поддержки и обещания защиты нам, и надеемся, чччччччччччччччччто в дальнейшем мы увидим, что на Украине будут ликвидированы любые предпосылки для зарождения антисемитских проявлений и юдофобства.
Все евреи готовы поддержать Вас, Арсений Петрович, как будущего кандидата в Президенты Украины, как опору нашей веры в спокойную Украину. Вы не должны чураться еврейства и, наконец, официально заявить, что Вы еврей и гордитесь этим."
http://www.from-ua.comМое
--------------------------------------------------------------------------------
Мое имя Никто
Аватара

#1337 Мое имя Никто » Вс, 30 августа 2009, 10:59

На родине Президента Украины живых жителей села Андрияшевка Роменского района занесли в книгу жертв голодомора и ... отпели. Как сообщили "Обкому" в Сумской обладминистрации, это была "ошибка" из-за слишком большого рвения начальника управления внутренней политики Роменской РГА. Не мудрствуя лукаво, чиновник
использовала реестр избирателей, зарегистрированных в Андрияшевке, включив его в список жертв. Если геноцида нет, его надо выдумать.
Самое страшное, что святотатство на этом не закончилось. Мало того, что живые люди попали в книгу памяти жертв, по ним еще провели панихиду в "юбилей голодомора". А это уже - надругательство. Согласно нашим верованиям , если человека отпевают заживо, он погибает. Словно в подтверждение этого, один из таких отпетых заживо, 46 - летний мужчина, скончался, что вызвало панику жителей села.
Тем не менее, власти Сумщины ведут себя невозмутимо. Роменскую "старательницу" уволили, список "жертв" исправили и даже не извинились за кощунство. И в самом деле - чего не сделаешь ради торжества лжи!
Час пик № 34 (436), 30 августа 2009 г.
Мое имя Никто
Аватара

#1338 Мое имя Никто » Вс, 30 августа 2009, 11:08

ПРИШЛО ВРЕМЯ ОБИДЕТЬСЯ ЕВРЕЯМ
19 августа 2009 г. в УНИАН состоялась пресс-конференция на тему "Не допустим в Украине нового Холокоста и
Колиивщины", ее участники направили А.Яценюку обращение, в котором среди прочего сказанно: "Нам , любавичивским евреям, и наверное, всему еврейскому народу очень жаль, что своей национальности панически боится представитель рода одного из самых известных толкователей Талмуда - раввина Бакаи"...
"Вы не должны чураться еврейства и, наконец, официально заявить, что вы - еврей и гордитесь этим".
Мое имя Никто
Аватара

#1339 Brittany » Пн, 31 августа 2009, 11:50

Мое имя Никто писал(а): официально заявить, что вы - еврей и гордитесь этим".
Гордиться своей национальностью для человека всё равно, что слону гордиться хоботом. :/
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: июль

#1340 Мое имя Никто » Вс, 4 октября 2009, 12:17

В ОДЕССЕ ПОРЕЗАЛИ ОПЕРАТОРА РУССКОЯЗЫЧНОГО ТЕЛЕКАНАЛА

Журналисты русскоязычного телеканала "АТВ" были избиты в Одессе украинскими националистами. Оператор
телеканала получил ножевое ранение.
По данным пресс-службы института стран СНГ, 29 сентября, во время митинга в защиту "АТВ" у здания Одесского окружного административного суда съемочная группа телеканала зафиксировала общение заместителя начальника областного управления МВД Украины Дмитрия Фучеджи с представителями националистических организаций: УНА-УНСО, ВО "СВОБОДА" и "СВОБОДНОЙ ОДЕССЫ". Вскоре после этого националисты напали на съемочную группу "АТВ" с целью отобрать камеру и содержащуюся в ней кассету..
В ходе столкновения оператор Дмитрий Докунов получил тяжелое ножевое ранение руки, а журналистка телеканала Олеся Клинцова - удар камнем по голове. Камеру телекомпании нападавшие разбили и отобрали. Сейчас местная милиция ищет напавших на съемочную группу.
Сотрудников телеканала доставили в больницу, где врачи более пяти часов боролись за сохранение кисти левой руки раненого оператора. Операция чрезвычайно усложнилась тем, что нож преступника прошел через кровеносные сосуды и сухожилия предплечья. Врачи приняли решение не ампутировать руку и сделали все возможное для ее сохранения. Однако полной уверенности в том, что соединенные сосуды и сухожилия начнут функционировать как нужно, у врачей пока нет...
Мое имя Никто
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Точка зрения